Долго не ладилась личная жизнь, в 38 лет в результате небольшого романчика я забеременела. Вопрос рожать или нет у меня не стоял-родилась дочка. Отец ребенка был намного старше, женат, поэтому я ему о …
Сообщение было удалено
+ 100
не получится ничего поиметь.
Да еще и неприятности бы устроила, чтоб не до судов было.
Автор а с чего ты взяла, что сын твоего любовника пойдет на сделку по дарственной на твою спиногрызку? Он первый будет защищать интересы своей матери и сестры, а не какой-то престарелой побля душки и ее прилоду..
Ты плохо знаешь мужчин, короче говоря.
Сообщение было удалено
насколько проверена информация, что нет завещания? вы с этим ходили к аадвокату? возможно родственники скрыли, что есть завещание.
Автор, не лезьте в это дело, пожалейте дочь. Будут копаться в вашем грязном белье. Ваша дочь, рожденная от случайного романа, которую отец не хотел и не признал при жизни и , возможно, помогал лишь, чтобы вы в его семью не лезли, и мама,которая родила от первого встречного поперечного, потому что время поджимает, ребенок родители которого друг друга не любили, зачатый от случайной случки. Каково это узнать в 15 и с этим жизнь начинать.
Сообщение было удалено
Там и там дело бессовестное. Но там хоть есть логика в возможном выигрыше. Вам не светит.
Может и не быть завещания, может все и без завещания расписано. Человек имеющий разум заработать большие деньги, имеет разум и их правильно распределить. Если вам ничего не оставил, то скорее всего позаботился, чтобы ничего и не досталось. Он что, внезапно умер?
Сообщение было удалено
Редкий случай , когда полностью согласна с мужчиной .
Сообщение было удалено
когда ты рожала от заведомо женатого мужчины, ты о дочери думала? о том какой папа у нее будет? о том как ей сказать что папа женат на другой тетке? думала? ты же для себя дочь рожала- вот и тяни, что ж вы с бл.дуном тем не позаботились заранее о своей дочери?
Сообщение было удалено
Отлично. У вас есть подтвержение того, что он признавал свое отцовство.
Срочно заявляйте свои права на наследство.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. Вот какая тетя с форума будет указывать, одной автору дочь тянуть или с нет. С чего это кто-то должен вас слушаться.
Сообщение было удалено
15 лет - несовершеннолетняя, имеет право на обязательную долю в наследстве.
лишить не получится, если там по дарственным все не раздарено еще при жизни.
Сообщение было удалено
Чушь какая.
Я, как внебрачная дочь состоятельного папы, одного не понимаю - что мешало отцу вашей дочери официально признать отцовство? Процедура занимает несколько минут и стоит копейки, а его официальная семья никогда бы об этом и не узнала. Мой папа уже 15 лет после признания отцовства, тьфу-тьфу, жив и здоров, но мотивировал он именно тем чтобы не было проблем с дарственной или завещанием. Неужели ваш бывший об этом не подумал, может он вообще ничего не собирался завещать и дарить.
Имейте совесть, автор.
Сообщение было удалено
смешно
как-то у нее освесть не просыпалась, когда ножки перед женатиком раздвигала, а тут прям застыдится))))
грязи ей мало. Ниче состоятельные родственники быстро укажут, где ей место. Потом еще и волосы рвать будет, что позарилась на чужое.
Сообщение было удалено
Раз совести нет, то пусть тогда головой подумает.
Да и не для дочери автор старается, а для того, чтобы самой удобно устроится на старости лет.
Может невпрок пойти это наследство, могут родственники этого горе-папашки проклясть - оно вам надо. Я бы не советовала, раньше жили, и сейчас проживёте. Другое дело, если бы его родственники были рады вашей дочке, но такое редко бывает. Ситуация серьезная - думайте, но помните: как бы наследство...
Сообщение было удалено
Какая, однако, осведомленность до чужого добра - но вы-то этого не наживали, вы только ребеночка нагуляли. Невпрок вам это добро пойдёт, не имеете вы права на него. Вы, чтоли добро-то зарабатывали-горбатились? У завистливых людей, поэтому ничего хорошего и не бывает, не будьте завистливы, оставьте чужое добро в покое - ЭТО НЕ ВАШЕ ДОБРО! Бог дал вам ребеночка- дочку - разве этого мало? Не портите судьбу дочери, а чужое добро - "КАК ПРИШЛО, ТАК и УШЛО"...
Мужики, ходящие налево, запомните на примере этого автора: страшнее бабы - зверя нет!..
Сообщение было удалено
ЗАВИСТЬ У ВАС - что же сами-то дочь не обеспечили? Кишка тонка - теперь не лезте. Не ваше это, но вам не понять, вы же врукопашную пойдёте...
Есть мерзкие мужики и мерзкие тетки - подобное - к подобному, фу
Не очень красиво конечно получается, но за наследство стоит побороться. тем более что девочка ещё несовершеннолетняя и у неё есть обязательная доля в наследстве. Я бы с юристом посоветовалась каковы ваши шансы на выигрыш с вашей доказательной базой. И будьте готовы что вас начнут поливать грязью. На все попреки можете отвечать: кто из вас не без греха, пусть бросит в меня камень. Никто не сможет этого сделать. У всех у нас свои маленькие и большие прегрешения. И отвечать за них только перед господом Богом мы будем. Не судите, да не судимы будете. Но на месте законных наследников я бы вас придушила.
Сообщение было удалено
Автор, то, что ваш мужчина лез к вам в кровать его нет красит, но и вы могли бы к нему на член не прыгать, так что вы не лучше. Если у вас сил хватит драться за наследство - деритесь. И еще - поставьте себя на место жены усопшего, чисто по человечески.
И попробуйте решить вопрос мирным путем - через сына умершего, как вы написали.
Сообщение было удалено
А сыну с папиной б*ядиной очень захочется какие-то дела иметь? сильно сомневаюсь.
Автор, а вы попробуйте, попытка не пытка. Ну положим унизят вас и грязью обольют, так и поделом, вы же и правда не совсем порядочным путем спали с мужчиной. Зато, может, что и обломится. Дочери объясните все, она вас поймет, кто же родную мать будет осуждать. А деньги никогда не лишние.
Сообщение было удалено
А разве можно узнать о наличии или отсутствии завещания раньше, чем через полгода после смерти? Для меня это тоже насущный вопрос.
Автор, вы уж попробуйте и результаты тут опишите. Интересно же. И другим наука.
Кстати, сегодня в "добром утре" показали, как мужичёнка молодой, такой типа пацанчик такой, из-за квартиры папашки скинул сводную сестру с балкона многоэтажки. Она на балконе, как раз, бельё вешала...
Он пришел и говорит:
- типа давай делить папашкину квартиру-то...
она ему:
- нет, пошел ты лесом...
...Ну, вот она, типа сама, с балкона и разбилась...
Итог: НЕ ПОДЕЛИЛИ...НАСЛЕДСТВО...
Вам-бы, автор тихо сидеть, как мышонок со своей дочкой-наследницей и не высовываться, не нервировать родственников папашки, мало-ли что, люди разные бывают...
Стоит ли какое-то наследство, чтобы допускать хоть малЕйший риск для жизни вашей дочери...
Подумайте, ведь никому еще чужое добро не приносило счастья.
Не слушайте своих подруг, они вас подначивают насчёт наследства, держитесь от них подальше - советы их глупы и до добра не доведут.
Живите лучше в спокойствии и дай Бог счастья вам и дочери вашей.
Извините, описка слово мужичОнка
Люди, ответьте, разве можно узнать о наличии или отсутствии завещания раньше, чем через полгода после смерти? Для меня это тоже насущный вопрос.
Сообщение было удалено
Что сумм не знаете, крепче спать будете. Счета очень быстро можно обналичить. Можете думать, что денег там уже нет. Но я бы не полезла.
Я как то работала менеджером по продажам и когда увольнялась, мне намекнули , что при уводе клиентов в другую фирму (речь о больших суммах), я пожалею и привели в пример предыдущего менеджера, попавшего в аварию. Мне реально было жутко и я объяснила, что ухожу вообще в другую сферу.
А тут проще простого у вас. Они могут нанять кого-нить и что-то сделать с дочкой, а вы сама по себе ни на что права не имеете. Почти весь бизнес в рашке криминален. В общем ради дочери не стоит.
Есть же истории когда жена обливает люб-цу кислотой и даже не садится за это, т.к. муж откупает. А тут речь о наследстве многомиллионном... В общем если за дочь не боитесь, рискните
Сообщение было удалено
Никак вы не узнаете о завещании ни через пол года ни через двадцать лет, если завещатель вам о нем не сообщит сам.
Сообщение было удалено
Не судите да не судимы будете!!! А лучше слезы на кулак мотать сидеть?
Сообщение было удалено
ну что вы косоплетки плетете, вот с другой стороны ... он любил автора мать его дочери, но не смог бросить семью с детьми так как слишком порядочный, автору деньги банковским переводом посылал, и.т.д открытки посылалл с праздниками поздравлял ну не смог семью бросить - вот тебе и другая красивая история
Сообщение было удалено
"и у неё есть обязательная доля в наследстве."
А что, она уже признана дочерью? И бумага об этом имеется? Нет? Тогда ничего не имеет.
"каковы ваши шансы на выигрыш с вашей доказательной базой"
На данный момент - никаких.
Сообщение было удалено
", думаю поговорить с ним чтоб сделал дарственную на одну кв на дочь"
А с какого перепуга он должен кому-то дарить часть своей собственности?
Сообщение было удалено
"пусть сам думает,"
Восхуительно!!) А оно ему надо - думать над этим?
Сообщение было удалено
"Если дело дойдет до экспертизы, то уже никуда не отвертеться"
А кто вертеться-то будет? Дети умершего? Да они автора на хрен пошлют и будут правы. И ни один суд их не заставит.
Сообщение было удалено
" и ответчик/и будут уклонятся от проведения экспертизы, то судья будет вправе учитывать это как плюс истцу (то есть, это МОЖЕТ быть расценено как одно из доказательств родства)"
В данном случае - НЕ МОЖЕТ. В случае уклонения от экспертизы предполагаемого отца, может, еще прокатило бы.
Сообщение было удалено
" Вот допустим в суде она говорит хочу экспертизу по его детям. Дети говорят- первый раз эту сумасшедшую тетку видим, знать ниче не знаем, никаких экспертиз делать не будем- своих дел до *опы. Разве это плюс истцу? "
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
))) Не он встречал, а мужик, похожий на него) Докажите обратное) А родственники покажут, что в этот день и в это время он был с ними)
Сообщение было удалено
)))) Какое лицемерие!)
Сообщение было удалено
Это с какого хрена она наследница? Со слов автора?))
Сообщение было удалено
Не признают. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
")суд признает отцовство"
На каком основании??
Неужели бывают такие люди. Я все таки склонна считать, что это разводка...
Сообщение было удалено
Еще как бывают, люди друга друга за однушку в хрущебе готовы порвать. Если бы я оказалась на месте законных детей любовника автора, хрен бы что она получила. Если уж так хотела для себя родить, надо было не с женатиком трахаться, а воспользоваться услугами банка спермы.
Не испытывайте судьбу,автор. Обольют вас кислотой,всю отсуженную элитную недвижимость продадите.