Гость
Статьи
не могу принять …

не могу принять сущность мужского пола

волосатые кривые ноги большого размера (это меня вообще убивает, эти 45ые размеры), подмышки так же волосатые, нечистоплотность, неряшливость, бесцеремонность. Даже если вначале отношений мужчина сама …

гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Путя:)
автор

Сообщение было удалено

ну говорят, что надо найти себе мужичка)

гость

Автор, наверное вы ***. Меня мужнина подмышка вводит в экстаз. Обожаю его волосатую грудь, огромные руки, а запах.... Для мужчин подобное поведение что описали вы есть признак "мужиковости" что ли. Есть у нас на работе один. Наш юрист. От него всегда очень хорошо пахнет парфюмом, он читает журналы мод и ходит в маникюрный салон. Но в мужском коллективе его не уважают как мужчину и подшучивают над ним хотя как человек он в общем не плохой. Приходится ему тусить в компании теток.

гость

У мужчин просто тестостерон повышен. Отсюда и волосатость и повышенная потливость, и лапа здоровая и много еще чего. А вот нужду справить на улице или газы выпустить в людном месте это зависит от воспитания. Я бы с таким тоже не смогла жить.

Фауна

Ну и гадость....бррррр....

Гость
soft

Сообщение было удалено

А чо лижешь то? Так и говори-встала и пошла помылась! Герой куни нашелся.Орден дать,за героизм?

Гость

рупрехт, ты вернулся. Это хорошо.

Гость

Рупрехт,

если спросить об индукции - дедукции, половина здешних ошибётся. Этого в женских романах не почерпнуть, тут нужно образование.

И ты в следующей жизни, став тётенькой тоже забудешь.

Гость

226

ты можешь начинать закупать Сидни Шелдон - мы вчера с тобой уже базарили...

Не ценишь ты своей мужской сути, факт,а иначе как объяснить твой интерес к вонючести..

Гость

228

"Ну, и вообще, поднять этот вопрос, обратить таксать внимание, чтобы девки задумались и принюхались"

-

и смотри дальше: девки принюхались, задумались - и появилась тема. Ты и есть носитель проблемы, и проблема общая для тебя и для автора.

Индукция, говоришь?

Гость

ещё по 228

"Для того чтобы избавиться от чего-то неприятного, его нужно хорошо изучить"

-

ты забыл об отце народов:

"есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы".

Можно не изучать, Рупрехт, можно избавить от неприятного беззатратными методами.

Береги себя.

Кстати, ты "Парфюмера" читал? Там с идентификацией запахов более серьёзно, чем у тебя.

Гость

231

"О чем был мой пост? О вонючих пeздах, поэтому и кульминация и развязка о них же, а автор этой темы говорит о вонючести мужиков"

-

тебе нужно увидеть общее, сделать шаг от частного к общему.

Индукция, однако.

Гость

234

взгляни на себя как на проблему, тебе легче будет понять мои слова...

235

без индукции ты создашь в своей следующей реинкарнации тему о неприятии мужской сути.

Я вот думаю, твоя неспособность взглянуть шире уже несёт в себе что-то от тётенек, тебе так не кажется?

Гость

по описанию автора какой то тракторист после суточной смены. :-)

Дон Кихот

Сообщение было удалено

ну это разве что из за разочарования в размере)))))

"без индукции ты создашь в своей следующей реинкарнации тему о неприятии мужской сути. "-это трындец,товарищи....

я даже переварить не могу.

Гость

237 Рупрехт

"Еще раз, в данный момент меня интересует узкая проблема. Вонючие, равно как и невонючие, члены меня не интересуют ВООБЩЕ. И НЕ будут интересовать"

-

"ещё раз": узость тебе мешает проявить интерес по максимуму. В следующей жизни они будут интересовать, ты будешь принюхиваться и задумываться.

А пелотки не будут интересовать ВООБЩЕ, по той же причине, по которой в этой жизни тебя не интересуют... словом, читай свою контр-аргументацию.

Гость

244

не капризничай, а не то

- тебя опять забанят;

- в следующей жизни ты забеременеешь в 36 лет от женатого;

- будешь мамой двух грудничков.

Словом, мужайся, пока в этой жизни..

Ты чуешь - для женщин нет аналогичного слова...

Про хламидии мы уже говорили, или это было в прошлой жизни?

Гость

246

"- Заипутца."

- они вытерли твои посты в начале темы.

"- В следующей жизни ты..."

- за меня не переживай, я прочнее тебя.

"- Про хламидии ты уже чушь писала"

- ну тогда ты уже предупреждён, это хорошо.

(офф топик)

что читаешь, если читаешь, что выпил, если выпил, что за музыка у тебя, если есть?

Dimon

Даже и не думаю ругаться и обзываться. Авторша не будет стремиться замуж и таким образом избавить нас от себя. Спасибо ей за это!

Гость

248,

непьющий, вон как карта легла...

У меня:

- "Имидж. Искусство и реальность" (понятно, баба писала, но мне нужно для cаморазвития);

- соточка водки "Старая Казань" аутентичного производства;

- Black Sabbath, vol.4.

Алиска
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Буэ-э-эээээээ. Хpеновый Вы психолог. Как может восхищать небритость подмышек, грубые лапищи и козлиная вонь??

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет))))

Гость

Увы, культура и воспитание. Природная чистоплотность, опять же. Таких не обязательно среди дворников или строителей встретишь, бывает и наборот. Был как-то в коммандтровке с коллегой. Крупная компания. Нью-йорк. Поселили нас в ту-бедрум апатмент - компания квартиру снимает для командировочных - так дешевле. Он из сейлзов (отдел продаж), я "технарь", из разных отделов и до коммандировки не встречались. У него как положено деловые встречи, дорогой костюм, начищенные ботинки, новая свежевыглаженная рубашка и новый галстук каждый день. При этом не стеснялся заходить на общую кухню делать себе кофе по утрам в засаленой майке и таких же труселях не меняя их по 3-4 дня. Характерно почесывая пузо и другие части тела :) В прихожей появился неприятный запах прелых тряпок. Как оказалось это от его нескольких пар недешовых туфель. Товарищ просто носил носки несколько дней, а потом выбрасывал их и одевал новые :) Про отрыжки и другие звуки я даже не говорю. У него жена и двое детей. С виду такой себе респектабельный товарищ 36 лет. То что у них в семье это в норме вещей и что его сын будет вести себя также не вызывает сомнений. Просто работа заставила наводить внешний лоск.

Старая Кукрыникса
Путя:)

Сообщение было удалено

Раз в месяц всего, да.

Но всю жизнь.

Жизнь женщины после 45-50 лет - это не жизнь,а прозябание!

Старая Кукрыникса

Вспоминаю покойного отца.

Он был простым рабочим.

С большой буквы - рабочим человеком!

Маникюр не делал (не знал, что это такое!).

Педикюр не делал тоже (вряд ли знал, что это такое!)

Дезодорантами не пользовался (в ванной такой диковины не наблюдала с детства!). Только одеколон после бритья.

Брился каждый день, ногти стриг, в парикмахерскую ходил регулярно (а иногда я его стригла сама).

Никогда не видела, чтобы он харкал на улице или сморкался на асфальт.

От него никогда не воняло, хотя большую часть жизни он курил. Носки папе стирала в охотку, трусы и рубашки стирала, гладила, всё делала с любовью к родному человеку!

Размер ноги 43-44, рост 185, вес - не помню, какой был, вероятно под 100 кг.

Нормальный мужчина. Папа мой.

Идеал!

Царствие ему небесное!

Старая Кукрыникса

Сущность мужскую принимаю с оговорками.

Свою женскую сущность не принимаю!

То есть, не принимаю женскую физиологию никак!

Ни коим образом!

Как это: поехали с компанией на море (отпуск с гулькин нос, три дня буквально!), а я не могу в море окунуться из-за проклятых критичесикх дней!!!!!!!

Это как????

Все купаются, веселятся, плавают, а "я сижу на берегу - не могу поднять ногу!"

Тьху!!!!!!!!!!

Старая Кукрыникса

"Не ногУ, а нОгу! -

Всё равно не мОгу!"

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну есть же тампоны. С ними можно купаться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Белые носочки ха чи любят, с черными ботинками.

Вот такой любопытный гость
гость

Сообщение было удалено

откуда такие познания в мужчинах? вы родственника своего описали или кого? не все такие, поверьте

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Это кому как повезёт: одной помогает, а для другой не подходит.

Доброжелатель
гость

Сообщение было удалено

ТП (могу обосновать), привыкшая общаться с грязной быдлятиной. Получается, и сама не далеко от нее ушедшая...

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Автор, а Вы вообще то где прибываете? )) про каких то динозавров пишите? С гастарбайтерами пиво у метро пьете? Все зависит от вашего общества и работы, образования, друзей. Вы, девушки на себя посмотрите со стороны. Иногда такой "ту мач" встречаю. Что бы выйти замуж за короля надо постараться. Если вы сами ухоженная и приятная на внешность, аккуратная, умная и не курица, то и будете стремится к соответствующему окружению. А то, бывает такое - айфон в руке, угги на ногах, шубу напялит, а помыться забыла и чешет такая в лифт и еще пытается заигрывать.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Я вот журналы не читаю, а все остальное про меня. Давайте мне теток!! Буду тусить.)) Это уже стало нормой для "белых воротничков" больших городов хорошо выглядеть. Фирма у вас наверное, состоит из одних теток))))

Гость

Жена поначалу требовала брить подмышки. Один раз попробовал - вылез болезненный желвак, больше не практикую. Моюсь каждый день, жена - 1-2 раза в неделю, притом красивая. Плевал я на женские сказки после этого.

Это 266. Забыл добавить - первая жена была такая же. Первая была по национальности американская еврейка, вторая - смесь русской с украинкой.

ыыы

[quote="автор"]вот где заноза! - ухоженных парней считают пидорками. а вам не кажется что за собой должны ухаживать все мужчины? и ничего страшного в том что он побреет подмышки, подберет себе белые носочки, которые периодически будет менять, будет пользоваться парфюмом и хорошим дезодорантом

Правильно говорят, именно пидорки.

Как Вы думаете я буду выглядеть, с бритыми подмышками? Что это такое будет у меня на груди, продолжение бороды. Как мне нужно бриться, по соски или по ..., при том, что я не хачик, а растительность на мне гораздо реже той, что на голове.

Что такого, что мужчина пахнет мужчиной, а не парфюмерным флаконом. Нет я за то, что бы не менее раза в сутки посещать душ и даже чаще, но при этом лучшее, что придумано это детское мыло. Оно нейтрально, а вымывшись я пахну сам собой.

Зачем мне к черным туфлям белые носки, с этим вы погорячились, но поверьте мои черные носки, именно черного цвета без следов линьки, синьки и штопки. Туфли мои так же черного цвета и блестят, по крайней мере когда я выхожу из дома или машины.

Зато Вы барышни, забываете под своими ногтями убраться или дефилируете с облезшим лаком на тех же ногтях. А конгломерат запахов ваших выделений и изделий Коко Шанель делают места общего пользования пустынными.

Так бывает.

nedabuthird1974

Я не завожу таких тем на фороумах, но вы можете уточните подобное на травеле - http://travelmodels.tv/forum

Девушка

Я терпеть не могу всю эту небритость. Обожаю когда у мужчины побрита грудь .Для меня побритые подмышки у парня-это само собой разумеется ,когда вижу где то жуткие волосатые подмышки аж передергивает.И как то на подсознательном уровне меняется мнение о человеке не в лучшую сторону.

гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы ничего не попутали? Вы точно о мужчинах говорите? Насколько я знаю, этикет и гигиена - это необходимо. Элементарно потому, что если все время вонять и не мыться, то можно что-то и подхватить.
Вообще не понимаю откуда у вас эти стереотипы? Нет нормальных мужчин что ли? Мне кажется, вы не туда смотрите.

Гость
Гость

нуу есть и нормальные мужчины, правда таки поискать надо и точно не в Россиии

Не можешь - не принимай, мужчинам на таких как ты наплевать

Гость
aniasmil57

Автор, а вы ничего не попутали? Вы точно о мужчинах говорите? Насколько я знаю, этикет и гигиена - это необходимо. Элементарно потому, что если все время вонять и не мыться, то можно что-то и подхватить.
Вообще не понимаю откуда у вас эти стереотипы? Нет нормальных мужчин что ли? Мне кажется, вы не туда смотрите.

Разве вы не понимаете что она - дура на всю голову

Гость
Девушка

Я терпеть не могу всю эту небритость. Обожаю когда у мужчины побрита грудь .Для меня побритые подмышки у парня-это само собой разумеется ,когда вижу где то жуткие волосатые подмышки аж передергивает.И как то на подсознательном уровне меняется мнение о человеке не в лучшую сторону.

ты - дура на всю голову

Гость

Ты - дура на всю голову с выбритым лобком

Гость
nedabuthird1974

Я не завожу таких тем на фороумах, но вы можете уточните подобное на травеле - http://travelmodels.tv/forum

Ты - дура на всю голову с тату, пирсингом и выбритым лобком

Форум: Отношения
Всего: 422 169 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 529 тем