Вопросы в теме.Спасибо за честный ответ!
Сообщение было удалено
Что , значит, "самовольный заселенец", он к вам в промежность сам проник, без вашей воли?
Девушка с устройством ребенка уже засветилась на многих темах подряд одновременно, причем даже там, где люди говорили вообще о другом.
Сообщение было удалено
это видимо он под впечатлением 9,5 недель, венеры в мехах, 50 оттенков серого еще)))
Сообщение было удалено
какой кошмар....Мир не справедлив.Кому-то нежеланного ребенка Бог дает,а кто-то всеми силами пытается родить!всегда думала об этом.
Сообщение было удалено
"чужой"
Сообщение было удалено
Да наверно путь лучше так,чем самовольно родить и выбросить младенца на улицу...А ведь таким мамашам до 5 лет всего лишь светит.
Сообщение было удалено
инкуб ночью приходил и отлюбил
1. в 18 лет - 2 вакуумных аборта на сроках до 1 месяца
2. не могу себе простить безответственное отношение к сексу, глупость, невежество, связь с непорядочным мужчиной, с которым даже не планировала будущее, но с которым спала и жила несколько лет
3. прошло 12 лет, планирую ребенка, пока проблем серьезных не обнаружено
Сообщение было удалено
может он на ранних сроках рекомендует бить-для самопроизвольного разрешения от плода?
Сообщение было удалено
тактику сменил , шельмец
32 года, ни одного аборта, один ребенок.
Сообщение было удалено
Аборт это конечно плохо все равно, но для организма вакуумный на небольшом сроке намного менее травматичный, чем чистка уже обыкновенная с более серьезным сроком беременности.
С другой стороны, я знаю ситуации, когда чистка помогала женщинам забеременеть. А ведь чистка-тот же аборт по сути. Но если в матке есть полипы, они могут вообще никак не сказываться на здоровье женщины, она будет ходить с ними и не знать про них, а беременность не наступает. В этом случае делают чистку как раз с целью почистить матку от всей этой заразы. Чистку нужно делать крайне аккуратно, чтобы не оставить рубцов внутри полости матки, иначе все можно только усложнить.
Почему женщину не могут забеременеть после абортов на больших сроках, делали им аборт коновалы и так почистили, что остались рубцы.
Ваккумный вообще рубцов не оставляет.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вам следует оставить ребенка в роддоме. Не торгуйте им на сайтах, за это вас посадить так то можно. А если вы его оставите, то его почти наверняка заберут хорошие люди. (у меня 2-е своих детей собираюсь 3 взять и дома малютки) Вариант навещать ребенка - это бред собачий. Как вы ребенку то все объяснять собираетесь? Поэтому пусть он растет с другими людьми, как родной им будет, а вы уже не лезьте. Вы никогда не были и не будете матерью. А другая женщина будет о нем заботиться. Но на самом деле я вас ооочень презираю. Я считаю, что таких как вы стерелизовать надо. И в такие моменты я начинаю надеяться, что есть ад и вы в нем вечно гореть будете.
ну всё меня хотят...выпороть )
Сообщение было удалено
на всякий случай фамилиё новое примеряйте )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна !!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы судя по всему, нашли выход как жить в этом мире - надо смотреть передачу Пусть Говорят. Это ваш выбор.
Сообщение было удалено
А вы что-беременная?
сделала один аборт на сроке 3 неделе (медикаментозный). Ни о чем не жалею. Двое детей у меня уже есть. Больше не планирую.
Пока что 0. Но в будущем не исключаю такой возможности, и, думаю, жалеть не буду.
Аборты это плохо, это почти так же аморально как брать с мужика алименты, даже еще хуже.
Вообще аборт это убийство беззащитного человека.
Я против абортов.
Сообщение было удалено
Чего алименты брать плохо? (Предвосхищаю мужницкий вой о подлых бабах).
Сообщение было удалено
Аморально.
Не переводите тему. Сейчас разговор о более плохом, об абортах, я считаю что об этом нужно почаще говорить теткам.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и попались на крючок тролля.
Сообщение было удалено
Все тролли умерли ещё в середине нулевых, товарищ.
ну говорила же, что это Челлов )
Сообщение было удалено
Сама тролль.
Не переводите тему. Аборты это ужасно - вот тема ветки.
Сообщение было удалено
Разве аморально прикончить существо, высасывающее из тебя все соки?
Один аборт первая беременность по показаниям, температура сорок 10 дней в первый месяц беременности. Два аборта медикаментозных. Родила потом ребенка без последствий, здорового, от любимого мужчины. Мне 32. Предохранялась , один раз фарматексом, второй таблетками, просто высокая фертильность, у мамы тоже самое, было много беременностей даже со спиралью. Стараюсь не думать об этом.
Сообщение было удалено
думаете накрылось моё женское счастье медным тазом?
Сообщение было удалено
Если речь идет о ребенке, то аморально.
Если речь идет о тетках кровопийцах, то конечно можно прикончить, ничего страшного.
ЧелЛа считает, что аборт допустим только при серьезных медицинских показаниях.
Сообщение было удалено
Но ребёнок ведь тоже высасывает всё из матери. И вырастает в человека, который может оказаться и тёткой-кровопийцей. Разве не разумней прикончить его до того, как он принесёт кому-то вред?
Сообщение было удалено
И то в некоторых случаях можно тетку особо не жалеть.
Сообщение было удалено
надежда умирает последней )
Сообщение было удалено
Это еще не определено, может он станет хорошим человеком или даже если вот если не человеком, ну если ребенок девочка, то все равно вырастет хорошей и правильно теткой.
Нельзя лишать его такого шанса. Шанс это все что у него есть.
Сообщение было удалено
Я то наивная думала...соберемся всем форумом на свадьбе и устроим оргию с порками))
1 был, на тот момент мне рано было детей, нисколько не пожалела, так как на мой взгляд, правильно к этому отнеслась. Родила спустя 10 леь в сознательном возрасте....не планировала, правда))) Очень рада, что все так лайтово случилось
Сообщение было удалено
заманчиво )
Сообщение было удалено
> Нельзя лишать его такого шанса
А я хочу.
Первый аборт, через 2 года родила, потом опять аборт, а через 5 лет родила еще раз.
Сообщение было удалено
А нельзя.
Сообщение было удалено
Вот кстати поэтому нельзя спрашивать в этом вопросе ваше мнение, а надо самим за вас все решать.
Нет абортам!!!
Долой феминизм!!!
Тетки ***!!!
Сообщение было удалено
Кто будет спрашивать быка-осеменителя? В этом вопросе он - никто.
Сообщение было удалено
Что за терминология, я бы попросил.
Правильно говорить Отец, Папа или даже Отче, от этих слов пошло слова Отчизна, Отечества.
Это звучит, я же тоже могу вместо гордого слова тетки использовать слово инкубатор, например. Но я же воспитанный человек.
Сообщение было удалено
Сдуру прочитав данную тему, заявляю : все тетки каздлы (с) .
какого хрена вообще в этой теме делают мужчины!?
Сообщение было удалено
если взрослая, то сразу значит, что деньги есть??