Гость
Статьи
1.Сколько абортов Вы …

1.Сколько абортов Вы делали? 2.Пожалели? 3.Были после проблемы с зачатием?

Вопросы в теме.Спасибо за честный ответ!

Оранж фреш
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
мадам Шмуклис

Сообщение было удалено

Во это по нашему.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Вот именно хрена они и делают, поэтому имеют право голоса.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет никаких Отцов и прочего, очнись. Есть лишь бык-осеменитель и кусок мяска с маткой, больше ничего. И родить кусок мяса может только кусок мяса, который никакой ценности в масштабе Вселенной не представляет. Только жрать его можно.

гость

Сообщение было удалено

Какого хрена на свете делают тетки, написавшие здесь: "я вышла с улыбкой на устах после первого аборта", и особенно вот это" .. избавившись от незванного поселенца"?

1 по желанию, 2 по показаниям
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ДАЕШЬ демонстрацию! С транспорантами

Ака
гость

Сообщение было удалено

какого хрена вы их называете мужчинами?!

Ака
мадам Шмуклис

Сообщение было удалено

Вы он, она, оно?

Гость
мадам Шмуклис

Сообщение было удалено

От Вас тоже пытались избавиться, но ничего не получилось?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как низко. Человек это звучит гордо!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Ака

Сообщение было удалено

Слыште Вы, Кака. Ваша личная антипатия к моей персоналии переходит всякие разумные пределы.

Ака

Сообщение было удалено

Деточка, я вам в матеря ...матери... гожусь. На фото не видно штоле?

Гость

Сообщение было удалено

Утихни троллька.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Усовершенствованный эволюцией разумный кусок мяса и костей.

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ого-го там еще и самомнение с пирамиду Хиопса)) Ващщще-то я к вам и не обращалась, но вы правильно приняли все на свой счет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ака

Сообщение было удалено

Хеопс.

Обращалась конечно, а то я вас еще не раскусил. Хаха.

Ака
мадам Шмуклис

Сообщение было удалено

Сорри, старались...самое удачное фото, а я не заметила...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Разум это и есть то что отличает. Я мыслю значит я существую.

И вообще, как из пещеры только вчера вылезли, дикие же люди, ужас.

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ууу, да я вам еще и удовольствие грамматической ошибкой доставила))

Ладно так уж и быть - вы у меня в фаворитах.

Ака

Сообщение было удалено

Твое фото с косой...я тоже навсегда сохраню в сердце.

короче, кого воспитывать-то, ась? Не тролли здесь хучь есть?

ЧелЛов ★ ★ ★
Ака

Сообщение было удалено

Вот не надо передергивать (в не пошлом смысле слова). Доставила она мне.

Что вы тут обо мне думаете, вы думаете я приятно возбуждаюсь смотря на ваши ошибки, нет милочка, я плакаю и стонаю, из жалости и великого ЧелЛовеческого сострадания.

Ака
мадам Шмуклис

Сообщение было удалено

О да, я вам вышлю новое, я там косу наточила до звона, бляяястит на солнце ажно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ака

Сообщение было удалено

Ака. Покажи сиськи.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ака. Ау.

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Туточки я, милашка. Может лучше о вашем фюзеляже поговорим, летчик-налетчик, а? Про возбужденице ваше почитала - НЕ ВЕРЮ))

Ака

Я так понимаю, Пиз данько бесполезно просить сокращать посты?

ЧелЛов ★ ★ ★

Короче некогда мне тут с вами лясы точить, давайте лучше подведем итог ветки:

1. Аборты это зло. Думаю все тут с этим уже согласились. В конце концов аргументация этой стороны (тут я говорю как независимый сторонний наблюдатель) была гораздо более убедительной.

2. Тетки зло. Опровергнуть этот тезис пока никто не смог.

3. Да здравствует мракобесие!!!

4. Все какашки, я один хороший. Ну это уже очевидно.

5. Да про порку теток, тута я согласен, пороть теток это дело архи важное и полезное.

ЧелЛов ★ ★ ★

Всем пока.

Гадости про меня не писать. Приду попозже и проверю.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Впрочем и теткти могут пороть мужиков, если оч. ласково.

Все ушел.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

милый, милый. ( громко сморкается,уходит выпить корвалольчику )

Я кстати на сегодня билет взяла,в Москве буду через 50 часов максимум. Варенье любишь? Захватить пару банок малинового?

Ака
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Балин, а где про фюзеляж? Ну прям, как красна девица, опять уходит от ответа, а еще сиськи, сиськи... Нашатырь - то с собой носишь на этот случай.

Грибочков? Капустки?

Ака

Сообщение было удалено

виагры ему

Эффект бумеранга

всю тему заср..ли, идиоты! валите отсюда

Гость

Сообщение было удалено

Кукушка..

Гость

1) Один аборт. Дай Бог последний.

2) Очень сильно жалею. Кто б мне тогда мозги дуре вправил. А просто не нашла поддержки. Да и мама мне говорила, нечего одиночкой становиться, нечего судьбу свою ломать. В итоге так мы и поженись с несостоявшимся папашей.

3) Проблеммы были сильные. Удалось забеременнеть спустя 4 года лечения. Хотя первый аборт был медикаментозный и лечилась после него 6 месяцев. Ребенка просто вымаливала.

А за свой грех придется расплатиться в свое время.

МятаПеречная

Бывают женщины, которых я могу еще понять.

Но вот есть некоторые. В частности, знакомая...

Живет с одним мужчиной лет 7. Сделала 5 абортов. Продолжает беременеть, как кошка. Это же бред.

Когда я узнала об этом, я совсем не оценила такую откровенность по отношению ко мне. Появилось жестокое равнодушие к ней, уверенность, что ей очень не хватает ума.

Реакция была адекватной, я спросила в лоб: "А не предохраняешься, потому что вредно, да???"

Фу. Противно даже вспоминать о ней.

Мне 31. Ни одного аборта. Количество мужчин в моей жизни то самое, когда женщины говорят - нормально, а мужчины - много. Со всеми предохранялась. Т.к. не хотела ни ребенка, ни абортов. В женском здоровье все отлично (регулярно обследуюсь). Ведь я берегу свое здоровье. Потому что когда-нибудь я захочу детей.

Я мечтаю, чтобы эти существа без намека ума в их головах не попадались мне в жизни. Не хочу чувствовать, что наша природа не совершенна...

Нотка
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж работает в клинике репродукции и генетики человека, помогает "детей делать". Те, кто в 30 сами родили, не могут теперь в 35 вторым забеременеть. А еще больше тех, кто приходит в 30 лет - и не могут сами уже забеременеть. А некоторые в отчаянии приходят на вторую-третью попытку ЭКО, ИКСИ. А некоторым уже и это не помогает, либо суррогатная мать, либо донорская сперма. А еще будущие матери откладывают на потом деторождение, а в 30 лет, когда "все есть и сама морально готова" узнает, что миома, эндометриоз уже никогда не позволят стать матерью. Так, что хорошо подумайте. Говорят же: если Бог дает детей, он даст и средства на его воспитание.

МятаПеречная

Сообщение было удалено

знакомая живет,теперь замуж вышла за него, было 8 абортов! От него...ну уж вы товарищи предохранялись бы..ему всеравно было она странная... забеременела 9-родила,когда было 4 месяца беременности сделали операцию по удалению яичников,т е родила потому что больше не сможет

287, бывает один два раза промах-никто не застрахован увы....

Гость

Вопрос к обоим уродам засравшим тему (и даме, которая ловит кайф, им отвечая): зачем?

Один, не жалею, не знаю про зачатие, не хочу этих зачатий и предохраняюсь. Судя по тому, что залетела я в безопасный день от ППА, с зачатием все хорошо. :(

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Затем что ты писька ыыыы

ЧелЛов ★ ★ ★
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

И ты тоже

294-296 - Это не ЧелЛов, это самозванка.

ЧелЛов воспитанный и на личности не переходит, почти никогда.

Если пытаетесь под меня "косить", то хоть манеру бы мою изучили сначала.

Жалкие тетки.

А то что было раньше до 294, это ЧелЛов, настоящий. Аборты - это зло.

гость

не суди, да не судим будешь. что за манера осуждать? вы тут Боги что ли? за своими грехами лучше присмотрите.

не ваше дело сколько кто сделал абортов. я тоже делала, но никому никогда об этом не рассказываю. даже маме, т.к. она очень чувствительная. а другим не говорю, т.к. с какого перепугу я должна говорить о самом интимном непонятно с кем...

гость
Гость

Сообщение было удалено

жеесть. такая умная. а какогО будет новым приемным родителям, ты не подумала? и чтоб воспитывали,и растили,и материально вкладывались. а мамаша все равно наскоками-наездами в семью и в душу. и при этом такая мамаша- все равно будет всегда " любимой мамочкой". кукушка бесчеловечная.

Гость

Ни одного!

Родила 4 прекрасных детей и перевязала трубы.

Аборт -это УБИЙСТВО.Презираю таких "женщин".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже достали в каждой теме пишите этот бред! Какой навещать? Зачем кому то на таких условиях воспитывать вашего ребенка? Хитрого пая какая: ребенка тебе растить за тебя, а ты будешь навещать. Или расти сама или оказывайся насовсем без всяких на вещаний, отдавай и забудь навечно и не сией появляться и играть в раскаяние. Дура какая- то ты