Гость
Статьи
Хотят ввести налог на …

Хотят ввести налог на бездетность

Я просто в бешенстве от того, что хотят ввести этот налог!!!Мало того, что я в свои 30 так и не устроила личную жизнь, не создала семью и не родила детей (и очень сильно переживаю из-за этого!!! хожу …

Марина
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствие надо развивать в себе, милосердие! Что вы как собака- кидаетесь! Неужели так трудно проявить эмпатию? Неужели вы только деньгами меряете счастье, и кроме денег-для вас больше ничего в жизни не существует?

Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

Бревно, перечитай еще раз пост. Я говорю о том что распространенный стереотип о том что детные - иждивенцы и алкаши он почему то существует только в онторнетах. На деле, детных 90% и это самая нормальная часть общества. А бездетные (но только не те кто не может и хочет завести детей) это маргиналы в полном смысле этого слова, либо пробледи которые привыкли письку по курортам купать и не хотят чтобы агрегат простаивал, либо инфантилы мужики. Не видела не одного сознательно бездетного который бы реально был полезен чем то обществу, больше понты одни. 90% этих граждан паразитируют и даже не понимают этого и считают тех на ком они паразитируют - быдлом недостойным. У таких электричество берется из розетки, а булка в магазине на полке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот и вы будьте милосердной , киньте деньжат тем, кто обделен такими великими СЧАСТЬЕМ и РАДОСТЬЮ материнства - отцовства !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Сочувствие и милосердие к кому?

Я о счастье не писала, а вы что нафантазировали? О каких деньгах речь о ваших или о чужих?

Гость
Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

Деточка, маргинальность изложения ваших мыслей говорит сама за себя. Поверьте, ваши дети достойны сочувствия, имея подобного вам родителя.

У вас есть счастье материнства, а у них, бездетных радость купать письку за границей.

Вы хотите поменяться с ними местами? Извольте сделать вклад в ваше образование лет эдак на двадцать, затем найти соответствующее применение себе за достойную зарплату, а потом купайте вашу письку где хотите.

Вы завидуете бездетным потому что они могут себе позволить больше чем вы, на свои заработанные деньги?

Гость

Откуда берутся озлобленные мамаши, получившие радость материнства без проблем, просто трахнувшись? Отчего, у этих женщин мнение, что им за это должны все!

Нет, не должны, это только ваша ответственност

Гость

Есть много женщин, которым не повезло с замужеством, не повезло с рождением ребенка от любимого мужчины и масса других факторов. На каком основании эти женщины должны расплачиваться на наличие детей у других, которые сознательно рожают детей и имеют счастье материнства не требуя за это денег от государства или от тех у кого детей нет.

А может радости материнства нет у дамочек отписавшихся выше и дети это горе для них и тяжелая ненавистная ноша, поэтому они так ненавидят тех, кто сознательно или по личным причинам не смог завести детей и считают что им должны за "подвиг".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос к вам. В какой строчке вы нашли хоть приблизительное выражение, которое можно охарактеризовать вашим "кидаетесь как собака"?

Вам, таким мамашам, был задан вопрос совершенно безобидный. На каком основании за ваше материнское счастье вы требуете доплаты?

ЛЮБАЯ нормальная мать не просто не потребует, а ей даже в голову не придет, что ей за это должны посторонние люди.

Любой мамаше, которая считает, что дети это средство дохода и особое уважение придется очень сильно утереться, потому что любая животная самка рожает потомство и никто ей и ее потомству не обязан, кроме нее самой.

Гость

И запомните, дорогие мамаши, которые родили своих детей, не для самих детей, а по другим причинам - расширения жилплощади, получения материнского капитала и других бенефитов, вам никто не должен. Это было только вашем решением.

Другой вопрос, когда женщина осталась без кормильца, тогда несомненно общество поможет и обязано помочь.

Но те мамаши, которые рожают только ради того, чтобы младенец их сиську теребил, а она зная заранее, что прокормить детей не сможет и не пользуется современными методами контрацепции, пусть не просят у других их отпуска, покупки, продукты в виде налогов, которые те, которые работают, должны заплатить из своих кровно заработанных.

Гость

В Китае платят налог на детность:) Семья может родить одного ребенка, а за следующего, если такой детолюбивый, будь добр заплати налог. В Китае проблема с молодыми женщинами, их мало. Девочек убивают при рождении. Девочки не нужны были, как когда-то воробьи. "Кормильцы" мальчики подросли, а невест на всех не хватает. Детей растят до определенного возраста, а потом, будь мил лет с 10 - паши тяжело всю оставшуюся жизнь только за прокорм, чтобы с голоду не сдохнуть. Нафига они рожают потомство? Только для того, чтобы этот несчастный потомок выбивался из сил за миску риса всю оставшуюся жизнь.

Вы голытьба, у вас нет денег. Не плодитесь, пожалейте тех, которые должны будут выхаркивать жизнь, благодаря тому, что мамаша захотела, чтобы ей сиську сосали. Это же так прекрасно!

Гость

Сообщение было удалено

Таких в последнее время много развелось. Рожают чуть ли не после школы, ни образования толком получив, ни заработав ничего, а лужайка с неба за заек не падает, вот и возмущаются.

Ася

я узнала о том что хотят ввести налог даже натех у кого есть один ребенок это же абсурд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю для тупых идиотов.

На нас в нашем детстве тратились деньги из налогов наших родителей. Если у меня нет детей - то деньги из моих налогов на них не тратятся. Вот эти сэкономленные деньги и будут выплачиваться мне в старости.

Граф

326 эт я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)) Тем более бездетные себе и одного ребенка-то позволить не могут, а друие по 2-3 спокойно рожают, с них и надо налог брать)))

Дейенерис
Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

Да молодежь до 25 лет составляет 90% бездетных, имейте совесть.

Клотильда Клотильда

Че так взъелись? Правда глаза колет? ))) Я считаю что общество надо воспитывать, отучать от паразитизма, смысл жизни не письку купать - а трудится. Трудится создавая что для других, трудится воспитывая детей, кто не может родить пусть усыновляет. И тп. Кто не хочет трудится - пусть платит тем кто трудится за него.

Ума не хватат понять, что растить детей - это труд на благо всего общества, из этих детей потом вырастут те кто будет работать электростанциях, служить в армии, выращивать хлеб. Если все пойдут письки купать что получим массу неприкаянных старичков которым надо будет что то кушать, а кормить некому. Так вот хотят письку купать без детей - пускай платят вперед за обслуживание себя в старости. Так как сами не родили людей, которые бы работали за них. Не воспитали для общества новых членов. Так что нечего ядом брызгать

Киса
Дейенерис

Сообщение было удалено

да нечего она не имеет кроме своего возмущения, у неё идея фикс, содрать деньги с тех кто их заработал, и черной завистью нас палит, что мы письки купаем в море. Желаю ей что бы она здолхла) Родила детей для себя так че кипишит? всё требуют требуют. Пусть лучше здохнит чем в таком возмущении жить и в черной зависти)).

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Да ладно, она просто жирная троллиха или несчастная мамашка с выводком детей) Пожалеем ее))

Гость
Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

Правильно говорите, надо уже отучать от паразитизма тех мамашек, которые разродились и считают, что только на этом основании все им резко стали должны. Пусть трудятся, пусть сами кормят своих детей и воспитывают из них достойных членов общества.

Граф
Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

Тогда нам проще не платить налоги, которые идут на ваших спиногрызов - а самим откладывать себе деньги на пенсию. Растите своих спиногрызов сами, без наших налогов.

Мария

Тогда нам проще не платить налоги, которые идут на ваших спиногрызов - а самим откладывать себе деньги на пенсию. Растите своих спиногрызов сами, без наших налогов.

+++

Клотильда Клотильда

Платите налоги, потому что вы сейчас вы в том числе оплачиваете пенсию тех кто вкалывал когда вы ходили пешком под стол, кто вас лечил, охранял и кормил, и электричество в розетку поставлял. А налог за бездетность это плата вперед за период вашей нетрудоспособности, штраф за то что вы не произвели работников вместо себя, кто будет отчислять на пенсию, поставлять электричество в розетку, завозить продукты в магазин, когда вы будет старпершей.

Граф
Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

Нет. Мы росли на налоги, которые за нас платили родители. Если у меня не будет детей - то налоги на них не будут потрачены.

А пенсия нынешних пенсионеров - это их деньги, которые они всю жизнь отчисляли в налогах на пенсию

Дейенерис

Еще раз повторяю для особо туповатых: 90% бездетных - это не алкаши и маргиналы, а студенты и молодые специалисты, у которых еще нет ничего своего, при чем тут письки мыть?

Не скажу свое имя
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да тупой свиноматке вы все равно ниче не докажете))) это же просто беесноватая овуляхО.

Рожает и любви к молочной сисе и пропердолям без конца) а что делать с подросшими спиногрызами -лужайки с неба не упали-вот и беситЬся)

Полуночная кошка

Чиновникам нужны дети, чиновники пусть и рожают. Чтобы одного ребенка на ноги поднять, нужно как минимум быть состоятельным человеком. Денег уже не знают за что содрать, алчные ***. Этот закон нарушает права человека - не зависимо от "не хочу вообще" и "хочу, но позже". ЛЮБОЙ человек имеет такое право выбора, независимо от пола, возраста, вероисповедания. Этот закон унижает тех кто родить НЕ МОЖЕТ, потому что невозможность родить им придется доказывать. Хотя нет, это даже не унизительно, это просто мерзко..

А малоимущие многодетные семьи не пошли бы в "сад", а? Вы, прежде чем стать родителем, думайте головой, а не тем что ниже пояса. Рожают по принципу "даст Бог зайку, даст и лужайку", а потом ноют везде как им тяжело живется и все им должны. Да никто Вам ничего не должен! Тут самому бы ноги не протянуть с такими зарплатами, ценами и поборами.

Нет, это не относится к тем кто уже имея детей попал в трудную жизненную ситуацию.

Полуночная кошка

К детям нормально отношусь. Вполне возможно и сама когда-нибудь стану матерью, если будет возможность и желание. Но если эту ***ню примут, из принципа приложу все усилия чтобы не платить эту дань. Серьезно, не известно кому и неизвестно на какие нужды. Я уже плачу НДФЛ, коммуналку,.. А за бездетность-то еще у чиновников в попке не слипнется?

Полуночная кошка

Короче, мое отношение таково: "Идите лесом, господа. Но аккуратней, - партизаны."

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Вы росли на 13 % от 150 рублей? Поздравляю! Вашему детскому врачу и вашему детскому учителю хватало 15 рублей в месяц на прокорм!

Граф
Полуночная кошка

Сообщение было удалено

Я думаю так - если государству мало тех 13% + 34% которые оно имеет с моей зарплаты - оно рискует вообще остаться ни с чем - я это гребаное государство пошлю лесом и уеду в Англию. На самом деле давно пора, но все ленюсь, ускоряющий пинок нужен. Только спасибо скажу, за стимулирование меня к повышение моего уровня жизни.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Капитан очевидность как бэ намекает, что на одного детского врача приходятся сотни детей.

И потом, налог на зарплату у нас не 13%, а 13 с вашей стороны и еще 34 которые на вашу зарплату платит работодатель. К слову, медицина финансируется как раз из этих 34 процентов.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А что, раньше на каждого врача и учителя приходилось всего по одному ребенку? Хренасе коммунизм.

мама трех сыновей

Слушайте, ну нельзя же так. Свиноматка и всякое такое, письки полоскать и т.д. Поверьте мне, я из всех льгот получила только карточку "жителя подмосковья", и она охренеть как нам нужна :), в семье две машины,а больше я ни чего не получаю потому как с точки зрения нашего государства я бохатая! Прожиточный минимум по зарплатам наша семья перепрыгивает. Только господа чиновники сами попробывали бы прожить на эту сумму. А так наша семья ни чего и не просить, сами заработали и зарабатываем на наших заек и их лужайки. И как не странно, соглашусь с Графом. По секрету и шепотом, ой как настраиваю своих старших на отъезд из страны, потому как столько в их образование вкладывается денег .....

мама трех сыновей

Что будет жалко если все пропадет даром. Учим их учим, за свои кровные, да еще и налоги с нас тож берут, а толку от " бесплатного" образования и медицины ноль.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Надо не аборты запрещать, а детей учить предохраняться. да пусть вводтят. главное, что бы в армию за бездетность не забирали.

Гость

А если пара хочет детей, а у них не получается? За все обследования и анализы из своего кармана платят, а не за счет государства. Или налоговая ребенка сделает?

Гость

Безнравственный налог и еще более безнравственные те, кто его поддерживает.

Чтобы бездетным жизнь медом не казалась.

Клотильда Клотильда

Граф, дружок, это только кажется так что твоя пенсия копится где то там. На деле твои пенсионные денежки с налогов, с твоей работы сейчас выплачиваются пенсионерам в качестве пенсий. А тебе пенсия будет платится с тех денег которые будут отстегивать выросшие детишки "себе на пенсию". Если не будет детишек - то все твои накопления пенсионные станут невыплачиваемыми просто. Как сейчас в Европах, где на одного работающего молодого человека приходится три старикашки с ложкой. И что делать? Они же тоже копили на пенсию. Будут сокращать количество пенсионеров, повышать пенсионный возраст авось не доживут

Гоблин

Если уж о пенсиях реч зашла то мужикам налоги вообще смысла нет платить, средний срок жизни меньше чем возраст пенсионный.

Гость
Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

И эти старикашки с ложкой дают таким как ты возможность заработать их деньги, которые они на старость скопили. Эти старикашки свое отработали и оплачивали детишкам школы.

И запомните, при живых родителях вашим детям никто не должен. Ваши дети, ваша ответственность.

Гость

Детишки будут всегда, но уже не белые. А те кто в Европе и Америке плодится, те сроду не работали и дети их работать не будут. Они живут на пособия и рожают одного за другим, чтобы с пособия не слететь, а свою задницу кормить за чужой счет.

фося
Стр@нный

Сообщение было удалено

странные у вас убеждения какие-то, а если человек работает, платит налоги, но хочет жить лишь для себя и НЕ ХОЧЕТ иметь детей, откуда вывод, что он против будущего страны?

вы мне напоминаете теток, которые молоденьких девушек ругают:'' тебе 25 и ты еще не родила? Да ты вообще не человек тогда!!'' Что за помешательство на детях? А свалили бы многие с радостью, не сомневайтесь, вот только.. денег нет.

Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

Мне пенсия будет платиться с тех отчислений, которые берутся с моих налогов сейчас. Если государство их тратит на кого то еще - это проблема государства.

Если бы не пенсия - то хрен бы сосало наше государство, а не мои налоги.

Гость
фося

Сообщение было удалено

Вот когда в России всякие странные мужики возьмут на себя ответственность за детей, тогда пусть выступают.

Кукла

Марина, я вас понимаю и очень сочувствую. Ужасный налог и не справедливый. Конечно, вам эмигрировать нужно.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Одна из лучших стран для Эмиграции-это Франция. Следом за ней идут Америка, и естественно, так любимая многими Бельгия. Но ..на вкус и цвет товарища нет. Даже название "Бельгия" не гарантирует наличие белого населения в стране.

Дульцинея
Клотильда Клотильда

Сообщение было удалено

+100000000000000

Мартышка Сью

Мариночка, сядьте и успокойтесь, валерьяночки попейте, а вы что то нервная очень. Видать поэтому и замуж не берут вас. Кто ж такую злую жену под боком иметь хочет то, а? Я ничего против налога такого иметь не буду. За все надо платить. За приятную жизнь, без детей, без хлопот и нервов тоже. А вы как думали то?

Вауууу

Страна идиотов!!!! Лучше дайте денег на ЭКО тем кто хочет детей и у кого нет возможности, а тут оказывается еще и должны будут за это((((