Я просто в бешенстве от того, что хотят ввести этот налог!!!Мало того, что я в свои 30 так и не устроила личную жизнь, не создала семью и не родила детей (и очень сильно переживаю из-за этого!!! хожу …
Сообщение было удалено
Надобность явно внесет поправки, но добьется ли эта надобность результата? Вы поймите - из недостатка невозможно создать избыток. Это просто норма жизни. Стимул должен быть у людей ПОЧЕМУ им нужна семья и ПОЧЕМУ выгодно иметь детей, ну если наши мужчины думают членом - думайте по аналогии...вдруг найдете что.
Сообщение было удалено
И чего вы слышали?
Сообщение было удалено
Гораздо проще подать в Конституционный суд, и внести поправки в правоприменительную практику. Вот это, кстати, совершенно реально - я в правовой сфере работаю, и знаю.
Просто народ не обращается. И всегда есть вышестоящий суд, даже выше Конституционного суда РФ - европейский суд по правам человека, например.
Сообщение было удалено
в свете всего вышеизложенного вырисовывается прекрасная картина
нашему государству нужно воспроизводство человеков, которых государство ни учить ни лечить итп не собирается
откуда такой народ будет знать законы?
и кстати речь вообще идет о конституции - это главный закон в стране, его читают в любом университете на любом факультете.. и это не 4 тома войны и мира, там читать мало чего
только вот то, что ты будешь его знать никак не поможет тебе прожить в этой стране
хотела бы я посмотреть на дагестанца, тыкающего в мента на какой-нибудь улице Москвы томиком конституции со словами "я имею право находиться в любой точке РФ, так как я гражданин"
Сообщение было удалено
Вот знаете, я когда такое читаю - всегда вспоминаю фразу о том, что мы все вместе гораздо умнее, чем по отдельности. Лучше бы организовали сайт и выкладывали насущные государственные проблемы ,премируя лучшие их решения реальными деньгами. Там бы народ гораздо лучше придумал, чем этот бред...от царя гороха.
Да нет никакого смысла в законах нашего "прекрасного" правительства.Им бы только побольше бабла себе в карманы наложить.Единственное,что заставляет на эту тему "трепаться" так это несправедливость и поиск смысла,которого на самом деле нет.
Сообщение было удалено
во, туда я и буду обращаться, если введут этот налог
Сообщение было удалено
При чем тут адвокаты? Кто должен ликвидировать вопиющую правовую неграмотность населения?? Вроде все законы официально публикуются - пожалуйста, читайте, просвещайтесь - особенно молодые, вас же в гугле не забанили? За свои права - да, надо всегда бороться. Никто и ничего не должен.
Пусть тогда и с мужиков такой налог берут.
Сообщение было удалено
понимаете.. страшно то, что и нет задачи "решить проблемы" в стране
есть задача "реализовать личные идеи вождя + собрать бабла побольше с народа"
Сообщение было удалено
а потом начнется как в китае пропаганда лозунга "одна семья - один ребенок"))
Сообщение было удалено
И я - хоть у меня и есть ребенок.
А если введут налог на бездетность завтра, что им послезавтра помешает ввести налог на менее - двух-трех-пяти детей в семье? А я оцениваю свои силы и желания трезво. Мне одного хватает. И платить за свои семейные траблы я не обязана никому.
Но потому и говорю, этот налог не введут, потому что он противоречит нормам международного права.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю...если вас никто не учил бороться - то вы и не умеете. А уж нашим то управленцам, которые оказывают услуги населению вообще грех жаловаться. В другом любом месте за такие откаты правительство давненько бы само повесилось на ближайшей осине или ушло в отставку, а нашим хрен по деревне.. А любой протест каленым железом искореняли в течении предыдущего века, так что что вы хотите то? Это же генная память.
Кстати, по регистрации и прописке что-то тоже готовят ((((((
И чего вы слышали?[/quote]
Не моя тема - не вникала . Но приятных новостей , наверное , тоже не будет (((((((
Если такими оригинальными мерами кто-то думает стимулировать рождаемость, то получит яркий противоположный эффект. Но налогов да, больше будет. Какое-то время.
Сообщение было удалено
Я так не думаю, обирающий всегда враг себе ибо будет обобран, крадущий получит кражу, подставляющий получит подставу и прочая, прочая, прочая. Правда это легко может быть в другой сфере жизни, далекой от экономики. Ну к примеру детки бросят гнить в старости на смертном одре и будут плевать в сторону родителя, вспоминая его деяния для страны.
Сообщение было удалено
Марина, не надо жадничать. Поможете вырастить детей, они же вам в старости помогать будут. Что бы делали одинокие старики, если бы к ним не ходили социальные работники!?
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что власть будет стесняться перед своим народом? Власть всегда находится "над", со своим видением ситуации и своими путями ее разрешения. Пример: приснопамятные болотники были услышаны? Да, скажите, - были толпы демократически настроенных масс, выражавших несогласие - все признаки той политики, в которую нас пытаются заставить поверить.
Ах, говорият, вы хотите действовать в правовом поле? - мы его вам быстро создадим. И создали. Маааленькие поправки, вноски, изменение, по которым делать то, что делали люди, опирающиеся на свои гражданские права, стало вдруг противозаконно. И люди теперь стремаются, ибо портить жизни себе и близким не каждый решится. Вспоминайте Алексеева, вчерашнего Долматова и тех, кто имел схожие убеждения.
Поэтому власть всегда легитимно добьется СВОЕГО результата. В другие сказки я перестала верить.
Сообщение было удалено
Мать, какая там генная память может сформироватся за 70 лет??? Это *** на постном масле. Нет, советская власть укоренила в сознании населения стереотип, что государство им, ня, должно... я так, ради разнообразия сравнила социальные гарантии России и Сша... так, например, в США пенсонный возраст - 65 лет, в России - 60 и 55, для льготных категорий - 55 и 50, и даже - 45 и 40. В Сша оплачиваемый отпуск в гос.организациях - 12 календарных дней в году, а в коммерческих - только за свой счет, а сраной Рашке - 30 дней, а для льготных категорий - 60 и 80.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Никто ничего не сделает, кроме тебя самого.
Идите за юридическим образованием, если хотите сечь свои права.
Сообщение было удалено
Социальные работники зарплату получают за это как бы. И я совершенно не хочу помогать чужим людям растить их детей. Мне чужие люди чем помогли?
Сообщение было удалено
Я не поняла,чих детей то вырастить:своих или детдомовских?
Сообщение было удалено
вы будете смеяться, но государство действительно должно! (вопрос в том, что именно)
государство создается как управляющая структура для общества
это как начальник в отделе.. и начальник должен сделать так, чтобы отдел не развалился, люди там были более или менее довольны и работа более или менее сделана
Сообщение было удалено
Конечно,так оно и есть!
182.Да в Сша даже не стесняются говорить ,что они живут на пособия(а вы знаете наши пособия!На них ничего не купишь)!У них всё по купонам(продукты почти даром).
Сообщение было удалено
Извините, гость 182 это я не вам.
пусть вводят, и мужики платят 80%. :)
Сообщение было удалено
А почему мужики?Это потоу что вы женщина?
Сообщение было удалено
Не рожаете детей - в будущем не будет работоспособных налогоплательщиков - нЕкому пополнять бюджет страны.
Логика такая. Государство существует благодаря фискальной системе.
Поэтому выплачивайте налог в настоящее время.
Сообщение было удалено
а за сколько поколений платить-то?) типа "мой род вымрет, заплачу налогов на100 лет вперед"?)) абсурд же!
Сообщение было удалено
Воровать надо чиновникам меньше!С человека кожу снимают,а себе сотый замок покупают!На таких как вы правительство и наваривается.Оно конечно со всех содерёт,но хоть думать надо по правильному!
Сообщение было удалено
ООО, круто! Пока эти чужие дети вырастут, а Марине понадобится помощь, здесь может все так круто измениться, что эти дети и себе- то ничем помочь не смогут.
Сообщение было удалено
мы женщины почти всегда хотим детей. И рожали бы гораздо больше, если б не мужики.
Главное, мне нравится: Марина, не надо жадничать... Надо все взять и поделить. Забрать у человека, у которого нет детей, неважно по какой причине и отдать, даже не тем же детям, а непонятно куда.
Сообщение было удалено
Вы в демагогии упражняетесь, или тему по сути комментируете?
Вопрос не заключался в оценке эффективности использования средств, отчисляемых налогоплательщиками в бюджет. И дерибан бюджета мы тут вроде не рассматриваем.
Я всего лишь одну функцию гос. налоговой системы объяснила, фискальную. А вы об энном коттедже чиновников указали. Сижу, смеюсь.
Сообщение было удалено
А чем мужики то должны?Права и обязанности у все равны и у мужчин и у женщин.
Сообщение было удалено
аааа, вот откуда ноги-то растут, эх, я-то думала, какой же всетаки патриот, все стране! все государству! а тут все гораздо проще - обычная зависть и неудовлетворенность своей жизнью))))))
Сообщение было удалено
А я над этой фразой смеюсь,вы что предлагаете и дальше рабов рожать?Вам же русским языком говорят,те деньги ,что налогоплательщики отчисляют-воруются и так будет дальше.Хотя мне кажется нашей стране осталось жить от силы 10 лет,а потом гасторбайтерами,только некуда.
Сообщение было удалено
И мы будем платить, но только после того, как мужчина на нас женится)))
странные наши власти. с нового года в москве мосгордура пособия на детей отменила. а к ним были лагеря летние привязаны. что рожайте-с голоду помрете зато налога на бездетность платить не прийдется.
полный бред
Сообщение было удалено
ну вот я хотел на Оксане Федоровой женицца, а она не согласится я думаю, вот и как быть?
Лучше платить налог но здесь не рожать. Что здесь можно дать ребенку в упор не вижу. Климат ужапсный, люди гнилые и злобные, про государство вообще смолчу что бы не разжигать и не употреблять матерных слов. А будет здесь скорее всего еще хуже.
Сообщение было удалено
что значит почти, и причем тут мужики, есть еще и искусственное олодотворение, если уж так с мужиками не везет
Сообщение было удалено
В газетах в последнее время информация появляется об этом, в Комсомолке была недавно статья, номер не помню. И да, был такой налог, в начале 80-х, хорошо помню, среди мужиков назывался "Налог на яйца"
Сообщение было удалено
В другом интервью он в завуалированной форме очень даже поддержал идею эту
Сообщение было удалено
Так переезжайте и имейте их дивные зарплаты и отпуска ;)) - ктож вам может запретить ;))? А то на такие зарплаты никакой отпуск не нужен ;)) А вы все о советской власти))), жаль Брежнев помер - лучше бы он был живее всех живых с эпохой за и стоя.
Считаю такой налог не справедливостью.Люди имеют право не рожать,если не хотят.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что они имеют право не рожать. Дело в том, что раз они не тратят деньги на своих детей-они должны тратить деньги на чужих детей. Человек, у котрого нет своих детей, РАД ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЧУЖИХ ДЕТЯХ. Но это- нормальный члоевк, а не современный е**тый
он был в СССР. 6%, если не ошибаюсь.