Вопросы в теме.Спасибо за честный ответ!
Сообщение было удалено
Не будьте так категоричны, если Ваша дочь в 16 лет залетит - Вы ее рожать отправите?
1. Один.
2. Нет, зато не раз порадовалась.
3. Никаких.
Сообщение было удалено
+100
1. Больше 300.
2. Пожалела.
3. У меня нет.
PS. Предохраняйтесь, су чки драные! Вам может и пофигу, а нам убивать.
Сообщение было удалено
коллега, сочувствую. Но я знаю немало гинекологов, отказавшихся делать аборты. Принимай роды.
Сообщение было удалено
Я на переучке) Спасибо, коллега. Смайлик тебе :)
1. 3 аборта.
2. Только об одном, который от любимого мужа.
3. Не знаю. На здоровье не жалуюсь, но забеременеть не пыталась.
1.Сколько абортов Вы делали? - Один , в 15-16 лет :(
2.Пожалели? - нет, это было не от любимого мужчины, а от первого опыта с каким-то взрослым любителем молоденьких девочек. Думала попробую и понравится. А вот как вышло...
3.Были после проблемы с зачатием? - ещё не знаю. Надеюсь не будет.
Гость 3, вы серьезно? Вот так просто отдать в свои 28 ребеночка? Я бы с удовольствием его усыновила, но пришлось бы за границу его увезти. Я в Англии живу, мне 31, проблемы с зачатием существуют. Подумываем с мужем об усыновлении. Кстати, я из Екатеринбурга родом тоже. Я не думаю, что кто-то согласится на усыновление с условием, чтобы ребенок видел родную мать два раза в год. Я бы не согласилась, я бы лучше заплатила большие деньги, но ребенка бы хотела полностью для себя, в свою семью. Как раз подыскиваем агенства сейчас, хотим все официально оформить.
Сообщение было удалено
Ну и блядище!
А так, ищите опекуна для ребенка.
У нас с женой был один аборт, "отсасывание", т.е. аборт на раннем сроке. У нас к тому моменту уже был сын, жене поставили спираль, она тут же "выпала" и жена забеременела. Рожать второго ребёнка мы в тот момент никак не могли, по многим соображениям. Сделали аборт.
Никаких последствий не было. Несколько лет спустя решили иметь второго ребёнка, и родилась дочка.
Я не считаю аборт убийством, и так же не считаю что предохранение от беременности это грех. Те кто базирует свои убеждения на Библии - почитайте её ХОТЯ БЫ РАЗ сами, там написано "плодитесь и размножайтесь, ПОКА НЕ ЗАСЕЛИТЕ ВСЮ ЗЕМЛЮ, И БУДЕТЕ ВЛАДЕТЬ ЕЮ", так вот это уже произошло, и плодиться и размножаться уже не обязательно.
А те кто написал библию, считали что детей умерших сразу после рождения, и уж не говоря о "нерождённых", не надо хоронить по всем обрядам, потому что этого человека просто НЕ БЫЛО.
делала 1 в 22 года, от мужа. для себя тогда еще не пожила,не хотела ребенка. не жалела об аборте.спустя 3 года случайно забеременела, родила, люблю ребенка больше жизни.хотя тоже еще не пожила для себя. успею. важнее ребенка ничего нет. если этот ребенок уже родился. не осуждаю тех,кто решился на аборт.значит,время еще не пришло.
Сообщение было удалено
аахахах)))))))))))))))))
29 ни одного аборта, и не будет никогда. Православная и о здоровье своем думаю.
Я в шоке от одного из первых постов, деваха спутала вуман с авито? Пристраивает ребенка в хорошие руки?
Был 1 микро аборт в 19 лет от нелюбимого мужа, жили в нищете и заполярным кругом. Нисколько не жалею. Муж меня 7 лет промотал по гарнизонам и вышвырнул на улицу. Сам внешне страшный, мерзкий характер, ограниченный интеллект. Только не спрашивайте, как я умудрилась выйти замуж за такого, в жизни разные ситуации бывают. Как только вышвырнул без рубля в кармане, сразу начала крутиться. За год! сделала великолепную карьеру, купила квартиру, похорошела, посвежела, поклонники только олигархи и с красивой внешностью. Теперь достойный круг общения. А того "мужа" и на улицу стыдно было вывести, а уж если рот раскроет... Сами понимаете, что невозможно жалеть об аборте (а залетела во время критических дней!) Со здоровьем все ок, но беременеть не пыталась и в ближайщие лет 5 точно не будет таких планов.
"[quote="Гость"]ГостьНи одного!\n
Родила 4 прекрасных детей и перевязала трубы.\n
Аборт -это УБИЙСТВО.Презираю таких "женщин".Не будьте так категоричны, если Ваша дочь в 16 лет залетит - Вы ее рожать отправите?[\/quote]\n
Если бы я залетела в 16 лет, я бы ни за что не сделала аборт. Пишу искренне и честно. Аборт- это убийство, я тоже не считаю таких женщин за женщин, это убуийцы. И если бы даже в 22 залетела от кого-то, то даже в голову не пришло бы такая мерзкая мысль- убить ребенка.\n
\n
если вам не нужен ребенок, лучше отдайте его в чужую семью, пусть он будет жив и здоров."
"3 ни о чем ни желаю)))) сейчас все хорошо)"
Делала два аборта. Ни разу не пожалела, наоборот, только облегчение испытала. Оба раза подвела контрацепция. Детей никогда не хотела и не планирую.
Мне 33 года. Не разу не делала аборт и надеюсь, что не сделаю.
Сообщение было удалено
А чё, приятнее наблюдать за вашими пустопорожними перебранками и поливанием друг друга желчью?
Спс ребятам хоть поржала))))
Приходите сюда почаще.
Один,в 21 год потому,что муж настоял.У нас на то время было 1,6 года ребенку.Жалею очень,молюсь.А сейчас думаю осталась бы я сейчас одна с двоими детьми смогла бы я их содержать материально.
Сообщение было удалено
Где Вы желчь увидели? Сухая статистика. И, кстати, весьма полезная - пока еще никто не сказал, что сделала аборт и пожалела или больше не могу забеременеть. Т.е. вся ветка могла бы стать опровержением страшилок. Но ее засрали.
А вот, наконец, и гость, который пожалел об аборте (333). Молится. Жалеет, что не растит двоих детей без отца. И такое бывает оказывается.
Сообщение было удалено
сказали много раз. почему-то одна известная участница форума ничего не написала. она после первого аборта больше не смогла забеременеть, из-за этого муж шел, так и осталась одна. не всем хочется об этом рассказывать.
Сообщение было удалено
В том и дело, что многие, как мне кажется, жалеют не об аборте как таковом(это скорее вариант для глубоко религиозных или убежденных пролайферов), а в связи с определенными обстоятельствами. Но, во-первых - стать бесплодной после аборта совсем не обязательно, во-вторых - допустим какая-нибудь девушка по молодости родит вне брака - так ведь и после родов возможны осложнения, подчас даже хуже, чем после аборта, какие гарантии того, что выйдя потом замуж она сможет родить мужу? А не сможет - он с таким же успехом может уйти, если хочет именно своих кровных детей.
Те, кто после 40-ка лет, когда выросшие дети начинают жить отдельно подобно мне принимаются вздыхать "а вот если бы я тогда родила еще одного" - так разве те прерванные беременности были единственным шансом? Ведь можно было бы и сознательно решиться, и если человек этого не сделал - значит просто больше детей не хотел, так чего же тут жаловаться? Аборт в таком случае - просто упущенный шанс решиться на еще одного ребенка под давление сложившейся ситуации.
В общем я думаю как статистику ни собирай - никогда не возможно будет сделать однозначного вывода "аборты - зло" или "аборты - благо".
У емня абортов не было, одна беременность и роды.
У мамы было 4 беременности и 2 детей, 1 выкидыш и 1 аборт по медицинским показаниям - ребенок мог умереть еще в утробе или родиться инвалидом. Маме посоветовали сделать аборт. Аборт был после первых родов и выкидыша. Потом долго не омгла забеременеть, но всеже родила мне брата.
А вот соседка родителей вообще больше 10-ти абортов сделала, ей 56 лет. Сделала 2 аборта еще до рождения первого ребенка, потом еще много абортов после рождения, потом родила второго ребенка и еще после пару абортов сделал. В общем жесть...
1 медикаментозный.Не пожалела, не было.
27 лет. Был аборт, 7 недель, первая беременность.
Нет, не пожалела. Я умоляла бога, чтобы у меня не случилось незапланированных беременностей, умоляла не ставить меня перед сложным нравственным выбором. Предохранялась естественно всегда... Но бога нет, как оказалось. И мне пришлось пройти через аборт.
Последствия... Только более обильные месячные. А ещё спустя месяц после чистки обнаружился какой-то небольшой сгусток, похожий на полип. Сказали, что ничего серьезного, обычное дело при операционном аборте. Через пару месяцев схожу на УЗИ.
Но даже если окажется что я бесплодна, я не расстроюсь. У меня противоречивое отношение к детям, пережив все ужасы беременности, я теперь боюсь повторять сей опыт. Возможно, когда-нибудь, если захочу, возьму ребенка из детдома.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - а какие такие ужасы Вы успели пережить всего за 7 недель беременности, чтобы из-за них отказываться от мысли иметь когда-нибудь своерожденного ребенка?
Ни одного - контрацепция не подводила. Подведет - сделаю без колебаний.
Забыла добавить - беременностей не было, детей, соответственно, тоже. И не нужны.
37 лет, абортов не делала, беременность одна запланированная. Контрацепция не подводила ни разу - ОК, либо презерватив, либо и то, и другое вместе (в случае, если, к примеру, кроме ОК приходилось принимать другие лекарства или были другие факторы, снижающие их эффективность). Автор,я аборты не осуждаю, ситуации всякие бывают, и только женщине решать, рожать или нет. Но все-таки избежать нежелательной беременности - вполне реально.
сказали много раз. почему-то одна известная участница форума ничего не написала. она после первого аборта больше не смогла забеременеть, из-за этого муж шел, так и осталась одна. не всем хочется об этом рассказывать.[/quote]
Я прочитала всю ветку до того, как появились клоуны. Потом с того места, где они перестали мельтешить. Ни одного поста о бесплодии. Вы говорите об одной даме с форума. Верю. Возможно. Сама одну такую женщину знаю. Но я принадлежу к тому поколению, в котором аборты делали практически все и не по одному разу. Думаю, что за свою долгую жизнь пусть не очень близко, но была знакома со многими женщинами. И только у одной не было ребенка после аборта при первой беременности. Статистика упрямая вещь.
Сообщение было удалено
Был страшный токсикоз, разогнуться не могла, так как болел желудок ужасно. Каждый раз, когда тошнило, я думала весь желудок выйдет-было очень больно. Покрылась вся прыщами, кстати, после аборта эта проблема осталась со мной просто в меньших масштабах. Ужасно мучили газы, кишечник просто разрывался. Начались проблемы с зубами, стали очень чувствительными, с суставами челюсти появилась проблема, не могла рот широко открыть, больно зевать было. Сердце кололо. Постоянно лопались сосуды в глазах. Грудь болела очень. Почему-то появились странные ощущения во влагалище, ощущение жжения. Список продуктов, которыми я могла питаться, был очень ограниченным, поэтому похудела страшно.
Да, сейчас кажется вроде 7 недель-это кажется такая малость, но для меня каждый день был, как в аду, я просыпалась с утра и плакала, думала, Боже, почему я ещё не умерла?
Сообщение было удалено
Мама рассказывала про свою подругу еще со времен учебы, так она жутко мучалась во время обоих беременностей. Токсикоз начинался чуть-ли не сов торого дня после зачатия. Она сама в сфере гинекологии работала, да и на работе опытным гинекологам ничего не стоило и без тестов определить, что это действитлеьно беременность.
Так вот, сразу у неё токсикоз начинался - ела мало, все обратно выходило, ходила вся зеленая, через 20-30 шагов ей нужно было отдыхать и садиться, т.к. было чоень тяжело, похудела на 15 кг после родов, ребенок родился здоровый и худенький. потом решилась на второго - было еще сложнее, большую часть беременности лежала... но она не разу не сказала, что намучалась или что ненавидит свою беременность! Она очень хотела малышей, поэтому стойко переносила обе беременности и никому не жаловалась, хотя было видно, как ей плохо.
Сообщение было удалено
Я согласна, когда ребёнок желанный, ты находишь в себе силы. Я ребёнка не планировала, у меня просто-напросто не было возможности его родить и растить. За мной, лежачей и беспомощной просто некому было ухаживать. Возможно, если бы были другие условия на тот момент и мне было бы куда его рожать, мне было бы некуда деваться, я бы как-нибудь выходила 9 мес. и родила. Но вновь пройти такое осознанно я не готова. Ну, не герой я ни разу.
Оскотиниться - это желать, чтобы ребенок рос в полной семье? Автор этого поста УЖЕ развелась. Понимаете, она не теоретически рассуждает, а жалеет, что у нее только один ребенок без отца растет. Хочет, чтобы было две безотцовщины. Жалеет.
Сообщение было удалено
понимаю вас.
Моя подруга намучавшись токсикозом, отеками и еще многим во время беременности, плюс роды были тяжелы - зареклась рожать! Её можно понять, пока она мучалась рожала , а потом растила дочь до 1 почти одна - бабушки и дедушки далеко, муж вечно в командировках - повторения пожобного она не хочет.
Сообщение было удалено
Жуть какая... Вам очень не повезло наверное, у меня вообще не было токсикоза, да и из знакомых ни одна не жаловалась, разве что на поздних сроках были некоторые неприятные ощущения, поэтому и удивилась.
Жалко что Вас настолько напугал этот опыт, все-таки рождение желанных детей приносит много радости... но я читала что у некоторых бывают совершенно разные беременности, может в другой раз Вам бы повезло.
1) Залетела по глупости от парня, которого в качестве мужа ни как не могла принять, хотя он и не проч был на мне женится. На аборт шла осознанно. 21 год мне был.
2) Нисколько не жалела. считаю что плод не человек и правами не обладает. Даже этому парню не сказала. Он был бы рад меня охумотать таким образом. Будущее показало что я все правильно сделала. Этот типчик скатился резко вниз по социальной лестнице.
3) вышла замуж в 27 лет. Забеременела через 3 месяца. Все ок. Было. Моя мама до меня тоже аборт делала. Раньше много абортов делали. Но таких страшилок как сейчас: сделаешь аборт, 100% будешь бесплодной не было. Понимали что рисковали. Но выхода не было.
Я то же оборты делала два,была замужем,была дочь и не хотела больше детей.Я не понимаю тех женщин когда нет условий для жизни,но рожают.
Замужем уже 13 лет. Я родила в 19 лет,моему сыну скоро 12 будет. После сына больше не могла зачать,поэтому и никаких абортов не было.
360, вот всегда считала, что даже у тех, кто не может забеременеть после аборта не всегда причина в самом аборте. Это просто судьба. И Ваш случай -хорошее тому подтверждение.
А я просто не стала бы общаться с кем-то, кто в это время фильм смотрит. Или или. Других вариантов нет.
37 лет, абортов не было, беременность планировала. Читала сама и слышала от гинекологов, что сейчас так много невынашиваемых беременностей и выкидышей из-за того, что девушки перед беременностью делают аборты. В организме на определенном сроке срабатывает механизм отторжения плода, как при предыдущем аборте.
Да ну не поверю - раньше абортов было в разы больше среди молодых женщин. А врачи давно научились списывать все проблемы на "клиента" (больного).
Никакие механизмы "отторжения" там не встраиваются, не беспокойтесь. Ибо матка ячеек памяти не содержит (гы-гы).
И сам выкидыш - необязательно зло. Природой заложено избавляться от заведомо больных людей. Например, если у плода есть генетический дефект, то чаще всего происходит выкидыш. Если он не произошел по каким-то там причинам, то это просто беда, горе для будущих родителей.
Ни одного, Слава Богу, даже подозрения не было никогда-голова на месте, ребенок деланный, без серьезных мед показаний я бы не смогла сделать, уверенна на все 250 %, от любого бы тз трех своих мужчин до мужа родила бы ( я всегда была хорошо обеспечена и имела отличный доход с 20 лет, наверное), в любом случае- родила бы, не задумываясь
Я отправлю 250 %, сама буду воспитывать в конце концов, я росоа в полной уверенности, что родители поддержат в любой ситуации-но так полкчилось, что первый мудчина появился в 21 год- я была хорлшо воспитана и в голову не приходило в 16 лет залетать, но, если вдруг соучится с моей дочерью- я приму ребенка и поддержу,uote="Гость"]ГостьНи одного!
Родила 4 прекрасных детей и перевязала трубы.
Аборт -это УБИЙСТВО.Презираю таких "женщин".Не будьте так категоричны, если Ваша дочь в 16 лет залетит - Вы ее рожать отправите?[/quote]