Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …

просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Берта

Сообщение было удалено

+10000. Только вряд ли при встрече в реале Вы сможете догадаться, что я это Дорофея, а я смогу, что Вы Берта. А может, мы и пересекались и не знаем об этом.

Гость

Сообщение было удалено

нет, работаю, блин троллем))))

Берта

Сообщение было удалено

и не надейтесь)

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Слушайте, хватит врать уже, достали. Мент с диагнозом шизофрения...Хоть напрягайтесь немного, когда сочиняете. Так то у ментов оружие. Шизофрения млин.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

я узнаю его(ее) из тысячи)))

Берта

Сообщение было удалено

Берта, читать повнимательнее научитесь. У меня есть подруга Ольга, она мент бывший, тогда была не бывший. Мы познакомились с мужиком по имени Михаил, встретились с ним, а он этот Михаил стал говорить о своих диагнозах. Хотя учитывая, что недавно в Казани менты посадили парня жопой на бутылку с шампанским, начинаешь сомневаться, что у них все хорошо с головой. Да и жестокости их по отношению к заключенным наводят на ужас.

еще раз - это мой реальный случай, мне его не рассказывали!

Берта

Все, после истории с бутылкой, мой мозг расплавился.

Курт

Сообщение было удалено

да, когда я своего приятеля назвала негром, а детей негритятами, он так взбесился. Сказал: " Я гаитянин. Это звучит гордо. Не смей меня оскорблять. Ты расистка. Я красивый парень" Я, конечно, извинилась перед ним и сказала, что не хотела обидеть, просто в России мы так их называем. Но в душе оборжалась - гаитянин звучит гордо при их-то бедности. Что ж тогда они к нам толпами едут? Может, потому что у них без конца то цунами, то землетрясение?

А что, чукчей и бурятов нельзя будет так называть скоро, ничего не слышали? Будет прикольно азиопеойд

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Знаете, после всего вышеизложенного, я Вам поверю, даже если Вы расскажете, что в марте 2011 Вас похитили инопланетяне для опытов, а потом отпустили, очарованные Вашей красотой и интеллектом)

Берта

Сообщение было удалено

не, такого не было, и я в инопланетян не верю

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

О, не хотите породниться?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Значит все еще впереди. Они как раз таких любят, которые не верят.

Берта

Сообщение было удалено

не, спасибо, обойдусь. мне уже одного "старика" хватило. теперь только парень 24-27.

Берта

Сообщение было удалено

а еще говорят, что у меня с головой че-то не то? Или Вы не выдержали моих рассказов и Вам пора в Кащенко? Кстати, а такой вопрос. Вы просидели тут полночи или больше, но при этом Вы замужем. А не хотелось это время провести, скажем, за любовными утехами? Или и у Вас че-то в отношениях?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

А я разве не говорила, что замужем за инопланетянином с планеты Капекс? Его срочно вызвали в центр управления полетами. Боюсь, как бы в коммандировку не отправили((. Не верите, спросите у братишки, они знакомы.

Кстати, прочитала еще раз тему автора и его вопрос и вспомнила, что один мой парень целый год ко мне не подходил, потому что, по его мнению, я настолько красивая, что он не допускал мысли, что я свободна, к тому же я часто болтала с мальчиками - одногруппниками(он был в др. группе), правда, по делу, но его воспаленный мозг увидел все иначе. Представляете, сколько времени было упущено? Кстати, заговорил он со мной вдрызг пьяный, поскольку был уверен, что я его пошлю, а когда не послала, аж протрезвел. автор, может попробовать быть смелее. Вдохнуть, настроиться и заговорить.

Берта

Сообщение было удалено

А если серьезно? Неужели болтовня в инете интереснее общения с мужем? Или все дело в братишке, признавайтесь)

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Я знала! Знала, что Вы не только умная, но еще и очень красивая! Подозреваю, что кроме всего прочего, Вы обладаете еще каким то редким талантом. Ну не томите, расскажите, какой Ваш тайный талант.

мой талант учить людей языкам. я учительница. может, я хреново строю свои взаимоотношения, но дети меня любят. Когда прихожу, маленькие всегда бросаются на шею со словами - я так скучал\а. а подростки предпочитают рассказывать свои интимные секреты мне, а не любимой маме. вот так.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Блиииин, да Вы провидица! Да, в нем - паразите((. Я ж поэтому на Вас и взьелась, что приревновала, испугалась конкуренции. Я его уже третий год добиваюсь(. Похудела ради него. Еще 5кг и буду совсем стройняшка - 115кг. Квартиру продала, чтоб ему этот йогов кайен купить. А он со мной холоден((. Не знаю, как растопить его ледяное сердце((. Не подскажете?

как не знаю. но знаю, что к таким привязываешься намертво. как Вы описывали, дерзкий, сексуальный.

Иронию оценила

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Да какая уж тут ирония((. У меня семья рушится, а Вам смешно(. Тут еще какая то Пио нарисовалась. Мне кажется, он мне с ней изменяет(. Как быть, ума не приложу. Я вот думаю квартиру мужа продать и еще что то любимому подарить, только не знаю что. Муж правда против, но я его напою и он все подпишет (запойный он у меня). Ну а че, и в общагах люди живут, в тесноте, да не в обиде. Только вот что подарить, чтоб он не смог мне отказать и отдался наконец?

Берта

Ах, Дорофея, вот шалунья, так Вы еще и опытная куртизанка, судя по другой ветке;). Ну просто редких качеств женщина!

Берта

Сообщение было удалено

а говорили, что я глупая девчонка 15 лет. надо же как вдруг все поменялось-то

Берта

Сообщение было удалено

Думаю, достаточно того, что он это все прочтет здесь. А Вы его-то напоить не пробовали чем-нибудь?

Вообще странно это все слышать от женщины, посчитавшей меня чокнутой из-за брака с перуанцем. Я бы никогда не пошла в общагу из-за какого-то мажора.

Берта

Сообщение было удалено

а че за ветку читали-то? какая тема, не помните?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Да уж, ошиблась я в Вас. Откуда такие познания в столь юном возрасте? Я в свои 39 такого не пробовала.

ЕЛЬ СИБИРСКАЯ

Я! Я! СВОБОДНАЯ, МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ

я вообще ходячий оксюморон: романтичная, глупая, вместе с тем в чем-то умная, добрая и злая, ревнивая и прохладная. Бываю страстной, доверчивой, а бываю колючим кактусом. я Водолей. А только у Водолеев одна стена может быть красная, вторая синяя и т.д. Даже моя мама за 24 года не смогла меня понять. Я сама себя не понимаю. Куда уж остальным?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Он и так все это знает, я ему не раз признавалась в любви. Поэтому и пишу открыто. Даже как то ради него с парашютом прыгнула. Но увы, он непреклонен((. А чем можно напоить, водкой? Так он непьющий совсем. Может травками какими, не знаете?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Вы просто его не видели. Марио Касас отдыхает, по сравнению с ним. А какая энергетика!

Берта

Сообщение было удалено

так Вы ровесница моего мужа и старшего брата. А что Вы скажете на то, что, выйдя замуж за 34 летнего перуанца,я в 20 лет научила его заниматься сексом. Он половину поз не знал, что знала я. Экспериментатором тоже была я. Правда, кой-чему и он меня научил, вернее, я просто смогла на нем обучиться лучше тому, что и так знала, к примеру, миньету. Я даже свою маму удивляю. Ну, куда ей со мной тягаться. У нее за всю жизнь было 2-3, а у меня в 24 уже 7. Но к количеству я не стремлюсь, сейчас мне нужно качество. А еще в 17 лет будучи девственницей убедила 2 40-летних дядь, что весьма опытная уже, не имея даже орального секса за плечами. Вот такая смелая и непредсказуемая.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Да-да, бывают такие женщины загадки. Я Вам даже немного завидую.

Берта

Сообщение было удалено

ну, если Марио Касас с длинными сексуальными пальцами и накаченным торсом отдыхает, то можно подумать. Расскажу Вам по секрету, что мечтаю теперь выучить испанский и поехать познакомиться с Касасом. Не для того чтобы у Марии отбить, а просто посмотреть вживую и потрогать. Или еще какого испанца-красавца потрогать.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Скажу, что Вы молодец! Раскрепощенность и опыт очень важны для девушки! Я бы так не смогла, комплексы. Ну сама понимаете: возраст, лишний вес((. Продолжайте оттачивать свое мастерство и тот единственный это обязательно оценит!

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Хм, думаю с Вашим опытом и внешностью у Вас все шансы не только потрогать Марио;)

Берта

Сообщение было удалено

Может, экстази? А Вы уверены, что Вам нужно это все. Укладывать насильно парня в постель. Для меня это унизительно. Вам же не 20, а 39. Я думаю, все дело в Вашей разнице в возрасте, потому он и не хочет. Да и разница большая между людьми разного возраста счастья не приносит. Им неинтересно вместе.

А я вот например с девственниками дел не имею, ибо 2, что у меня были, меня не порадовали. я для них была как экспонат по изучению, так неприятно и противно беее.

Кстати, с перуанцем связалась из-за их репутации мачо, думала в постели сойду с ума, но мне не повезло. Надо было с молодым кубинцем лучше.

Кстати, а Вы бы с негром попробовали? Так, для интереса, опыта какого-то.

Берта

Сообщение было удалено

Ну, Вам же не всегда было 39. А что было в молодости? С ума не сходили на свиданках?А по поводу лишнего веса и я комплексовала, но парни так комплексы снимают

Берта

Сообщение было удалено

Ой, Вы мне льстите) Хотя... У его Марии 2 прыща, а не груди, *** по полу, а у меня шикарная грудь 4 размера, длинные ноги, хотя вообще я невысокая. Просто по пропорциям ноги длинные. И еще у меня волосы на 10 см ниже попы, если распустить и распрямить(они у меня малость вьются) Но я какая-то русская, а она испанка, коллега, это преимущество. Хотя секс может состоятся.

Ой, Берта, спасибо Вам, Вы меня оптимизмом зарядили, я больше не хочу быть унылой, я хочу быть опять яркой и ходить на дискотеки. Кстати, шокирую народ тем, что могу с 12 ночи до 6 утра танцевать без остановки. Этим зацепила своего первого. Он охренел, и я от него охренела. Но сейчас бы с ним не связалась.

Слушайте, а давайте я Вашего мачо привяжу, и он не денется никуда.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

а что это такое? Какое то приворотное зелье, которое доводит до экстаза? Это у бабок знахарок продается?

Да причем тут неинтересно. Мне было бы достаточно всего лишь одной ночи. Боюсь, что это из-за лишнего веса. Как думаете, как мужчины относятся к пышкам?

С негром нет. Думаете стОит попробовать? И как оно?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Нет, что Вы?! Преимущество на Вашей стороне, Вы для него экзотика, это притягивает. Судя по описанию, он не сможет Вам отказать! А там может и бросит свою дуру.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Да, шокировать Вы умеете, я не сомневаюсь.

Ненене, привязывать не надо! Во первых я по любви хочу. А во вторых не хочу парню жизнь ломать, у него еще все впереди. Это я уже старуха(

Берта
Курт

Сообщение было удалено

Тссс, не мешайте, просто наслаждайтесь.

Берта

Ну че за люди?! Спугнули таки! Эх...

Берта

Сообщение было удалено

Экстази - это наркотик. Соображать не будет, что происходит, но трахаться сможет. А Вы уверены, что после 1 не захочется еще. Между прочим, некоторые по пышкам с ума сходят.

Да вот я не знаю. С одной стороны, интересно попробовать с негром, а с другой, это будет точно не по любви, а отвязаться наверное сложно потом будет.

Курт

Сообщение было удалено

Да уж, она мне даже не захотела объяснить, для чего прокладки нужны. Заявила, что не знает. Позор! Пришлось 15-летнюю подружку спрашивать, вот она популярно объяснила. А еще вечно заостряла внимание на постельных сценах. Яро запрещала. А я по натуре бунтарка, мне нельзя запрещать. Вот я ее в 17 послала и пошла гулять ночи напролет.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Наркоооотик?! Нет, я боюсь. Наверняка захочется, но я сильная, смогу держать себя в руках, сожму серые в кулак.

А с негром обязательно попробуйте! Вам надо опыта набираться, не повторяйте моих ошибок. И с азиатом тоже, если хочется.