Постоянно думаю об одной девушке(не взаимность у нас с ней), по-навнушал себе кучу чепухи и нелепостей, дабы о ней не думать, по-началу помогало, а сейчас все по новой. Постоянно захожу на её …
Сообщение было удалено
Даже если чувств нет, то будут)) Я ведь мега-красавец с обворожительной и ослепляющей улыбкой, а еще я танцую и пляшу) И готовлю и пою) Вот так вот. Много теряешь)
Так, мне надо отойти ненадолго, попозже продолжим эту любопытную беседу)
))))))))))) да уж, не сомневаюсь)))))))) стало легче, очевидно)))))))))
Сообщение было удалено
Ой, ну люблю я её, и даже если ты не она, ну и хрен с ним, зато проверю)
Но я все меньше сомневаюсь, что ты - она)
Сообщение было удалено
почему ????
Сообщение было удалено
Потому что кончается на У)
))))))))))) ну правда))))))) я уже жалею что у меня такого нет))) ты просто прикалываешь, ну скажи честно????
Сообщение было удалено
Сам не знаю, что я делаю)
ты прикалываешься?????)))))))))))))))) ты создал тему, ты все выдумываешь чтобы знакомиться??)))))))))
Сообщение было удалено
Ахах, смешно)
Нет, тема вполне серьезна. Давайте тогда уж заканчиваем беседу, раз не хотите страничку свою мне дать.
ну как хочешь))))))))
Сообщение было удалено
Да дай ты ему уже свою страничку. Разожги тут спектакль, тогда уж заканчивайте.
Расскажите, какие вещества употребляете вы тут ) тоже захотелось )
з.ы. вы меня можете побить чем-нибудь, но я опять же вернусь к теме з.з. у меня есть знакомый мальчик-близнецы, который тоже неразделенно любит одну девочку, а она от него отбрыкивается, считает слишком несерьезным, так он печалится и гуляет с другими девочками. но ведь любит. вот такой серьезный юноша. ахаха ))
Сообщение было удалено
Ну у меня ситуация абсолютно другая.
С другими девочками я не гуляю. Так что тут дело в другом.
Хотя девушка меня интересующая тоже может думать, что я встречаюсь с другими. Только вот нет. Девушки у меня не было ой как давно, мне даже неловко говорить об этом, хоть мне всего и 20 лет, и таких как я много.
Увлечен я был кое чем,и не до девушек было, хотя шансы были. В общем как-то так.
ой вы все еще тут))))))))
остыли)))) чем увлечены то были??
вот вы ей и скажите - она небось не знает, а вы тут на форуме страдаете)))
Сообщение было удалено
Она могла узнать об этом лишь с форума...
У неё сейчас такая красивая запись на странице появилась, интересно, к кому она относится...
что пишет?)))
Сообщение было удалено
Игрой на муз. инструменте =) Игрок правда из меня пока никакой, учусь я, как-то вот так =)
Сообщение было удалено
Это чья-та цитата, но она весьма трогательная.
Если это ко мне запись относится, то я жду от неё инициативы.
После того что было я боюсь ей пока писать.
Опять еще обматерит, если это все-таки не обо мне.
))))))))) подожди, а то еще побьет за домогательства)))))))
Сообщение было удалено
Буду ждать и наблюдать за происходящим. Может у неё все-таки другой возлюбленный. Что ж, тогда будет хреново. Больше нечего сказать. Наверное иных вариантов кроме как охладеть ко всему женскому населению меня не ожидает.
Сообщение было удалено
да что вы наговариваете на себя?))) видно же, что игрок со стажем))
))))) все таки ты какой-то странный)))) не обижайся))) подождать, посмотреть))) сам подойди к ней, скажи - люблю, не могу)) и усе, она тебя пошлет и ты пойдешь)))))
Сообщение было удалено
да он уже на тебя глаз положил))
Сообщение было удалено
Я ей это уже говорил.
Сообщение было удалено
конечно видно, правда не на музыкальном инструменте)))
Сообщение было удалено
А на каком?)
Сообщение было удалено
с женским полом, ессно))))))))))
Такие как мы место под названием "форум" превращаем в чат.
Флудеры епрст, люди, угомонитесь. Я вроде это уже сделал.
Сообщение было удалено
ой, я типа не понял, объясните)))))
Сообщение было удалено
любите терновые кусты?)))
Сообщение было удалено
Отвечаешь на свой же собственный вопрос?
Или якобы предвидела, что напишу я? - ошибалась.
Честно говоря, сейчас не до "шуток", всему есть мера.
Сообщение было удалено
Я не знаю что это.
Поэтому вероятнее всего - нет, не люблю.
Сообщение было удалено
не поняла.... каких шуток, я не хотела обидеть, мера чему, писать что ли??
"Или якобы предвидела, что напишу я? - ошибалась." это что? я действительно не пойму, если что...
Сообщение было удалено
он обиделся,что контакт не даешь)) вот пытается в тебе чувство вины вызвать)
Сообщение было удалено
Вы меня не обидели. Но как мне кажется, тема пришла к своему логическому концу, пора заканчивать это обсуждение. Вам так не кажется?
Мы, если Вы не заметил, отстранились от первоначального моего вопроса не пойми куда. В дебри дремучие. А все необходимое для себя я уже узнал.
Осталось лишь надеяться, что та запись на её стене касается меня. Иначе - смирюсь, да и вариантов других нет.
Слова моей подруги по поводу цитаты на стене девушки:: "если это реально к тебе относится, то вы ***)) мягко говоря)" , в чем-то она права.
в смысле любите друг друга, но мозги конопатите друг другу))) тогда да, согласна)) вы ***))) удачи, автор
Сообщение было удалено
В правом верхнем углу у каждого пользователя ей свой код, у тебя это - 1556606814 , я раскрыл тебе глаза?
Сообщение было удалено
Люблю - я. В ней нет никакой уверенности. Может просто совпадение.
Сообщение было удалено
У нее имя не на "М", случайное,начинается?)
Сообщение было удалено
Перепутали, на "К", как и мое.
Сообщение было удалено
и что??
я знаю есть код и что код?
Сообщение было удалено
Если это не совпадение, то мы реально ***. Кристина, я не хотел тебя обидеть, но мы такие)