Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
так надо, что уже на форумах кричите. Может, и на панель выйдете? С ума бабы сошли совсем без секса. И че за мужик пошел.
Берта, Вы еще тут или я пошла?
Сообщение было удалено
Все, Дорофея, алкаш мой проснулся. Надо притвориться, что сплю, а то снова за бутылкой пошлет. Надеюсь, еще увидимся)
Сообщение было удалено
Будем его привязывать и вливать наркотики, пока Вам это не надоест. Что еще предложить? Забыть Вы не можете, втюрились, как девчонка.
Ой, честное слово, как будто Вам 80 лет, наркотики еще в 90 появились, как раз Вам и было лет 25
Сообщение было удалено
Как Вы докатились до жизни с алкашом? Мой, по крайней мере, не пьет, тока на шее сидит.
Спишемся) Пошла я
Сообщение было удалено
Да я не хотела говорить, стеснялась, я деревенская. Поэтому столько лет с алкашом мучаюсь. Какие у нас в деревне наркотики. А как приехала, сразу замуж и трое деток один за одним, не до развлечений было.
Нет, привязывать я категорически против, боюсь я этого, не хочу парню навредить.
Сообщение было удалено
До свидания, не пропадайте. С Вами ну оооочень интересно!)
Сообщение было удалено
С Вами тоже)
Сообщение было удалено
Да не навредите. Это будет сексуальной игрой. Многие так делают. Меня, кстати, жутко заводит
4983. окай :( а вы уже спинку побрили ?)
Просто, тебе пока не нужны серьёзные отношения, поэтому ты и выбираешь девушек, за которых тебе не надо будет нести ответственность. А вообще, скорее всего, ты просто боишься отношений.
Сообщение было удалено
по-моему, она че-то другое побрить должна, Вам не кажется?
Сообщение было удалено
Да автор вроде не производит впечатления закомплексованного парня. Может, правда, так получается у него. А вот девушки, за которых не надо нести ответственности, как правило, наоборот, всегда свободны, ибо их постоянный парень не всегда интересует, их интересуют разные парни. Кстати, автор, а расскажите, как Вы девиц выбираете, а то мы тут перетираем-перетираем, не зная толком о чем речь.
5030. Просто попадаються девушки которые не хотят отношений , мб вкус такой незнаю, наоборот ищу ту за которой нужно будет нести ответственность но увы ..
5031. Ну для начала спинку, а потом и к другому переидём)
[quote="просто парень"]5030. Просто попадаються девушки которые не хотят отношений , мб вкус такой незнаю, наоборот ищу ту за которой нужно будет нести ответственность но увы ..
что подтверждает мои слова. с легкодоступными проблем не возникает
5032. Ну вот хотябы последний случай , познакомился с девушкой в общей компании друзей , симпатичная,не глупая,интересная девушка. Гдето недели 2 общались в соц сети , после чего договорились выпить кофе , мило беседовали а потом перешли к поцелуям , так вот после 3-4 поцелуя девушка в разговоре пизналась что досихпор любит парня который её бросил и она не намеряна на отношения ...
Был у меня парень. Самый-самый первый, только поцелуи еще. Так мне так не понравилось, как он целуется, что 2 года на парней вообще смотреть не могла.
А может, она думала, что чувства прошли, что не надо зацикливаться, а в Ваших объятиях поняла, что как будто целуется с ним, еще не забыла его запах и т.д. Все очень сложно. Скорее всего, девушка глубокая натура, умеющая любить и не швыряющаяся отношениями. Возможно, стоило не отходить, а подождать ее.
А вообще, мне так интересно стало девушку эту послушать и возможно, узнать суровую правду-матку о Вас. А то в соседней ветке "Бросали ли Вы парней после первого секса" девушки такое пишут. И по их же словам, парням говорили совершенно другие вещи, нежели то, что соответствует действительности. У Вас, конечно, дело не в сексе, но это и не значит ничего. Девушки замечают такие мелочи, что Вам бы и в голову не пришло на это обращать внимание или обижаться.
Вспоминается:
- Меня никто не любит. Я хочу чтобы меня принимали такой, какая я есть и любили.
- Но вот же я тут, я готов любить тебя такой.
- Ну нееет ты страшный
Сообщение было удалено
Чо ты паришься? Надо было просто предложить дать на клык (минет) девки млеют от сосания и забывают все свои любови
Сообщение было удалено
че за чушь?
Сообщение было удалено
Ахахах +10000
Сообщение было удалено
В чем чушь? Еще скажи что сосать не любишь
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что мне это сильно претит, но и не тащусь. Но о чем речь в ситуации с автором, если она целоваться с ним не захотела. Или ты бы ширинку прям в кафе расстегнул?
Сообщение было удалено
Минет можно и в туалете предложить или в авто. Вы девы народ такой чем грязнее предложение тем быстрее забываете предыдущих
Сообщение было удалено
Слава богу, автор не грешит такими вещами. Автор, Вы ведь не предлагаете такое?
Сообщение было удалено
кстати, вы, парни, бываете весьма нечистоплотны. Если делать минет, то после душа и в домашних условиях или меня, к примеру, вырвет, да и любого человека от немытости тоже. А грязным предложением можно назвать и обыкновенный секс в кабинке сортира, не менее грязно, но, по крайней мере, в презике.
Сообщение было удалено
И зря не предлагает. Много бы приятностей получил бы в ответ.
У вас там в пелотке тоже не розами пахнет. Букет всяких хламидий и отложений. Нам проще помыть свои причиндалы для минета
Сообщение было удалено
а еще доказательства легкодоступности и нечистоплотности девушки во всех смыслах. И если, Вася, ты такими вещами занимаешься, то каждый месяц сдавай анализы тогда.
Сообщение было удалено
и что, ты стоишь в сортире перед раковиной и у всех на глазах моешь хозяйство, чтоб малознакомая девица тебе отсосала? Да уж, зрелище не для слабонервных.
А я разве говорила о том, что нам, женщинам, можно не мыться, что ли? сексом вообще после душа надо заниматься, если не хочешь отвращения.
Сообщение было удалено
Так вы все легкодоступны. И что теперь не заниматься сексом? А кто не легкодоступен либо фригидна либо больна на голову
Сообщение было удалено
ну, вот с такой политикой ты и цепляешь баб с букетом хламидий и отложений.
Сообщение было удалено
Да вы все такие и ты в том числе. Посмазливей личико букет роз и бутылка шампанского и в вас трусы падают на раз два
Сообщение было удалено
то есть ты тащишь в общественное место, к примеру, в кафе, шампунь и розы, чтоб потом потащить телку в сортир, помыть у всех на глазах хозяйство и заставить ее отсосать. Ты РОМАНТИК, нечего сказать.
К слову сказать, хламидий у меня нет и не было, потому что вот таким сразу не сосала, а от каждого справочку требовала и сама предъявляла.
Сообщение было удалено
фригидная наверное
небольшая поправка, она не против была поцелуев , я окуратно спросил хочет ли она отношений , сказала что отношений нехочет но не отказалась бы от секса , а я наверно дурак но без отношений я не буду спать с девушкой)
Сообщение было удалено
вот дурак что не трахнул ее. Небось только и ждала когда ты ей своего червяка предложишь. Хороший минет еще никому не помешал
http://vk.com/id154412634-я свободна ,и я красотка
интересно!, а все таки, есть свободные киски или нет!?
Сообщение было удалено
Наоборот,ты молодец,очень достойный поступок!
Не слушай местных неудачников
Сообщение было удалено
похотливый придурок,подцепишь скоро что-нибудь,тогда успокоишься.
он по-мужски поступил,а не как вы готовы в кустах дрыгаться
Сообщение было удалено
Ищи свободного парня!
Сообщение было удалено
ЖАДОВ БУДЕШЬ БИТЬ?
снова все обсуждают виртуальный минет? ))
Сообщение было удалено
врядли, дело идет к реальному
Сообщение было удалено
А кто кому делать будет?
Вроде одна из сторон - это Вася, а кто вторая сторона? ))
Сообщение было удалено
сейчас определимся)
Вовка! возьми ник настоящий))