Гость
Статьи
не могу принять …

не могу принять сущность мужского пола

волосатые кривые ноги большого размера (это меня вообще убивает, эти 45ые размеры), подмышки так же волосатые, нечистоплотность, неряшливость, бесцеремонность. Даже если вначале отношений мужчина сама …

гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
soft

153 - мое

Гость

ну вот мужики не бреют письки и ***, кусочки гуана приклеиваются же...

Гость

Сообщение было удалено

Всегда мытые. После душа. Часто мыла им сама.

soft
Гость

Сообщение было удалено

ну значит плохо мыла, не умеешь

Гость
soft

Сообщение было удалено

Нет, и мылом и гелем для душа, долго, пока почти не кончал. Ради себя же старалась)

soft
Гость

Сообщение было удалено

ну так и мы ман ду лижем, бывает, когда у вас там не фиалками пахнет. Уж не говоря о молочнице

Гость

Да, и еще подумала - интересно, у обрезанных есть запах? Наверное,нет. Он накапливается под крайней плотью

soft
Гость

Сообщение было удалено

время мытья здесь роли не играет ) Нюансы важны

Гость
soft

Сообщение было удалено

У моей точно нет запаха даже после рабочего дня. И потом, куни я не прошу никогда: мне кажется, это удовольствие для вас, мужиков. От члена кончить куда приятнее, чем от куни

soft
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, забрезжил свет. Если мыть нормально головку, то запаха не будет

soft
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность, интересно?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ну да, я не подумала об этом) надо было пемзой или щеткой со средством для мытья раковин)

Гость
soft

Сообщение было удалено

А я что мыла?))

soft
Гость

Сообщение было удалено

вы не просите, другие просят. И кажется это вам напрасно

soft
Гость

Сообщение было удалено

вот это я у вас хотел бы узнать )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Да ладно,Софт и Рупрехт, вы не дергайтесь так - мы вас и такими любим. Я не хочу вас обидеть, просто констатирую факт. Когда возбудишься, вообще не замечаешь. Вот только с первой минуты не надо в рот - это вам хороший совет

soft
Гость

Сообщение было удалено

дело не в этом, а в вашей необъективности. Меня поражает ваша уверенность: у вас не воняет после рабочего дня, а у нас якобы запах даже после мытья. Ну это же полный бред

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ну хорошо, думайте что и у нас воняет)) но у меня лично точно нет. Довольно приятный запах то ли супа, то ли свежих грибов, ну вполне терпимый. Не могли же мне попасться все больные,потому что сама ни разу ничего от них не подцепила

ясь
Гость

Сообщение было удалено

сплюнь три раза через левое плечо

soft
Гость

Сообщение было удалено

это вам ваш сексфрэнд сказал? Проявил деликатность )

Гость
ясь

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу три раза, не моя зараза)))

soft

ясно, что мужик как правило не скажет бабе, что ее п..да слегка пованивает. Наверное, он завернет про запах супа и свежих грибов )

Гость
soft

Сообщение было удалено

ну хорошо, воняет, успокойтесь уже)

Гость
soft

Сообщение было удалено

Нет, это мое сравнение. Мне они никогда ничего по поводу запаха не говорили)

soft
Гость

Сообщение было удалено

гм.. стесняюсь спросить, а как вы запах определяли? ) Это же необъективно. Вам может одно почудиться, а любовнику другое, причем ему бы надо больше поверить, поскоку его нос находится прямо там ))

Без каблуков

Многие брезгливые, но за рамки выходить не стоит - это уже похоже на навязчивую идею. Вы так страшно все описали)) Думаю, не так страшен черт, как его малюют. Ради любви и семьи кое с чем можно и смириться, не находите?)

Что касается конкретно Вашего папы, чей пример перед глазами, вот у меня совсем другой пример, наоборот , чистоплотность - наше все.

Passacote
аэ

Сообщение было удалено

Это вас кто-то обманул ))))))

soft

давайте я тоже скажу, что мой член после рабочего дня ничем не пахнет, потому что я лично ничего не чувствую ))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ради семьи с тем что описал автор смериться нельзя это значит - смииться значит деградировать в это болото, нафиг себя в болото ради чего

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я никогда не занимаюсь сексом не помывшись полностью. Ну нет у меня неприятного запаха, смирись. Куни не люблю, хотя ВСЕ сами предлагали. И судя по удовольствию, которое они получают, и потом хотели еще, у меня там чисто.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Хорошо, верю)

soft
Гость

Сообщение было удалено

если помоешься, то, может и нет. А в конце рабочего дня, думаю, есть

Гость
soft

Сообщение было удалено

Что-то я разоткровенничалась сегодня. Можешь еще желаете что-то узнать, пока я не ушла?)

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Это говорит о том, что у автора произошел небольшой сдвиг, это нехорошо.

soft
Гость

Сообщение было удалено

наверное нет. Идите с миром )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

soft
Гость

Сообщение было удалено

вам того же и с наступающим. Приходите еще

Гость
soft

Сообщение было удалено

Приду. Не обижайтесь, верю что вы очень чистоплотный, поэтому и обиделись. Ну простите))) вас тоже с наступающим)

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Сдвиг в чем ? Если ей такие попадаются - а таких кстати полно. Я иной раз по улице иду а мужик какой то как харкнет или высморкается без платка или прям на улице - пос -сыт, я уже привыкла в принципе но все равно мне прям неприятно до чуть не тошнит. Я не понимаю как с таким модно жить

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

А это в свою очередь говорит об отсутсвии воспитания. И где это видано, чтоб с виду приличный мужчина в трезвом уме на улице справлял свою нужду? что-то Вы наговариваете уже(

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Вы не видели ? Я каждую неделю такое вижу раза по три . А про харкания и высмаркивания - вобще кажый день на улице

soft
Гость

Сообщение было удалено

я-то прощу, а вот простит ли Россия? Шутка.

вы ничего не поняли, мне совершенно не на что обижаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и муж у вас...разводитесь...

Свидетель из Фрязино

Афтар, не проблема вообще. Во-первых, существуют мужчины с маленьким размером ноги. У меня знакомый есть с 39-м размером. Остальное решаемо.

Елизавета
автор

Сообщение было удалено

Почему же, некоторые парни очень даже делают! Парни нетрадиционной ориентации, например.

Автор, становитесь лесбиянкой.

гость

Сообщение было удалено

А мужики рождены и воспитаны от женщины, и не факт, что твой сын, будет аккуратным с чистыми ногтями, носками, членом и яйцами, и залеченными зубами. Тут кто то про пидорков писал- вот, а там явный перебор с стороны женщины. Вобщем воспитать некому настоящего мужчину сейчас, это можно сказать и про мою мамашу, но я как то смог измениться и ноги у меня не воняют, правда позевать в женском обществе могу.

Путя:)

мне тоже нраивится жить одной, честно)

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

что плохого? месячные? раз в месяц всего)

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не понимаю. а вы сами замужем?

автор

Сообщение было удалено

а подруги что говорят?