27 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора (известная Корпорация, штаб-квартира под Нью-Йорком), направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель …
Сообщение было удалено
а чёй та БЧ-4 примазывается к БЧ-2?
Алексей
, давайте уже фото:)
Сообщение было удалено
угу ,Гремиха
Сообщение было удалено
Точно! Просим! Просим! Просим!
Сообщение было удалено
вот это по-нашему ) Таких девушек я люблю
Сообщение было удалено
ждем
Сообщение было удалено
Девушка должна быть привлекательна внешне. Рост до 177, предпочтение длинноволосым и светловолосым (только не крашеные). Мягкий характер, у нее должно быть представление о правильной семье, о любви к детям. Образование - желательно высшее гуманитарное, работа для нее все-равно будет только средством самовыражения, но не зарабатывания на жизнь.
Считаю, что у женщины на первом месте ее жизненных приоритетов должна быть семья и дети, у мужчины - карьера.
Сообщение было удалено
http://rusfolder.com/foto/view_foto/1ax3bhu9_5mi
Это Times Square, командировка в Нью-Йорк, фото прошлого года
Алексей, где вы знакомитесь с девушками? Неужели в вашей компании нет достойных, интересных, ухоженных?
А что вы сделали чтобы найти такую?вы тут ее планируете встретить?на форуме?
Сообщение было удалено
Т.е к воспитанию детей вы не будете иметь никакого отношения? Дети будут всегда знать, что папа есть, но он "приходящий"? Всегда в разъездах, то работа, то еще что-то.
Сообщение было удалено
компании нет...соответственно и девушек в ней нет
Сообщение было удалено
ой. А я люблю темноволосых и высоких. Не судьба,не судьба
парень принц практически. Осталось дать фотку в студию и мыло )
Сообщение было удалено
выше смотри
Сообщение было удалено
и слог и идея вуменской мечтательницы
а вы ничешный такой))))
Сообщение было удалено
ничешный)) хахааа
Сообщение было удалено
Про Р-180 все же знают немногие. Или может про аттенюаторы будем говорить?
Сдается мне, Алексей тут развлекается от скуки...
Сообщение было удалено
а портретная фотка есть?
Сообщение было удалено
Кавказцев?)
а че вы в командировке и не при параде
Сообщение было удалено
...как и все остальные в этот прекрасный субботний день
Сообщение было удалено
а что, в России только кавказцы высокие и темноволосые? нелогично.,Алексей
Сообщение было удалено
А че кавказцы только высокие и темноволосые?
Сообщение было удалено
хаха)) Одинаково мыслим))
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
так это ж вброс дерьма в вентилятор
Я ваша ровесница, работаю в московском банке, веселая, жизнерадостная, красивая, эффектная, стильная, брюнетка с зелеными глазами, хочу встретить надежного мужчину, умного, верного, заботливого...любимого, единственного, с которым будут совпадать взгляды и планы на дальнейшую жизнь. В Москве очень много мужчин, хороших, достойных, но своего я пока так и не встретила
Сообщение было удалено
Это выходной день
По-моему автор считает, что кавказцы не люди)) И гордиться своим маленьким ростом и цветом волос)))
Сообщение было удалено
Это та самая "логичная мужская логика"
горжусь Нижним. Вобла четотам модернизирует)
Сообщение было удалено
ты прямо в тему написал) умничка какой
Алексей симпатичный, так где же вы знакомитесь с девушками, что аж на вуман пришли?))
Сообщение было удалено
ну единственное, что меня цепануло в теме, то и написал)
Блииин! Удалили мою тему про разводку! Ну как так?
к осколково имеешь отношение, автор?
Сообщение было удалено
"гордитЬся", обида за нацменов
дагестанка детектед)
Сообщение было удалено
Был на работах во многих московских банках) Возможно, мы с вами виделись. Юникредитбанк, Русфинансбанк, Росбанк, Банк Москвы?)) Не хотите сегодня выпить кофе со мной?)
Сообщение было удалено
Гордится, по телефону разговариваю, отвлеклась. Сама всегда обращаю на это внимание.
Я что ли дагестанка? не поняла. Фига се выводы у вас
Вот что служил-минус, конечно, для меня. Как правило такие в русле патриархата мыслят.Мне вот, например, важно, чтобы отец у ребенка не только по документам был, а еще и играл большую роль в его жизни. Не считал бы, что заниматься детьми-бабское занятие. Так думают только примитивные мужчины. Какими бы внешними успехами не обладал мужчина, но если он как личность мало что из себя представляет, надеюсь, понятно, что имеется в виду,то каши тут не свришь. Если тема не разводка, то я вполне догадываюсь, почему А. приходится даже на форум заходить, чтобы девушку найти. Моряк, карьера и т.д., это не суть.
Сообщение было удалено
+ миллион тыщ сто)))))) Подписываюсь по вашими словами)))
Тетки, вот я не мыслю в русле патриархата, но есть минус - массивы хранения данных не модернизирую и зарплата 20 т.р. Какой из минусов перевешивает?
Сообщение было удалено
Говорил только про приоритеты. Вы даже не представляете себе как ошибаетесь, когда говорите, что дети и семья для меня не имеют значения.
Вариант перед телевизором в тапочках всегда при жене - не мой вариант, вот что хотел сказать.
Алексей, Вы бы скинули свое мыло..
Алексей,идите погуляйте -погода хорошая. вот и встретите свою единственную. только скажите куда пойдете)))))))))
Сообщение было удалено
Значат может и много, а сколько внимания вы готовы уделять своей семье?
Сообщение было удалено
тетка, тебе сколько лет, что ты в сказки об Алексее веришь, или это у тебя уже маразм?