Гость
Статьи
медикаментозный аборт

медикаментозный аборт

скажите те кто делал медикаментозный аборт,до какого срока его делают и о возможных последствиях после

евгения
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ирина

Через некоторое время после моего СМС выше живот резко прошел,хлынуло,как из ведра.Было несколько больших сгустков.На данный момент крови гораздо меньше,но живот ноет чувствительно, пью ношпу,помогает.Доктор сказал поесть.Надеюсь, на этом все.

Evgeniy

Аборт, без разницы какой, - убийство ни в чем ни повинного младенца. Если у кого есть дети - подумайте, сможете ли Вы задавить Своего Ребенка Своими же руками? Вы можете со мной не соглашаться, но это так. В 2004 году я оплатил аборт. До сих пор я вижу свои руки по локоть в крови. Сейчас этот ребенок ходил бы в девятый класс. Не идите на этот шаг, никогда. Есть вопрос, когда это действительно необходимо по медицинским показателям, но и тогда надо держаться до последнего. Если Господь подарил жизнь, значит он поможет ребенка прокормить, вырастить и воспитать, только надо для этого прилагать усилия.

Evgeniy
Оксана

Сообщение было удалено

Одно дело, когда ребенок мертв или когда серьезная патология (например, внематочная беременность). Другое дело - когда ребенок просто не нужен. Поверьте, за моими словами не один год пролитых слез и такой душесной боли, что хоть на стенку лезь.

Гость
Дыраненависник

Сообщение было удалено

О, очередное животное))))

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Я приняла миралют и у меня панос !
это норма ?

Гость

Какие "умные" пишут про убийство и грешниц? Мне 40, беременность не плановая, но безумно желанная. Замерла на 6 неделях. И что мне делать? Ждать, что оживет? Ждать сепсиса? Вчера орала от горя. Сейчас сижу после приема вторых таблеток, боли не чувствую, то ли общий стресс сказался и организм выключил функцию "боль и слёзы", то ли и правда нет никаких диких болей. Обещанная диарея есть, рвоты нет.
Иногда аборт - это единственный выход и лучше медикоментозный, после него нет длительного восстановительного периода и уже после первой менструации можно пытаться забеременеть.

Гость

Кстати, но-шпу во время МА нельзя применять - и это слышала от нескольких очень хороших врачей. Лучше спазмалгон.

Лана
Витя

Сообщение было удалено

А презерватив порватся может..как это произошло со мной и мужем..

Лана

Аборт ни разу не делала. Есть ребёнок. Второго не нужно. Порвался презерватив и...вот 2 полоски..С вероятного зачатия прошло 2 недели..Врач на УЗИ ничего не увидел, но я то вижу 2 полоски..Сказала кровь на ХГЧ сдать..собираюсь делать МА..
Боюсь так, что свет не мил..
Как пережить всё Это?

Лиза М

Только что выпила 2 таблетки миролюта, жду сильные боли как пишут везде.
Девочки я думаю что если уж так сильно ребеночка не хотят, нужно делать аборт.
Мне 18 лет, срок 3-4 недели.
Были половые отношения незащищенные, беременность не планировалось, и мой партнер доказывал мне что он вовремя вынул, но оказалось не так. Если вы не хотите беременность, лучше предохраняйтесь мои хорошие, а то потом на душе будет очень плохо.

Лиза М
Лиза М

Сообщение было удалено

Девочки только что был эффект от миролюта, но до того как выпить миролют я за 30 минут выпила спазмалгон.
Пошла в туалет, когда вытиралась ребеночек прям у меня на руке остался.
Это очень сильная психологическая травма. Не делайте аборты. Очень плохо потом будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте называть сгусток клеток ребёнком. Это всего лишь яйцеклетка, так что угомонитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас на 5 неделе. И выпила уже вторые таблетки, чувствую себя ужасно. Тошнит еще с первых таблеток, низ живота ужасно болит, хоть на стену лезь. Кеторол пила найз пила, уже не знаю что еще выпить.

Маша

Сделала мед.об. на эмоциях, как в тумане. Срок 5акуш.недель. 5апреля последние таблетки выпила. Болей не было, а лучше бы было, прочувствовать всю боль, что я причинила малышу.Теперь жалею. Вот, справилась бы! Сейчас каждый день реву. У меня мальчики 7лет и 4года будет. Мне 43, мои мальчики были запланированными, долгожданным. Какой грех взяла на душу. Муж не поддержал, если бы он сказал оставить, оставила бы. Не спешите, подумайте!

Гость

Мне 20 лет 13 апреля в 10 я выпила фемипривент. Потом сегодня в 10 мизопростол 1 таблетку прошло уже 1:23 минут ничего не было как понять по советуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы делали?

Гость
AntiFemin

Не уважаемая госпожа,обладание женскими половыми признаками и написаное вами здесь доказывает что все женщины очень тупые.Потому как написаное мною здесь является не псевдо,а прописными истинами и некакой подмены понятий в том что я пишу нет.

А если ты считаешь,а ты именно так и считаешь,что внутренний мир женщины для меня как для мужчины является загадкой,то ты сильно ошибаешься,я очень хорошо знаю внутренний мир женщины,её цели,методы,мечты,измышления,чем вы руководствуетесь совершая те или иные поступки и кчему вы стремитесь на самом деле.Так же я отлично знаю ваши крайне искажённые представления об этом мире,её роли в этом мире,роли мужчины в этом мире,взаимоотнашениях мужчины и женщины

Перестань руководствоваться разумом и ты поймёшь женщину

Извините, Вы ***? В психушках разрешено пользоваться интернетом разве?

Гость
Грешница

Почитайте книгу А.Ломачинского "Криминальные аборты" и подумайте, насколько этот способ(медикаментозный аборт) щадящий. Если другого выхода просто нет, то что делать? "Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка"? Бред, ну честное слово. Мне пришлось В БРАКЕ за 1,5 года сделать 4 аборта, потому что муж сидел играл в компьютер и нигде не работал. А работала и училась я. Мне нужно было за учёбу платить и ребёнка не смогла бы прокормить. Хорошо. Начну по порядку рассказ. 1. Первый раз залетела двойней через 2 недели после свадьбы(в августе 2011года). Был шок. Что делать? На хирургический аборт не собиралась идти, т.к. знаю как он проходит, потому что работала анестезисткой в гинекологическом отделении. Выбор пал на медикаментозный. На 7 неделе пошла за 6 тысяч съела таблетки и с очень массивным кровотечением распрощалась со своими малышами. Очень долго скорбила по ним. А мужу было наплевать. 2. В марте 2012 снова залетела. Уже хладнокровно пошла на аборт на 4 неделе. 3. В мае 2012 третий аборт на 3 неделе. Крови было в 2 раза меньше, чем при первом. Примерно как очень обильную менструацию умножить на 3 раза. 4. Четвёртый аборт был в ноябре 2012.До задержки тест показал положительный результат и я пошла не медля на аборт.

Может ну его на&. Такого мужа. Я в шоке от вашего рассказа

Жвачка
Лана

Аборт ни разу не делала. Есть ребёнок. Второго не нужно. Порвался презерватив и...вот 2 полоски..С вероятного зачатия прошло 2 недели..Врач на УЗИ ничего не увидел, но я то вижу 2 полоски..Сказала кровь на ХГЧ сдать..собираюсь делать МА..
Боюсь так, что свет не мил..
Как пережить всё Это?

Лана, здравствуйте! Как у Вас всё прошло??

Гость
Ника

че-то я начиталась, теперь боюсь идти....завтра к врачу...таблетки пить.....

Такая же фигня

Гость
Гость

На душе гадко после аборта (после любого, вероятно) - у меня был медикаментозный, почти безболезненный (на 4ой неделе беременности). Если силы духа хватит принять эту новость о беременности и удержаться от этого решения - собой только гордиться будешь, лучше уж без лишнего греха на душе. Правда, очень гадко на душе. Очень.

Я тоже сделала на 3-4 неделе, через неделю после задержки месячных. Хотела побежать в тот же день, но меня записали через неделю. Всю неделю жила как жила, за исключением плохого самочувствия, пила кофе. Твердо приняла решение и что-то екнуло только когда приняла таблетки. После второго шага, после этих нестерпимых болей все было кончено, и на следующий день ударили гормоны, все стало казаться бессмысленным, хотелось все вернуть назад. Плакала 2 дня. Стала чувствовать себя совершенно противоположно. Стало очень жаль. Видимо, все дело в гормонах. Это тяжело. Я никого не отговариваю, у всех свои причины. Просто не с кем поделиться, и я не готова была к такому в моральном плане.

Kaa

Ак

Kaa

Пишу так сказать "пост поддержки" тем, кто боится и полье отзывов решил помирать. Пишу кратко.
Живу в Европе, потому пишу отзыв отсюда.
Пошла к гинекологу-незапланированная беременность-слезы. Решение-медткаментозный аборт. (для моралистов-мужщина есть, личная жизнь в порядке).
Направление от гинеколога-консультация-таблетки с инструкцией. Дома собралась помирать, начитавшись отзывов. Таблетки у нас вагинальные или оральны. Выбрала вагинально-через пару часов начало тянуть живот и мазать, потом кровь, "мини-схватки", как при болющих месячных, чутка поковыркалась, но не роды. Раз в мтнуты 2 схватывает, но не страшно. Пила ибуметин и парацетамол. Срок около 3 недели. В туалете мазалось кровью и сгустками крови, потом еще пару дней кровь. Все. Никаких страшных последствий, как тут пишут.
Теперь о моральной точки зрения-ребкнок должен быть запланированный, потому думайте сами.

Kaa

Дополнеие.
Начиталась отзывов до и боялась жуткой боли, но ее не было. Больно, но терпимо. Длилось около 2 часов, потом вовсе отпустило и начались месясные. Типа мини-схваток прихватывало 1 раз в 20 минут. Тоесть как больные месячные скрючишься и отошел.
Ставила вагинально.
Блевоты, поноса и т.д. не было. Ставила американские таблетки, не знаю что в РФ пихают.
Потом наяались обвчные месячные и все.
Ничего страшного, как тут пишут. Пол дня боьий как при болевых месячных и все.
И еще раз о моральной точки зрения-не жалею, хоть и мат.стабильность и т.д. Стабильны. На данный момент были не готовы.
Обещала себе и мч, что напмшу пост поддержки, если все пройдет ок, потому вот он.
Не бойтесь, я сама тряслась зазря!

Гость
Нэт

На 3-4 не определяют какая беременность замершая или нет....скорей всего она просто нежелательная для вас. Сердце биться начинает в 6 недель.....а как вы узнали что она опять замершая?

Вы не правы, мне так же в 4 недели сказали , что замершая , т к плодное перестало расти и хгч стал падать ....

Делала почти год назад,не советую,очень страшно самой дома,потом пожалела но уже поздно было ,не делайте если хоть какая то возможность есть,пошел сбой нервной системы и т д до сих пор дома уволилась с работы голова кружилась сильно и ПА начались ,это невозможно ,не делайте !!!в итоге без денег и здоровья вся жизнь под откос .А врач даже не предупредила о возможных последствиях цена 8500 конечно они только за,щас хочу ребенка но все поезд ушел(((с таким здоровьем не смогу

Гость
мила

девочки решилась на м.а в полдень выпила первую порцию таблеток, жду с ужасов завтрашнего дня:( поддержите..

Вы не одна такая к сожалению, вчера тоже выпила первую таблетку, завтрешнего дня ужасно боюсь, в голову лезут всякие ужасные последствия! Нооо будем надеяться, что все хорошо пройдёт!

Гость
Гость

Вы не одна такая к сожалению, вчера тоже выпила первую таблетку, завтрешнего дня ужасно боюсь, в голову лезут всякие ужасные последствия! Нооо будем надеяться, что все хорошо пройдёт!

Как у вас всё прошло??

Гость

Мне поставили замершую беременность. Сегодня утром врач дала первые три таблетки. В понедельник ещё 4 другие с интервалом. Боюсь очень(( Жалею, что не попросила вакуум. Врач сразу про МА, я и согласилась. А сегодня и не подумала у неё спросить за вакуум, т к. ужасы после приёма второй партии таблеток только сейчас прочитала. Засада блин.

Гость

Девочки,вот я все читаю и думаю,неужели у всех все так плохо после медаборта?? Пишут такие ужасы, и живот болит,и рвота,и чуть жива,а я уже сделала два и все эти два раза все прошло хорошо! Выпила в первый день мифепристон,через день мизопростол и тогда началось кровотечение,живот не болел вообще,пару раз может поболел,потом вышли сгустки и все прекратилось,еще меня трясло,как в лихорадке,а потом хотелось спать,но когда все закончилось,я вздохнула с облегчением,и,наконец,за все время меня не тошнило и смогла нормально заснуть! Единственное сейчас съедает чувство вины,но у нас тяжелое материальное положение и 4 ребенок перебор,поэтому за то ,что я два раза убила в себе зародившуюся жизнь,я буду отвечать только перед богом! Я считаю,что если выбирать между абортом таблетками и обычным,то лучше таблетки,потому что это не травматично и неопасно,как при хирургическом, когда ттебе внутренности ковыряют кюреткой и врач делает это вслепую и если чтото сделает не так,то потом лечить последствия придется всю жизнь! Лучше всего никакой не делать,но при нашем непрофессионализме врачей и условиях предохранения, если случилась беда,то лучше таблетки! Женщина сейчас никак не защищена ,контрацептивы нам выписывают без обследований,потому что это стоит денег,в аптеках продают подделки, презервативы рвутся,ок ,которые так советуют,на кого-то нормально подействуют,а кому-то всю жизнь испортят,поэтому и получаются вот такие незапланированные беременности! Берегите себя,здоровье у нас одно!))

У мене рвота на каждам беременості таке що три місяці тільки в кроваті і все що вип'ю ілі поїм виходить

Гость
Юлия

Девочки, не делайте этого! Я сделала медикаментозный аборт, и очень жалею. Жууткая депрессия была. Если бы вернуть то время, чтоб меня тогда кто-то отговорил. На тот период времени казалось что это пройдет. Но этот поступок свой я буду помнить всегда, до конца своей жизни! Никогда этого не делайте. Сейчас ооооочень жалею что убила свою детку, но увы уже не вернуть того.

У меня замершая. Рыдала неделю , ребенок желанный. Но так решил Бог. Сегодня приняла 2ую дозу препарата при МА.
Депрессия жуткая, но стараюсь не раскисать. Еще 5 родим ! Вот увидите и у вас еще будут детки

Гость
Н.

Хотите получить рак молочной железы? Обязательно сделайте медикаментозный аборт!

Хотите, чтобы ваша семья развалилась, здоровье расстроилось, и вы всю жизнь были несчастны? Обязательно сделайте аборт!

Женщины! Убивать своих детей нельзя! На крови невинных крох своего счастья не построить! Будьте умнее!

Наши бабушки рожали помногу и были счастливы. Не отказывайтесь от своего счастья!

Такие все правильные. Есть ситуации когда замершая беременности, пустое плодное яйцо и аборт необходим для жизни и чтобы в дальнейшем иметт детей

Гость

https://farmin24.ru

Гость

Отпускаем самые безопасные медикаменты для фармакологического прерывания беременности на раннем сроке: Мифепристон (Мифегин) + Мизопростол (Миролют, Сайтотек)!
Консультация опытного доктора гинеколога. На рынке уже более 3 лет!

Доставка по Московскому региону.
Экспресс-доставка по России курьером до адреса.

Сделать заказ можно на нашем сайте https://farmin24.ru
Также получить консультации по вопросам МА.

Гость
Грешница

В общем, что хочу сказать дамочкам, осуждающим нас. Может быть мы грешницы, но только по отношению к самим себе и своему здоровью. И девушки, решившиеся на аборт, на самом деле из-за ответственности на него идут. А я лично плевала на православную эту религию и всех сумасшедших верующих кукушек, которые стращают всех грехами. От того, что вы нас здесь грешницами зовёте, сами святыми не станете.

Уважаемая #Грешница, кто бы ни кидал в вас тапки, по моему мнению вы все сделали правильно! У меня дочка 13,6 лет, делала 3 аборта! Делала их потому, что лучше дать все одному ребенку, чем плодить нищету. Это ваш выбор, ваше здоровье, и не парьтесь по поводу "святых" моралистов с их "правильными" устоями. Наша жизнь - и нам выбирать какой путь правильный!

Гость
мила

девочки решилась на м.а в полдень выпила первую порцию таблеток, жду с ужасов завтрашнего дня:( поддержите..

Все будет хорошо!

Гость

Я делала.В этом нет ничего страшного.Ни каких болей сильных,болело,да,как при схватках,но таблетка помогает.И как месячные шли 2 нелели не обильно.После приема вторых таблеток идут не большие сгустки.Но не много,как пишут.Чувствовала себя нормально,начиталась перед тем,как идти,много страшного.но ничего из того,что прочитала не было.Как месячные и все.

Гость
Гарик

Я понять не могу - ЗАЧЕМ РЕБЁНКА УБИВАТЬ ТО?Неможешь,не хочешь выростить,не нужен он тебе откажись от него,напиши ты отказную ещё до родов,рожают обычно под наркозом,ты не увидешь как он появится на свет,тебе его не пренесут потом,если роды пройдут хорошо тебя уже на следующий день из больници выпишут.Сейчас многие усыновляют детей,новорожденых мигом разбирают.ЗАЧЕМ ЛИШАТЬ РЕБЁНКА ЖИЗНИ И ВОЗМОЖНОСТИ ОБРЕСТИ СЕМЬЮ ГДЕ ОН БУДЕТ НУЖЕН,ГДЕ ЕГО БУДУТ ЛЮБИТЬ?Из сволочного чувства что ли-вот ещё я комуто счастью подарь,пусть лучше мой ребёнок сдохнет,нечего ему жить да ещё и счастливо и делать других счастливыми,я несчастлива и пусть другие не будут.Неужели вы все женщины мр*зи такие,неужели в вас вообще нечего человеческого нету?

Пошол ты на ,,,,,! САМ РОЖАЙ И ОТДАВАЙ

Гость
Гость

Я делала.В этом нет ничего страшного.Ни каких болей сильных,болело,да,как при схватках,но таблетка помогает.И как месячные шли 2 нелели не обильно.После приема вторых таблеток идут не большие сгустки.Но не много,как пишут.Чувствовала себя нормально,начиталась перед тем,как идти,много страшного.но ничего из того,что прочитала не было.Как месячные и все.

Добрый день! А ПЯ видели, как вышло? Его должно быть видно?

Милые дамы не делайте аборты! Сама сделала медикаментозный аборт, на четвёртой неделе. Муж не хотел ребёнка третьего. В последний момент я передумала, не хотела пить таблетки, но он сказал что надо... И я это сделала. Ох как мне на душе плохо, тяжко и погано... Ведь грех теперь на мне такой. Ощущение как будто я родила, а ребёнка ведь теперь нет, я его не увижу, не обниму и не узнаю каким он мог бы стать. Молюсь каждый день, прошу простить нас грешных, мы не ведали что творим. Ведь каждый ребёнок имеет право на жизнь, дав ребёнка бог даёт и возможность его содержать. Возможно именно этот ребёнок принесёт счастье и мир душевный, а убив его женщина навечно обретает пустоту и мучения совести.
Милые дамы не делайте аборты! Не убивайте, не грешите и господь вас вознаградит.
Радуйтесь всегда в Господе. И ещё скажу: радуйтесь! Пусть ваше благоразумие будет известно всем людям. Господь близко. Ни о чём не беспокойтесь+, но во всём в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе.

Девочки, как быстро вы отошли от МА, стали заниматься обычными делами, спорт , дела по дому, в том числе мыть полы, физ нагрузки поднимать тяжести. А то в интернете пишут что нельзя. Все боюсь что нибудь лишнее сделать и навредить.

Гость

Я к сожалению выпила таблетки. Месяц назад. Спешила. Не хотела больше беременностей. Не хотела чтобы плодное яйцо еще подрасло. Чем я только думала?.....Сразу стала жалеть. Теперьо жалею. Не могу поверить, что это произошло со мной. Мучаюсь, сходила в споведь, но ничего не помогает. Хочу эту беременность, хочу вынашивать этого ребенка.
Прошу всех, кто читает и сомневается ( я к сожалению, тогда не заходила на форум и ничего не читала) НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Жизнь делится на до и после! Ничего не радует. Депрессия. Не могу нормально жить.

Гость
khondkarian90

Милые дамы не делайте аборты! Сама сделала медикаментозный аборт, на четвёртой неделе. Муж не хотел ребёнка третьего. В последний момент я передумала, не хотела пить таблетки, но он сказал что надо... И я это сделала. Ох как мне на душе плохо, тяжко и погано... Ведь грех теперь на мне такой. Ощущение как будто я родила, а ребёнка ведь теперь нет, я его не увижу, не обниму и не узнаю каким он мог бы стать. Молюсь каждый день, прошу простить нас грешных, мы не ведали что творим. Ведь каждый ребёнок имеет право на жизнь, дав ребёнка бог даёт и возможность его содержать. Возможно именно этот ребёнок принесёт счастье и мир душевный, а убив его женщина навечно обретает пустоту и мучения совести.
Милые дамы не делайте аборты! Не убивайте, не грешите и господь вас вознаградит.
Радуйтесь всегда в Господе. И ещё скажу: радуйтесь! Пусть ваше благоразумие будет известно всем людям. Господь близко. Ни о чём не беспокойтесь+, но во всём в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе.

Как же я Вас понимаю. Сама такую глупость сделала. Теперь тошно жить. Постоянно плачу. А ведь всегда была против прерывания беременности. А тут такое сделала. Зачем я только так спешила с таким решением. Теперь жалею очень.

Гость

Ходила в костёл. На исповедь. Теперь 9 месяцев буду молиться за то, чтобы у мамы и папы сделали правильный выбор. Не испугались, полюбили и приняли ребенка. После споведи легче не становится. Кажется, что живу в страшном сне и сейчас проснусь.
Ксендз сказал, что одну жизнь вы проиграли дьяволу. Теперь он захочет забрать ещё одну- мою, так как чувство вины не даёт жить и хочется себя наказать.
Прошу, не делайте этого. Я уцепилась за то, что срок совсем маленький. Спешила. Теперь ничего не могу поменять. Это роковая ошибка, которую не возможно исправить.

Гость
Маша

Сделала мед.об. на эмоциях, как в тумане. Срок 5акуш.недель. 5апреля последние таблетки выпила. Болей не было, а лучше бы было, прочувствовать всю боль, что я причинила малышу.Теперь жалею. Вот, справилась бы! Сейчас каждый день реву. У меня мальчики 7лет и 4года будет. Мне 43, мои мальчики были запланированными, долгожданным. Какой грех взяла на душу. Муж не поддержал, если бы он сказал оставить, оставила бы. Не спешите, подумайте!

Как себя теперь чувствуете?

Гость
лена

девочки я тоже сделала мед. аборт в субботу не могу теперь с этим жить ,очень тяжело и больно! может после исповеди мне полегчает! у меня срок был 3-4 недели интересно не могу разобраться в интернете на этом сроке уже есть сердце? но на узи сказали что там у меня 6мм и еще не эмбрион! моя причина в том что будучи и не зная что беременная делала 2 рентгена(что могла сыграть на последующем уродстве плода) ну и конечно сама себя обманывать не буду беременность не запланированная! а саму терзают мысли а вдруг рентген не сыграл бы роль ведь если бог дал значит он знал что он делает((( тяжело мне это моя вторая беременность и первый аборт мне 30лет.

Здравствуйте! Как себя сейчас чувствуете спустя столько лет? Я тоже выпила таблетки на эмоциях. Спешила очень. Беременность ставили 2-3 недели. Размер плодного яйца 6 мл. И тоже сказали ещё там не эмбрион. Это сыграло для меня роль, так как находилась в шоке. Беременность не планировала. Уже было 4 детей. 35 лет почти и не устроена на работу. Муж гулял с другой. Это было месяц назад. Теперь схожу с ума. Зачем я так спешила.

Гость
ляля

завтра тоже иду выпить второю партию таблетк,сегодня просто ноет живот,незнаю что будет завтра

Сделала медикаментозный аборт на 6.7недели выпила нечего не произошло через день 3таблетки каждый час после первой сильно потянул живот загибалась 2таблетка схватками 3пошла кровь обильно от боли незнала куда себя деть ходить не могла сгустки были обильные пошла на узи сказали что плодное яйцо вышло а сгустки остались пришлось применять вакуумный насос боли были ужасные я сама по себе очень чувствительная да и срок большой так чем раньше тем лучше и не больнее

Гость
Натали

Хочу рассказать про свой опыт.

мне 23 года. была задержка 10 дней и решила пойти сделать узи. и оказалось что беременна(3 недели).

много думала, т.к. ребенка не могла оставить, по многим причинам... Гениколог мне на таком сроке сказала делать мед. аборт.

делала это под присмотром врача. во вторник мне дали 2 таблетки, беременность переходить из активной стадии в пассивную, затем сказали прийти в четверг.Дали еще 2 таб в 8 утра и 11 еще 2.и тут начались обильные месячные. Живот болел не очень сильно, но врачи ходили ко мне через каждых пол часа и спрашивали как я себя чувствую, не тошнит ли не больно ли,т.к. при сильной боли врачи делают укол обезболивающего.

Плодовое яцо у меня вышло сразу, в течении нескольких дней выходили кровянные сгустки. через 10 дней я пришла на повторное узи и сказали что все идеально.

Этот метод,конечно не болезненый,не хирургический, но чисто психологически мне очень тяжело было...всегда об этом думала((

А как может быть три недели от месячных
До месячных уже 4 недели и ещё + 10 дней .

Гость
Гость

ну да,7 сделала, так выходит,хотя предохраняюсь.

7 раз сделали медикаментозный аборт? Так а потом удалось еще забеременеть? Ответьте пожалуйста 🥺 я сделала 4 раза и боюсь что бесплодна теперь

Гость

Вот такие тут, некоторые умные…
После экс прошло полтора года. Секс раз в месяц, бывает реже. Всегда предохраняемся. Как вышло, не понимаем. Но понимаем, что гарантии 100% нет, в контрацепции такой. Рожать ещё рано. Родить ребёнка и винить его в том, что появился не вовремя? Если ребёнок ещё малыш, если мы не готовы, если за здоровье боюсь ? Да гадко. Но ребёнок это не игрушка. Родил, отказался, оставил, тяжело живёте, выживаете, если финансы не позволяют. Ко всему нужно обдуманно подходить, с холодной головой. Это же не котёнок. Всякие ситуации бывают. Мы любим другу друга. Семья благополучная, но это совершенно незапланированная и внезапная бер. Пока кормила, не принимала ок. Как раз закончила и собиралась обследоваться после родов. И вот сюрприз. Ситуации бывают разные! Ребёнок - это целая жизнь и мы несём ответственность за него. Даже если принимаем решение не оставлять, это ответственный и обдуманный шаг. И если женщине хватило ума не рожать ребёнка в неблагополучной семье, например, она его спасла. Знаю о чем говорю. Старшая дочь из 4х детей алкашей. Знаю о чем говорю.