скажите те кто делал медикаментозный аборт,до какого срока его делают и о возможных последствиях после
Сообщение было удалено
Эпилепсией не передается по на следству.У меня эписедром и в 23 года я. родила сына.С годоми здоровье стало хуже и вчера пришлось сделать МА.
У моего плоды выявили патологию, сказали рожать рисковано, и я решила не рисковать, у меня уже есть дочь, сегодня выпила первую таблетку. Наудивление у нас все бесплатно. Самочувствие тоже нормальное пока.
Ой девушки, начиналась ваших отзывов о боли, все ждала когда же меня затошнит , заболит все , ничего подобного! 😊совершенно не больно, просто сгустки крови выходят чуть побольше чем при месячных
Сообщение было удалено
. Это хорошо, а меня тошнит и все болит((( только что видимо вышло все((
Дай Бог девочки, чтоб у нас последствия были минимальны.
Вобщем вроде все прошло хорошо, вчера был прием второй партии таблеток, подфортило, что не работала, через пару часов началось... вроде вышло все. К вечеру самочувствие стало намного лучше и я даже поела хорошо, кровит конечно до сих пор, и живот тянет, но уже лучше, думаю через пару дней совсем как огурчик буду. Завтра начну принимать ОК.
А мне сначала дали три таблетки пенкрофтона, на след. день пошли сильные сгустки, а через день врач сказала выпить одну таблетку мизопростола. В течении двух часов с меня все вышло. Слегка болит живот и теперь идут самые обычные месячные. Все зависит от организма, так что не слушайте страшилки.
Сделала медикаментозный аборт..вчера выпила первые таблетки..ничего не по чувствовала. .Кроме того, что очень пожалела..плакала без остановки. .сегодня был второй этап..в больнице стало плохо, но мне поставили сразу укол анальгина и через пол часа стало легче..крови много..но это не страшно..не так как некоторые пишут. .боль как во время месячных ничего нового..НО я очень об этом жалею. .медикаментозный аборт самый безопасный,но больно бьет по психике..если вы хоть на минуту сомневаетесь..не делайте!!!! Потом будет поздно. .поздно приходит понимание , что это необратимо..никому такого не желаю..
Сообщение было удалено
Мне жаль, что я прочитала этот комментарии поздно. .перед тем как решиться не понимаешь всю серьезность..сейчас ужасно жалею, но поздно! Если есть возможность рожать - рожайте !!!!!!!
Начиталась здесь комментариев по поводу МА, готовилась ночь не спать и на стены лезть. У меня срок 4 недели был, врач сказала, что выбирая из двух зол, выбирай меньшее и рекомендовала МА. у меня всё прошло наиспокойнейшим образом! Это ещё раз говорит о том, что все разные и ожидать можно разных результатов. У меня даже живот не тянуло вообще никак. Просто всё началось, как в обычные месячные и вышло. Надеюсь УЗИ подтвердит, что все хорошо.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Девушки отзовитест у кого была така ситуация! Мне 23 года, бер.замерла в сроке 6 недель (желанная), прервала таблетками, боли были хоть по стенам лезь, крови тоже было много! Потом пошла на УЗИ плодное яйцо выйшло,но сгустки остались, врач сказал, что ничего страшного!очень переживаю,чтобы не было осложнений и за беременность которую буду планировать только через 6 мес. Сама медик, работаю в гинекологии, но очень боюсь!
Вчера завершила МА. 6.12. в 12:00 выпила подряд 3 таблетки Мифепристона. Чувствовала себя абсолютно нормально,ничего не болело и никаких изменений не происходило. Срок,кстати,был 3 недели. 8.12. в 8:00 я приехала в больницу,меня поместили в палату и сразу врач дала мне 1 таблетку Миролюта и сказала рассасывать её. После второй таблетки у меня начал побаливать низ живота,совсем немного. После третьей боли ощущались сильнее,но так-же терпимо. На всякий случай я попросила укол Анальгина. После укола через 10 минут боль прошла совсем и я выпила последнюю 4 таблетку. Через полтора часа после приёма пошла кровь,но не сильно,я пошла в туалет и из меня начали выпадать небольшие сгустки. Я переживала почему так мало крови,ведь врач говорила,что крови будет столько,что я не буду успевать менять прокладки. Ничего подобного. В итоге врач мне сделала узи и оказалось что ПЯ застряло вместе с сгустками и не может выйти. Тут начался ад. Меня положили на гинекологическое кресло,сделали укол Окситоцина,что бы матка начала сокращаться и вытолкнула всё лишнее,а после намотав ватный тампон на щипцы мне ВРУЧНУЮ вычищали всё от туда! Это была адская боль! Я кричала,рыдала,темнело в глазах...эти 10 минут были вечностью. Когда всё закончилось,меня отвели в палату. Медсестра меня успокаивала,мне принесли чай и я немного пришла в себя. После мне сделали ещё узи. Доктор неуверенно сказала : -"Вроде всё хорошо". Сказала прийти через 10 дней на контрольный осмотр. Чувствую себя нормально,но всё время ноет низ живота. Это не больно,но постоянный дискомфорт. Выделения мажущие. Пока что всё. Вообщем сама суть моей истории. Таблетки я перенесла отлично,без болей,головокружений и прочих ужасов. Но! У меня возникла совсем другая проблема и при МА никто не даёт никаких гарантий,что у вас пройдёт всё гладко! Не искушайте судьбу,не мучайте своё тело. Уж лучше сделать вакуум,потерпеть 3 минуты и всё закончиться.
, Делала медикаментозный аборт 7 лет назад, залетела по глупости. Очень жалею. Сейчас не могу забеременеть уже более 2х лет. А ведь мой ребенок уже мог бы пойти в школу((( Девоньки стоит действительно 100 раз подумать, прежде чем пойти на такой шаг.
Не пейте эти таблетки! 90% случаев приходиться делать повторное выскабливание
На днях делала МА. Все прошло хорошо все и термимо, как при месячных. 24 на УЗИ надеюсь все чисто. Тоже зарекалась что никогда не сделаю, но сделать пришлось реально выхода не было. Есть уже двое детей с финансами совсем туго и с жильем никак. И беременность не ожиданная половой акт был прерван. Надо как то набраться сил и жить дальше. Обязательно нужно идти на исповедь и раскаиться и просить прощения.
Здравствуйте я схожу с ума после аборта не что мне не помагает не психолог не психиатр не таблетки антидеприсанты жить не хочю вера в бога тоже не помагает увы мне не кто не вернет моего ребенка. Уже пять лет прошло а все как вчера кашмар этот стоит у меня в глазах медикаментозный аборт это очень тяжело морально ты видеш все что с тебя выходит и это не милиметры а уже сантиметры и можно разглядеть все что я и зделала после этого я стала другим человеком душа моя умерла я этого не понемала до аборта . Вот такая жизнь чтука суровая сейчас я живу как в аду.
Всем привет! Мне 23 , 7 месяцев назад было кесарево, и вот так получилось что я забеременела, решилась на МА, былр очень страшно на форумах просто ужасные вещи пишут.18.12 я приняла таблетку М не какого эффекта и особых проблем, спустя 36 часов начались мажущие выделения после я приняда 2 таблетки мифепристона, через 3 часа началось кровотечение,(не сильное) плодное яйцо вышло сразу , не каких сильных болей нет это тянущие ощущения внизу живота чуть сильнее чем при месячных, в течении дня выходят сгустки. Болевые ощущения и кровотечение напрямую зависит от срока беременности, не нужно не чего бояться если решились на МА в данном случае главное настрой .Не слушайте тех кто пишет эти коменты конечно все индивидуально, но накручивать себя не стоит.Не чего не бойтесь все будет хорошо. Запомните что по большей степени многие просто преувеличивают.Здоровья всем!!!
Такое чувство, что почти все, кто здесь пишет-это люди с нарушением психики! Вы вообще о чем пишите??? Откуда берете эти сказки о ужасных, совсем невыносимых болях? Я, как и другие девушки, которые очень боятся идти на МА, решила почитать в интернете. Будучи беременной в первый раз, я читала отзывы о родах. Когда родила, убедилась, что в интернете пишут чушь! Но вот повелась и во второй раз. Все стандартно, есть маленький ребенок. Беременность , сейчас второго некуда. Решилась на МА, думаю зайду-ка почитаю! И почитала! Посмотрев, что пишут здесь, я была в ужасе. Собрала группу поддержки, на тот случай, когда я буду крючиться от невыносимых болей, а изо рта и еще двух мест у меня будет литься, то мои подруги будут держать мне волосы и поливать водой. В первый день я выпила две таблетки мифепристона , срок 4 недели. Приготовилась блевать. Но не тут то было. Никаких изменений, вообще! Только на следующий день вечером чуть чуть закровило. Я, опять же начитавшись здесь истории, подумала, что таблетки не действуют. На следующий день я поехала ко врачу и выпила 2 таблетки миролюта. Через 1,5 часа , уже кстати дома, из меня все вышло. Никаких болей, припадков, поносов, рвоты, температуры - ЭТОГО НИЧЕГО НЕБЫЛО. немного потянуло живот, но это вполне объяснимо. Моя Г сказала, что за всю историю в ее практике небыло ни одного случая, когда бы было так, как описывают здесь барышни. Про моральную сторону, да, неприятно, грустно. Но, чтобы умирать от горя, тоже нет. Итог:тем кому запредельно больно, соберитесь все вместе и живите друг с другом, всю жизнь жалуясь на то как же тяжело вам жить!
Sanya ваша точка зрения понятна . Но есть одно но не все перед абортом могут сказать как они будут его морально переносить . Забудется ли это когданибуть . Все люди разные кто то легко относится к аборту а ктото потом всю жизнь кается и замаливает грех . Что касается физических болей то я думаю здесь не кто не может сказать точно как прориагирует твой организм многие от месячных с ума сходят глотают ношпу пачками а здесь такой скачек гормонов . Я тоже легко перенесла медикаментозный аборт мне было немного больней чем обычные не сильно болючии месячные учитывая что срок был уже 5 недель . Да ладно хрен с этой болью само главно что если ты видишь то что с тебя выходит можно разглядеть все и там совсем не миллиметры а сантиметры маленький человечек 2 сантиметра максимум но уже все есть и если вам не давилось это увидеть (заметить ) то хорошо не всегда плодное ейцо с эмбрионом в нутри выходит целиком и там не чего не понятно шарик да шарик беленький и белое содержимое внутри тобиш плацента а вот если оно лопается внутри матки то эмбрион и белая плацента выходят раздельно и сразу видно что было там у нас в нутри
Привет!подскажите пожалуйста у меня срок 7 недель,поможет ли медикаметозный аборт
Девочки, прочитала перед МА все комментарии и отзывы, поговорила с врачем и решилась. Первый день после приема первой порции таблеток , все прошло спокойно, была слабость и тошнота . На второй день к вечеру стала идти кровь со сгустками. Сегодня третий день, приняла порциями в 10 утра, в час дня и в 16:00, кровь льет ручьем, сейчас уже 20 часов ,но боли нереальные, совсем не как пишут при месячных, а похожие на схватки. Пью обезболивающие, а завтра на неделю на антибиотики. Честно ,уже пожалела, что на мини не согласилась. Думаю, что у всех по разному реагирует организм, но я вспомнила свои первые роды сегодня, боль такая же. Надеюсь на благополучное контрольное Узи . Всем здоровья, берегите себя!
Сообщение было удалено
Я думаю лучше Вам срочно обратиться за консультацией к врачу! Не полагайтесь на наши ответы, все зависит от конкретно вашей ситуации и организма.
Сообщение было удалено
Привет я делала на 6 неделе и не че все ок прошло можно делать до 9 но я очень пожалела что зделала в физическом плане все ок не страшно можно выдержать а вот в моральном я в полной заднице помогите не могу так больше если тебе не жалко и аборт не первый не известно как ты будеш это переживать после мож будеш также грузится как я
Ево делають до7недель после этово нелзя у меня быль 5недель всё нормална
Сообщение было удалено
Не делайте этого,Вы будете желеть об этом всю свою жизнь..Бог дал ребенка,даст и на ребенка,не пережива
В храм сходите,исповедайтесь и покайтесь..Это единственный выход..Сами ощутите облегчение ...
Сегодня в 14.00 приняла первые 3 таблетки,послезавтра в 9.00 и в 11.00 еще 4 надо выпить.Ничего пока не чувствую,только немного немеют руки и влажными становятся.
Никогда не делала МА,немного волнуюсь,еще и муж против был.Деток уже 2 а своей квартиры нет.Нет уверенности в завтрашнем дне...
Сообщение было удалено
Ну так и не делай. Зачем другим советуешь? У тебя не спрашивали про отношение и советов не просили, как относиться к этому.
Девчонки, подскажите, кто делал МА при замершей беременности, с гормонами у вас потом все норм было? Мы с мужем после этой новости все глаза выревели, хотим ещё пробовать беременнеть, боюсь чтобы осложнений не было после МА
делайте вакуумный! под общим наркозом, в частной клиники. стоимость 7400 ( все вместе: мазок, наркоз, сама процедура). 5-7 минут и все. 30 минут лежишь в палате и тебя отпускают. не мучайтесь!!! это и так тяжело морально...физическая боль не к чему. медикаментозный не делала...но эти отзывы меня напугали до ужаса, решилась на вакуум ( 3 недели). все прошло нормально. г. Красноярск.
Девочки,привет!С утра приняла остатки таблеток.Через 2 часа немного начал ныть живот и вышло сгустков чутьь чуть.Пока все что произошло.Боли нет не знаю хорошо это или плохо
Второй день у меня выходят сгустки крови.Я переживаю что не вышло яицо,могла ли я его не заметить,срок был 5 недель?
Сообщение было удалено
Девочки, а можно просто купить в аптеке мифегин и пропить в домашних условиях?
Сегодня выпила у врача первые таблетки.Чувствую себя хорошо,только обычная усталость. с приема таблеток прошло два часа, надеюсь дальше будет тоже все нормально.В воскресенье принимать еще порцию таблеток, как пройдет поделюсь впечатлениями.
Не могу понять почему у всех разная дозировка и время приема?Я,вообще,выпила вчера одну таблетку на приеме у врача(в 19ч примерно),домой она мне дала 3 табл.мезопристона. После первой таблетки,реакции не было никакой,оставшиеся 3 мне сказали выпить сегодня,т.е.на след.день в 17ч!Рассосала я их под языком,реакция началась только спустя 2ч....немного потягивало низ живота и выходит крови по чуть чуть.Прошло уже,с начала принятия этих трех таблеток,7ч...так из меня толком ничего и не вышло,болей уже нет...ну если только слегка тянет низ живота!!Думаю,что ничего уже и не произойдет,готовлюсь к худшему!!Действительно,знала бы,сделала вакуум!!
Подскажите...вы кормили ребёнка грудью во время принятия таблеток
Вы все тут такие умные аж жутко!!!!!!у меня замершая беременность,я безумно хотела ещё малыша,первому 1,4, и что,получается я его убила????я???да вы даже не представляете,как я ревела на УЗИ,хоть срок был 7 недель,а плодное яйцо на 3 недели...гениколог посоветовала МА и согласилась,потому что до чертиков боюсь всяких абортов и хирургического вмешательства,особенно после родов...сегодня выпила 1 таблетку,кровь идёт,ничего не болит,через 2 дня ещё 2е выпью и отпишусь о симптомах
Снова я...писала двумя сообщениями выше!!))Сегодня сходила на УЗИ,СЛАВА БОГУ,все хорошо,все чисто!!)))))Как оказалось,все таки,у всех организм разный!!Повторяюсь...болей,вообще,практически никаких не было,слегка кровило,как при месячных еще дней пять после принятия последних таблеток,сегодня(6-ой день),почти,никаких признаков,капли крови!!Вывод один,что у всех протекает все по разному!!
выпила пол часа назад мизопростол. боли адские - как схватки, кровотечение не началось. не знаю как лечь или походить лучше? когда выйдет яйцо? долго ли такие боли будут? страшно так... как в роддоме. Там тоже не знаешь куда себя от боли деть !
через час боль стихла, осталась нудная такая - тянущая. захотелось спать, кровь вроде бы не шла. После того как я встала, с меня на прокладку вывалились сгустки, кровь побежала по ногам, жесть. И морально и физически сильно вымоталась, пойду наверное теперь посплю часик.
Делала МА в США ( в клинике сети Planned Parenthood). Не было ни болей, ни тошноты, максимум тянущие ощущения внизу живота и небольшое кровотечение, чуть больше, чем при месячных. При контрольном осмотре ***** медсестра сказала что все ОК, прошло удачно. Примерно через неделю поехали с семьей в Мексику , сначала все было в порядке. Еще через неделю вдруг началось жуткое кровотечение, безостановочное. Пришлось ехать в местный частный госпиталь и делать чистку (3 тыс. $) - оказалось, что-то осталось в матке. И претензии не предъявить - дают подписать кучу бумаг что не будешь судиться, требовать компенсаций и т.д. ИМХО - лучше сразу вакуумный делать.
Сообщение было удалено
Вас попросили же просто на вопрос ответить а не нравоучениями заниматься!!!у каждого свое,а если женщина забеременела после изнасилования,что вы тогда на этот счет скажите?!вас не просят обвинять и давить на больное!!!
Если миролют вырвало через 30 мин что нужно сделать скажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Мы все такие "мр*зи"! Конечно, детдома пустые стоят, по швам не трещат, ведь все берут оттуда детей нарасхват, ничего, что все до потери пульса стараются таки забеременеть и родить своего ребенка! У всех-всех детей с детдомов своя счастливая семья! Все они счастливы! Никто потом не попадает в тюрьмы, не стает уголовниками, наркоманами, бомжами! Браво! В великие времена живем! А я и не знала! Большего вреда я ещё не слышала!
Сообщение было удалено
По ходу, ты сам - существо, интеллектом не обременное, бред несёш, аж уши в трубочку заворачиваются.
Сообщение было удалено
Ограниченному тупому языкоплесу слова не давали.
Привет всем у меня 5недель.все пишут про МА что дают пить по 3 таблетки миропристона .а мне вчера дали одну я ее при ней выпила и все .сказали приехать через день ещё одну дадут .сказали в первый день может начаться кровь и живот побаливать но у меня уже второй день ни че нет.завтра только ехать за второй таблеткой.вопрос .может мне не правильную дозу дали.??на пашке из под таблетки написано 200мг.?ответье кто знает пожалуйста😍