Я просто в бешенстве от того, что хотят ввести этот налог!!!Мало того, что я в свои 30 так и не устроила личную жизнь, не создала семью и не родила детей (и очень сильно переживаю из-за этого!!! хожу …
Дак это протоирей бесится) не думаю,что это осуществиться.РПЦ совсем обнаглела,и все блин такие набожные стали...против веры ничего не имею,но вот ее служители реально достали...
еще надо и аборты запретить до кучи.И посмотреть,что будет- или открыть статистику 40-50хх годов смерти от криминальных абортов.
Если человек НЕ ХОЧЕТ детей,его ничто не остановит-ни налог,ни запрет предохраняться, ни отсутствие легального прерывания беременности...
Стричь хотят народ,как овец...вот и деньги за донорство отменили...кому хуже станет? опять же нам,простым смертным...и вы че, сторонники налога,всерьез думаете,что вам,малоимущим,но плодящимся-что то перепадет?Наивные)))
Что за бред, какой налог, они что там вообще страх потеряли.
Сообщение было удалено
Та нет,во Франции черномазых полно-и налоги там такие,что Депардье сбежал,роняя тапки.Англия-вот вариант, а также Скандинавские страны.В Германии сейчас тоже стало не айс) а Бельгия с Люксембургом-ну да, это тоже неплохо...Все одно лучше,чем в нашей ипанутой стране.
Сообщение было удалено
перепасть-то не перепадет, но они будут радоваться, что не одни они теперь в *опе))
Сообщение было удалено
Так и платите за приятную жизнь, радость и счастье материнства, за хлопоты, которые вы сами себе выбрали. А вы как думали-то?
Сообщение было удалено
С чего вдруг одни должны платить за проблемы и хлопоты других, которые они к тому же сами себе добровольно создали?
А с чего вы взяли, что я бесплатно росла, и мои сверстники? Как сор-трава? Со мной сидели мама и бабушка-соседка, затем школа, но мы платили за учебники сами, питание, оплачивали ремонт школы. За институт платят родители. И лечили меня родители за свой счёт. Да и болею я редко, и то, к врачам не хожу, сама бронхиты лечу. Детские пособия не выплачивают с 14 лет, и то, 80 рублей - это оч. много.
Дети - это твоё, твоя обязанность. Вот в Китае нет пенсий - содержат стариков дети, если бездетный, то государство в прекрасных условиях, это не наши богоделенки.
Мне не нужны подачки от государства. Нам ещё в школе говорили - работаете на белую зарплату, официально, а то пенсию не выплатят. *** мне ваши 8 000 руб? Я лучше имущество накуплю, квартир штуки 2-3 и сдавать буду - вот и пенсия.
Против детей ничего не имею, и воспитывать буду сама, без госпомощи.
Власть уродов. В провинции люди годами стоят в очередь на бесплатное ЭКО - на платное нет денег. А им еще и налог платить???
Сообщение было удалено
Согласно на 1000% если наше государство начнет унижать женщин то это не государство и жить так нельзя Ольга 57 лет
Не надо нагнетать обстановку все равно будет так как скажет наш царь, будем ждать его мнения
Еще бы налог на религию придумали: с муслима 1%, с атеиста 2%, с православного 10% можно также наци ональный. У наших дибутатов еще много работы.
Сообщение было удалено
класс, только налог наоборот придумают, скорее с тех, кто не православный
Маразм! У меня брат пошел подработать на разгрузку, взяли налог за бездетность (в те еще времена). Парню было 14 лет, но раз взяли как взрослого, то и налоги как со взрослого.
Сообщение было удалено
вот об этом пожалуй и сейчас речь. чтоб все бабы по принуждению плодили. Хочешь ты, не хочешь - тебя вообще никто не спрашивает. Живешь - Плоди и всё! Точка! За тебя все решат когда и сколько.... Мы так до принудительного оплодотворения дойдем. На большую ферму будет похоже....
Сообщение было удалено
Предлагаю налог на старость ввести!!! Никто не отвертится. Вообще беспроигрышный вариант! Предлагаю пораньше, лет с 40 для всех и до финала, кто сколько протянет.....Че мелочиться-то !
Соглашусь платить налог если государство обеспечит женщин всем что требуется для родов - жилье, средства на должное медицинское обслуживание (например сертификаты на бесплатное ведение беременности в платных хорошего класса клиниках), возможность сразу уйти в декрет и не работать. Да при таких условиях все рожать побегут. Что за идиоты в правительстве сидят - неужели не ясно что без обеспечения жильем ни одна нормальная женщина не подумает рожать!
Сообщение было удалено
Нормальная нет-а маргиналки и *** -расплодившиеся как кролики и на данном форуме исхлдящие ядом на "купание писек" уже совершили данную операцию,и поскольку она необратима-не засунешь обратно- очень хотят.,чтобы остальные плптитли за их бездумный трах)
Очень мило!Я вот не могу иметь детей,они меня хотят этим налогом вылечить?Буду,конечно платить ,заставят,правда я сомневаюсь ,что наши деньги пойдут на сирот,как они обещают!
Весь вопрос упирается в деньги-деньги-деньги, ДАВАЙ ДЕНЬГИ! Деньги легче воровать. Пусть обяжут всех бездетных отвозить еду или одежду в детдома на определенную сумму в месяц! Тогда от затеи хоть будет толк, если сотрудники не будут привезенное разворовывать.
Только почему же у людей сдающих детей в детдома нет никаких финансовых обязательств?
коплю деньги на свадьбу и квартиру. Работаю на 3 работах что бы что то накопить еще и эти падлы будут своим налогом мешать. да дайте мне квариру и десятерых родим.
+1. Мне 31 вот стукнет, а все в коммуналке ютимся. Ипотеку не дают - низкие зарплаты. А если и дадут то ее 20 лет выплачивать и во всем себе отказывать. В 50 дай бог выплатить и начинать думать о детях.
Хорошо, давайте представим что все напугались и ринули деток рожать, а куда деток потом? мест в садиках нет, школы переполнены... по уходу за дитём платят только до полутора лет, а там сиди и палец соси.....а кушать на что??? А одеть на что????? Пускай платят тем у каго дети есть, без всяких справок о доходах, пусть квартиры дают многодетным, помогают тем кто пытается всеми способами родить, зачем наказывать тех кто нехочет рожать, смысл, ну родит, ну бросит потом, дом малютки не резиновый.
всё равно не женюсь. брак дороже обойдется. лучше заплачу чем терпеть вые б мозга от рюзких баб.
Сообщение было удалено
хехе какая война всем вообще плевать. мне одна знакомая сказала -у меня есть дом в деревне с огородом. а то что там происходит в москве ей до песды.
Сообщение было удалено
ну что вы не из эрэфии сразу видно
Сообщение было удалено
овца, да и только... "пусть вводят, и мужики платят 80%"... феминисток тут не хватало
Сообщение было удалено
а факты жестокого обращения усыновителей-американцев над русскими детьми - не аморальны?
Сообщение было удалено
налог на сиротство предлагаю
если у человека нет своих родителей пенсионеров пусть раскошелится на чужих
а то живут без забот
Налог на бездетность нужен. И он может быть небольшим скажем 1%, но всеобщим. Независимо от наличия брака и здоровья. И вот почему. Члены обшества стареют и уходят на пенсию в не всвязи с наличием брака и здоровья. И их надо обслуживать - торговля, транспорт, производстово продуктов и т.д. и т.п. Представте себе такую одинокий человек, который не мог или не хотел иметь меть дете, вышел на пенсию и пошол в магазин. А там табличка " Магазин закрыт потому как Вы сударь не родили детей, те не родили внуков и у нас некому работать". Оный гражданин идёт к метро а там аналогичная табличка "...Метро некому обслуживать". Это крайняя ситуация, доведённая до абсурда. Но зато чень наглядна. Не хочеш остаться в пустой стране плати налог. Пусть детей рожают другие - кто хочет и может. В конце концов почему граждане должны рожать и воспитывать детей ради твоей халявной счастливой старости.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже об этом слышала..тогда надо что то делать и с мужчинами...и им налог впаять какой-нить,чтобы женились до определенного момента возраста..а то кто то может и хочет детей и мужа,но ей не везет в этом..и в чем ее вина??!должна быть матерью одиночкой-из-за того что кто то там с верху придумал такой закон???!бред!!многие ,конечно,сознательно не хотят детей-и это их право,каким бы оно не было!
Вот интересно, девочки, а о детях вы подумали?!
Все такие независимые: не хотим, дескать, воровскому государству последние копейки отдавать. Прям все такие обнищавшие (с айфонами и с планшетами)
Но дети то в вашем эгоизме и в вашей жадности не виноваты! Деточек, которым тоже нужно есть, пить и одеваться, вам не жалко?
Чужих детей не бывает! Пусть банальность, но прописная истина.
Не волнуйтесь, исподнее с вас бы не сняли, с голоду мы никто из вас не умер. А вот налог, я считаю, остро необходим.
В конце концов, есть христианская мораль, а она, извините велит делиться. Пусть не последнее, но хоть что-то отдавать родителям люди должны, если хотим, чтобы и дальше деточки рождались.
А дети это радость, самая большая на земле. У меня, например, уже двое, и надеюсь еще одного завести. И вам советую.
В городе Копейск (Челябинская область) завелся отчаянный уклонист и страшный выдумщик на ниве уклонения от уплаты налогов. Свою оригинальную идею он даже с гордостью описал на сайте своей фирмы http://kgvk.ru/index/svedenija_o_predprijatii/0-16. Что за чудо-человек! Куда вообще смотрит УНП и ОБЭП???
а смысл ваще закона? вот я например возмущаюсь - как так, опять мзду платить! Выход? Родить ребёнка и не платить) но кому этот ребёнок нужен будет? мне точно нет. Значит в конечном счёте уйду из семьи) Выходит я снова возвращаюсь к налогу + обязан выплачивать алименты? =) Зашибись расклад) А ребёнок один hер несчастный в неполной семье. Сомнительные какие-то методы демографию поднять)
Полностью согласна с Мариной по поводу эмиграции.Наша страна делает все,чтобы мы бежали отсюда.
Сообщение было удалено
никто из чиновников не подумал, а где я буду жить с ребенком и чем его кормить?
я вот например честно хочу родить, очень хочу, причем даже не важно от кого и в браке или нет, для меня статус брака не важен, НО вопрос на что содержать ребенка?! если сейчас меня не берут на работу, жить мне не на что ( я себя то прокормить не могу) и самое главное жить тоже негде, Если дадут как в советское время квартиру в собственность, пускай даже однушку, обязуюсь забеременеть в течение полугода!
Просмотрела http://www.youtube.com/watch?v=hJ-SV4idFNA (5 открытая студия)
КВАРТИРА!!!!
Прослушала все видео, НИКТО ничего не сказал о необходимости жилья для молодых мам!
я не поняла, я что одна такая в России без своей собственной квартиры живу?????
а если рожу мне что под мостом жить с ребенком? и спрашивается зачем рожать, если крыши нет над головой?, мало я мучаюсь, так пусть еще и ребенок мучается, болеет, голодает?, не дай бог!
я слишком люблю своих, пусть и не рожденных детей, что бы сознательно их на такое обрекать.
что 100% населения России имеет свою собственную квартиру?
Просмотрела http://www.youtube.com/watch?v=hJ-SV4idFNA (5 открытая студия)
КВАРТИРА!!!!
Прослушала все видео, НИКТО ничего не сказал о необходимости жилья для молодых мам!
я не поняла, я что одна такая в России без своей собственной квартиры живу?????
что 100% населения России имеет свою собственную квартиру?
а если рожу мне что под мостом жить с ребенком? и спрашивается зачем рожать, если крыши нет над головой?, мало я мучаюсь, так пусть еще и ребенок мучается, болеет, голодает?, не дай бог!
я слишком люблю своих, пусть и не рожденных детей, что бы сознательно их на такое обрекать.
Сообщение было удалено
Манипулировать не надо, уважаемая со своими типичными высказываниями: "Нервная, валерьяночки попейте". Это называется -опустить другого ( показать, что вы лучше).
Если жили без забот , то как же тогда насчет радости и смысле жизни в детАчках? Получается, мамаши врут...И, самое главное, вас-то кто заставлял взваливать на себя проблемы и переживания? Завязали бы себе все и так-же жили.
А то получается, что из вас зависть прет, что кто-то додумался устроить жизнь без проблем, а вы нет, бог мозгами обидел.
Сообщение было удалено
Сейчас тоже похоже. Ведется пропагандистская работа с привлечением бабуль в метро, которые пишут: " У вас что -то не так? Нет жилья, работы, плохое здоровье - рожайте!"А квартиры похожи больше на стойла для животных, где живут в тесноте (многие), еще и плодятся там, как кролики.
***** уже ввели запрет на кружевные трусы и штраф гражданам рф только потому, что им другое государство дало вид на жительство (даже не гражданство).
поэтому от узаконенных ушлeпкoв можно всего, что угодно ожидать. (сегодня налог на бездетность, завтра налог за детность). придypки, что еще сказать.
Сообщение было удалено
И штраф в 100 тыщ с каждого дебутата за приход на рабочее место в пьяном виде или за отсутствие на работе. И,кстати, никаких полосканий письки за государственный счет. С какого мы должны скидываться всей страной на полоскание их письки за границей?
Сообщение было удалено
Во-во. Для полной гармонии.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: Это очередная утка, не паникуйте. Никто такой закон не станет вводить.
Сообщение было удалено
Так детоненавистники-то как раз все белые.
Раньше тоже думала- белая раса сокращается, ***** и азиаты плодятся, ужас-кошмар.
А сейчас поняла-да какая мне разница? История идет своим чередом. Я хочу ребенка, но одного, максимум двух. Не больше. Хватит переживать за расу, которая будучи самой развитой, стремится к деградации, пока остальные плодятся пачками. За себя надо переживать, а не за остальных, и урвать свой кусок, а не делить его с другими. ИМХО.
кстати по поводу плодячки чтоб не слететь с пособий- нет такого. Есть пособия детсткие, а есть по безработице. Пособия навек не выдаются, уж тем более мигрантам. Кто сидит на социале-им активно ищут работу, а если они на неё не соглашаются- их проблемы, пособия по безработице отбираются.
Другое дело детские пособия-можно настрогать пятерых и не работать. Но когда старшему исполнится 18-все, минус одно пособие, дармоеды гос-ву не нужны. Да и не такие уж они большие, чтобы на них жить припеваючи. Сужу по многочисленным рассказам знакомых.
Сообщение было удалено
Заставят? Пусть хотя бы помогут с этим. А то для усыновления тоже только препятствия чинят
Наш человек всё может вытерпеть, но одно мы никогда не будем терпеть - ущемление нашей личной свободы.
Платить за то, что большинство уникумов нашей страны мало того, что продолжают работать в месте, где зарплата и условия работы их не устраивает, так они ещё массово размножаются, радея за демографическую обстановку страны и укрепление общества, а потом начинается нытьё: денег не хватает, сил и времени не хватает, ничего не успеваю, ничего не могу. Так почему я должна платить за чью-то глупость и безволие? Я, успешная девушка, которая благодаря своим знаниям смогла получить хорошее образование и работать по специальности, обязана ежемесячно отсчитывать порядка четырёх тысяч рублей просто за то, что у меня нет детей, но есть возможность работать сверхурочно и в выходные дни, в то время, как у кого-то такой возможности нет. А *****-то ни у кого не треснет?
Сначала этот налог на тунеядство теперь на бездетность. Это просто маразм какой-то... Уже не знают за что еще деньги содрать с простых людей. Ну не встретила я того с кем бы ужилась хотя бы год, как мне заводить семью?! Если введут данный налог, то скорее всего буду просить политическое убежище в другой стране(не знаю еще где).