Гость
Статьи
не могу принять …

не могу принять сущность мужского пола

волосатые кривые ноги большого размера (это меня вообще убивает, эти 45ые размеры), подмышки так же волосатые, нечистоплотность, неряшливость, бесцеремонность. Даже если вначале отношений мужчина сама …

гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так принято в обществе.Стереотипы если хотите.Что девушка должна быть везде побрита,а мужик - максимум подмышки и пах и то не все так делают.

Гость

49

и вы пока не допускаете мысли, что мужчины тоже бывают чистоплотными?

А женщин - нерях вам приходилось видеть?

Гость

Автор, что вы к размеру стопы привязались?)) Есть мужчины, кстати, совсем не волосатые, многие бреют подмышки, моются регулярно, бреются. У меня такое ощущение, что у вас папа неряха и вы бессознательно, наглядевшись на него, на всех мужчин распространяете такое вот убеждение)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну папа действительно неряха а вот насчет мужчина я уже убеждена не благодаря папе. они сами меня убедили. никто еще не порадовал своей аккуратностью и опрятностью хотя бы...

буду очень рада если мне однажды попадется такой мужчина как вы сказали

автор

ну просто размер стопы огромный это так некрасиво мне кажется...мне это никогда не нравилось((( с далекого детства и юношества даже

soft
Гость

Сообщение было удалено

мама автора совершила фатальную ошибку, выйдя замуж за волосатого мужика с кривыми ногами 45-го размера, с волосатыми подмышками, нечистоплотного, неряшливого, бесцеремонного, рыгающего, зевающего во весь рот и носящего эти носки ужасного вида и которые еще и не меняются по несколько дней

soft
автор

Сообщение было удалено

вам карлик нужен, у них ножки маленькие

Гость

рупрехт 58

как это ты легко желаешь отделаться... Брей - не брей подмышки, а в следующей жизни ты будешь посещать гинеколога. Ну и на женском форуме огребёшь по полной...

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Не ври себе, если он начнет ухаживать за собой, то за ним начнут табунами бабы виться, а ты этого не потянешь, так как сама врядли ухаживаешь за собой как настоящая женщина. Русские бабы сами спецомне воспитывают в сыновьях эту привычку к самоуходу, чтобы на фоне таких подросших мужланов можно было самим распускаться, жиреть и ничего не брить.

ККК

Ну хз автор. Не хочу хвастаться. Но я ни под одно ваше "плохое качество мужчины" не подхожу) Не курю, брею помдмышки, грудь и лобок (да да, я люблю женщин и секс с ними, и люблю, чтобы все выглядело красиво! и сpать я хотел на ***"), не потею от природы (практически вообще! ни ноги не воняют, ни подмышки), каждый день по утрам - ванну принимаю. и у меня 42 размер ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс адын. Почитаешь тут темы про то как необязательно принимать душ каждый день, чистить зубы и мыть голову, то сразу понятно кто свинья.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Ругайте меня"))))) Да всем н а с р а т ь, Господи!

Гость

69

и ещё. Ты будешь много читать, как и теперь, но это будут слюнявые женские романы про любовь. Словом, за пелоточное мировоззрение ответишь.

Покайся, может, в следующей реинкарнации будешь нормальным человеком - волосатым, с боку бантик, с утра похмелье, серьёзная книга на кухне рядом с сигаретами...

Аноним

Автор, обратите внимание: все посты можно разделить на три кучки.

Во-первых, "у автора странные и неправильные взгляды", во-вторых, "большеногий волосатый мужик - это нор-р-р-мально! (джигурда, уж простите мне это выражение)", в-третьих "а вот ведь есть и не волосатые, и с маленькой ступней".

И никто не сказал Вам то, что я сейчас скажу. Автор, не расстраивайтесь так. Возможно, такое неприятие мужской сущности - временно и все пройдет через годик или через десять лет. Тогда и выйдете замуж. Возможно, это неприятие будет с Вами всегда - так и что с того? И без мужика женщины живут всю жизнь - и ничего, не особо страдают или даже вовсе не страдают.

Непонятно только, почему вы задаетесь вопросом "как я выйду замуж, если мне противно". Противно - не выходите. Зачем себя насиловать-то?

soft
Аноним

Сообщение было удалено

да все нормально, найдет себе красавца типа с. зверева и будет счастлива. Будем оптимистами )

Роман
Гость

Сообщение было удалено

***,и чем думал господь когда людей делал.Ужас,просто ужас

Гость
Роман

Сообщение было удалено

-

"человек был создан на шестой день, когда Господь уже подустал..." (Марк Твен)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

81

сам посуди: ну что такое хламидии по сравнению с обильными месячными? Тебе приходилось истекать кровью в мужской оболочке?

Теперь представь: оболочка у тебя женская, и кровопролитие происходит в раз в месяц.

Это тебе не про фокшанское сражение читать...

Старая Кукрыникса

И я о том же.

Женская физиология еще та гадость!

Это тебе не носки, подмышки и большие ноги.

автор
Аноним

Сообщение было удалено

да в принципе я сама себя буду чувствовать ущербной, если все вокруг будут замужем а я такая всегда одна старая клюшка уже в 35 лет... неприятно как-то...если только уехать..далеко.навсегда. на море. там никто тебя не знает. начать жить с чистого листа. может и мужчины там покажутся посимпатичней. ведь на пляже всё всегда видно, все на ладони - что он бреет, какие у него изъяны. вдруг влюблюсь.эх, мечты

автор
ККК

Сообщение было удалено

редкая физиология когда от природы не потеешь

ну вам повезло. и девушкам, вас окружающих

Хех

Автор мужского члена походу ишо не нюхала..

Учует в глубоком обмороке свалицв.. Мда(((

звезда
Хех

Сообщение было удалено

вот и мне не ясно кого она описала в стартовом топе

Шизофрения

Эти парни найдут таких же вонючих баб, что вы так переживаете? Баб, воняющих потом, и с сальными волосами. А мужики отвратны все, причем с детства. Периодически наблюдаю компанию детей одного возраста - 8 лет. Два парня просто помешаны на сексе, всё время пристают к очень красивой девочке и говорят: "Маша, а ты мне минет сделаешь?". И они уже знают, что это такое. И когда они видят эту девочку, у них становятся такие глупые рожи, ведут себя как дурачки. Они уже сейчас смотрят на неё как на мясо. Я в их годы (старость не радость)) была влюблена в парня детской чистой любовью, ни о каких письках-сиськах не думала. А современные дети развратные с 1 класса. Держу пари, что родители даже не догадываются и считают их ангелочками. А я всё это знаю и наблюдаю каждый день. Этих ебанутых и девочку.

Шизофрения

Я бы им языки их поганые поотрывала с писюнами, но боюсь уголовной ответственности.

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

пожалуйтесь их родителям

имя

посмотрите с мужской точки зрения на сей вопрос. у женщин тоже много всяких "неприятных" приспособлений процедур и физиологии!

КОгда полюбите по-настоящему - сможете мириться, да и надеюсь полюбите вам подходящего.

Гость

Я полностью согласна с автором. Только что выгнала своего - хотел у меня наночь остаться - а мне до утра нюхать его перегар и слушать храп. Обиделся, к а п е ц как! Да на кую я его видала. Живу всю жизнь одна и никакого мужика в сожители мне на дух не надо!

Гость
имя

Сообщение было удалено

Женщины это тщательно скрывают и на людях ведут себя достойно. Еще ни одна женщина не достала прокладку и не положила ее на стол перед мужиком. А те нисколько не стесняются рыгать, говорить мерзости и ковырятся в зубах или носупри женщине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фу жуть! хорошо у нас в клубе сауны и раздевалки раздельные ))

Хрупкая Девушка
Хех

Сообщение было удалено

Я тоже не нюхала. Сильно воняет? а чем? я девственница.

С автором не соглашусь, меня наоборот возбуждают большие мускулистые волосатые мужчины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу! Надо еще столовые раздельные сделать) Правильно раньше муж. и жен. жили раздельно

Гость
имя

Сообщение было удалено

Мириться с чем, то что написала ! Можно, если до такого уровня и опуститься

Старая Кукрыникса

По теме, автор.

А многие мужчины не могут принять сущность женского пола.

soft
Гость

Сообщение было удалено

о, респектую, онотоле женского пола )

Гость

воняет даже если чистый.

У женщин типа бегуди на голове и рваный домашний халат с грязным передником это лучше ) Хотяяя, одна знакомая утром на работе в бегудях ходила. Муж был лишен этого зрелища )

soft
Хрупкая Девушка

Сообщение было удалено

ман да по-любому воняет сильней, если немытая

Гость
soft

Сообщение было удалено

Зато мытая не воняет. В отличие от вашего

Гость

воняет колбасой какой-то. и у всех так. а к концу дня ещё и ссаньём.

Пеппи Миллер

Ну волосатость ног и большой размер никуда не денешь,и не надо,мужчина все таки)) А вот запах пота,ног, грязных зубов и подобные нечисти это уже признак не мужчины,а свинтуса)))) Брить подмышки это дело культуры, в европе слышала только гомики бреют)) Если чист мыт,надушен вмеру, пусть растет)) А вот если вам не нравится их растительность на теле,не на лице, и размер ног,то это уже пугает автор, вы мужчин любите,или ......

soft
Гость

Сообщение было удалено

нифига, если мытый, то ничем не воняет

Гость

в раздевалке пахнет так. немытым членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все , из пятерых кто мне нравился - четыре уже противны.

Гость

но от всех же пахнет так, козлятиной и немытым членом. от одноклассников, одногруппников, коллег, знакомых, парня.

Гость

и у молодых тоже: воняет членом и *опой немытой.

Гость
soft

Сообщение было удалено

ты нюхал, сосал?

Хрупкая Девушка

как интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я гетеро.

У меня тоже вопрос к тебе: зачем ты сосешь немытые х.и?