волосатые кривые ноги большого размера (это меня вообще убивает, эти 45ые размеры), подмышки так же волосатые, нечистоплотность, неряшливость, бесцеремонность. Даже если вначале отношений мужчина сама …
153 - мое
ну вот мужики не бреют письки и ***, кусочки гуана приклеиваются же...
Сообщение было удалено
Всегда мытые. После душа. Часто мыла им сама.
Сообщение было удалено
ну значит плохо мыла, не умеешь
Сообщение было удалено
Нет, и мылом и гелем для душа, долго, пока почти не кончал. Ради себя же старалась)
Сообщение было удалено
ну так и мы ман ду лижем, бывает, когда у вас там не фиалками пахнет. Уж не говоря о молочнице
Да, и еще подумала - интересно, у обрезанных есть запах? Наверное,нет. Он накапливается под крайней плотью
Сообщение было удалено
время мытья здесь роли не играет ) Нюансы важны
Сообщение было удалено
У моей точно нет запаха даже после рабочего дня. И потом, куни я не прошу никогда: мне кажется, это удовольствие для вас, мужиков. От члена кончить куда приятнее, чем от куни
Сообщение было удалено
ну вот, забрезжил свет. Если мыть нормально головку, то запаха не будет
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность, интересно?
Сообщение было удалено
Ну да, я не подумала об этом) надо было пемзой или щеткой со средством для мытья раковин)
Сообщение было удалено
А я что мыла?))
Сообщение было удалено
вы не просите, другие просят. И кажется это вам напрасно
Сообщение было удалено
вот это я у вас хотел бы узнать )
Сообщение было удалено
Да ладно,Софт и Рупрехт, вы не дергайтесь так - мы вас и такими любим. Я не хочу вас обидеть, просто констатирую факт. Когда возбудишься, вообще не замечаешь. Вот только с первой минуты не надо в рот - это вам хороший совет
Сообщение было удалено
дело не в этом, а в вашей необъективности. Меня поражает ваша уверенность: у вас не воняет после рабочего дня, а у нас якобы запах даже после мытья. Ну это же полный бред
Сообщение было удалено
Ну хорошо, думайте что и у нас воняет)) но у меня лично точно нет. Довольно приятный запах то ли супа, то ли свежих грибов, ну вполне терпимый. Не могли же мне попасться все больные,потому что сама ни разу ничего от них не подцепила
Сообщение было удалено
сплюнь три раза через левое плечо
Сообщение было удалено
это вам ваш сексфрэнд сказал? Проявил деликатность )
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу три раза, не моя зараза)))
ясно, что мужик как правило не скажет бабе, что ее п..да слегка пованивает. Наверное, он завернет про запах супа и свежих грибов )
Сообщение было удалено
ну хорошо, воняет, успокойтесь уже)
Сообщение было удалено
Нет, это мое сравнение. Мне они никогда ничего по поводу запаха не говорили)
Сообщение было удалено
гм.. стесняюсь спросить, а как вы запах определяли? ) Это же необъективно. Вам может одно почудиться, а любовнику другое, причем ему бы надо больше поверить, поскоку его нос находится прямо там ))
Многие брезгливые, но за рамки выходить не стоит - это уже похоже на навязчивую идею. Вы так страшно все описали)) Думаю, не так страшен черт, как его малюют. Ради любви и семьи кое с чем можно и смириться, не находите?)
Что касается конкретно Вашего папы, чей пример перед глазами, вот у меня совсем другой пример, наоборот , чистоплотность - наше все.
Сообщение было удалено
Это вас кто-то обманул ))))))
давайте я тоже скажу, что мой член после рабочего дня ничем не пахнет, потому что я лично ничего не чувствую ))
Сообщение было удалено
Ради семьи с тем что описал автор смериться нельзя это значит - смииться значит деградировать в это болото, нафиг себя в болото ради чего
Сообщение было удалено
Я никогда не занимаюсь сексом не помывшись полностью. Ну нет у меня неприятного запаха, смирись. Куни не люблю, хотя ВСЕ сами предлагали. И судя по удовольствию, которое они получают, и потом хотели еще, у меня там чисто.
Сообщение было удалено
Хорошо, верю)
Сообщение было удалено
если помоешься, то, может и нет. А в конце рабочего дня, думаю, есть
Сообщение было удалено
Что-то я разоткровенничалась сегодня. Можешь еще желаете что-то узнать, пока я не ушла?)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Это говорит о том, что у автора произошел небольшой сдвиг, это нехорошо.
Сообщение было удалено
наверное нет. Идите с миром )
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
вам того же и с наступающим. Приходите еще
Сообщение было удалено
Приду. Не обижайтесь, верю что вы очень чистоплотный, поэтому и обиделись. Ну простите))) вас тоже с наступающим)
Сообщение было удалено
Сдвиг в чем ? Если ей такие попадаются - а таких кстати полно. Я иной раз по улице иду а мужик какой то как харкнет или высморкается без платка или прям на улице - пос -сыт, я уже привыкла в принципе но все равно мне прям неприятно до чуть не тошнит. Я не понимаю как с таким модно жить
Сообщение было удалено
А это в свою очередь говорит об отсутсвии воспитания. И где это видано, чтоб с виду приличный мужчина в трезвом уме на улице справлял свою нужду? что-то Вы наговариваете уже(
Сообщение было удалено
Вы не видели ? Я каждую неделю такое вижу раза по три . А про харкания и высмаркивания - вобще кажый день на улице
Сообщение было удалено
я-то прощу, а вот простит ли Россия? Шутка.
вы ничего не поняли, мне совершенно не на что обижаться
Сообщение было удалено
ну и муж у вас...разводитесь...
Афтар, не проблема вообще. Во-первых, существуют мужчины с маленьким размером ноги. У меня знакомый есть с 39-м размером. Остальное решаемо.
Сообщение было удалено
Почему же, некоторые парни очень даже делают! Парни нетрадиционной ориентации, например.
Автор, становитесь лесбиянкой.
Сообщение было удалено
А мужики рождены и воспитаны от женщины, и не факт, что твой сын, будет аккуратным с чистыми ногтями, носками, членом и яйцами, и залеченными зубами. Тут кто то про пидорков писал- вот, а там явный перебор с стороны женщины. Вобщем воспитать некому настоящего мужчину сейчас, это можно сказать и про мою мамашу, но я как то смог измениться и ноги у меня не воняют, правда позевать в женском обществе могу.
мне тоже нраивится жить одной, честно)
Сообщение было удалено
что плохого? месячные? раз в месяц всего)
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю. а вы сами замужем?
Сообщение было удалено
а подруги что говорят?