Гость
Статьи
А вам жалко Галю из …

А вам жалко Галю из Иронии судьбы или так ей и надо?

Понимаю что фильм многим уже надоел,но все таки предлагаю вот такую тему...Вот как вам кажется,Галя пострадавшая сторона или нет? Заслужила ли она такое жестокое предательство? Согласитесь что не …

Яло
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Да две тётки с приветом.

Керен

114, НЕ Знаю, кажется канал.

"Фильм пропaгандирует" понравилось.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ипполита, да, очень жаль. Мужчина серьёзный, наверное, тоже с прошлым. Но очень ревнив, вот с таким жизнь не сахар.

Читала, Брыльской не нравился ни один из партнёров- ни Яковлев, ни Мягков, сказала, что они не в её вкусе, пересиливала себя при объятиях и поцелуях. Её мужем тогда был актёр из Анатомии любви. Брыльска была эталоном красоты для советских женщин- лицо, фигура- всё на месте.))

Керен

Сообщение было удалено

Туда же, куда и все женщины еще фертильного возраста, не имеющие мужа и детей. Это мужик может и в 40 лет семью завести, а вот невестушек-то себе все молодых ищут, в том числе "благородный" лукашин.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так она же ему пояснила, что всю молодость провстречалась с женатым мужиком.

Керен

125, тогда ей тем более поделом.

Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Хорошая невеста ;-)

вы меня знаете
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Хе-хе)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Не понимаю я таких приколов. Все таки я думаю он близок к алкоголизму, алкоголик себя алкоголиком не признает. А эти пьянки с дружбанами в бане эпизодическими не бывают. А задротство его в выборе актера на роль, Мягков зад-т по природе своей, в результате получилс з-т , который пыжится изобразить из себя сердцееда.

вы меня знаете

Я же говорю, они стоят друг друга.

Керен

Сообщение было удалено

И я люблю Рязанова. Мне все его фильмы нравятся.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну да, до 36 лет надо было ждать Ипполита, не дай Бог разочаровалась бы и даже сравнить не с кем. Особенно после ветки: Сколько у вас было?))

Гость

Сообщение было удалено

Все верно ; ) маменькины они всю жизнь маленькие! )))

Керен

Сообщение было удалено

- Пойдем логическим путем. Женя может лететь в Ленинград.

- Может.

- Может. А Павел может лететь в Ленинград?

- Может.

- Они оба могут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нет же. Вы невнимательно смотрели. Ипполит его несколько раз спрашивает: Вы алкоголик? Он: Нет, я вообще никогда не пью, кроме кефира ит.д

Хотя, моя бабушка была уверена, что от алкоголизма не застрахован никто, им можно стать в любом возрасте.

Мне его мамаша тоже нравится: "Мама, ну, мне уже 36 лет... - Это бестактно с твоей стороны - напоминать мне о моем возрасте". )

Сто лет на вумене не была.......

Хороший фильм, хорошие герои. Каждый получил то, что заслужил.

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Я умираю, когда во время этого диалога, они жмут друг другу руки.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так отвечают зашитые алкоголики, это они ничего не пьют кроме кефира, пока не сорвутся. Для обычного человека выпить рюмочку другую это не повод для обсуждений.

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон.

Гость

Сообщение было удалено

- Постой, Женя г-ил, что они познакомились с Галей в больнице.

- А я тебе сейчас все объясню. Они познакомились, когда она была здесь в ко-ман-ди-рооо-вке. И он сам бы нам об этом рассказал, если бы его не развело от усталости.

- Железная логика.

- Железная логика.

)))

Мне они в бане нравятся еще: "Ты прирожденнный оратррр!" )))

Ипполит, наверное, был задуман ревнивым, но у Рязанова не получилось показать его ревнивцем. В его ситуации (прийти к любимой женщине, и обнаружить на ее постели мужика в семейных трусах), он себя очень мягко повел, другой бы даже слушать ничего не стал, не то что предложение после этого делать. И когда он вернулся, он тоже пытался сначала разобраться, поговорить с ним и потом вернулся. Совершенно нормальный мужик по факту,

табуретка-pro
Бланш

Сообщение было удалено

)) не хуже, не лучше остальных.

а что на медицинских кушетках? он же неженат ))

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

он не обсуждал, а отвечал на заданный вопрос. а если он действительно пьет только безалкогольное? или в России в такое не верится? ))

гостинец

в то время были такие "альфа-самцы", вспомните пилота (не помню как фильм-катастрофа назывался), ухлестывал за стюардессой , алкаша из "Самая обаятельная и привлекательная", как-то читала про обоснование типа привлекательного самца в разные времена, как-то так было описано, что после войны мужчин было мало и это привело к такому типу "самца" - хоть какой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это куда вас так понесло? Ну и фантазия.

Хотя, опять же - хирург, перевязки, спирт, ночные дежурства, медсёстры, кабинеты. Да, можно выпивать и погуливать. Наверное, вы правы.

эрреальное
Яло

Сообщение было удалено

Так он же Надю кинул и вернулся к Гале? Али нет?

Гость
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Это наверняка был наркоман! Они после дозы любят на варенье наседать!

Венка
эрреальное

Сообщение было удалено

Нет, нет и ещё раз нет!

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала! Но промолчала деликатно)

Гость

У меня подруга вышла замуж за одну неделю. Познакомились в кафе с офицерами(тогда военные это было круто!). Офицеры служили в Германии, были в отпуске и НАДО было жениться (около 30 лет). Подруга могла бы и подождать, ей было всего 20, но она поняла, что это судьба. Военных тогда регистрировали без очереди. Если добавить, что он был хорош собой- ей все очень завидовали. Вот где узнать, в какое кафе и когда нужно подойти?

Живут до сих пор, счастливы.

Венка

Знаете, я не хотела ни этого фильма, ни заливной рыбы, ни Нового года. А тут ребёнку велели в школу принести новогодние открытки. Мама у меня достала коробку, где открытки хранятся с 60-х годов, я её открыла - и "всё мгновенно стало старым, как в детстве в те же вечера". Раньше всегда получали много поздравлений с Новым годом, и открытки втыкали в зеркало между рамой и стеклом, и фильм этот всегда смотрели. Меня как на машине времени прокатили.

Галю, конечно же, жалко.

гостинец
Гость

Сообщение было удалено

у подруги сестра пела в хоре, на их концерт попал немец один, после концерта нашел ее, твердил - только она и всё! вот.. живут в Германии счастливо.

Гость
гостинец

Сообщение было удалено

У меня подруга тоже вышла замуж за неделю. Он как увидел ее. так сразу предложение сделал. Она согласилась. Прожили они лет 5 она родила двоих детей, а он начал пить. Она от него ушла, он повесился. "Красивая" история неземной любви.

Гость

Разве её надо жалеть? Она найдёт посвежее и с деньгами. Он стар для неё, без денег и с мамо живёт, брррррррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ужас. На ночь давайте не будем о грустном.

Мне нравится у Пушкина повесть Метель. Там тоже судьба сделала всё по-своему. Красиво написано. Другие повести тоже интересные, по ним фильмы поставлены. Люблю с юности.

Гость

не люблю этот фильм, противные герои там. Но за галю очень рада, найдет себе нормального, а не этого советского алкаша-инфантила, живущего с мамашей-грымзой.

куча же нормальных мужчин было и есть, не обязательно богатых, а просто МУЖЧИН, а не ссыкунов-маменьких сынков

Фильм о том, что настоящая любовь это случай, а не выбор к сожалению. Гале надо в баню идти или в горнолыжный спорт. Чтобы случай был с ней )

Старая Кукрыникса
Яло

Сообщение было удалено

Галя никоим образом не заслужила этого "так ей и надо"!

Женя - безответственный товарищ, закоренелый холостяк, маменький сынок, к тому же!

Старая Кукрыникса
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Пыталась первый раз посмотреть этот фильм-продолжение. Не получилось. Первые кадры - тягомотина, а потом родственница переключила на другой канал - ну и фиг с ним!

гость 1

Почему "так ей и надо"? За что надо? Брошеная девушка, сочувствовать ей никогда не пробовала, она в фильме проходная фигура. Но по жизни бы посочувствовала.

Белая кошка
Яло

Сообщение было удалено

Дык Галя ж вроде простила Женю, если верить продолжению? И даже родила ему сына Костю. И Надя вроде как вернулась к Ипполиту. Но в итоге обе семьи распались - явно из-за Жениной дурости и Надиного легкомыслия. А спустя 30 лет Костю запихали в самолет, и он очутился в Питере и залег в чужую постель точь-в-точь как его отец. Хорошо, что Надя-младшая хоть сообразила вызвать ментовку, а не сантименты разводить, как ее мама 30 лет назад.

Белая кошка
Tinka_Alevtinka

Сообщение было удалено

Сюжет, конечно, тупой, но есть над чем поржать. А вообще, если вы заметили, то все комедии в общем-то тупые. Вон, в "Веселых ребятах" герой фильма Костя Потехин тааакой устроил разгром в чужом доме, что до конца жизни бы не расплатился бы. И потом, кто ж с коровами приходит на вечеринку?! Понятно, что сюжет - самая настоящая бредятина, но прекрасная игра актеров и замечательная музыка. Также и с фильмами "Волга-Волга", "Полосатый рейс", "Кавказская пленница" и др. В реальной жизни такого не бывает, а кино люди смотрят чтоб развлечься.

как может быть жалко Галю? она же типичная истеричка и мозгоимейка... не разобравшись толком в ситуации ТАК реагировать... вообще, ревность - худший из пороков. от такой бежать надо было еще задолго до начала фильма))))))

из прямого эфира

Сообщение было удалено

это может быть признаком диабета((((((((

Белая кошка
191

Сообщение было удалено

Да не было в СССРе достойных мужчин - в этом-то и вся фишка. Потому что на протяжении всего ХХ века их отнимали революции, войны, репрессии, всякие ударные стройки века и пр. Вот потому вся своетская культура, а особенно кино, было насквозь пропитано идеологией обязательного замужества. Мол, хоть плохонький, хоть плюгавенький, хоть дурак дураком - а мужик! Вот бабы и цеплялись за первых встречных и друг у друга вырывали мужиков. Не случайно же Надя, потеряв Ипполита, уцепилась за Женю как за запасной вариант. Или Катя из "Москва слезам не верит" уцепилась за этого алкаша Гошу с одной извилиной в башке, но с понтами выше крыши.

Вместо того, чтобы внушать советским женшинам "не приведи господь такого мужика", советские кинематографисты выставляли советских баб как алчущих вожделенного штампа в паспорте. Типа, даже для красивой и преуспевающей женщины плюгавенький мужичишка - предел мечтаний, лишь бы в загс ее повел.

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

К тому же с первых кадров нагло полезло в глаза "Фаберлик" и "Билайн".

Старая Кукрыникса
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну да.

Сначала девушке рассказали, как убежали в Ленинград от первой невесты, а потом из Ленинграда под бой курантов звонит женишок и лепечет о том, что его запихнули в самолёт (????)! Похоже на изощрённое издевательство.

При чем здесь Галина ревность???

Она еще сдержанно отреагировала.

Гость

Сообщение было удалено

о-о-о, вот-вот, типаж гали)))))) гыгы

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

фигасе сдержанно. просто ставлю себя на место лукашина. любовь-любовью, но после такой реакции с девицей не стала бы даже разговаривать. как можно быть НАСТОЛЬКО зацикленной на мужике??? ну приключилось, ну позвонил, жив-здоров и хорошо, пошла бы себе праздновать и тусить дальше с подружками - а приедет - разберемся. а эта дурища умудрилась еще и СЕБЕ нг испортить. тю...