Гость
Статьи
медикаментозный аборт

медикаментозный аборт

скажите те кто делал медикаментозный аборт,до какого срока его делают и о возможных последствиях после

евгения
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Мария
Гость

Сообщение было удалено

может от того что срок маленький не так много выходит ..организм у всех разный ..возможно еще до приезда к врачу у вас что то выйдет ...мне гинеколог сказала,что когда выпью таблетки вторые у них с 9 утра до 14:00 буду наблюдаться ..но она меня прям как то уверила, что все в это время выйдет и я даже потом спокойно за сыном в сад пойду ...конечно будет тянуть и крови то но как при месячных и на ее практике20 лет стаж ..абортами такими с 2005 занимается было только 2 случая ,что таблетки не помогли ....и если за то время пока я у них не произойдет ничего ..еще дня два они наблюдают ..а потом уже вакум делают если не вышло за это время .. я к тому что выходить может и через сктки и двое

Гость
Мария

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ!! Ох. Пусть у вас все пройдёт гладко!!! Мне было не оч больно. Выпила сразу обезбол и все. Как месячные начались. Правда кровь алая прям была. Вот жду, может ещё будет что. А то начиталась тут, что должно быть несколько.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )) по возможности отпишитесь как Вы ? И я тоже напишу после понедельника !!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

кстати ..то что Вы сразу выпили обезболивающее это не оч правильно ..надо было Ппретерпеть немного часа 4-5 ..тем саиым вы просто могли сократить матку ..больше не пейте таблеток ..дайте организму доделать свои дела ...а меня вот на жор жутко тянет я весь день ем и много ппц просто ..даже сейчас встала хочется кушать )) лук ..сало ..тут же шоколад ..хлеб .суп ..😂 кошмар

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ого. Мне врач наоборот сказала. Терпеть не надо. Сразу выпить таблетки. Но 4 часа терпела. Пока ныло все. Потом уже невмоготу стало. Выпила.

Мария

Вот решила отписаться ..сегодня 4 декабря я в 9 утра приехала в клинику частную ...при враче выпила две таблетки это второй этап ...она сказала если две таблетки дадут эффект то две вторые пить не будет ...отвели меня в палату. .ну как в палату типо за ширмой,там кушетка стол и стул ...и все ушла сказала ходить ...вообщем мин через 30-40 начало тянуть живот как при месячных терпимо даже очень ...но выделений не было ,мин через 40 пошла в туалет ..немного стало кровить но совсем чуточку ..так с 10 утра до 12.. я уже стала волноваться ...за это время мне сделали два узи ..второе показало что плод.яйцо 3 мм опустились в зев ...типо к выходу ..мне дали две последние таблетки ..и стало тянуть сильнее ..режущие боли то нарастали то проходили ..но все терпимо ..я даже ходила по клинике где люди и никто ничего не догадывался просто сильный дискомфорт в организме но опять же терпеть можно ... через миг 40 вышло немного крови и немного совсем капля сгустков ..а потом все надо но ничего не происходило как будто замерло ..а 14:00 мне сделали узи сказали что в матке уже нет тела ...отпустили домой через 10 дней узи заключительное. .пришла домой и в 15:00 начались обильные выделения ..сгустки но не гиганские как тут пишут ) умеренные даже в первый день мес. Такие могут выходить ...сейчас 18:00 еще кровит ..большой прокладки хватает ..не менять если хватит на пол дня .) Я конечно меняла так как за сыном в сад ходила и комфортнее с чистой ....вообщем мой вывод ..все от организма зависит ...у меня прошло все как будто месячные болючие. .Перетерпеть ..пережитб можно. .уходила мне еще укол сделали ..обезболивающее. ..сейчас пью крапиву. .и дротаверин ..в Краснодаре мед.аборт стоит 8500 ...за узи и обслед ..тоже платила..итог 12000тыщ...

Я
Мария

Сообщение было удалено

напишите завтра, будут ли идти выделения? У меня так и нет. Прошло все в первый день.

Мария
Я

Сообщение было удалено

вот до сих пор идут ..как при месячных ...хорошо завтра еще напишу ..пью крапиву ,чтоб не были сильно обильными выделения ...!я так понимаю врач вам домой отдал таблетки ,Вы пили не под присмотром ?на узи только контрольное пойдете и все ? Сильно не переживайте у меня на уши показало что плода уже нет хотя выделения были не сильные вооьще очень мало ..только потом дома начались ...срок маленький как мне сказали он выйдет как слизь

111
Мария

Сообщение было удалено

спасибо!!! Да. Таблетки пила дома вторые. Хотя просилась в центре. Но нет. У меня кстати сейчас мазня пошла снова. На 4 день аж.. а тест показал две полоски сегодня. Очканула так... звонила врачу. Она сказала будет показывать недели три аж..

Мила
евгения

Сообщение было удалено

Делала . Боли не было , но на моих глазах вышло плодное яйцо
До сих пор страшно

Мария
Я

Сообщение было удалено

здравствуй ..как ты ? У меня сегодня есть ,но не большиие выделения чаще когда в туалет схожу может несколько капель крови появиться ..живот не тянет ,как при месячных ..простокровит немного ,совсем мало и все ..пила крапиву не знаю может она немного помогает ..13 числа узи!

111
Мария

Сообщение было удалено

привет. Была на Узи. Яйцо не вышло (( хотя кровит. Поеду на вакуум. Яйцо даже выросло..

Мария
111

Сообщение было удалено

ничего себе ..у меня до сих пор кровит и сгусточки выходят ..ой ..хоть мне в клиники сказали что плод вышел ..что то я переживаю теперь ..дожить бы до контрольного...держитесь там , все будет хорошо ..и в Новый год как с чистого листа !!!удачи вам и восстановления !!

111
Мария

Сообщение было удалено

спасибо!!! Да ещё накануне др такое(( ох!! Удачи Вам и здоровья!! Завтра отпишусь после всего.

Софа

Девочки, ситуация такая... Беременность была 8-9 недел. Начались кровяные вылеления, чуть мазало, позвонила в скорую, увезли, положили на сохранение, сохраняли беременность дюфастном, давали кровеостанавливающее. через 2 дня сделали узи, выяснилось что плод замер, беременность не развивается. срок по узи плодного яйца 7 недель, эмбриона- 4-5 недель. начали готовить к чистке. я отказалась от мед вмешательства и уехала в частную клинику. Хотелось перепроверить результаты узи. Но диагноз подтвердили и сказали что можно сделать чистку медикаментозно, то есть МА, что это можно на моем сроке и так будет лучше. Выпила таблетки, жуткие боли, рвота, боли в спине, выделения со сгустками, но плодного яйца так и не вышло. Не понимаю почему. сейчас боли поутихли, идут кровяные выделения но без сгустков. когда же все выйдет. Уже неделю в таком аду нахожусь, не понимаю что происходит. Может, это изза того что мне сохраняли беременность. Может, так было у кого? Девочки, поделитесь

Карина

Подскажите через 36 часов или 48 принимать миролют?

Лена
евгения

Сообщение было удалено

я сделала 2недели назад, у меня все прошло ОТЛИЧНО, сама даже не ожидала,ни кого не слушай у каждого по разному,делать только на маленьком сроке до 4 недель

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот у меня на сроке 4 недель ничего не вышло. Как повезёт..

Гость
maddin

Сообщение было удалено

Здраствуйте. Как сейчасвв ш ребенок рожденный после неудачного ?

татьяна

тоже делала МА и к сожалению не раз все проходило обсолютно хорошо небыло даже боли но вот в последний раз вылетело из головы что нужно их рассасывать подскажите пожалуста это ни чего не изменит

Гость
Софа

Сообщение было удалено

вообще по сути нельзя было этого делать чистка ппрошла бы без проблем но я вас понимаю сама к такому не особа готова

Дарья

Понаписали тут жути вчера 16.04.2018г, под присмотром врача начала пить таблетки с 8:00 утра и каждые пол часа по одной таблетке всего было 4 таблетки ( ну как пить рассасывать и водой запивать нельзя ), после 4-ой таблетки меня повели на общий анализ крови, флюраграфию, на забор крови из вены и осмотр гениколага и после всех этих действий у меня началось выделения как при месячных , боль то была то пропадала , сказать что прям все не могу терпеть и лежу трупом не было!)) постоянно бегала в туалет и так сказать (скидывала). Потуги или как при родах схватки такого и близко не было просто немного потягивала поясница. Домой меня отпустили в 14:00 этого же дня и чувствую себя хорошо ( и кстати отпустили после контрольного Узи убедились что внутри не чего не осталось выписали на 5 дней востонавливающие гормональный фон препараты , препараты антисептического действия), и досвидульки только на следующее недели на Узи и осмотр сказали прийти )))! Словом срок у меня был 7 недель и я не разу не рожавшия и мне 29 лет и все отлично спасибо врачу !

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну врачи должны были предупредить что после МА кровеносные выделения будут идти от 14 дней до 30 дней у всех по разному у всех разные организмы и ведь по сути МА Это контролируемый выкидыш. Так что ещё покровоточит и кусками выйдет и плодное яйцо и всякая кака , но лучше сходи на Узи хоть завтра но сходи убедись что внутри не чего не осталось и самое главное не поникуй и не нервнечей )))).

Дарья
Лена

Сообщение было удалено

Делается МА до 12 недель, последствия да не каких если после попьёшь гормональные что бы востоновить свой фон и антисептические что бы не чего не занести и все будет отлично !))

Ка
Ирина

Сообщение было удалено

У меня не развивалась беременность. ..срок был 3-4недели...и врач предложил мА. ..сегодня я выпила основную таблетку. ..и началось ...боли терпимые...как при месячных...

Мила

1 таблетку мизоппостола рассосала, после чего через 15 мин была рвота . 2 таблетку выпила , через 40 мин была рвота . Есть боли внизу живота , и небольшое кровянистое выделение .
Подействует ли препарат ?

Ирина

Вот и я решила написать как у меня прошел МА. 15 числа выпила в присутствии врача 3 таблетки в 13: 40. Посидела у нее до 14: 30. Все было ок. Дома к 7 вечера почувствовала что сильно хочется по большому, сходила. И в 22: 00 легла спать. Немного потягивало живот. В 0: 30 я проснулась о ужасной боли, побежала в туалет, пока сидела было терпимо. Пока шла обратно поняла что бухнусь в обморок. Затошнило, шум в ушах, ниче не вижу. Вообщем всю ночь колбасило, боли был как схватки.. Как коня не двинула)) Обезболивающее давало облегчение минут на 15. К 7 утра 16 числа отпустило. Тут же написала врачу. Сказала что норм выкидыш начался. В два выпила вторые таблетки, ждала очереднего ужаса. Но все было терпимо по сравнению с ночью. Пучит и болит желудок, потягивающие боли.. Обильные месячные не пришли, слегка мажет.

Ольга

Продам Миролют + Мифепристон (Производство Россия,Обнинск) 3500р

Лёлик

Тоже делала МА 30 мая одна таблетка мифепристона через 23 часа начало мазать, прям перед приёмом врача и следующих таблеток выпивала 2 таблетки мизопростол к вечеру началось обильное выделение даже сказать много, ночью выпила ещё 2 врач сказала через 12 часов, на следующий день меньше стало выделений, сейчас 10 день и все идут выделения и низ живота по бокам побаливает, врачу написала сказала что может матка сокращается, у кого нибудь тянуло, ныло? Причём первые дни до 7 дней нормально было не болело так,сейчас не пойму что такое

Антонина

Делала на сроке 7 недель,в ЖК отдала 6200 не считая узи и тд.Первый день две мифипристон,на третий два мизопростол под язык,через пол часа пя вышло.....Я проходила помимо стандартных анализов и психолога без его подписи не сделали бы,,психолог предлагала сутки подумать,,я не стала.Теперь жалею,,надо брать день и хорошенечко подумать прежде чем идти на такой шаг.Физически не было почти никакой боли,,моральная сторона и душа болит,,,рана на всю жизнь.Если бы у меня не было двоих детей,наверное сошла бы с ума от депрессии

Антонина

Первые таблетки пила при враче,на третьи сутки остальные рассосала уже в клинике в специальном боксе,всё что из меня вышло собирала в железную ваночку,врач посмотрела и сказала о ПЯ вышло,,положила лед на живот,,дала рекомендации и отпустила.

Гость
Грешница

Сообщение было удалено

Какая дура! Аборты ты делала не из-за безработного мужа, а потому что предохраняться, курица тупая, не научилась!

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Моя прабабушка шестерых родила в начале прошлого века, один умер вскоре после родов от какой-то инфекции. Итог, пятеро живых. Мужа вскоре убивают, одна без образования (неграмотная) с пятеро малолетних детей. Что бы прокормить, мешки с цементом на горбу носила! В 1941 трое сыновей из четырёх уходят на войну, все погибают. Четвёртый спивается и через некоторое время после войны умирает от белой горячки. Кстати, он три раза женился -первая жена на родах умерла, вторая беременная утонула, а третья не могла иметь детей. Пятый ребёнок, девочка, моя бабушка (мать моей матери) вскоре после войны заболевает шизофренией, развод с моим дедом, одна. В итоге, прабабушка вскоре после войны заболевает, парализация и прочее, смерть. Вот вам и счастливы как вы выразились. Жизнь вообще мука. Поистине счастья на планете мало! У меня два аборта за спиной, один буквально на днях сделала, мне 41 год сейчас , да жалко, да сердце рвётся, но стоит ли жизнь рожать на муки? А свой эгоизм материнский держать в узде надо!

ГОСТЬ

Девочки, кто пользовался услугами сайта ФармЭксперт таблетки для МА и сайт МедикФарм?

Гость

79

Гость

Как Вы после убийства своего же ребёнка жить-то будете дальше?Кусок хлеба Нормально с горло полезет?!Самые страшные последствия...

Гость

Девочки,вот я все читаю и думаю,неужели у всех все так плохо после медаборта?? Пишут такие ужасы, и живот болит,и рвота,и чуть жива,а я уже сделала два и все эти два раза все прошло хорошо! Выпила в первый день мифепристон,через день мизопростол и тогда началось кровотечение,живот не болел вообще,пару раз может поболел,потом вышли сгустки и все прекратилось,еще меня трясло,как в лихорадке,а потом хотелось спать,но когда все закончилось,я вздохнула с облегчением,и,наконец,за все время меня не тошнило и смогла нормально заснуть! Единственное сейчас съедает чувство вины,но у нас тяжелое материальное положение и 4 ребенок перебор,поэтому за то ,что я два раза убила в себе зародившуюся жизнь,я буду отвечать только перед богом! Я считаю,что если выбирать между абортом таблетками и обычным,то лучше таблетки,потому что это не травматично и неопасно,как при хирургическом, когда ттебе внутренности ковыряют кюреткой и врач делает это вслепую и если чтото сделает не так,то потом лечить последствия придется всю жизнь! Лучше всего никакой не делать,но при нашем непрофессионализме врачей и условиях предохранения, если случилась беда,то лучше таблетки! Женщина сейчас никак не защищена ,контрацептивы нам выписывают без обследований,потому что это стоит денег,в аптеках продают подделки, презервативы рвутся,ок ,которые так советуют,на кого-то нормально подействуют,а кому-то всю жизнь испортят,поэтому и получаются вот такие незапланированные беременности! Берегите себя,здоровье у нас одно!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого как. У меня было обильнее месячных, ночной прокладки на два-три часа еле хватало. Вы думаете ваш персональный опыт - это аксиома для всех?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ЭТО как нархозом

Полосатый енот
Sanya

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! Вы многих успокоили им!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже маленький слизи был это выкидыш да?

kek
maddin

Сообщение было удалено

1 таблетка Мизопристон
4 таблетки Мизопростол
Все нормально вышло с плодным яйцом

kek

1 таблетка Мизопристон 4 таблетки Мизопростол Все нормально вышло с плодныи яйцом, таблетки лучше заказывайте ибо дорого
Пьёшь мизопристон 1 таблетку (нужно побольше ходить ),через 36 часов кладёшь под язык 1 мизопростол, после того как рассасется ещё 1 таблетку мизопростола, делается это постепенно, чтобы сильно не тошнило, буквально 30-1 час начнёт болеть живот сильно , можно выпить ношпу 2 таблетки и лечь спать, под себя подложите полотенце, крови будет много, через 4 часа снова пьёте 2 таблетки мизопростола , как пили в 1 раз, так же поочередно, снова будет болеть , выпейте 1 таблетку ношпу, боли немного утихнуть , как боли утихнут , походите по дому, чтобы выпало плодное яйцо, оно будет как маленький светлый мешочек или как цветная капуста, у всех по разному.

Якутск

Пишу про свой опыт МА. После приема 1 таблетки ничего не болело, лишь сильно тошнило и была вялость. Через 2 дня приняла 2 таблетки. Через 15 мин начался кромешный ад. Сразу был понос и одновременно меня рвало. При этом сильно болела поясняться и матка сжималась каждые 5 секунд. Это было месиво, 1,5 часа я так болела😅 потом через 1 выпитых через 2 часа и выпила остальные 2 таблетки. Вышло сразу ПЯ и очень много крови как из ведра. Впервые такое вижу. Прокладки 2 поменяла за 40 мин, прям оч много крови. Но вся боль сразу прошла, прям рукой сняло. Я сама не рожала, был КС сыну 1 годик. Такой боли я никогда не забуду. Презервативам больше не доверяю как и мужу, гинеколог пропишет контрацептивы 👍🏼 Надеюсь, не повторится такой ситуации. В деньгах 9000 рб потратила( входят все анализы, приём врача и УЗИ + таблетки). На данный момент отхожу от боли уж очень устала.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала раньше что грешницы и прочее. А пока сама не столкнулась с тем что нужно делать аборт. Иногда бывают такие ситуации что оборт неизбежен увы.

Гость

Подскажите пожалуйста медиками за сколько стоит на аптека

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какие таблетки пили

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Совсем не нормальная? Не с держалась прям ....вот и рожают потом бросают...аборт не оправдываю,но лучше сделать это в маленьком сроке и сразу ,чем родить что б ребёнок мучался. ..

Милка
Гость

Сообщение было удалено

После родов мазня? Что за бред? У меня сестры после родов первую неделю подгузники для взрослых носили, течёт как и крана. За пол дня по литру крови. Для вас это мазня?

Ирина

У меня замер эмбрион на сроке 6 недель.Предложили МА.Я дома,врач на телефоне,списываемся по вайбер.Сейчас ,прошло 2 часа,после последней таблетки мизопростола. Живот очень тянет,прям спазмы,ношпа помогла,но не убрала боль совсем.Посидела на унитазе,крови было пару капель.Места найти себе не могу,знобит, то хожу,то лежу.