Я просто в бешенстве от того, что хотят ввести этот налог!!!Мало того, что я в свои 30 так и не устроила личную жизнь, не создала семью и не родила детей (и очень сильно переживаю из-за этого!!! хожу …
Слушала депутатов - с демографией у нас хреново - хотят улучшить ))))))
Сообщение было удалено
Дааа, это просто Клондайк для коррупции и всяческих мошенников))))
Сообщение было удалено
ну тогда пусть переловят всех репродуктивного возраста и насильно оплодотворят.. чего уж там..
о кастрации - вуман экспериментальным полигоном сделать )))))))))
А я считаю что это был бы правильный закон
Сообщение было удалено
С женщин, ещё не вышедших замуж (а это ваш случай), раньше такого налога не брали. Брать начинали, как только девушка выходила замуж со следующего месяца. А с мужиков брали начиная с 18 лет, чтобы их, гадов, жениться стимулировать. Наверно, и теперь так буде, если введут этот налог.
Сообщение было удалено
не, в репортаже сказали, что со всех, неважно замужем или нет
дети-наше будущее! кто их не имеет- против будущего страны, мина замедленного действия, или пусть оплачивает или пусть валит если не нравится,
разумеется это касается здоровых людей детородного возраста.
Сообщение было удалено
А если у человека убеждения? А если он/она посвятила жизнь чему-то другому?
Да многие тут бы свалили, да места всем не хватит от желающих(
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже не могу иметь детей, вот уже 8 лет не получается! А очень хочу и все еще прикладываем к этому все силы и деньги, а если введут этот налог, то это какая то подлость! И так волосы дыбом от затрат, которые приходится делать для своего здоровья и чтобы таки наконец случилось это счастье в нашей семье. Я вообще не понимаю, как можно вводить такой налог!
Сообщение было удалено
А у парня утром в день 18-летия тоже должен был быть готовый ребёночек!
Какое может быть будущее с зарплатой в 6-7 тыс. и когда в 3-ке 5 человек живут?!
Сообщение было удалено
Гестапо млин
Сообщение было удалено
вот объясни это форумовским мужчинам, которые открыто признают, что не считают свои гены достойными такого геммороя как рождение и воспитание детей
а то блин как кавказцев лупить так все за чистоту нации и великий русский народ, а как рожать и воспитывать этот самый русский народ, так "моя хата с краю"
Сообщение было удалено
Обоснуйте, в чем правильность? Если бы эти деньги шли хотя бы на увеличение детских пособий, на лечение больных детей и т д - еще можно согласиться, а ведь это пойдет в карманы чинушам.
Сообщение было удалено
да и посвящайте себя чему угодно, хоть чревоугодию, но налог заплатите
пацифист не хочет служить?- плати откуп.
зарегестрировал отцовство?- плати алименты, желательно сделать тоже какую-то фиксированную цифру, тыщ 15 скажем на сегодняшний день, не можешь- иди на госслужбу, государство в таком случае будет платить само
я бы так сделал к примеру
Сообщение было удалено
а причем тут это?
все платят налоги, а как они распределяются это другой вопрос.
кто-то может считать что ни армия ни образование ни медицина ни милиция не нужна, да мало ли кто чего не хочет- тут живешь- тут и плати, не нравится? ВАЛИ В ГОНДУРАС!
Драть с простых смертных наше гос-во всегда было гораздо. А то, что сидят на нефт.вышках и газ.трубах некоторые личности - на них нет управы, тысячам больных детей 1-ый канал деньги собирает по 100 руб за смс, позорище! БАгатая страна!
Сообщение было удалено
мужчина буквально понял и распространил на все сферы жизни "за все надо платить"))))) а че.. конституцию не читали? про права и свободы граждан не слышали, не?
Сообщение было удалено
Воооо, в тему!!!! А то в нашей стране расплачиваются почему-то женщины за все!!!!
Не будет такого налога...Я видела об этом какую-то передачку. Это предложение выдвинул какой-то служитель церкви, точно не могу сказать кто. Успокойтесь, поболтали и на этом все закончилось.
Я тоже считаю, что правильный закон. Только, конечно, с одиноких старых дев, как автор, его брать не надо, они ведь не виноваты, что никто от них детей не хочет.
Сообщение было удалено
не, не читал, а че там?
Сообщение было удалено
я не говорил что он хуже, просто заплатит пусть налог и спит спокойно, это его выбор не иметь детей.
Сообщение было удалено
они сами не хотят, хотели бы- родили бы и без мужчины
Сообщение было удалено
конечно) пусть плодятся такие интеллигентные, культурные, высоко развитые люди как вы.. да населится наша планета биомассой)
[
А как же те . ко НЕ МОЖЕТ иметь детей??Вот-вот, я тоже не могу иметь детей, вот уже 8 лет не получается! А очень хочу и все еще прикладываем к этому все силы и деньги, а если введут этот налог, то это какая то подлость! И так волосы дыбом от затрат, которые приходится делать для своего здоровья и чтобы таки наконец случилось это счастье в нашей семье. Я вообще не понимаю, как можно вводить такой налог![/quote]
Я тоже родить не могу.. не волнуйтесь, я слышала, что для таких как мы налога не будет. У нас же заболевание. А если эти уроды и нас заставят платить пойду и вышибу им последние мозги, но это полностью аморально. И так то не получается.. справки соберем и все.
Сообщение было удалено
без мужского воспитания получаются недомужчины.. коих во всем ассортименте можно встретить на этом форуме
Сообщение было удалено
не планета, -страна. она большая и не хватает людских ресурсов на ее освоение
Сообщение было удалено
Конечно, он хуже. Он спас тысячи жизней инвалидов, которые не смогут полноценно работать, воевать и т.д. и т.п. А государству нужны в первую очередь здоровые люди в качестве работников, солдат и все такое прочее. Хотя бы для того, чтобы было чем кормить и ухаживать за теми больными людьми, которых спас профессор.
Сообщение было удалено
можно отдать в военное училище.
после войны была сплошь безотцовщина, но мужчины были мужчинами, и страну строили и в космос летали.
Сообщение было удалено
В Гондурас, да? А может сначала все же создать условия для того, чтобы люди могли спокойно рожать детей сами, по зову так скать сердца, а не действовать карательными методами? У нас полно беспризорников, детей в детдомах, что ж государство не озаботится их судьбой? А потому что денег нужно вытрясти, а не проблему решить.
Сообщение было удалено
Ну, зачем вы так? Напротив, не женская.
А так-то, да, вы правы
Сообщение было удалено
Так создавайте себе условия, учитесь, работайте, развивайтесь, любите, кто мешает?
Сообщение было удалено
а до училища куда девать? (ведь я должна буду зарабатывать деньги на себя и на ребенка) школа, садик, ясли.. все за деньги.. то есть вообще моего ребенка будет воспитывать кто-то другой.. может мне проще государству сдать свою яйцеклетку? пусть делают что хотят с ней
Сообщение было удалено
Давайте тогда уж вспомним, когда в поле рожали...
А сейчас из-за мат.капитала рожают бичевки и пьяницы, а нормальных родителей общество осуждает за то , что они осмелились на 3-5 ребенка. Все подтекст ищут и ненормальность, а там просто семья, убеждения и любовь
Возмущается народ,
Мало Родина дает!
Наша родина- не *ядь,
чтобы каждому давать! (с)
В Германии обязывали незамужних девушек рожать детей от истинных арийцев, которым давли отпуск с фронта и складную люльку в придачу. Назывались такие детишки "подарки фюреру".
Сообщение было удалено
прежде чем вам помочь, надо от кого-то взять, от тех кто не хочет, чего непонятного-то??
Сообщение было удалено
это как анекдот "назло маме отморожу уши", и кому от этого закона хуже? только нашим сиротам если
Сообщение было удалено
ну а дети от алкашей это "свинья Путину" получается.
Сообщение было удалено
сейчас еще запретят увольнять многодетных отцов, а по факту их вообще не будут брать на работу.
Сообщение было удалено
Лишние рты?
По вашей логике они могут копать
Сообщение было удалено
ты еще про колбасу за 2,20 вспомни, вот умора))))
Сообщение было удалено
вот-вот, своему сыну он такого не пожелает, а здесь, конечно, можно врубить коммунистической строй
Сообщение было удалено
и вот тут мы вспоминаем о том, что мы УЖЕ платим налоги государству - 13%
вы, насколько я помню, не задавались вопросом "а куда они идут"
я, честно говоря, тоже не знаю, куда они идут.. вокруг посмотришь - в больнице бесплатной все за деньги, детских садиков не хватает, высшее образование считай платное и тд и тп..и тут два варианта.. либо наших налогов и правда мало.. либо идут они не туда и не на то)
вы в какой вариант верите больше?)
да не обращайте на него внимания, троллит он, хотя почитать забавно
103Да скорая та сейчас стала платная,а 13 % вычитают!Кап ремонт тоже за свой счёт,а из квитанции то графу не убрали!
Сообщение было удалено
В то, что з/пл в серых конвертах, с них нет налогов, в откаты, в коррупцию катастрофическую на самом высшем уровне, в беззаконие абсолютное ... В это верю.
Сообщение было удалено
Поподробнее, пожалуйста, про капремонт) Я ооооочень этим интересуюсь, хочу попу надрать жск)