Постоянно думаю об одной девушке(не взаимность у нас с ней), по-навнушал себе кучу чепухи и нелепостей, дабы о ней не думать, по-началу помогало, а сейчас все по новой. Постоянно захожу на её …
Сообщение было удалено
Забудь. Наверное мы оба не правильно друг друга поняли.
Сообщение было удалено
Похож на знакомого уж сильно,по манере речи. А у "М" стоит аватарка с парнем))
Сообщение было удалено
Ну во-первых не речи, а текстовому общению.
А так - я вообще не постоянный в этом плане.
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Он тоже любит такие подробности и уточнения)))
Сообщение было удалено
Если "М" - это парень, то с кем еще у него аватарка должна стоять? - я об этом, если Вы не поняли.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю что похож))) Он бы слово в слово написал))
Я выше про девушку "М" писала)
Ой, я перепутал, сорри) "М" же у нас девушка, точно)
удачи автор))
Сообщение было удалено
Подробности? Да, идиотская черта, от которой надо избавиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам того же =)
Сообщение было удалено
Лучше с подробностями,чем,как многие парни пишут с кучей многоточий после каждого предложения.Догадайся,мол,сама.
Мне сейчас проще четырехсот килограммового тигра сразить, нежели ей написать.
Кто что посоветует?) Или тут к патологоанатому прямой путь?) Или к психоаналитику?)
Сообщение было удалено
Страдания хорошо сублимировать в творчество))
Сообщение было удалено
Знаю, но не хочется мне сейчас это делать.
Мне экзамен сейчас необходимо сдать, к которому я успешно не готовлюсь, просиживая на этом форуме и думая об этой девушке.
Сообщение было удалено
Экзамены.. ты не ГПМ?))
Сообщение было удалено
ГПМ - грузо-подъемная машина?)
Экзамен в универе.
Ладно, всем доброй ночи, будут успехи - особо любопытным доложу =)
Сообщение было удалено
Удачи=))Не волнуйся,успеешь еще свою 1556606814ю найти вк)))
Сообщение было удалено
Мне она не нужна, если это не та, о которой я думаю.
И Вам удачи =)
Давайте продолжим дискуссию, проснулася я.
а вы ухаживать за вашей зазнобой не пробовали?
цветочки (если сам боишься вручать - закажи доставку на дом), любовные письма, смс-ки "с добрым утром", билетики в кино.
или это всё не в моде? сначала надо у девушки под дулом пистолета выпытать, что она о вас думает?
обращайте вашу кипучую энергию в знаки внимания. и вам легче станет, и делу может помочь. даже если нет - девчонке приятно будет, это я вам точно говорю.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за помощь конечно,но думаю я и сам как-нибудь разберусь =)
Сообщение было удалено
Новую тему придумал?))
В общем всем интересующимся - она меня в игнор зачем-то добавила, по-видимому не понравилось мое сообщение последнее(хотя вначале нормально общались). Скинул его забавы ради, а она вот так вот, ну это её дело. Странная она.
Прощайте, друзья =)
Вывод(чуть не забыл): ничего у нас с ней не выйдет, теперь она ясно дала мне это понять.
Хотя на вузовские отношения я согласен, честно говоря, но я её отпугнул, дурак.
Автор, мне знакома ваша проблема. Могу дать совет, который лично мне очень помог - запретите себе заходить на ее странички в соц.сетях, просто поклянитесь себе, самым ценным (здоровьем например) что допустим до 1 июня 2013 года вы не зайдете на ее страничку. И новости забаньте. Вы увидите, что даже от этого станет намного легче. И думать вы о ней станете куда реже. Я это сама придумала, когда сходила с ума по одному молодому человеку, и тоже разглядывала его фотки, потом смотрела что за девушки ему пишут и изводила себя. А потом решила - хватит. Поклялась что год не буду лазить, а через год реально отпустило) Удачи вам!
У меня та же проблема. Умом с парнем рассталась, а душой не могу. И тоже просиживаю на его странице вк(что за напасть такая?!), хоть это и доставляет мне одно только расстройство. То, что я там вижу, ежедневно заставляет меня плакать- он явно ищет себе кого-то:добавляет новых красивых девушек, часами сидит в онлайне(явно с кем-то переписывается), выкладывает фото с корпоратива с девушками в обнимку. При этом, он не делает это мне назло. Если бы я ему была нужна, он бы позвонил. Раньше, как бы сильно мы не поссорились, он всегда звонил. Я, вроде, не мазохистка, но не могу заставить себя не заходить на его страницу. А ведь понятно, что это тупиковая ситуация, пока буду заходить- не смогу выкинуть его из головы. Что только я не пробовала, и страницу свою удаляла и инет свой не продлевала и телефон на работе забывала( чтобы с телефона лишний раз не заходить), но, меня хватает не более, чем на два дня. В потом я опять всё восстанавливаю и, с трясущимися руками, снова посещаю его страницу. Это болезнь. И как тут надеяться на время, если я не даю этому времени никакого шанса выветрить его из моей головы..пока захожу на его страницу вк.
Автор, бросайте любовницу, не разрушайте свою семью, жена не простит.
Сообщение было удалено
Заблокируй страницу,не заходи туда,где бывает она. Это нужно сделать в первую очередь Смотри:. тебе она доставляет боль,но ты как садомазо тупо заходишь туда и смотришь. Зачем? Поставь в черный список, в игнор,чтоб знать,что 100% точно ничего от неё прийти не сможет -тогда ты перестанешь ждать.
Сообщение было удалено
Прошло несколько месяцев! Очень интересно как ты? Расскажи! Мысли о ней отступили?
Здравствуйте.Надеюсь Вы уже излечились от недуга(иначе и не назвать)этот род отношений.Садо-мазо.Если не побрезгуете моим советом,то ,смею заметить,Ваша проблема в том,что Вы себя не достаточно цените и любите,соответственно -не знаете себя до конца и размениваетесь по пустякам,принимая желание за настоящее и полное чувство.Полюбите себя,займитесь самосовершенствованием(физическим и духовным)и тогда начнёте притягивать счастье.Я искренне пишу то,что чувствую,но на эту страничку меня привела ,сугубо личная,проблема.У меня всё гараздо драматичнее и не отказалась бы от чьего-нибудь дельного и искреннего совета.Я влюблена в идеального мужчину(умного,красивого,высокого,богатого,доброго,щедрого,интеллигентного,спортивного,сексуального...).У меня,к моему сожалению,нет никаких шансов расчитывать на взаимность,но,увы,я не могу разлюбить его и,соответственно,не могу заставить себя обратить внимание на кого-либо другого.Эта,,хандра,,длиться уже несколько лет.Я постоянно сравниваю с ним мужчин ,встречающихся у меня на пути и проявляющих ко мне интерес(естественно на его фоне они проигрывают).А он с каждым днём становится всё лучше и красивей.Вот мою ситуацию можно назвать настоящей проблемой))).Я бы рада была,чтобы он меня оскорбил ,тогда бы я разочаровалась и забыла о нём,но,увы,он продолжает мелькать перед глазами,совершенно не обращая на меня внимание,как на женщину,но я не могу недумать о нём.Что делать?
Девчонки, все читаем жж эволюция, я сама год страдала и мучалась с таким вот мч, оказалось это типаж Онегин, просто меняешь свое поведение, штудируешь психологию, не ноешь, этого они терпеть не могут, и он ВАШ!)
http://evo-lutio.livejournal.com/180830.html
Наталья, там про таких как вы половина последних постов, почитайте последний, "Можно ли его разморозить", там девушка такого добилась, тоже на ус мотаю, не такие уж они и недоступные)) живой журнал, эволюция
Ущипни себя больно при мысли о ней.Быстро пройдет.