Гость
Статьи
Как не думать о …

Как не думать о человеке?

Постоянно думаю об одной девушке(не взаимность у нас с ней), по-навнушал себе кучу чепухи и нелепостей, дабы о ней не думать, по-началу помогало, а сейчас все по новой. Постоянно захожу на её …

man
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нафаня

скажите что те девушки специально чтоб подраззадорить ее, такую единственную и неповторимую и ляляля.

Man
Нафаня

Сообщение было удалено

Это не просто. И не хочу вдаваться в подробности и причины, устал уже. Тошнит от всего этого.

Man
Нафаня

Сообщение было удалено

Если мои предположения верны, то она уже в курсе всего этого. Однако она не проявляет никакой инициативы, могла бы уже сейчас это сделать.

Гость

[quote="Man"]Ну есть огромное количество совпадений. Я привык считать, что я не стою в центре всего и вся, но такие совпадения мне кажутся слишком нелепыми, нелогичными и необъяснимыми. Можно конечно забить на них, но я не могу.

Одна моя подруга в грубой форме меня обругала, даже обозвала эту девочку нехорошим словом, в итоге мне сказав что-то типа(её слова): "Не надо каждую мелочь,совпадение или,извини конечно,еще какую-то xyйHю ,вроде "слишком частых пересечения " на каком то популярном сайте для неуверенных в себе umбицилов,увеличивать во что-то такое ,что можно уверить на 100%"[/qu

без оскорблейний попрошу, ну у вас и подружки )))) чегго за совпадения?

Man
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете что такое совпадения?)

Ладно, так уж и быть. Было много этих самых совпадений(которые мне её подруги так и не объяснили, всячески отнекивалась и переводили разговор на другую тему, в итоге сказав, что "ты ей не нравишься, не в её вкусе, недостаточно красив") с этим самым сайтом woman.ru. Половину из них не объяснить прямым текстом, некоторые нужно было видеть и слышать своими глазами. Как-то так.

Гость

Лучше бы не объясняли, еще больше запутали, у нее еще и подруги на сайте здесь. Под столом))) вы тут все)))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Да. Возможно Вы и есть она или одна из её подруга, хахах))))

Гость

конечно, это я, что принимаем??)))))

Гость

Она вас с подругами обсуждает, а вы ее любите и что же она вас обсуждает и подруги ей советуют как себя вести?? Ну во честно, детсад

Man
Гость

Сообщение было удалено

Ничего мы не принимаем. Чай пьем. Состав чая неизвестен. Может правда что-то подмешивают.

И это действительно ты??? Я безумно счастлив =)

И если ты не она - я пойду выброшусь из окна.

Ну хоть в рифму)

Гость

конечно))) это я )) ура))) Вы смешной

Гость

в хорошем смысле ))))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это не очень здорово, не спорю. Но учитывая, что ей 18 лет, а подруге(а может и обоим) 17, то это в принципе нормально. Ничего ужасного в этом то и нет.

Я же её на 2.5 года старше, менее чем через пол года мне 21 год, как-то так.

Man

И выгляжу в свои 20 лет я как 17 летнее дитя.

Благо хоть спиртные напитки продают)

Гость

))))))) не все нормально. Просто для начала надо самим определиться и между собой говорить, а потом подружки-друзья))) как-то так))

Гость

верю , взрослые так себя не ведут)) но лучше все таки сам решай, а то вдруг тебе подружки что-нить наврут и вообще испорченный телефон

Man
Гость

Сообщение было удалено

Ну на тот момент мы с ней были плохо знакомы Общались чисто вконтакте. А она могла попросту поделится с подружками чем-либо, на эмоциях.

И вы мне действительно этими смайликами её напоминаете. Прям в её стиле их ставить там же, где их ставите Вы. Да и стиль общения у Вас с ней схож.

Ладно. Бывает, не буду придираться.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Испорченный телефон? Это как? Где? Почему?

К чему Вы это написали?)

Гость

)))))))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Это намек, что я еще "дитя"?)

Ну да, взрослые не "выдумывают" девушек.

Дитя я пожалуй во всем, что касается отношений, по крайней мере на данный момент. Опыта мало. И игривый я слишком. В этот раз сорвал и не познал меры, перегнул палку.

Man
Гость

Сообщение было удалено

А серьезно, что за телефон испорченный?)

Man

" В этот раз сорвал и не познал меры, перегнул палку. " - я хотел сказать - в "сорвался" .

Гость
Man

Сообщение было удалено

смотря что вы спрашивали . Например : Вы подружкам - я ей нравлюсь? может они соврать вам хотели, скажут нет - не, ты ей не нравишься, ну просто соврать (подружки бывают стервозными)))) а вы сами спросить не можете про ее к вам отношение , вот и получится испорченный телефон. А на самом деле ты ей тоже нравишься , например, , ну мало ли что))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Понял. Можно вопрос - как тебя зовут?)

И у меня совсем терпения нет по-видимому. В общем: можешь еще и дать мне свою страничку ВК? ID номер, если точнее)

Гость

засланец, у тебя цель -затроллить максимальное количество теток?

Man
Гость

Сообщение было удалено

Столь проницательных и дальновидных людей я не часто встречаю. Да, вы правы. Рассекретили.

Гость

да ладно нафиг это, )))))) терпения у него нет))) развеселился, кто-то вообще-то по девушке сохнет и как мне ее забыть , а тут - дай страничку познакомится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Man
Гость

Сообщение было удалено

На ум пришел мой школьный ранец, ностальгия.

Ну хотя бы какие-то позитивные эмоции удается извлечь находясь на вумане.

Гость
Man

Сообщение было удалено

меня торкнуло, честно говоря. Что-то ты умеешь.

Гость

"что-то"-это ПОЛНОЕ ощущение , что все это обо мне. Лит способности у тебя ... ааафииигееееетььььь

Man
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ошиблась. Не хочу я с тобой знакомиться как с "девушкой". У меня мало времени. Да и вообще нет времени на игры,я должен воевать! В данный момент разрабатываю план по поимке огромного жука муравьеда обитающего в нашей университетской столовой.

Поэтому сразу к делу, страничку дашь? Мне глянуть разок, не более того. Серьезно. Даже спамить не стану. И писать гадости на твоей страничке и страничке твоих друзей тоже не буду, обязуюсь.

Гость

))))))))нет , веселый ты)))) ну тебе легче стало?))))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Не стало. Вот как она мне напишет, тогда станет. Или когда ты мне свою страничку дашь.

Или под корыстной маской Гостя находится человек, который желает милому мэну плохого, чтоб ему тяжелее и тяжелее давалась пребывание в его нынешнем душевно-влюбленном состоянии? Добиваешься, чтобы это состояние перешло в стадию влюбленческой маниакальной депрессии? Злая ты. Таков мой вердикт.

Но ты в силах все исправить, дав мне свою страничку ВК =)

Гость

))))) не ну серьезно))), девушка то есть или ты так знакомишься?)))) я тебе тут настроение поднимаю...

Man
Гость

Сообщение было удалено

Если серьезно, то я даже писать тебе не буду. Мне просто проверить кое-что, не более. Потом нажмешь кнопку "Пожаловаться" и модераторы удалят твое сообщение, в котором будет указан твой ID от контакта. Если ты боишься, что кто-либо узнает, что ты засиживает днями и ночами на woman.ru.

Гость

)))))))))))))))))))) чего проверять собрался? страничку не дам не проси)))

Гость

давай свою сначала

Man
Гость

Сообщение было удалено

спамить не буду, сказал же. И я не озабоченный, даю слово)

Если свой ID дам, то получу что-нибудь взамен?

Гость

да коннечно не озабоченный)))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на второй вопрос я получу?)

Взамен что-нибудь я получу?) Напишешь мне?)

Гость

что может быть взамен???)))

Гость

я здесь общаюсь а не знакомлюсь если что)))) тебе полегчало ,точно))))))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Напишешь мне? Я взгляну на твою страницу, не более =)

Гость

чего пристал, нет

Гость

зачем??????

Man
Гость

Сообщение было удалено

Не ну серьезно, ты прикидываешься?)

Наверное затем, что я считаю, что ты она. И если есть чувство юмора и какие-то чувства ко мне, то ты мне напишешь. Если нет, то ты либо не она, либо боишься, либо есть еще какая-то иная причина.

Я сам в какой-то степени математик, поэтому если считать в процентах, то 55% вероятность того, что ты - это она))))

Отжегаю - на проценты перешел, докатился)

Man

Я использовал формулу и подсчитал вероятность.

Чтоб не было лишних вопросов)))

Гость

к кому ???? чувсттва к тебе?? приколько. Я вообще то общаюсь тут, какие чувства к тебе??? точно в чай что-то подмешали)))))))))))))))

Гость

я валяюсь, приколист))))))))))))) любовная горячка)))))))))