Гость
Статьи
А вам жалко Галю из …

А вам жалко Галю из Иронии судьбы или так ей и надо?

Понимаю что фильм многим уже надоел,но все таки предлагаю вот такую тему...Вот как вам кажется,Галя пострадавшая сторона или нет? Заслужила ли она такое жестокое предательство? Согласитесь что не …

Яло
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бланш
Керен

Сообщение было удалено

Точно.

вы меня знаете

Сообщение было удалено

Да он все правильно сделал - вспылив, подумал, что может там действительно какая то непонятка - и вернулся. А вот Надя не особо о нем думала - хотя до этого за него замуж собиралась.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Она и не могла быть жената даже к 40 годам, она могла только замуж выйти если б её кто-то позвал.

из прямого эфира
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В любовницах ходила, а мужик из семьи не уходил. То же из оперы "любовь зла..."

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, кэп.

Эмма

А мне Галя не нравится. Нет в ней душевности и теплоты. И жизнь бы с Женей у них была бы ужасной. Она бы его чмырить начала особенно как дети пошли...что он неудачник и т.п. Жалела бы что вышла за него " как я могла за такого идиота выйти?" - вот вижу и все эту картину их гипотетической жизни) С Надей у них бОльшая совместимость..хотя Лукашин типичный подкаблучник..ему нужно чтоб жена была главная. Надя думаю будет. И при этом она его любит.

Эмма

Вообще фильм хороший..каждый год его смотрю)

Керен

Немного она ***, конечно, но в этом ее и прелесть.

Гость

Ох, как вы рассуждаете. Идиоты, скрытый алкаш. Обычные люди, не лишённые недостатков. У Лукашина было ночное дежурство в больнице, потом приём в поликлинике и баня с водкой. Это единичный случай, когда всё совпало. Если бы этого не было , то и фильма бы не было.

Квартира и у неё и у него, тогда можно было поменять на другой город с другой площадью и с доплатой.

Мамы у обоих старенькие..

Галя хотела за Женю замуж- пора и неплохая партия(врач, какая-никакая квартира)

Её жаль, она планировала, а судьба вмешалась и сделала по-своему.

Фильм полон чудес, совпадений, поэтому он так нравится. В жизни такое встречается очень редко, но бывает.

Второй фильм не нравится тем, что сразу опустили с небес на землю- герои развелись и т.д- всё чего полно в жизни ,сразу пошёл негатив и чудеса уже не воспринимались. Негатива сейчас полно- в фильмах, новостях, хочется спрятаться.

Керен

Я не большой поклонник постоянства... особенно постоянство без любви мне вообще непонятно.

Эмма

А я думаю Надя не изменяла бы Ипполиту. Она честная с ним была "если я полюблю кого-то ты узнаешь об этом первый" - помните эту фразу?

Керен

А про то, что фильм этот смотрят, так прямое свидетельство что Рязанов дорогой настоящий талант, любой художник хотел бы, мечтал бы, чтобы его фильм крутили почти 40 лет подряд НА КАЖДЫЙ новый год... Люблю Рязанова.

из прямого эфира
Керен

Сообщение было удалено

Да, по правде, если уж быть честным, то все женщины немного шлю_хи. (Природа так задумала, чтобы жизнь продолжалась.)

Гость

Почитал бы Эльдар Рязанов ваши комменты и афигел бы......Какую фуйню вы тут раздули...........

вы меня знаете
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Это у вас всё просто, видите только то, что на поверхности. Наверное в 90-х родились?)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Он кстати, в интервью говорил, что терпеть не может смотреть этот фильм....и фильм сам терпеть не может.....

Керен

75, изменяет она слишком быстро своему жениху. Что поделать.

из прямого эфира
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Нет, в в нулевых.

Керен

77, не важно, главное, что мы его любим. Зрители.

Зябка

Сообщение было удалено

В каком-каком... В том самом)) Зябка, с новым годом тебя и рождеством ))

Керен

"***" по-моему это скорее комплимент, господа.

из прямого эфира
Отец Пикар

Сообщение было удалено

-- Давай останемся друзьями.

вы меня знаете
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да-да, ещё бы и Достоевского поди приплела) и идею всепрощения) учителка же литературы)

Керен

Сообщение было удалено

Ну, может для кого из женщин "бл...ь" и комплимент... Всякое бывает, о вкусах не спорят)

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так думаю. обычные люди. даже история обычная, разве что "междугородняя" и случилась в Новый год. но приятно, что на форуме столько праведников

вы меня знаете
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Ну-ну.

из прямого эфира

Сообщение было удалено

"Ты же должен радоваться за меня - если я по настоящему для тебя что то значу" ;-)

Гость

более отвратятного мужика, чем этот главный герой трудно представить. Он мне не нравилсяв детстве, не нравится сейчас. Невзрачный, пустой, безответственный и легко мысленный алкаш. Но фильм не был бы популярен, если бы не отражал тогдашние тенденции. Это папаша наших современных безответственных и инфантильных, какие отцы, такие и дети.

из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

Такое часто бывает. Вон Толстой на склоне лет тоже недоумевал по поводу мнения публики о "Войне и мире".

Зябка

Сообщение было удалено

То дела, то отдых...)

Гость

А в чём Надя шлю..? Особенно с позиций сегодняшнего времени? В первый день поцелуи в 36 лет? А если это любовь? Ипполит - потому что пора и неплохая партия. Не всегда выходят замуж по любви. Время всегда работает против женщины. Потом, может, и никакого не быть.

Гость

Сообщение было удалено

Ипполиту только она забыла об этом сказать ;-)

вы меня знаете
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Что, даже тимошенку ни разу не обсуждали с Зябкой? Вон у неё приступ паранои, ищет в косметике яды))

из прямого эфира
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Проснулся... Вот что значит долго бухать.

Тут целая тема была с поздравлениями (страниц 70). Но её грохнули мо_деры.

Катюша

жалко

Гость

Кошмар, какие тут собрались злые люди.. Даже удивительно слушать, когда так говорят о шедевре кино и о его главных героях..

из прямого эфира
Зябка

Сообщение было удалено

Ипполит лучше, гораздо лучше. (Лукашин какой-то скользкий, без стержня в жизни.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный Эльдар Саныч даже не подозревает, в кого превратили главных героев его шедевра - Надя-шл...ха, Лукашин-запойный алкаш, ну и далее по списку..Интересно , дойдет ли очередь до Надиных подруг ?? )))

из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

Люди вообще по сути злые... Отчего им добрыми быть, когда за кусок хлеба постоянная война?

из прямого эфира
Зябка

Сообщение было удалено

Да ладно тебе. Кто-то брякнул, а ты заводишься. 0~)

Кстати, с Рождеством тебя! :))

Керен

Я люблю этот фильм, но из его героев мне нравится только Надя. Не нравятся мне эти мужики, что поделать. Еще очень мне нравится Женина мама. "Павел, иди в баню". Какое кино!!!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Чем уж так плох Ипполит. Не алкаш, так зад-рот точно, невзрачный зад-рот.

из прямого эфира
Зябка

Сообщение было удалено

Будешь тут злым, когда в Новый Год, а в горле сухо...

из прямого эфира

Сообщение было удалено

... а дома сyка ;-)

из прямого эфира
Керен

Сообщение было удалено

Керен, а у Вас спецканал русского ТВ или непосредственно прямой эфир, тождественный российскому ТВ?

Гость

фильм пропагандирует алкоголизм и измены и показывает подлость и мерзость дружков. я всегда ненавидела этих с раных дружков мужа, многие из них спились, один заработал эпилепсию, от него ушла жена с двумя детьми, короче. мне жалко женщин.

из прямого эфира
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Поэты, они и на вумане поэты.

Керен

Сообщение было удалено

Время потеряла с ним, пока он лицемерил с той, которая ему не нравится, чтобы скоротать время.

Керен

118, А КУДА ОНА ТОРОПИТСЯ?

вы меня знаете
Зябка

Сообщение было удалено

Хе-хе, так и думала, что на свой счёт примете) да не вы а Юля.