В свои 20-25 лет мне очень нравился их образ жизни: тусовки, классные мужики, вечеринки, свобода. А вот в свои 30 я с тала смотреть на них по другому, теперь они мне кажутся жалкими, одинокими, …
Неужели вы не поняли, что меня не устраивает не ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕРИАЛУ, а ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ОН НРАВИТСЯ? Это вы едва сдерживаетесь от крепкого словца в адрес публики, смотрящих подобные фильмы, не так ли? Вот из за этого и начался спор, прежде чем в адрес других что то говорить - посмотри сперва на себя более пристрастно. А нравится вам или нет этот фильм - мне глубоко всё равно.
Дубль 2:
Каждый останется при своем мнении.
Не так ли?
Сообщение было удалено
+
В России к 30 женщина стабильно живет жизнью других людей - мужа, детей, поэтому разрыв шаблона - и в 35 и в 40 можно жить для себя, не парясь со стиркой и готовкой, иметь (О, ужас!) секс с разными партнерами, которых ты еще и выбираешь.
Сообщение было удалено
да уже давно во все фильмы "вливают" ))
а самый паскудный в этом отношении был Cast Away
Сообщение было удалено
У вас о тусовках неверное представление. Я не семейный человек, я не стерплю у себя дома чужого мужика и детей. Поэтому и веду такой образ жизни. У меня есть несколько довольно давних уже друзей с которыми всегда без лишних вопросов и ритуальных плясок можно отлично провести ночь, каждый из них по своему хорош в обычной жизни - кто-то увлечен спортом, как и я, кто-то вкусно готовит, чего я никогда не делаю, с кем-то просто приятно поболтать, кто-то яркий тусовщик. Так мы и проводим наше свободное от работы время - и нам это нравится))). Живите как хотите, главное - себе в удовольствие. Я свое удовольствие от жизни нашла, чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Мечтательница возомнила себя героиней сериала.
Ахахахахах
Вначала сериала смотрела и думала: может так и надо, наверное интерсно так жить? Но к концу молодящиеся тетки за 35 вызывали только жалость (особенно керри, котрая вобще под девочку косила и правильно ей барышников сказал: когда рожать-то собираетшься, тебе же уже лет 38)
Сообщение было удалено
Респект!
Жалкая одинокая тетка с пирожком в зубах и с кошкой, мечтающая о принце сидит, смотрит сериал и мнит себя не одинокой, а свободной)
Надо как то утешаться. Поэтому - сериал хорош, как психологическая помощь.
Сообщение было удалено
А то больше вариантов нет: либо в халате и бигуди, либо в сорок скакать по всем встречным мужикам в надежде что кто-то подберет.
Если для вас только такие варианты есть, то я вам сочувствую. Впрочем, для вас так и будет.
Сообщение было удалено
Вот на кой черт туда Барышников поперся? Неужели из-за денег? Ведь он востребован как постановщик..
Я к нему относилась как танцовщику просто замечательно, а вот актер из него как из меня балерина))
Сообщение было удалено
ага. при чем смешно от таких занудливых "правильных" замужних женщин становится, которые любят других уличить в чем то, забыв при этом, что лет пять назад были точно такими же бл-ми))))
Все те, кто пишет, что героини жалкие...БАБЫ ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ?Да эти 4 героини успешней большинства из вас вместе взятых. Смешно))))
Сообщение было удалено
Охх.
ЩаС и на Вас накинутся, один из гостей, и фанатка- врединка))))))
Сообщение было удалено
Ага, и что же Вы делаете в этой теме?Сами небось взахлеб сериал этот смотрите и завидуете черной завистью
Сообщение было удалено
Есссс!!!!:-)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я, как раз из тех, кто может посмотреть ради интереса.
А в этой теме, выссказала свое мнение автору.
Сообщение было удалено
Меня особенно впечатлило, что тетке под сорок, а она всю зарплату спустила на никому ненужные туфли, про некоторые она даже и не помнит где завалялись, а когда пришлось платить за квартиру, то и взять денег негде, если бы не подруги. Но подруги такие щедрые только в кино, так что в жизни таки надо что-то откладывать на будущее, чтобы потом на улице не оказаться с голой попой, а не все на тряпки спускать.
Сообщение было удалено
Посмотреть ради интереса можно 2-3 серии, а Вы похоже весь сериал наизусть знаете. И не надо оправдываться)))
Сообщение было удалено
Видимо, вам не понять, что действительно существуют люди, живущие в свое удовольствие. Жаль.
Сообщение было удалено
Чтобы судить посмотреть надо. Можно не сериал, а просто фильм. Мне хватило. Тупая, слезливая блевотина, для одиноких муз) т.е простите для "свободных" ессно.
Сообщение было удалено
Барышников был не прав. Он просто ее не понимал))). Ибо нахрена пардон ей было рожать? Не все, далеко не все любят и хотят детей, не всем они ружны. И она это понимала сразу.
Сообщение было удалено
Оба фильма абсолютно бездарны и к сериалу мало отношения имеют. Мы здесь обсуждаем сериал, а не фильмы. Говорите по делу.
этот сериал конечно интересный и классный...сама с удовольствием пересмотрела и фильмы тоже ! Но, он снят как раз для того, чтобы наши (и не только) женщины упдоблялись антиморальному поведению героинь, т.е. все это показывается абсолютно нормальным, а это не так! Россию же просто так не вззять, вот и пытаются разложить изнутри. Чтобы все такие дуры как некоторые из вас жили в свое удовольствия трахаясь со всеми подрят, куря бухая и т.л...потом просто не смогли и не хотели иметь детей...в общем чтоб вымерла наша нация. Продолжайте восхищаться дальше! можно быть вселеой, активной, богатой, независимой и в семье с мужем...
Сообщение было удалено
вот они - советские косяки ))
Кстати, у меня перед праздниками была неделя свободная, так я пересмотрела все сезоны и могу сказать, что если вначале все органично и весело и на самом деле в 25-30 это нормально искать принца, не думать о будущем, ходить по тусовкам, то в последних сериях, где героиням после 40-45 лет - они и сами уже не рады такой свободе и неустроенности, о чем сами и говорят. Так что вечной молодости нет даже в США.
Сообщение было удалено
Взахлеб и он как раз идет в кассу после "Каникул в Мексике" по МТВ))) Посмотришь на одних дебилов и тут вроде на контрасте хоть какие-то вменяемые тетки))
Сообщение было удалено
Именно я живу в свое удовольствие. Нет необходимости рыдать над "похожими на меня ищущих, кто б меня сегодня отымел" убогих теток из сериала.
Но вам не понять. Утешайтесь сериалами.
Я вам сочувствую, поэтому спасибо создателям этого серала. Он как глоток воздуха для вас и подобных вам.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да таких пруд пруди - которые никогда не научатся с деньгами обращаться
Сообщение было удалено
Насколько первые сезоны легки, настолько последние просто вымучены и все сюжеты уже видать рождались в тяжких муках, сценаристы уже просто не знали и чтобы еще такого с ними сотворить и куда их запихнуть, уже видимо вся фантазия иссякла, смотреть это было невозможно.. какие-то штампы пошли сплошные.
Меня все время там убивают неизменные *** в подружках)) Они как бы пятые примкнувшие к этой вечной четверке, вот и еще все дружно решают проблемы как ему понравился вон тот мальчик очередной и все советуют.
Сообщение было удалено
и не гововрите. Как ребенок, котрый все денньга на жвачки спустил
Сообщение было удалено
и про это есть сериалы ))
Короче нужно развестись с мужем, завести себе голубого в друзья и пойти тусоваться по кабакам и будет видимо счастье))
Сообщение было удалено
прав или не прав- это субьективное мнение.ю Просто он озвучил среднесратистическое мнение. И хорошо охарактерзивовал ее эктерьер так сказать. Она -то думала, что ее окружающие воспринимают, как юную нимфу, а тут ей даже прибавили возраста
з..ы про то, что она не хотела рожать я как-то не помню. помню, что рыжая не хотела- вот это помню.
Сообщение было удалено
ну это не про Баршникова точно. он вобще без матери рос
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Мне одной серии хватило.
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет смотреть каникулы в мексике?
Сообщение было удалено
Без *** неполиткорректно. Даже поговорка есть: если в фильме нет феминистки, негра и *** - то фильм не цветной.
Сообщение было удалено
при чем здесь мать? рос-то он в совке и менталитет у него соответствующий
Сообщение было удалено
По одной серии глупо судить обо всем сериале. Вы показываете свою ограниченность.
Кстати, уверенна, что если бы Вы действительно смотрели только 1 серию, Вы бы не зашли в эту тему, так что НЕ ВЕРЮ (с)
Сообщение было удалено
Кстати у самого Барышникова четверо детей вообще-то, а ему в этом году 65 лет будет..
По одной серии глупо судить обо всем сериале. Вы показываете свою ограниченность.
Кстати, уверенна, что если бы Вы действительно смотрели только 1 серию, Вы бы не зашли в эту тему, так что НЕ ВЕРЮ (с)
Мне ват паралельно, верите вы или нет.
Я СВОЕ мнение выссказала.
Ваше, я увидела))))))
Сообщение было удалено
Эти, как их.. Домохозяйки.. "Отчаянные домохозяйки"
В нашей деревне сейчас самый бум - все смотрят домохозяек, наверное местные от них опыт перенимают.
Сообщение было удалено
Вы такая же фанатка, только боитесь в этом признаться.
Сообщение было удалено
Раз вам параллельно, зачем Вы мне что-то доказываете?))
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, их невыгодно замуж-то выдавать, этих дам из "Секса", тогда будет уже сериал другой, а ниша уже занята "Отчаянными домохозяйками", потому и заставляют их метаться
Сообщение было удалено
Не дождетесь))))))
Сообщение было удалено
Хаааа!!
Прелесть какая)))))))))))))
Сообщение было удалено
Сериал уже 8 лет, как закончился, уже все замужем(кроме Саманты) и все счастливы))
Сообщение было удалено
Я ничего не жду, Вы сами начали оправдываться.