Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …

просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Берта

Сообщение было удалено

Со мной не хотят идти даже на свидание, за что бороться? Один только парень плюет на наличие мужа и доверяет мне, но он негр, и отношений с ним у меня не будет. Мне перуанца за 4 года хватило.

Гость

http://www.purescore.com/pure5.html

Берта

Такс, Дорофея, а муж у нас перуанец получается?

Без каблуков

Сообщение было удалено

неопределенно. постоянно обиваем пороги, но ничего не дают. Он просит подождать до лета, да и мне щас не до разводов.

Без каблуков
Берта

Сообщение было удалено

Не)) Она на своей волне, так уныло плывет по течению, потому что ничего другого больше не остается. Вот не поленилась помотреть, и правда, о муже писала, барышня взрослая, к чему ей иллюзии?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Признавайтесь, порнуха?;)

Берта
Курт

Сообщение было удалено

выпить -повод, резать - не повод)

Гость

http://s019.radikal.ru/i643/1301/78/42f590d6a318.jpg

Берта

Сообщение было удалено

перуанец - перуанец. Погналась за супер сексом,а получила одни проблемы и лживые обещания. Отсюда и депрессии всякие. Выхода вообще не вижу, хоть вали из дома оставляй его одного. Почитайте мои посты в теме "Замуж за кубинца" в разделе кажется "Обо всем"

Гость
Курт

Сообщение было удалено

эх, не застала я времена, где вы много беседовали))

всем надоедает рано или поздно..)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

нет, тест веселый. уныние у вас тут )

Без каблуков
Дорофея

Сообщение было удалено

Муж мельтишит перед глазами)) разводиться не время, одиночество надоело - это как в сказке "зайчик, а почему ты плачешь - да как же мне не плакать...". Ну хотя бы лелеять надежду, что летом все разрешится

Без каблуков
Берта

Сообщение было удалено

Правильно, надо всегда предупреждать)))

И Вы знаете, лучше бы мне реально было 15, не решала бы щас проблем, которые мне в 24 тяжело очень решать. кстати, я его еще и содержать должна. Нет, я не даю ему денег, он ворует мои продукты, я вечно накуплю и сижу голодная. Он жрет в 3 раза больше меня. И замки, и прятки не помогают. Более того, он старше меня на 14 лет, а я должна за него тут ответственность нести. Еще - менты с этим не разбираются, обращалась уже. Отсюда и мысли о суициде. Безысходка у меня, выть хочется.

А меня тут принцессой на вате обозвали. Какая уж тут принцесса, замужем считай за бомжом.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Тю...тоже мне веселый)) ничего нового

ну, что, нечего Вам всем сказать, вдруг интерес потеряли ко мне. Наверное, потому что выхода-то нет. А глупая девочка оказалась со взрослыми проблемами, которые и тетенька в 40 не всегда легко решит. И неинтересно уже учить и чморить-то.

Берта

Мляяя, подруги ломающие мужикам носы, мужья перуанцы, справки от психиатров, рыжие хирурги, Марио Касас, негр ухажор, беременные ***, суиуид и сайт паталогоанатома, музыкальные предпочтения.........

Меня очень трудно вывести из себя, но вот что я Вам скажу, да простит меня Мисс (готова понести наказание в виде месячного жалования)), Без каблуков, закройте ушки: идите ка Вы, Дорофея, на*х со своей тупой разводкой и верните мне потраченое время, которое я могла провести за приятной беседой!!!!!!!

П.с. подруга, если ты, то ты КОЗЯВКА!)

Берта
Без каблуков

Сообщение было удалено

Чиво там? Не заминировано?))

Без каблуков
Берта

Сообщение было удалено

Не, можно проходить))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Как? уже? А чай?))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

все нормально

Без каблуков

Только вот вопросы там постоянно меняются, так что нужно пройти три раза, и вычислить среднее)) Кто более, точен в расчетах, пусть делает выборку.

Гость

ахахаха, до скольки пролезаем? до 50, что ли? так это Содом и Гоморра!))

Берта

Сообщение было удалено

вообще-то и я тратила свое время. Или Вы считаете, что я во сне отвечала на Ваши сообщения. Без каблуков подтвердила, что я писала про мужа. Это Вы не заметили. В чем я виновата? Да, у меня такая жизнь. Я в свои 24 наделала очень много глупостей и подруги мои тоже. Вы не делали? Вам крупно повезло. Но не факт, что не сделаете в будущем. Наша жизнь это ошибки и их исправления. Дурой я буду лишь, если вновь выйду замуж за какого-нибудь перуанца, ибо, как сказал, кажись, Эйнштейн "Человек-дурак, если при многократном повторении действия, каждый раз ожидает получить разный результат"

Без каблуков

Усредненно, выходит 97 с копейками, вот так приехали. Не, это неправильный тест

Гость

http://s52.radikal.ru/i136/1301/3e/93b4725d7b2f.jpg

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Правильный. У девочек всех так выходит.

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

а что за тест?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

нет, он мажор, ездит на каене. Кста, высокий брюнет, прокачаный, работает в банке, 3-ехать комнатная квартира, не женат, 25 лет, Мо. Я лично знакома, но к сожалению уже замужем, а так себе бы забрала. Не из пугливых, наличие первенца врядли смутит. Может рассмотрите вариант? Только вот насчет музыки не знаю. Но правда нужна внешность и особый подход с лаской и нежностью, без быдлячества. Устраивает? Дерзайте.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ладно) все же лучше квадрат пифагора

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

"насколько Вы сексуально чисты" - по-моему так

Берта

Сообщение было удалено

Смешно, особенно после его "комплиментов" в мой адрес.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Но влезла же)) кстати странно, вроде ничего такого содомского не отвечала, все в пределах разумного)

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем у всех (густо краснея)). Не, чета тут не то.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Берта, ты замужем! не девочка.. ага

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Что смешного? Я ж говорю, он не выносит быдлячества. Вы ему нагрубили, вот он и разошелся. Кстати, я сразу Вам намекала. Но ситуация поправима.

Берта
Курт

Сообщение было удалено

Страшно жить...

Берта

Сообщение было удалено

Я помню Ваше сообщение, но мне такой парниш не нужен. И вообще, со своими проблемами бы разобраться. Вот Вы что бы на моем месте сделали?

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Уже

Курт

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто негры - психи или с неграми только психи. В Америке каждый второй негр и женат на белой. Всей Америке терапию пропишите?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А, в этом смысле девочка...). А то мне уже прям как то неловко стало)

Берта

Сообщение было удалено

Что ж тогда у меня диагноз клинической дуры, все мои подруги -тоже дуры. Бойтесь, мы живем среди вас

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте попросила прощения у братишки и предложила начать знакомство заново. Молодой, перспективный, при деньгах...Но Вы же меня не послушаете((

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Ну естественно и закономерно. По другому и быть не может.

Так и так уже боюсь. Хотя не думаю (вернее надеюсь), что наши траектории могли бы пересечься в реале. Это обнадеживает.

Гость

мдя... Дорофея! Идите в тему про бабушек. там все добрые

Кстати, по поводу психов. Был один знакомый у меня. Мы с подругой сидели на форуме, а потом решили с этим парнем познакомиться. Она мент, он бы нам ниче не сделал. Только он сразу на встрече стал рассказывать, как несколько раз лежал в психиатрии и что у него установленный диагноз "шизофрения в какой-то там стадии", но он очень хочет ребенка и предложил кому-нибудь из нас родить от него, но не жениться, а так жить порознь. А вы тут говорите. Вон, настоящие психи ходят по улицам, а вы тут меня осуждаете, что мне Марио Касас нравится. Он мне, кстати, нравится в паре с Марией Вальверде, с которой они встречаются. Счастливые молодые открытые ребята.

Берта
Дорофея

Сообщение было удалено

Потому и тратил, что хотел мозги вправить. У Вас был шанс, но Вы его профукали. Хотя...

Гость

Сообщение было удалено

там адреналина нет и поспорить не с кем

Гость
Дорофея

Сообщение было удалено

))) знаете? значит, вы тут отдыхаете.. как и все