Гость
Статьи
Хотят ввести налог на …

Хотят ввести налог на бездетность

Я просто в бешенстве от того, что хотят ввести этот налог!!!Мало того, что я в свои 30 так и не устроила личную жизнь, не создала семью и не родила детей (и очень сильно переживаю из-за этого!!! хожу …

Марина
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хреновина

Слушала депутатов - с демографией у нас хреново - хотят улучшить ))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дааа, это просто Клондайк для коррупции и всяческих мошенников))))

Марина
Хреновина

Сообщение было удалено

ну тогда пусть переловят всех репродуктивного возраста и насильно оплодотворят.. чего уж там..

Хреновина

о кастрации - вуман экспериментальным полигоном сделать )))))))))

Стр@нный

А я считаю что это был бы правильный закон

Гость
Марина

Сообщение было удалено

С женщин, ещё не вышедших замуж (а это ваш случай), раньше такого налога не брали. Брать начинали, как только девушка выходила замуж со следующего месяца. А с мужиков брали начиная с 18 лет, чтобы их, гадов, жениться стимулировать. Наверно, и теперь так буде, если введут этот налог.

Марина

Сообщение было удалено

не, в репортаже сказали, что со всех, неважно замужем или нет

Стр@нный

дети-наше будущее! кто их не имеет- против будущего страны, мина замедленного действия, или пусть оплачивает или пусть валит если не нравится,

разумеется это касается здоровых людей детородного возраста.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А если у человека убеждения? А если он/она посвятила жизнь чему-то другому?

Да многие тут бы свалили, да места всем не хватит от желающих(

Юля
Лелик

Сообщение было удалено

Вот-вот, я тоже не могу иметь детей, вот уже 8 лет не получается! А очень хочу и все еще прикладываем к этому все силы и деньги, а если введут этот налог, то это какая то подлость! И так волосы дыбом от затрат, которые приходится делать для своего здоровья и чтобы таки наконец случилось это счастье в нашей семье. Я вообще не понимаю, как можно вводить такой налог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у парня утром в день 18-летия тоже должен был быть готовый ребёночек!

Тая

Какое может быть будущее с зарплатой в 6-7 тыс. и когда в 3-ке 5 человек живут?!

Гость

Сообщение было удалено

Гестапо млин

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот объясни это форумовским мужчинам, которые открыто признают, что не считают свои гены достойными такого геммороя как рождение и воспитание детей

а то блин как кавказцев лупить так все за чистоту нации и великий русский народ, а как рожать и воспитывать этот самый русский народ, так "моя хата с краю"

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Обоснуйте, в чем правильность? Если бы эти деньги шли хотя бы на увеличение детских пособий, на лечение больных детей и т д - еще можно согласиться, а ведь это пойдет в карманы чинушам.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да и посвящайте себя чему угодно, хоть чревоугодию, но налог заплатите

пацифист не хочет служить?- плати откуп.

зарегестрировал отцовство?- плати алименты, желательно сделать тоже какую-то фиксированную цифру, тыщ 15 скажем на сегодняшний день, не можешь- иди на госслужбу, государство в таком случае будет платить само

я бы так сделал к примеру

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут это?

все платят налоги, а как они распределяются это другой вопрос.

кто-то может считать что ни армия ни образование ни медицина ни милиция не нужна, да мало ли кто чего не хочет- тут живешь- тут и плати, не нравится? ВАЛИ В ГОНДУРАС!

Гость

Драть с простых смертных наше гос-во всегда было гораздо. А то, что сидят на нефт.вышках и газ.трубах некоторые личности - на них нет управы, тысячам больных детей 1-ый канал деньги собирает по 100 руб за смс, позорище! БАгатая страна!

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

мужчина буквально понял и распространил на все сферы жизни "за все надо платить"))))) а че.. конституцию не читали? про права и свободы граждан не слышали, не?

алиса
гость

Сообщение было удалено

Воооо, в тему!!!! А то в нашей стране расплачиваются почему-то женщины за все!!!!

Не будет такого налога...Я видела об этом какую-то передачку. Это предложение выдвинул какой-то служитель церкви, точно не могу сказать кто. Успокойтесь, поболтали и на этом все закончилось.

Гость

Я тоже считаю, что правильный закон. Только, конечно, с одиноких старых дев, как автор, его брать не надо, они ведь не виноваты, что никто от них детей не хочет.

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

не, не читал, а че там?

Стр@нный
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я не говорил что он хуже, просто заплатит пусть налог и спит спокойно, это его выбор не иметь детей.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

они сами не хотят, хотели бы- родили бы и без мужчины

Марина
Гость

Сообщение было удалено

конечно) пусть плодятся такие интеллигентные, культурные, высоко развитые люди как вы.. да населится наша планета биомассой)

Гость

[

А как же те . ко НЕ МОЖЕТ иметь детей??Вот-вот, я тоже не могу иметь детей, вот уже 8 лет не получается! А очень хочу и все еще прикладываем к этому все силы и деньги, а если введут этот налог, то это какая то подлость! И так волосы дыбом от затрат, которые приходится делать для своего здоровья и чтобы таки наконец случилось это счастье в нашей семье. Я вообще не понимаю, как можно вводить такой налог![/quote]

Я тоже родить не могу.. не волнуйтесь, я слышала, что для таких как мы налога не будет. У нас же заболевание. А если эти уроды и нас заставят платить пойду и вышибу им последние мозги, но это полностью аморально. И так то не получается.. справки соберем и все.

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

без мужского воспитания получаются недомужчины.. коих во всем ассортименте можно встретить на этом форуме

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

не планета, -страна. она большая и не хватает людских ресурсов на ее освоение

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Конечно, он хуже. Он спас тысячи жизней инвалидов, которые не смогут полноценно работать, воевать и т.д. и т.п. А государству нужны в первую очередь здоровые люди в качестве работников, солдат и все такое прочее. Хотя бы для того, чтобы было чем кормить и ухаживать за теми больными людьми, которых спас профессор.

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

можно отдать в военное училище.

после войны была сплошь безотцовщина, но мужчины были мужчинами, и страну строили и в космос летали.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В Гондурас, да? А может сначала все же создать условия для того, чтобы люди могли спокойно рожать детей сами, по зову так скать сердца, а не действовать карательными методами? У нас полно беспризорников, детей в детдомах, что ж государство не озаботится их судьбой? А потому что денег нужно вытрясти, а не проблему решить.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну, зачем вы так? Напротив, не женская.

А так-то, да, вы правы

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Так создавайте себе условия, учитесь, работайте, развивайтесь, любите, кто мешает?

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

а до училища куда девать? (ведь я должна буду зарабатывать деньги на себя и на ребенка) школа, садик, ясли.. все за деньги.. то есть вообще моего ребенка будет воспитывать кто-то другой.. может мне проще государству сдать свою яйцеклетку? пусть делают что хотят с ней

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Давайте тогда уж вспомним, когда в поле рожали...

А сейчас из-за мат.капитала рожают бичевки и пьяницы, а нормальных родителей общество осуждает за то , что они осмелились на 3-5 ребенка. Все подтекст ищут и ненормальность, а там просто семья, убеждения и любовь

Стр@нный

Возмущается народ,

Мало Родина дает!

Наша родина- не *ядь,

чтобы каждому давать! (с)

Гость

В Германии обязывали незамужних девушек рожать детей от истинных арийцев, которым давли отпуск с фронта и складную люльку в придачу. Назывались такие детишки "подарки фюреру".

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

прежде чем вам помочь, надо от кого-то взять, от тех кто не хочет, чего непонятного-то??

Гость
гость

Сообщение было удалено

это как анекдот "назло маме отморожу уши", и кому от этого закона хуже? только нашим сиротам если

Стр@нный

Сообщение было удалено

ну а дети от алкашей это "свинья Путину" получается.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

сейчас еще запретят увольнять многодетных отцов, а по факту их вообще не будут брать на работу.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Лишние рты?

По вашей логике они могут копать

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ты еще про колбасу за 2,20 вспомни, вот умора))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, своему сыну он такого не пожелает, а здесь, конечно, можно врубить коммунистической строй

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

и вот тут мы вспоминаем о том, что мы УЖЕ платим налоги государству - 13%

вы, насколько я помню, не задавались вопросом "а куда они идут"

я, честно говоря, тоже не знаю, куда они идут.. вокруг посмотришь - в больнице бесплатной все за деньги, детских садиков не хватает, высшее образование считай платное и тд и тп..и тут два варианта.. либо наших налогов и правда мало.. либо идут они не туда и не на то)

вы в какой вариант верите больше?)

Гость

да не обращайте на него внимания, троллит он, хотя почитать забавно

Гость

103Да скорая та сейчас стала платная,а 13 % вычитают!Кап ремонт тоже за свой счёт,а из квитанции то графу не убрали!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В то, что з/пл в серых конвертах, с них нет налогов, в откаты, в коррупцию катастрофическую на самом высшем уровне, в беззаконие абсолютное ... В это верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее, пожалуйста, про капремонт) Я ооооочень этим интересуюсь, хочу попу надрать жск)