скажите те кто делал медикаментозный аборт,до какого срока его делают и о возможных последствиях после
я делала.. никаких осложнений, все прошло хорошо.. только мне совет ваш нужен.. я за 5 месяцев забеременела второй раз, срок 1-2 недели, хочу вызвать месячные и поэтому пью отвар зверобоя уже второй день, пока ничего. Может кто-то делал так? через сколько дней подействует? Рожать нельзя(на то есть причина).
Сообщение было удалено
мне давали сначала 2 таблетки, на след. день плацента отошла, через два дня дали еще 3
Эмм...как бы вам объяснить...Медикаментозный аборт делается до 21 дня задержки.К этому моменту будущий ребенок не успевает превратиться даже в эмбрион,это,скорее, просто плодное яйцо. Да и глупо считать живым существом то,у чего отсутствует сердцебиение. А оно,если я не ошибаюсь,на 7-8 неделе проявляется.Так что,медикаментозный аборт-это вряд ли убийство,если рассуждать логически...
Вот решила поделиться опытом))) У меня есть малыш ему всего пол года, и мы решили что второго ещё рано. Я сделала медаборт (МА). Предварительно начиталачь отзывов и решила что МА мне будет удобней чем Хирургический.
Выпила я таблетку, на вторые сутки началась мазня, потом я выпила таблетки для сокращения матки и у меня начались обильные месячные со сгустками. Да первые 5 часов безумно хотелось полежать и никуда не вставать, но у меня ребенок )))) поэтому я себя переборола и вы знаете, потом это действительно были просто месячные, главное настрой))))У меня не было ни рвоты ни тошноты, только хотелось поспать и кружилась немного голова)))) и то я эти симптомы не отношу к побочным действиям, так как спать хочу всегда))))
Поэтому ничего страшного в МА я не вижу. Причем я кормлю груью. Я 2 дня не кормила, сцеживалась на 3 сутки дала грудь. Малыш колечно за 2 дня соскучился по сисе и молочка, конечно, меньше стало, но мы уже восстанавливаем лактацию.)))))
Сообщение было удалено
Оксана МА можно делать 2 раза в год, если я не ошибаюсь и если нет противопоказаний. Мой вам совет пойдите к врачу сделайте МА и поставьте спираль. И наслаждайтесь жизнью с мужем;)
Решилась на МА ( далось очень не легко, у меня уже есть 2 детей, на третьего не решилась испугалась как сопливая девченка( срок 3 нед. После всех анализов и узи , у врача выпила 3 таб.Пенкрофтон никаких изменений не почувствовала кроме слабости и чуть чуть подташнивало , но это может быть следствием того что я не ела 2 дня и плакала,затем через 2 дня с утра 2 таб. МИзопростола , и через 1,5 часа стало тянуть низ живота, никаких сильных болей , как бывает иногда при месячных. И начались собственно месячные правда со сгустками ((( скажу сразу что физической боли нет, а вот моральная боль огромная.(((
Мне тоже пришлось делать медикаментозный аборт,и я точно так же лезла на стену о боли.Упала в обморок от слабости.Обезболивающее,которое мне вколола медсестра ни капли не помогло.Полтора часа мучений.Не дай Бог такое кому-нибудь почувствовать.
А вообще ребеночка лучше оставлять,если,конечно на это нет медицинских противопоказаний,как в моем случае.Ведь любой вид аборта несет за собой последствия.
Сообщение было удалено
С народными средствами лучше не шутить.Зверобой может вызвать замирание беременности и только.а как организм на это отреагирует - вопрос. В хорошем случае - выкинет плод сам,в плохом - отравление трупными ядами мертвого зародыша.Такой вариант может запросто привести к сепсису,а уж он зачастую - на тот свет.
В Вашем случае лучше обратиться к врачу. После такого короткого перерыва второй аборт будет проходить более трудно,болезненно и с большим количеством кровотечений. И последствия тут могут быть самыми печальными.
Но раз уж Вы решили прервать беременность,то это дело Ваше.Сама как гинеколог советую Вам скорее обратиться к врачу
Хочу поделиться своим опытом медикаментозного аборта. Забеременела я от ППА, так что советую тем, кто пользуется данным способом предохранения и для кого беременность является нежелательной, отказаться от него и перейти на более надежное средство контрацепции. Мы с парнем практиковали данный способ предохранения около года и думали, что он нас не подведет, но, на 23 февраля, после 5-ти дневной задержки, я сделала тест, на котором появилось две полоски. Я сходила в аптеку за вторым, чтобы подтвердить результат. Поговорив с парнем, мы решили, что пока не готовы к детям. Мне всего 20, детей планирую не раньше 25 лет, т.к. не хочу посадить на шею родителей еще одного человека и в таком возрасте я не могу дать своему ребенку то, что смогу дать, когда осуществлю себя, как личность. Или хотя бы обзаведусь собственным жильем. Итак, мы решились на медикаментозный аборт. 25.02 мы приехали в клинику, где мне сделали УЗИ и дали одну таблетку Мифепристона. Срок беременности был около пяти недель. На следующий день после принятия таблетки у меня началось небольшое кровотечение. В пятницу утром я выпила 4 таблетки Мизопростола и приготовилась испытать адские мучения, о которых пишут в интернете. Ничего подобного не произошло. Да, болел живот, как при месячных, пару-тройку раз был жидкий стул и больше ничего ужасного. Примерно через час после принятия таблеток я пошла в туалет и из меня вышло куча-куча всего. Кровотечение было таким, как на второй день месячных и длилось несколько дней, после чего стало мазать. Где-то на 4-5 день из меня вышел последний сгусток и вскоре кровотечение прекратилось вовсе. Спустя неделю после принятия Мизопростола был ПА с презервативом, без каких бы-то ни было последствий. Сегодня я была на контрольном УЗИ, которое показало, что все чисто. Так что не у всех медикаментозный аборт проходит, как пытка. Если Вы уверены в своем решении, то бояться нечего.
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Только прошло больше месяца. Иногда выделяется немного крови это может быть связано или с тренировками или с половым актом - когда как. Но на месячные и намека нет. Пью капли Ременс уже неделю. У кого и через сколько шли месячные?
Никогда в жизни не делайте мед аборт. К сожалению сердечко моего крошки остановилось на сроке 7,5 недель. Попросила медикаметозно все провести, но таблетки не подействовали. Узи показало что от слойка произошла но плодное яйцо не вышло, мучилась 3 дня. Поставили капельницу которая якобы поможет раскрыть шейку матки. От этой адской капельницы началась рвота, живот болел так что на стену лезть хотелось от боли, на руке от капельницы надулась шишка и я позвала доктора чтобы ее отключили так как терпеть не было сил. Сказали что на фоне капельницы откроется понос, будет тошнить и лить ото всюду. И я попросила вакуум аспирацию лишь бы скорее прекратились эти муки. Доктор предложила обойтись без наркоза ведь там работы на 20 секунд и сделала обезболивающее, девочки такую боль я еще никогда не испытывала!!! Делайте только с наркозом! Берегите себя и предохраняйтесь, а если прерывание необходимость как у меня зб не соглашайтесь без наркоза!
Девочки,такии страсти написали,у меня все прашло нормално,18 випила 1таблетку,20еше 4,приэала доноь через 4 часа начел тинут зхивот потом немного шватки,пошла кров немного вишли два маленких кусочки,через 1,5часа еше малинкиь кусочик и на етом все закончилос,сеьчас терзаьут самнение,шодила в болницу врач сказал что зхфите до понеделника,дазхе не посмотрела меня
Kak to strano perevel transli,dumuju vi pojmete
Сообщение было удалено
Дорогие девушки! Мне 18 лет. Первая беременность. Узнала на сроке 4 недели (задержка была 20 дней, но я думала, что из за приема клотримазола (вагинально) и флуканазола через жк) врач сказала задержка может быть и месячные могут не прийти вообще). Не буду описывать почему да как, а просто скажу что пришлось так действительно и я вынуждена была сделать мед аборт. По УЗИ ставили менее 3 недель а по сроку мы насчитали 5. Не могла решиться неделю, я очень нервная и высокий болевой порог. О том, как я чувствовала себя морально - можно сойти с ума. Больно. Выпила в воскресенье таблетки первые не три, а две врач сказал хватит и так. А вчера утром во вторник т.е через день мне дали 4 таблетки миролюбив но я вставила их вагинально тк я не стала пить из-за больших проблем с жкт. Все началось через час. Сначала мутило внизу живота как перед месячными только раза в 4 посильнее, а после начались небольшие схватки но это вме терпимо! Я прилегла не много гудело в ушах. Потом все кончилось через два часа и начались выделения , вначале не много а потом больше. Поднялась температура до 39 но к вечеру спала. ( таблетки вставила в 10.30 утра) вечером была как огурец, но шли мес и живот подтягивало. Никаких у меня яиц не выпадало! У меня выходит все по частям, в душе вывалилась как кожица кровянистая и еще сгустки выходят в туалете ... Стараюсь не смотреть, но чувствую. Боль морально, а не физически. Не ждите боли от препарата.
У Меня ОЧЕНЬ проблемное здоровье, думала из всех ДВР польется ***** и похлещет рвота и кровь столбом! Но тьфу-тьфу - все нормально. Главное не накручивать !
У меня срок 4 недели, это вторая незапланированная беременность, первую отходила-родила. Сегодня ходила в ЖК, врач сказал, что вакуум лучше чем таблетки, так ли это? не знаю, что же все-таки будет безопаснее, если я решусь таки на аборт.
Девочки,хочу полелится с вами. Сегодня провели медикаментозный аборт мне. Срок 4 недели и 5 дней. Узнала о беременности в пятницу. Сегодня понедельник. Сразу сделала УЗИ.Пошла к доктору. Он сказал,что безопаснее всего медикаментозка. Дал шесть таблеток. Их сразу все я выпила в субботу. Никакого дискомфорта ,выделений или боли не было. СВ понедельник приехала в стационар и выпила ещё 3 таблетки. В течении получаса начались выделения и боли. Болело так,что я просто касалась по полу. Но через 40 минут все прошло и больше сокращения матки не повторялось. Потом до вечера я по была в палате. Были обильные выделения . Выходили раза три тёмные сгустки крови. Никаких шариков или грецких орехов не было. Доктор провел осмотр и выписал домой. Через 10 дней иду на УЗИ.Чувствую себя нормально. Выдилений почти нет(это спустя 7 часов после приёма таблеток). Так что девочки,не бойтесь. Боль терпима. Не смертельно. И не делайте ничего дома. Обращайтесь ук докторам и не затягивайте.
вам на дом таблетки давали или вы в больнице были?у меня маленький ребенок, и не хотелось бы разлучаться с ним
Насть,послеконсультации с доктором ,6 таблеток дали домой выпить в субботу. А в понедельник пришла в больницу и выпила под наблюдениям доктора ещё 3 дня сокращения матки и запуска всего процесса. Пробыла в стационаре с 8:30 до 15:00.За все время прокладок 6 сменила .Это я учитываются почти сутки уже. Просто желательно пойти в стационар. После второго приёма и выделений при выписке домой доктор проводит осмотр матки и смотрит чтобы яйцо не застряло в шейке,иначе будет закупорка и боли.
Сообщение было удалено
+10000000
Сделала 30.03.2015 ма,в клинике выпила мифепристон 3таблетки,ничего не было,на следующий день пошли сгустки,сегодня дома1.04.2015 приняла 7:00 миролют 2таблетки,через три часа еще 2таблетки.вот лежу,боль терпимая,посмотрим что дальше.
а теперь диарея(((и живот болит,но терпеть можно
Через 6ч. Вышел плод.боли пропали.месечных практически нет.через 14дней на узи.
А у меня уже прошло 45 дней после медикаментозного аборта и только сегодня вышло плодное яйцо вместе с месячными очень похожее на фасолину. Бывает же такое
У меня тоже во время выкидыша было мало крови, но скоро пойдет не переживай
У меня сгусток вышел размером с куринное яйцо. Честно говоря я была в шоке, уже прошло 3 дня после того, льется как из ведра кровь.
[quote="Катя" message_id="38599890"]Eвгения, не делайте этого! Поймите, это не выход! Говорю из собственного опыта...ничего хорошего из этого не выйдет. Я сделала два аборта, один в 21, второй - в 25 лет. На очень малых сроках, но не медикаментозные, а вакуум, в очень хорошей клинике. Но как - не имеет никакого значения. Сейчас мне 39. В 36 с большим трудом удалось забеременеть. У ребенка была трисомия по 18 хромосоме. Его сердце перестало биться на 7.5 месяце беременности (я знала, что так скорее всего будет, мне врачи сказали на 4.5 месяце). Больше забеременеть пока не могу. Какая бы у вас ни была ситуация, абортом вы ничего не исправите. Просто настройтесь рожать и все будет хорошо.
Просто надо перед сексом думать головой, а не тем, что между ног. Умные девушки умеют предохраняться, чтобы избежать залетов и абортов. А остальные слабые на передок и ту.п.ые.
Сообщение было удалено
хоть бы он дал тебе мозгов. перед половым актом предохранятся, а не маткой думать
Девочки, подскажите: выпила вчера 3 таблетки, весь день, ночь тошнило и рвало, сегодня еще хуже тошнит и рвет, но у меня симптомы такие как при токсикозе были при бересенности, тошнит и постоянно хочется чего то то салонного то сладкого. Это нормально? Подействовали ли таблетки? Завтра Пить следующие 4, страшно просто жуть. Готовлюсь к худшему, ребенка к маме, мужа попросила остался дома на завтра.
Слышала можно сделать мини аборт это как??? Подскажите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня уже прошло 45 дней после медикаментозного аборта и только сегодня вышло плодное яйцо вместе с месячными очень похожее на фасолину. Бывает же такое
какой у вас срок был?
Сообщение было удалено
какой у вас срок был?
Сообщение было удалено
какой у вас срок был?
Сообщение было удалено
скажите как и что узи показало,плод отошел понятно но чистенько ли там все и не кровит ли еще?у меня были коричневые выделения после первых месячных (уже после ма) и осложнение,меня врач подвела и в стационар меня ловить не стала,но я просилась,в итоге осложнения.
Сообщение было удалено
скажите Дарья,какой у вас срок был,здесь мало кто указывает,но это важно для тех кто сюда заходит,у меня после ма осложнение к сожалению виноват врач потому как не положила меня в стационар и спихнула на мою индивидуальность.
Если честно,то я прочитала очень много историй до аборта. Мне 17. Когда я пришла в клинику,срок был 5 недель и 5 дней. Мама настояла на аборте,ну и я,если честно, в первое время была того же мнения ведь учеба впереди. Но когда пришла ко врачу потекли слезы,возможно уже тогда проснулись материнские чувства. В понедельник мне дали 1 таблетку. под вечер уже подташнивало,во вторник с самого утра рвало,не хотелось ни есть,только пить. В среду утром приняла 2 таблетки, через час вырвало и вышло яйцо, затем выпила еще 2 таблетки. Я уж думала что сейчас начнется ад,но была рвота,дискомфорт в животе,резкие боли, поясницу ломило. знаете,я сейчас уже понимаю,что не стоило идти никуда. Сейчас ругаю себя,что убила маленькое сокровище. С парнем рассталась,так как не могу простить ему слов об аборте! Мама,конечно же ругала,когда я ей сказала,но потом успокоилась. Мы сели и спокойно поговорили. у нас по-прежнему хорошие отношения,правда с доверием не очень,но со временем и с этим справимся. Мама и меня родила в 18 лет,я думаю,она просто меня поняла и вошла в мое положение. Дорогие девчули,лучше берегите себя,свое здоровье,думайте о будущем!
Здравствуйте. Мне 21 год. Последние месячные были 15.03, незащищенный половой акт 26.03. Была задержка, сделала тесты, все показали положительный результат, пока нет возможности иметь детей, решилась на МА. Сходила в больницу, врач на УЗИ не отправила, выписала мифепристон и мизопристол. Купила Мизотаб и Мифотаб, написано Индия. 22.04 в 15:30 выпила 3 таблетки миферпистона, на следующий день начались мазание, где то через час вышло что то.. на вид приплюснутое, желтоватое, где то 1,5см х 0,7см, с небольшим сгустком кровина (как понимаю это не плодное яйцо =( ) к ночи мазание прекратились. 24.04 в 10:00 выпила 2 таблетки мизопростола, начал болеть живот.. временами то болит, то попускает.. совсем немного мазало, потом начала выходить прозрачная тянущаяся жидкость, и то только когда встаю.. уже прошло 11 часов, живот так и побаливает временами, никаких виделений нет =( У меня уже просто истерика, очень боюсь хирургического аборта.
Подскажите когда может выйти плодное яйцо, как я пойму что оно вышло?
И может ли ещё начатся кровотечение? Если да то через сколько? Сколько дней ещё можно ждать их?
Может мне этих таблеток было не достаточно? Сейчас будут выходные, узи только в понедельник смогу сделать, у кого может такое было?
Если кровотечение не начнется обязательно нужно хирургическое вмешательство?
Заранее большое спасибо!
Дополнение к предыдущему коменту.
Читала у некоторых через сутки выделения начались, Очень ждала что проснусь утром и потеку прям вся, но вот прошли сутки, а выделений вообще никаких, даже позывов нет и мазанья. у кого то было такое? может мне дали маленькую дозу мизопростола? Врач казала на УЗИ через неделю-две идти.. но т.к. нет обильных месячных стоет пойти в понедельник-вторник? или может быть все хорошо, просто подождать?? Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Добрый день,УЗИ делали что показало?
Девочки, никогда не делайте!!! Это ужасно, помню, сколько я форумов перелопатила, прежде , чем на это все таки решилась - и очень теперь жалею, что вообще о нем узнала. Я делала этот аборт в Он-лайн Клиник в 2011 году. Сдала все анализы, потом выпила таблетки. кровотечение, тянущие боли- ничего страшного , конечно, в физическом плане, про моральные аспекты писать не буду- тяжело жутко, т.к. видишь, как из тебя сгустками выходит то, что могло быть твоим ребенком- но это отдельная тема. Так вот через несколько дней кровотечение почти прекратилось, но на УЗИ еще были остатки в полости матки, на что местная гинеколог мне сказала: ну со временем должнно все выйти. Через неделю я все таки решила обратиться в больницу по полису. Мне сделали УЗИ и сказали. что срочно необходимо делать чистку, т.к. может начаться сильное воспаление. Сделали чистку под общим наркозом. Оказалось, что в матке уже начался жуткий воспалительный процесс. После этого долго лечилась. И до сих пор не могу сказать, что все хорошо в плане гинекологии. Постоянный вагинит, воспаления и пр., чего раньше не было. Сейчас эндометриоз прибавился. В общем здоровье и качество жизни после этого аборта значительно ухудшилось. До этого 10 лет назад делала обычный аборт, все прошло нормально , без таких жутких и затяжных во времени последствий. Поэтмоу девочки- не советую, если вам дорого ваше здоовье. Лучше уже проверенные методы. Здоровья всем!
P.S. Подруга рассказывала. что у нее все прошло хорошо, поэтмоу я тоже рискнула. Но получилось вот так. Неизвестно , как на вас это отразиться. поэмтуо лучше не экспериментировать.
Подскажите в каком положении лучше находиться лёжа, сидя, ходить после принятия вторых таблеток?
Добрый день! Понимаю, что с такими вопросами только к врачу. Но у нас очень сложно попасть на прием, так что пока я в ожидании записи задам вопрос тут.
Я в январе сделала медикаментозный аборт, мне дали мефипристон и миролют (кажется написала не очень точно названия). после чего врач назначил пропить гормональные контрацептивы регулон три месяца.
В этот период все шло положительно. После трех месяцев я решила больше не пить регулон и отказалась от него (врач говорил, что так можно)
При первом половом акте после отказа у меня началось сильное кровотечение из влагалища. Это не месячные, так как они у меня только закончились. Да и закончилось это Той же ночью. Но крови было очень много.
Также я после отмены регулона стала ооочень раздражительной, психую на парня сама не понимаю из-за чего, срываюсь, реву каждый день. Прокручиваю ссоры и опять реву. Хотя ничего особо страшного не происходит
Мне интрересно, это все как-то взаимосвязано? Что это может быть? Может быть из-за отмены препарата или это побочный эффект аборта или все на взаимосвязано?
Здравствуйте, мне 21 год и так получилась я забеременела. сделала УЗИ 3-я неделя беременности. так как не было денег на полную процедуру решилось сама купить таблетки и принять в домашних условиях. мне в аптеке порекомендовали мифепристон и мозопростол. они сказали сперва принять три таблетки то есть мизопростол а потом через 12 часов одну таблетку то есть мифепристон. но после того как приняла мизопростол прочитала инструкций и в интернете написано что нужно сперва принимать мифепристон. прошло почти 10 часов как я приняла мизопростол пока ничего не случилось. теперь боюсь. не знаю что делать?! посоветуйте пожалуйста что делать? у меня будет выкидыш или нет ?
добрый день девочки!!! мне тоже престоит ма, но только потому что плод перестал развиваться! мы не планировали беременность, т.к я родила 5 месяцев назад, но так получилось, с начала был шок, но решили, что будем рожать. а тут такое, очень расстроилась!!! девочки, рожайте, дети это огромное счастье!!!! какой бы трудной не была наша жизнь!
Скажите, 19,05 приняла мизопростол , уже 20 числа начало мазать, 21 на приёме поставили свечи мифепристон. В этот же день вывалился довольно объемный сгусток. Сказали на проверку приходить через неделю. Сегодня 28, грубо говоря, неделя прошла, но кровотечение ( выходят небольшие сгустки и что-то типо слизи) продолжается. Есть ли смысл идти в понедельник к гинекологу или стоит подождать??
Здравствуйте! Не буду говорить, почему не стала рожать.Срок 5,5 недель. Позавчера (2.06) выпила 3 таблетки, отправили домой, всё было хорошо, но через 2 часа меня вырвало, я испугалась, что таблетки не успели там всосаться и т.д. На следующий день никаких выделений не было, чуть побаливал низ живота. Сегодня (4.06) пришла к гинекологу, дали уже 2 таблетки и название другое. Выпила, направили в палату, сказали, что лучше сидеть, если станет уж сильно плохо, то можно лечь. Сидела, смотрела в окошко, как вдруг резкая боль внизу живота, будто там горит что-то, выпила обезболивающее "брал" и через 5 мин. всё прошло, сидела в ожидании, через 10 минут пошла кровь и вышло нечто круглое, я прям почувствовала, как оно вышло...Фу...Потом стала обильно литься кровь, за 2 часа 5 прокладок поменяла. выходили сгустки....с 11 до 14 часов была там, потом отпустили. 16.06 на узи. Надеюсь всё будет хорошо. Девочки, пожалуйста, предохраняйтесь...Морально очень тяжело...Это очень страшно....Врагу не пожелаешь. Всем здоровья и счастья!
Здравствуйте.
Беременность была 7 акуш. нед (5 реальных)
04.06 у врача приняла 3 табл миропристона,все проходило хорошо, выделений не было,
05.06 снова пришла на прием,мне положили 1 табл миролюта ВАГИНАЛЬНО,через 1.5 часа начался ужас ,в течении 3 часов было очень больно ,думала умру, лежала скрючившись в душе все время, не могла встать извините,и рвота и диарея,разговаривать не могла только стонала,как схватки каждую секунд в течении огромного времени ,парень в ужасе звонил моему доктору,но та сказала походить,звучало как издевательство,,судя потому что я согнувшись лежала в ванной голову поднять не могла,парень поднимал на руках в туалет из ванной ,так как Меня часто тянуло по большому,а встать сама не могла,если честно уже готовилась умереть,но по итогу начались не большие кровяные выделения ,после того как боль утихла в течении часа вышло я так понимаю ПЯ...
Сегодня 06.06 должна выпить по рекомендации врача еще 1 таблекту миролюта в обед,но очень боялась повторения вчер.ситуации,но выпила и ничего больше нет ,ни болей и менструации как таковой тоже нет,только когда по маленькому хожу(1 капля((девочки я так понимаю такой АД со мной был из за вагинального применения,не соглашайтесь на этот ужас-никогда.сколько перелопатила отзывов все пьют.никому туда не совали...((я не знаю как я это пережила.
Начитавшись ужастиков, я все же решила сделать мед. аборт. Мне 21,считаю,что мне еще рано иметь ребенка. Выбрала клинику. Всё обошлось 8500,я выбрала французский препарат. Срок 2 недели. Выпила 1 таблетку при враче. Дала с собой еще две,сказала выпить их через 2 дня. На следующий день после первой таблетки немного пошла кровь. Выпила 2 таблетки. Через час заболел живот, в принципе весьма терпимо, как при месячных. Через два часа начался ужасный неконтролируемый понос. К вечеру боль и понос прекратились. Все ждала много крови и яйцо. Но в итоге только к вечеру следующего дня на прокладке увидела что-то похожее на кусочек ткани бежевого цвета. Кровь пошла только на третий день после приема таблеток. Я бы не сказала,что крови было много. Как во время месячных.кровь шла 6 дней. В это же время начала прием регулона на второй день после приема вторых таблеток. Вчера была на контрольном узи.аборт прошел удачно.
Девушки,не читайте эти ужасы в интернете.У всех все индивидуально проходит
После второй партии таблеток, через час полелось, вышло несколько кровяных сгусток и один какой-то слизистый большой. Как у кого? Может ли это быть плодом?