Гость
Статьи
1.Сколько абортов Вы …

1.Сколько абортов Вы делали? 2.Пожалели? 3.Были после проблемы с зачатием?

Вопросы в теме.Спасибо за честный ответ!

Оранж фреш
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Мари29

Сообщение было удалено

а КУДА еще, пусть рожает, внуки будут, внуки - это хорошо

Гость

1) Делала один раз - медикаментозный (на второй день задержки побежала за тестом и на узи); 2) нет, ни разу не пожалела; только облегчение, честно говоря; 3) рожать сама не планирую - либо сур. мать, либо усыновление. И только после 40 лет, при большом доходе и если созрею.

Гость

Я зделала 4 аборта в возрасте от 18-20 лет,потом вышла замуж и сразу залетела,щас у меня 3 детей.

Гость

И не жалею что зделала,что бы я им дала в том возрасте? Своего первого родила в 23 года.Хорошо что зделала тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

да, автор действительно вы же сказали, что побыстрее бы все это закончилось и забылось, и вдруг в другом посте: собираюсь навещать его. простите, конечно, но вы с головой вообще дружите? вы УЖЕ сломали малышу жизнь, вы, родная мать. Пусть он попадет в хорошую семью, где его будут любить и заботиться о нем, а вы не лезьте, забудьте о его существовании навсегда, иначе как вы собираетесь объяснить малышу кто вы такая для него? прости, сынок я твоя родная мама, но так вышло, что пришлось тебя отдать вот этой тете? Пишите отказную еще в роддоме, если малыш будет полностью здоров, то у него есть неплохие шансы на счастливую жизнь в полноценной семье, это я точно знаю, пока в роддоме и больнице с сыном лежала, много кое-чего очень интересного узнала. изнанку жизни...м..лять.

Гость

блин. не автор, прошу прощения, а та тетка,которая тут неродившегося малыша как котенка пристраивает в хорошие руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000!!!!

Гость

2 аборта, не жалела, 3-ий раз забеременела предохраняясь спиралью, родила все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 аборта до, потом 3 детей. Всё хорошо, никогда не мучалась, довольна, что погуляла на славу.

Мари

Я ни одного.. но если залетела, сделаю и жалеть не буду

Золовке вход воспрещен

Делала аборт во втором триместре по мед. показаниям, в 18 лет, в 20 родила запланированного ребенка, проблем не было. первый был залетный

Элен
Оранж фреш

Сообщение было удалено

2 раза делала медикаментозный. Первый на дому, выпила таблетки и типа все. Кровотечение было 1-2 месяца. Не было возможности по клиникам бегать. А второй раз начался сам аборт, кровить начало. Уже муж в клинику отвез частную и лежала под присмотром около 4 дней. Не было ни кровотечения, ни боли. Делать нужно до 6-8 недель только медикаментозный и под присмотром врачей. По поводу детей не скажу, не рожала после. Уже есть ребенок.

Элен
Элен

Сообщение было удалено

И забыла ответ на Ваш вопрос. во второй раз депрессия была жуткая. Рыдала год точно. Только видела и рыдала. Т.к. это второй муж и возраст особо больше не позволял рожать. Хотела от него ребенка. Ну отошла уже. Пошла на работу. Мыслей про детей уже нет. Но депрессия будет, если любите того мужчину.

Гость

Сделала в 25 лет первый и последний аборт. Никаких сожалений. Сейчас 40. Все время принимаю Ок, чтобы не залететь. Детей не хочу. Не Чф. Просто не хочу всего процесса. Воспитываю племянника 9 лет, сестра умерла. А период от начала беременности, родов, кормления, прививки, бессонные ночи, ясли садики, никогда не хотела это испытать и уже не захочу.

ООООООООООООО
Роксана

Сообщение было удалено

Кто как. Знаю одну женщину. на момент рождения 3го ребенка у нее было 13 или 16 абортов. Это было 9 лет назад, поэтому подзабыла точно. Сейчас наверное еще больше. Беременеет без проблем )

ООООООООООООО
Гость

Сообщение было удалено

3-4 недели высосут вакуумом и все. Что вы накручиваете? Психологическую травму получают на таком маленьком сроке только дурочки. Смешно читать. Сначала трахаются, не думая башкой, а потом расписывают глупые свои истории про слезы и душевные мучения. тьфу

ООООООООООООО

Гость

1. Больше 300.

2. Пожалела.

3. У меня нет.

PS. Предохраняйтесь, су чки драные! Вам может и пофигу, а нам убивать.

Во-во. клоунессы сраные ) Потом расписывают свои ужасные душевные муки. Мазохистки ) Можно подумать кому-то это читать интересно.

n. sk
1 по желанию, 2 по показаниям

Сообщение было удалено

v 1955

гость

Не делала абортов (была одна запланированная беременность, закончилась родами).

Но если вдруг... то сделаю, как бы печально это ни было...

Крапива

4 аборта,сроки от 4 недель до 8 недель.Два аборта до замужества(от будущего мужа) и два после рождения сына.Ребенок один,больше не хотим.Спокойно забеременела и легко родила после двух абортов.У мамы моей было 6 абортов.У тети 8.В советское время женщины часто ходили на аборт,были и такие,кто сделал по 25 абортов.Не говорю,что это хорошо,но так было.

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

- ага, давай какраз на органы... С ума что ли сошла такое на форуме писать?

мимо проходила

1 аборт,потом забеременела через три года.Не жалею,так как первый раз забеременела случайно,мужчину этого не любила,к тому же у него была дурная наследственность-папа его умер в психушке.

Константин

Юля, здравствуйте. Мы с супругой ведем поиски ребенка для усыновления, документы собраны, оба с высшим образованием, обеспечены. Готовы пообщаться по вашему предложению.

Вера

48 лет. было 3 аборта. один от первого мужа, ребёнка тогда не планировала. через 2 года родила без проблем. потом ещё 2 аборта от вотрого мужа, потом заxотела ребёнка. зебеременела тут же, родила без проблем. потом опять аборт, в 43 года. о последнем аборте иногда жалею, т.к. дети выросли, старший вообще живёт в другой стране. xотя, с другой стороны, не уверена, что xватило бы энергии на воспитание ребёнка. в матеряльном и жилищном планаx всё xорошо, с мужем отношения плоxие, ребёнка муж никогда не xотел.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Милая! Рожайте и оставьте себе! Это Ваш шанс изменить свою жизнь! Мужу скажете что недоношеный родился..! Ни один мужик не стоит того, чтобы ради него от своей девочки отказаться (чувствую что девочка у вас!)! Поверьте мне! У вас и деток ваших все хорошо будет!

Анна

Вы что тут совет учете, мужа обмануть. Вы ненормальная. Вариант только рассказать ему все, только ему от вас тошно будет

Олег

Вы противно читать. Безумные детоубийцы.

ДРЯНЬ
гость

Сообщение было удалено

ДА ПРЕШЛОСЬ СДЕЛАТЬ АБОРТ МНЕ 39 ЕМУ 28 ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА НО ЧТО ДЕЛАТЬ ТАЙНА СДЕЛАЛА АБОРТ НЕ ХОТЕЛА НО ПРЕШЛОСЬ ОН СЛУЖЕТ Я РАБОТАЮ ЭТО ПРИЧИНА НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ КОНЧИЛ В МЕНЯ И В ПУСТИЛ

ДРЯНЬ
гость

Сообщение было удалено

К сожалению прешлось сделать аборт я не хотела но ему 28 мне 39 мы очень сильно любим друг друга но всё равно я сделала аборт тайна он служит я работаю случилось кончил в меня и в пустил я забереминила

ДРЯНЬ

Сообщение было удалено

да я сделала аборт тайна мне 39 ему 28 мы очень любим друг друга особенно он меня очень любит и не хотел трогать меня до свадьбы но я вынудила тронуть и он тронул меня кончил в меня и в пустил забереминила я сделала аборт он служит я работаю после свадьбы когда ещё в пустит рожу

ДРЯНЬ
Роксана

Сообщение было удалено

он любит меня я люблю его ему 28 мне 37 мне прешлось сделать аборт я не хотела но прешлось как обычно бывает случайно забереминила он кончил в меня и в пустил я тайна сделала аборт он служит я работаю но после свадьбы думаю когда ещё кончит в меня и в пустит я обязательно рожу

КОНФЕТКА 952324

Сообщение было удалено

ДА К СОЖАЛЕНИЮ ПРЕШЛОСЬ СДЕЛАТЬ АБОРТ МНЕ 39 ЕМУ 28 ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ОСОБЕННО ОН МЕНЯ ПРОСТО НА РУКАХ НОСЕТ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ КОНЧИЛ В МЕНЯ И В ПУСТИЛ В МЕНЯ ОН СЛУЖЕТ Я РАБОТАЮ РЕДКО ВСТРЕЧАЕМСЯ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ СКОРО СВАДЬБА У НАС И КАК ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ КОГДА ЕЩЁ КОНЧИТ И ВПУСТИТ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖУ А СЕЙЧАС К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ

Секс кукла
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер тётя сделала аборт сегодня какой то укольчик и всё чтоб избежать скандала тренеша легла со своим учеником после каторы маложе неё на 15лет

Гость
Золовке вход воспрещен

Делала аборт во втором триместре по мед. показаниям, в 18 лет, в 20 родила запланированного ребенка, проблем не было. первый был залетный

А разница-то в чем, между запланированным и залетным? Твой же, и тот, и другой... Никогда мне этого не понять: "Это желанный ребёночек, оставлю, а это плод какой-то, набор клеток, не к месту и не ко времени..." И тот, и другой - "набор клеток", просто за одного решили, что он достоин увидеть белый свет, а другой - нет. Лицемерие сплошное. Тупые конченные бабищи

Гость
Кысь

1) Залетела по глупости от парня, которого в качестве мужа ни как не могла принять, хотя он и не проч был на мне женится. На аборт шла осознанно. 21 год мне был.

2) Нисколько не жалела. считаю что плод не человек и правами не обладает. Даже этому парню не сказала. Он был бы рад меня охумотать таким образом. Будущее показало что я все правильно сделала. Этот типчик скатился резко вниз по социальной лестнице.

3) вышла замуж в 27 лет. Забеременела через 3 месяца. Все ок. Было. Моя мама до меня тоже аборт делала. Раньше много абортов делали. Но таких страшилок как сейчас: сделаешь аборт, 100% будешь бесплодной не было. Понимали что рисковали. Но выхода не было.

А что предохраняться можно и незалетишь тоже не знала, выдимо совсем глупая. Какие бабы тупые есть сплю с парнем так по глупости, а потом по тупости ребенка своего убила. Бред

Гость

Я сделала 40 абортов и не разу не пожалела

Гость
Гость

А что предохраняться можно и незалетишь тоже не знала, выдимо совсем глупая. Какие бабы тупые есть сплю с парнем так по глупости, а потом по тупости ребенка своего убила. Бред

Гость
Гость

А разница-то в чем, между запланированным и залетным? Твой же, и тот, и другой... Никогда мне этого не понять: "Это желанный ребёночек, оставлю, а это плод какой-то, набор клеток, не к месту и не ко времени..." И тот, и другой - "набор клеток", просто за одного решили, что он достоин увидеть белый свет, а другой - нет. Лицемерие сплошное. Тупые конченные бабищи

Гость

28 лет и 3 аборта не жалею

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем