Гость
Статьи
медикаментозный аборт

медикаментозный аборт

скажите те кто делал медикаментозный аборт,до какого срока его делают и о возможных последствиях после

евгения
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А я отказалась от мед. аборта и от аборта вообще. Пришлось бросить учебу, зато теперь нашему любимому малышу почти 3 года) Всем добра

Viana

Не понимаю зачем в этой теме обсуждать девушек, которые решились на аборт, отговаривать и т.д...
Моя история первой и желанной беременности - печальная... Вспышка острого герпеса в первые недели и беременность сказали прервать по мед показаниям. Выбрали медикаментозное прерывание. После принятия мифипристона и мизопростола болей не было, чувстовала себя хорошо, пошли месячные, вышло 2 огромных сгустка, и ч решила что все позади и будет мне покой за все мои мучения, терзания и слезы. НО НА УШИ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ТАК И НЕ ВЫШЛО, но оно погибло!!! врач порекомендовала нам горячее спринцевания и активные занятия спортом. После дня издевательств над собой, а яйцо так и не выходило я решила выслушать мнение еще других врачей. После приема на неотложке меня доставили в стационар и под общим наркозом сделали вакуум. Я бы врагам не пожелала такого дня. Теперь нужно колоть антибиотики, пить кучу всякой востановительной гадости. Так что медаборт может и вот так закончится, что заплатите дважды как за двадцать аборта, о моральной боли я просто молчу((( если бы знала, сразу бы пошла на вакуум...

Жанна

Купила табл. на сайте фарм.эксперт за 3500р. Ни какой реакции не дало, только немного кровяных выделений в течении суток. Пила на сроке 3 нед. Через 4 дня на этом же сайте мне предложили еще одну дозу Сойтотек. Табл.бесплатно, но доставка 300 руб. Дополнительная доза тоже ничего не дала. На сегодняшний день уже 6 недель беременности. Потеряны деньги и самое главное время!!! И вряд ли этот сайт мне что то возместит! Кстати после 35 лет эти таблетки лучше не пить. Очень сильный удар по яичникам!

Диана

Продам сайтотек 200мг.

Гость

Если срок 49 дней, мед.аборт подействует?

Л.

Я делала МА 6 лет назад но до сих пор как вспомню, так вздрогну. Сначала прошло всё нормально, но потом периодически кровища лилась, как из ведра, звонила врачу, она советовала крапивы попить или этамзилата, что, конечно не помогло. Потом сделали УЗИ, сказали, что плацентарные полипы, выскоблили под наркозом. Всё ещё остались некоторые проблемы со здоровьем...

светлана

У меня двое детей младший совсем маленький и тут опять залет,как я переживала начиталась форума про МО но все же решилась.Первую таблетку перенесла хорошо только дипрессия напала,выпила следующие две и приготовилась умирать но все прошло очень мягко как месячные все вышло в течении 4х часов.Все индивидуально не переживайте и жути на себя нагонять не стоит!

Такая вот ситуация, лишилась девственности в начале июня 3 раза был половой акт, после 2 акта я забеременела 10 июля сделала мед аборт все прошло нормально, и вот сегодня с мч мы не выдержали и он вошел в меня без презеватива ну был во мне меньше минуты, не кончал в меня ничего не попало и я сразу душ приняла. Есть вероятность что я залетела? Может мне выпить Постинор?

Алена

Можно ли сделать медикаментозный аборт дома? Или он тоже только в больнице?

Блондинка
Алена

Сообщение было удалено

Странный вопрос, там же только мифепристон в больнице принять,и потом все остальное время вы дома

Алена
Блондинка

Сообщение было удалено

а я думала нужно на протяжении всего процесса лежать в больнице. А сколько это стоит, не подскажете?

Zena

Вы вообще странная, вы хоть почитайте о нем. По цене 4-5 тыс руб примерно

Алена
Zena

Сообщение было удалено

это с анализами или только таблетки?

Zena
Алена

Сообщение было удалено

Это с УЗИ, таблетками, консультациями. В общем "все включено"

Алена
Zena

Сообщение было удалено

а какой там срок нужен?

Блондинка
Алена

Сообщение было удалено

Чем меньше, тем лучше. В идеале - недель до 6 беременности. Там чем меньше срок, тем легче переносится

Алена
Блондинка

Сообщение было удалено

а к чему вообще по ощущениям готовиться?

Блондинка
Алена

Сообщение было удалено

Ну будет живот болеть. Может быть даже сильно. Но это недолго длится. И можно пить обезболивающее. Это из неприятного

Елена

Сегодня у меня случилось это..Очень боялась боли..Ожидала,что будет лить как из ведра...Прошло как болезненые месячные.Вышел сгусточек крови и там что то бело-прозрачное..Морально тяжело..

грусть тоска

А это было оно, тельце твоег ребеночка... А невинная его душа слезами рядом умывалась.

грусть тоска

Наши современные образованные женщины творят страшные вещи! Даже самая темная, неграмотная крепостная при царском режиме знала, что человек это не только плоть и кровь но и живая душа, бессмертная душа! И что в Судный день все воскреснут в возрасте Христа, и абортированные дети тоже и будут свидетелями блуда и детоубийства своих родителей.

Беда

Ойййй не могууууу реву!!! Так хотела второго ребенка!!!!! 5 лет в браке, планировала и просчитывала все до мелочей!!!!!срок 6,5 а муж как скотина себя ведет орет бесится чуть руку сегодня на меня не поднял, совсем не понимает что я беременная((понимаю что ему совсем он не нужен((((одна не потянулись двоих точно(((((((((на декретные не реально прокормить себя да двоих детей, еще и за жилье заплатить(((((помощи ждать не от кого ((((((как я могла на него рассчитывать не понимаю!!!!*****!!!!!!!!!!!!

Марина79

Интересно, почему первые таблетки пьют при враче, а последующие дома. Не учитывая, что после них могут быть тяжелые последствия.
В четверг на узи и МО. Финансово не тянем. Детям не только поесть и одеться но и внимание и забота нужна. У нас их двое. Да и ситуация в стране...
А то что наши бабки по 10 рожали и счастливы были, так это кто-то загнул. Дети часто по здоровью страдали. И не все доживали даже до подросткового возраста.

Женя

Мне 18
было правда страшно это делать.. но все прошло очень успешно
самый ад - только первый день приема вторых таблеток
И то, скорее всего, потому, что кроме боли в пояснице добавилось расстройство желудка и тошнота
но пережив этот день, все начало потихоньку приходить в норму. Выделения странного темно-коричневого и алого цвета. Лечащий врач сказал, что плод вышел в первый день приема второй порции таблеток.
Единственное что - кровь должна по идее начать идти в интервале от 1 до 7 часов после приема
а у меня пошла только на 9-10 час

Ляля

Девочки. Мне 21 год. Живу в Алматы.Первая беременность. От последних месячных 5 недель, пришла в свою поликлиннику,в ней слишком много заморочек( всё самой надо ходить делать+ждать разрешения от главврача). Пошла на узи в частный центр. Гинеколог-мужчина,сказал срок 3 недели,размер ПЯ 6мм. Я спросила,про МА. Сказал ничего страшного нет. Делается до 7 недель.Одну таблеточку и через 48 часов еще 2. Завтра иду. Буду жива напишу)

Тори

С мужем предохранить ППА, так как хотели еще ребеночка, когда Бог пошлет. И вот он послал. А я ***** все испортила, не зная о беременности пила антибиотик, вызывающий сильнейшие пороки развития, вплоть до отсутствия головного мозга. Решили не рисковать. Сегодня выпила уже вторые таблетки. Прошло 4 часа, и пока ничего. Только живот тянет. Я пила антибиотик как раз в период закладки всех органов. Я бы не выдержала дождаться Узи на 12 недели, а потом услышать приговор. И тогда уже аборт хирургических путем.

Полина

Всем привет! Сделала МА в конце августа. Впринципе все терпимо, даже месячные болнее проходили. Через неделю после этого кровенистые выделения почти закончились, а потом где то через неделю опять начелись (средние, не маленькие), темпиратура появилась 37-37,5 . Вот не знаю это нормально и выделения должны к этому времени закончиться? У кого как было, кода закончались выделения?

Екатерина

Девочки, сегодня сделала медикаментозный аборт на четвертой неделе. Я думала, что не выдержу, выпила таблетку и врач направил в палату, минут 10 все было хорошо, но потом резко появились сильные боли внизу живота ( как схватки), так же появилась рвота, и захотелось в туалет, и все это одновременно, я не знала что делать, но боль была ужасная, практически сознание потеряла, не делайте аборты, я сама была против, но все родственники настаивали, пришлось сделать, сейчас сильно жалею

Гость

Я родила пол года назад ( и конечно я очень хотела второго малыша но не так сразу ((( узнала что беременна , начала реветь муж начал орать, не реви рожай , я пошла на мед аборт , вернулась вся в слезах не смогла сделать , прошло три дня , поняла что морально не тяну . Начались скандалы , такси коз , и я на третий день пошла купила за 5200 эти таблетки узи 800 р . Сег в 8 утра выпила первую .. Тошнит и все ( не знаю таксикоз или от таблетки . Очень Веню себя что так халатно отнеслась к своему телу . Пришлось грешить

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

.
Тут многие пишут под присмотром .. Мне схему дали и отправили домой ( я вот выпила и не о чем.. Только тошнит . Тоже 4 недели

Гость

По УЗИ срок 5,5 недель. Описывать причины по которым решилась на МА не стану, тема не об этом. Вчера выпила под присмотром врача 1 таблетку Мифепристона, пока особо плохого самочувствия не наблюдаю, кроме сильной слабости и легкого подташнивания, но я сама по себе склонна к головокружениям. Завтра утром буду пить следующие 2 таблетки, врач предупредил, что весь день мне нужно находиться дома, поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, в смысле самочувствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У меня все также только срок 4 нед .. Голова слегка круж.. Тошнит немного , слабость . Завтра в 20.00 остальное должна выпить

.

Девочки, кто нибудь делал аборт под наркозом на 9 неделе? как через это прошли? скоро пойду..очень переживаю...

Гость
.

Сообщение было удалено

Зачем же до 9-го месяца доводить (((( думаю очень страшно . Но все же удачи .

лена

12.09 выпила 1 таблетку, сегодня утром ещё 2 выпила, пока всё нормально, живот побаливает как во время месечных и кровь. Никакой тошноты рвоти и т.п. нет!

лена
.

Сообщение было удалено

. Не переживай всё хорошо будет я делаю медикаментозный аборт терпеть на живую. А тебе под наркозом.

Гость

Слабость сильная тошнота ( но особо больше ничего

Катифнатка

Дорогие девушки, девоньки, солнышки! Не делайте абортов! Предохраняйтесь, не разменивайтесь, находите надёжных мужчин, если беременность наступила - надо её принять и искренне радоваться этому! Понимаю, бывают разные ситуации, никто Вас не в праве судить за это, но, если хоть кому-то мой отзыв подскажет, что ребёночка надо оставлять - я буду рада.
4 месяца назад сама сделала МА. просто не планировали с молодым человеком, были не готовы, 3 дня на раздумье, и решились на таблетки. Гинекологически - всё прошло нормально. Мес. восстановились, приходят, как часы. Только на душе просто ад, такие муки, столько слёз,столько истерик. До сих пор часто вспоминаю, что уже был бы 4й месяц, что могло бы быть совсем иначе. Вы не представляете - что это такое! На личном опыте прошу, девоньки, не делайте! Жалеть будите, адские душевные страдания - и невозможность всё вернуть обратно - ужасно. Плюс последствия после МА: мастопатия, миома, и проблемы с щитовидкой, нарушенный гормональный фон. После этого на щитовидке обнаружен узел - подозрение на злокачественность, показана операция по удалению. Иногда вот так вот приходится платить за МА, на нас ставят опыты. И гарантий благополучного исхода не может дать никто. Я после содеянного чётко решила, что через полгода буду пытаться забеременнеть, потому что пожалела уже 10 раз об МА. Но теперь, по мед. показаниям - нельзя, и вообще не известно, смогу ли теперь. Страшно, девочки, не отказывайтесь от тех благ, которые приходят к нам в нужное время!

Гость

21-го сделала все анализы,дали два дня на подумать и до готовности анализов, 23-го выпила 3 таблетки мифегина.Ничего не болело,не рвало,тянуло живот как перед месячными и слабые мажущие коричневые выделения.25-го дали две таблетки мизопростола, выпила,ничего не болело,вообще ничего не почувствовала, через час полило как из ведра. Еле до дому доехала с перебежками от одного общественного туалета до другого.Надеюсь, на УЗИ все чисто будет... По деньгам- 30тысяч анализы,узи,таблетки и консультации.Москва. Что могу сказать-все терпимо,чуть больнее,чем обычные месячные. Одно беспокоит- у меня было 4 недели с момента зачатия, 0.8 см СВД, а когда вышло что-то из меня оно было как пузырь,белесое и с матовой пленкой-поверхностью. А по размерам никак не меньше 2-3 см.Это же плодное яйцо было,верно?

Регина

Можно ли через неделю после медикаментозного аборта пить лекарства от желудка или какие нибудь вообще таблетки, если что то заболело?

Гость
maddin

Сообщение было удалено

Видно сильно полюбились вы малышу, что уходить не захотел!)

1991

Замершая 5-6 недель. До последнего ждала сердцебиения и признаков прогрессирования беременности, но... нет (((
Выпила вчера мифепристон, уже сегодня вышла децидуальная ткань, скорее всего с плодным яйцом.
Но врач сказал все равно пить 2 таб миролюта!
Через пару минут почувствовала, что будет неладное и сразу приняла темпалгин.
И через пять минут скрутило, сначала послабление стула и боли внизу живота, потом рвота.
И после рвоты все прошло, немного ощущается "активность" внизу живота.
Жаль, что беременность была очень желанная и долгожданная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. Тут многие пишут под присмотром .. Мне схему дали и отправили домой ( я вот выпила и не о чем.. Только тошнит . Тоже 4 недели

анастасия

Привет девчушки! Стою перед раздумьями по поводу МА, задержка 6 дней, сходила на УЗИ сказали что плодного яйца в матке нет, возможно оно передвигается по трубе...начались выделения коричневого цвета, думаю по поводу МА т к с мч не планировали детей из-за моего заболевания,(эпилепсии) мне 21 и я хочу его вылечить чтобы дети мои как я не страдали...почитав сдесь о многом, поняла что МА переносится у всех по разному, а у кого то, нет...вопрос: влияет ли срок беременности на побочные действия после МА ?

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

А может Вам можно трубы перевязать в связи с заболеванием?

Дарина

Сделала на днях медикаментозный.
Волновалась
Вообщем не сочиняйте что прям боли адские! Все терпимо,вы только пугаете девочек

Ирина
Дарина

Сообщение было удалено

Дали таблетки в клинике...первую порцию пить завтра...начиталась((( страшно(

Кристина

Мне 20, ни разу не рожала. срок почти 4 недели12.11 в 9 00 Выпила у врача три табла Мифепристона, сразу отпустили домой, с собой дали 4 таблетки Мизопростола . следущие 2 дня неважно себя чувствовала кружилась и болела голова, тошнило от этого, слабость была. небольшая мазня пошла 13го ночью. на След день 14.12 в 11 выпила эти 4 таблетки мизопростола. примерно через час начались боли как схватки но терпимые , началась диарея, с меня прямо выливалась вода, продолжалось всё час, потом боль прикратилась на час, затем сново только более резкая боль началась, её не смогла терпеть выпила таблетку найза и ношпы 3 шт так врач советовала. Сидя на унитазе начали выходить сгустки, не особо отличавшиеся от тех что выходят при месячных, кровь не лилась просто несколько сгустков . Жутко колотило от озноба мин 20 потом прошло, боль прекратилась часам к пяти. когда ходила писать выливались небольшие сгустки, так крови почти нет . 15. 11 кровь только когда напрягаюсь чтобы пописать, болит переодически и несильно только внизу живота справой стороны( ранее врач сказала что это желтое тело) грудь также болит, на узи только 26.11. очень переживаю что ПЯ не вышло. Все пишут что было много крови, почему у меня её почти нет... и еще врач назначала пить линденет 20 в день приема мизопростола. никогда не пила гормональные , поэтому не стала т.к. боюсь что не подойдут, ведь их выписали просто так без анализов.

Анна

делала медикаментозный аборт, было уже 5 недель, с 15 по сегодняшний день мучаюсь. Тошнота, впервые дни была рвота, очень сильно болит живот, кровотечения очень сильные, были большие сгустки, пожалела что сделала, но сама бы не потянула

Гость
анастасия

Сообщение было удалено