Я просто в бешенстве от того, что хотят ввести этот налог!!!Мало того, что я в свои 30 так и не устроила личную жизнь, не создала семью и не родила детей (и очень сильно переживаю из-за этого!!! хожу …
106.Не много недопоняла,а чьи зарплаты то в конвертах:чиновников или обычных граждан?
Сообщение было удалено
Строкой в квиточке идет: за текущий ремонт дома. Если квартир больше одной эта строка во всех квитанциях повышается значительно.
Сообщение было удалено
Не стыдно такие вещи про автора писать? Она хочет детей, была бы нормальной матерью, может это ее больное место, что детей нет, а вы такую погань пишите, постыдились бы.
Сообщение было удалено
Так и у тех, и у других ))) еще многим платят серую зарплату, а чиновникам конверты, не с зарплатой, естественно))
такой налог надо вводить только с бездетных мужчин, может тогда поменьше матерей одиночек будет и не придется многим дамам обманом подстраивать залёты
Опят антироссийская пропоганда вклю4илас! Хорошо видно *хозяин* платит.
Сегодня слышала разговор двух теток, одна из них мама МАЛЬЧИКА. И вот сидит это НЕЧТО и грит...бедные девки, у них то часы тикают, родит нужно до 30 лет, а то ведь после то никому не нужна будешь и далее лекция часа на два почему это она не нужна. ВОТ КОГО ЭТО *** ВОСПИТАЕТ? Ведь она с детства своему мальчику свои мысли в голову вкладывает. А у нас на телевидении НИКАКИХ просветительных программ для населения и таких чмошниц-куриц, что ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ, да от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. А мужикам во власти что? Главное чтоб бабки народ отстегивал в виде налогов, вон чевствуют всяких воров в законе и даже сетку вещания из-за них переделывают.
Сообщение было удалено
А если замуж не берет никто, ну не нравлюсь я мужикам, я бы и рада, но не от кого рожать и что?
Сообщение было удалено
Таким не бывает стыдно. В душу наплюют и радуются:)
Сообщение было удалено
Спасибо, что заступились.
Сообщение было удалено
не от кого зачать? таких страшных не бывает!
бывают страшные, что стыдно женицца- это да.
Сообщение было удалено
Да не смешите мои тапки. Это не вы лично не нравитесь, а им не надо. Их больше в много раз. Девки вешаются на шею уже в школе. На фига жениться то? Зачем вообще семья и дети, если можно просто тупо трахать все что движется и дышит? Это вам нужны дети, а им нужен легкодоступный разнообразный трах. Так что закон по-хорошему обязан с мужиков брать за бездетность, а бабам доплачивать за слезы.
Я понимаю,что от нашего пи*з*данутого правительства никуда не денешься(в другой стране меня не ждут) я заплачу,потому что я рожать не собираюсь.Я против закона,но в нашей стране рабов не спрашивают.
Сообщение было удалено
и правильно делают между прочим, в Гражданскую наспрашивались
Сообщение было удалено
Я мог бы заткнуть собой амбразуру вражеского ДОТа,
долбануть по танку гранатой, или сшибать самолеты,
Мог бы, да неохота! (красная плесень)
Сообщение было удалено
Странный, так она про замужество и говорит. Большая часть женщин НИКОГДА не родит вне брака. А у нас мужчинам брак не нужен, баб валом в любой возрастной категории - да еще пикаперы трудятся, чтоб девок из целок в баб превращать за хрен собачий. Тут читала американского психолога....вообще просто о...ела, там у девочки-школьницы проблема межличностных отношений - она со всеми подряд мужиками спит, а разговаривать с ними не научилась. Вы представьте ЧТО нас ждет, ведь пикаперство идет из США.
Сообщение было удалено
кого больше во много раз??
какие девки, какие вешаются?? вы вообще о чем? белены объелись?
Сообщение было удалено
Не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки!
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала,что одни пьяницы рожают из-за мат.капитала, недавно приходит знакомый оформлять документы, проконсультировался что необходимо для сделки купли-продажи по материнскому, я знаю,что у него дочери (единственной) 3 месяца, второго ребенка нет, а уже консультируется. Говорит мы с женой работаем над этим вопросом!! :)))) Только после того как ушел поняла всю его ненормальность,а так казался вполне приличным
Сообщение было удалено
Я ничего не объелась - выбирайте выражения. Девки вешаются на парней уже в школе, если на вас лично не вешались...ну что поделать, видно они столько водки не выпьют.
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть платит налог, и живет в свое удовольствие, тратит все деньги исключительно на себя.
а кто-то рожает в муках, с детьми не берут на работу, постоянные стрессы, нервотрепки, и огромное количество денег на воспитание, это должно поощряться.
Я думаю, что такой налог не введут. Чо воздух сотрясаете?
Сообщение было удалено
я пьяниц не очень..но даже они не вешались, а то что не уродился красавчиком- это не к государству вопросы.
Сообщение было удалено
мы теоретически
Сообщение было удалено
Чем? ОТсутвием налога что ли? Я когда читаю такой бред понимаю, что мужчины во власти просто совсем охренели от вседозволенности. Чтобы вырастить ребенка государство дает мизерную выплату, да вот еще материнский капитал...я правда никогда его не получу, хотя у меня двое детей (по закону его начали давать всем кто родил через год после меня). Что можно сделать на эту выплату? Да ничего. Самое смешное, что я ни за старшего ребенка в 90 годы НИЧЕГо от государства не получила, что сейчас за второго. Это сильно стимулирует рождаемость. Отсутствие налога будет стимулировать? Я вас умоляю. Нет бы там бесплатное образование детям в ВУЗе ...ни фига.
Сообщение было удалено
Так должна быть положительная мотивировка, а не отрицательная.
Иметь детей - это право, а не обязанность.
Пусть вводят. Все равно введут, если решат.
Сообщение было удалено
ДА при чем тут пьяницы, это как раз характеризует вашу внешность и внутренний мир. Мужчины привлекают или внешне (на первом этапе) или внутренне(своей личностью и харизмой). Ну что поделать, если в вас нет и того и другого. А водка к слову. Вы то про нее пишите, чо нам то ниииизя?
Сообщение было удалено
да там в вузах этих почему-то никто не хочет бесплатно работать
Сообщение было удалено
Она не будет платить пока замуж не выйдет, андестенд? Так что, не напрягайтесь, платить будут тока мужуки))) между прочим, неизвестно кому повезло: тем, кто замужем и родил ребенка, хоть и в муках, или таким, как Марина, которые хотят детей, да родить не от кого..может это им должны замужние детные тетки доплачивать!!
Сообщение было удалено
Даже теоретически, это противоречит конституции РФ.
Сообщение было удалено
ну вот у одних отберут, а другим дадут.
сейчас-то откуда на это денег взять?
Сообщение было удалено
ДА что вы? А что государство уже перестало платить работникам высшей школы? Так может стоит поднять заработную плату, а не налог вводить?
Сообщение было удалено
да она уж двоих родила, программу отработала
Сообщение было удалено
или это Маруся?
Сообщение было удалено
))) Забавно, а кому тогда обязаны доплачивать матери, которые одни воспитывают своих детей? Государству?
Так можно ввести налог на бездетность, налог, если менее двух детей в семье... налог, если менее трех детей в семье... налог, если менее семи детей в семье...
Сообщение было удалено
прописка и регистрация тоже противоречат конституции РФ
и проверка документов ментами на улицах
Сообщение было удалено
Маруся, Маруся
попутал нас
я не рожала никого пока, к сожалению( хнык..
Сообщение было удалено
вот введут налог и поднимут зарплату! а то расплодилось халявщиков.
мне вот работать некогда надо уже бежать за детьми,
а кто-то работает и все мне его в пример ставят у него большая зарплата он молодец, а я на работе думаю как мне свалить пораньше, что приготовить, какие лекарства там и так далее.
пусть платят!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. НИКОГДА ПАЛОЧНЫЕ МЕРЫ не приводили к нужному результату. Как говорил Преображенский - только ПООЩРЕНИЕ может дать нужный результат, но бандитам во власти не понять, им образование не позволяет. Они университетов не кончали, проще все взять и поделить, причем исключительно между собой ;)), ага.
Сообщение было удалено
На что?
Я не совсем поняла, почему кто-то кому-то что-то должен давать. Люди должны планировать семью - свои эмоциональные и материальные затраты, прежде чем рожать... а то, есть мамахены, которые каждый год рожают незнамо от кого - и почему их надо как-то мотивировать? При чем отбирать у людей, которые свои расходы планируют, и отдавать каким-то самкам, которых не худо бы стерилизовать?
У нас убогое государство, детские дома, наверное, только в России существуют? И пьянь подзаборная получает всякие мат.капиталы и прочие поддержки, а нормальная семья на это не имеет право, типа, сами справитесь, вы ж не в трудной жизненной ситуации. Все так несправедливо, однобоко( Чиновницы ненавидят семьи. Из опыта.
Сообщение было удалено
Пардоньте, а каким таким образом волшебным поднимут зарплату? Кому это её поднимут? Ну так просто интересно. Если я воспитываю детей одна, но при этом номинально замужем и муж к детям отношения не имеет никакого. Кому повысят зарплату - МНЕ ИЛИ МУЖУ?
Сообщение было удалено
Народ просто законов не знает, и потом у нас коррупция и несоблюдение норм закона у власть имущих.
Сообщение было удалено
намекаю опять -мы платим 13% зп государству
Сообщение было удалено
В Конституцию легко внести поправки. Уже так было. И так будет всегда, если в чем возникнет надобность.
Сообщение было удалено
Так кто этому народу про законы расскажет? Вот много вы знаете юристов и адвокатов работающих за просто так? Организуйте ликбез - народ вам скажет спасибо.
Какой еще налог, я и без того, как в расчетке НДФЛ удержано вижу, так меня жаба душит... ваще не поняла, за что я плачу. Медицина или херовая, или платная. Моя полиция меня бережет - сначала сажает, потом стережет.
Сообщение было удалено
Кстати, по регистрации и прописке что-то тоже готовят ((((((