В свои 20-25 лет мне очень нравился их образ жизни: тусовки, классные мужики, вечеринки, свобода. А вот в свои 30 я с тала смотреть на них по другому, теперь они мне кажутся жалкими, одинокими, …
Сообщение было удалено
Это вы оправданием это назвали.
Я лишь написала , что мне паралельно, верите вы или нет.
Сообщение было удалено
И слава богу.. но это был еще не конец. Они его в 2004 закончили снимать, а в 2008 уже полнометражный фильм сделали и понадергав всего из сериала
а вообще очень показательно и в 2004 заканчивают про Секс и тут же в 2004 начинают снимать Домохозяек, которых в прошлом году завершили.. интересно и что дальше будет?
Приоритеты меняются и пошел уклон от свободной жизни в сторону домохозяек
Сообщение было удалено
Ну, следующие, по логике вещей, овуляшки)))
Может о них начнут снимать))
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия. Поздравляю! Не дай бог мне познать такой занудной жизни как у вас, что даже на форуме фантазировать приходится. Хахах)))).
Сообщение было удалено
дорвалиь таки тетки! Йоё-ху!))
т.е по сути сериал о том, сколько веревочке не вейся, в а итоге все хотят взамуж и детей))
Сообщение было удалено
а дальше будут "Сумашедкие бабуськи!"
Сообщение было удалено
Бред, и сейчас полно сериалом наподобе секса в БГ
Сообщение было удалено
Ни Саманта, ни Кэрри не родили.
В 16 мне казалось что они крутые тетки, в 24 на них смотреть неинтересно. Шарлотт несчастная женщина, мечтающая о муже и детях- но не складывается, Миранда -карьеристка, сама похоже не знает чего хочет, вроде и устала от одиночества, а вроде как и не особо ей семья нужна. Видно, что её тяготит семейная жизнь она закоренелая холостячка, хотя потом у них со Стивом вроде как срослось, но не похоже что она счастлива.
Кэрри вообще очень жалко, прибобахнутая тетка витающая в облаках, за душой ничего, живет на съемной квартире, все на туфли и шмотки спускает- в вечном поиске, вечные непонятные страдания. Смотрится устрашающе. Кто то в похожей теме подметил, что характерно что у нее нет родственников. "Пришла неоткуда и уйдет в никуда, ничего после себя не оставив" (но разьве что горы туфель и шмоток)
Саманта единственный персонаж- который симпатичен, она живет в свое удовольствие и наслаждается жизнью, не строит воздушных замков, а просто берет. Она ***. Но настолько органичная и настолько ей комфортно в своей шкуре, что это вызывает восхищение.
Да ну, четыре некрасивые тетки... Шарлотта симпатичная, но фигура неудачная.
Какой там секс?! Там сексом и не пахнет...)
Отвечая на вопрос Автора.
Да упаси, Боже иметь хоть какое то отношение, к их образу жизни. Это просто кино для сопливых подростков
Сообщение было удалено
В нашем полку прибыло!!
Добро пожаловать в наш клуб)))
Сообщение было удалено
Вот именно и для малолетних девиц, которые будут говорить и вау, как круто тетки отжигают и какая жизнь у них веселая и туфли я такие же хочу)))
Сообщение было удалено
И про вумен кричат, что это помойка, а сами сидят здесь сутками в самых скабрезных темах и взахлёб читают.)
Сообщение было удалено
ну это же не значит, что не хотели. Хотя саманта, наверное не хочер реально, Но и актриса там сама такая же по жизни, пожтому выглядит правдоподобно
Сообщение было удалено
Саманта потому что живет така, ка кхочет, а другие ишут что-то другие (шарлотта- мужа и ребкна, Миранда- лучшую карьеру, керри- подрастковую какую-то лябовь). А Саманта довольна настоящим. Да и актирса там такая же по жизни быстрые браки, без детей, любовник моложе ее намного
Я, к сожалению, иногда вынуждена слушать диалоги в этом сериале (сестра смотрит). Только и слышу: член, оргазм, секс, секс, секс. У этих старых шалав только разговоры о сексе. Что там может быть высокоинтеллектуального? Мне кажется, смотреть этот сериал могут только такие же озабоченные.
А сцены секса Миранды - спасибо, проблевалась))))
Сообщение было удалено
а вы, наверно, о сексе тока и слышите))) ахаха
Сообщение было удалено
Какая вы наивная. В фильмах не всё правда.
Я вот думаю - смотреть или нет. Так и не поняла о сексе он или нет :))
Сообщение было удалено
Ну видимо да и когда через слово член и секс, постоянное обсуждение и какой он был этот член у очередного мужика, уже даже кажется и что у них и тем других для разговоров нет.. а потом главная героиня к вечеру все это дело переварив начинает строчить очередную статью для модного журнала и так каждую серию
Сериал интересный и вращается вокруг главной проблемы - одиночества женщины. Т.е. как живут женщины около 35 лет без мужей и детей. Взяты разные типажи... Ну в американских фильмах часто говорят о сексе.
Меня несколько удивил тот факт, что Шарлотта отдала свое помолвочное кольцо Кэрри, чтобы та решила свои финансовые проблемы. В Америке, Европе дружба дружбой, а кошелек раздельный! В реальной жизни никто бы не стал разбрасываться кольцами с бриллиантами. Да и какая американка будет скупать обувь по 700 баксов и жить в съемной квартире не имея накоплений?! Обычно у американцев есть заначка. Вот Миранда похожа своим поведением на типичную американку. Зарабатывает, покупает жилье, есть накопления. А не хочет выехать за счет мужика как Шарлотта. Хотя мне образ Шарлотты наиболее симпатичен. Обычно о таких девочках припевочках заботятся мужчины, а они только невинно хлопают глазками. Такие как Миранда, тащат все на своем горбу, включая мужика.
Сообщение было удалено
Тебе наверное ближе диалоги про пропердольки, кашки и молочные сиси. Ну и про рецепты хрючева для мужика своего.
Это сериал, не забывайтесь. Если бы все 6 сезонов показывали жизнь трудяг-работяг, то СБГ не обрел бы столь сумасшедшую популярность.
И все психологические проблемы, происходящие с героинями, легче всего показать было на их образе жизни, мне кажется.
Ну, и конечно, все тусовки, путешествия и наряды сделали сериал очень зрелищным, интересным к просмотру.
Смотрел зеркальный мужской аналог сериала - "Блудливая Калифорния". Почти полностью поддерживаю образ жизни героя Духовны, за исключением одного -слишком сильно Мyди портит здоровье курением и выпивкой.
Сообщение было удалено
Надо посмотреть.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вы что Кэри? сигареты тогда забыли..
Сообщение было удалено
Шарлот в каждой серии спит с новым мужиком, а замуж выходит в 200-й серии. Керри в каждой серии спит с новым мужиком, а Саманта с 2-мя мужиками - у нее образ такой. Понятно, что они все дамы свободные, феминизм и тд, но все-таки у каждой из них за весь сериал точно было любовников штук 30-40, посчитайте, кому не лень. Все это преподносится с юмором и вроде как кажется нормальным, а по факту они стареющие ш....шки, неразборчивые и отдающиеся каждому встречному-поперечному.
Хорошо, что я не смотрела это в юности, иначе сделала бы вывод, что вполне можно так жить: сегодня с одним, завтра - с другим. И все это весело, прикольно, модно. А потом мы удивляемся, почему девочки 16-18 лет уже перепробовали все виды секса с разными партнерами. Нет ничего нормального и хорошего в образе жизни героинь сериала, хотя сериал отличный, но смотреть его нужно, когда уже сформировано собственное мнение относительно секса
Сообщение было удалено
А Вы молодая ***?Хватит врать про сестру, сами смотрите взахлеб, за уши не отащить.
мне нравиться сериал, но я смотрю их, что бы отвлечся, окунуться в сказку, прожить другую жизнь, хотя бы вечером на пол часа. Отвлекает, не грузит, с юмором и иронией, легкий и не занудный. Ну да, повергает в шок легкий секс и бесконечно новые партнеры. Но я то знаю, что это не правда, так никто не живет, а если и живет, то это просто распущенность. Но суть не в этом. Мне нравиться. Все такое конфетно-букетное, все в шоколаде...красивые наряды, прически, легкая жизнь, - отвлекает от серых будней.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Многие одинокие женщины после 30 проще дают, или даже набрасываются на мужчин. Спрос на них падает и если будут ломаться, то останутся без интимных отношений. Я не считаю это правильным, но у меня есть знакомая, которая запросто спит с понравившимся мужчиной. Но, честно говоря, выглядит она не важно. А сериал легкий и яркий. Кому хочется смотреть что-то заумное после длительного трудового дня.
Молодежь развращают не сериалы, а окружение. Точнее окружение сильно влияет на человека, а не фильмы.
Сообщение было удалено
дура-дура, и, что жутко-таких большинство. У них есть возможность выбирать этих мужчин и спать с ними. У вас есть возможсть такая? прийти в бар с толпами интересных вам потенциальных партнеров? Конечно, они спят с ними, или все еще думаете, что секс-это "отдаваться2? вы секс не любите? Вы-бревно? Или думаете, что , переспав за всю жизнь аж с одни или двумя мужчинами-вы вся такая моралная? Вы-обычная скучная русская баба. И, кстати, я саса спала аж с двумя в свои 27, но "тергеневской барышней" себя от этого как-то не считаю.
"тургеневской"
блин , море описок
Сообщение было удалено
+++++ поддерживаю, надо жить в своё удовольствие, как хочется!!!
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? просто после 30 реально сексуальность (или как это называется) увеличивается
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) Тётки живут как хотят .. так не бывает)) Да это НОРМАЛЬНО - жить так, как хочешь)))
"По сериалу им около 35, как то глупо уже в таком возрасте прыгать из койки в койку и тусоваться" ОМГ... на Западе в 35 только ещё задумываются о замужестве... и в приоритете - собственная личность, карьера, хобби, а не навязчивое желание стать домашней клушей))
Сообщение было удалено
люди разные, одни в 20 лет обзаводятся семьей, другие до старости тусят и прыгают по койкам))
Angry Bird вы ещё здесь?
вы невысокая, неужели пользуйтесь успехом у мужчин?? не верю, честно!
большинство состоятельных, обеспеченных мужчин предпочитают высоких девушек, модельной внешности
Мне нравится.По постелям не прыгала,но компанейская.
Что это за высказывание устроенные-неустроенные???Это синоним чему? Любви,семьи или работы?Да пусть пока свободные гуляют как хотят.Тем более,что стремятся к постоянным отношениям.30 лет молодая женщина и молодость использует по назначению.Когда закомплексованные и "устроенные" в браке или разведённые,но со взрослыми детьми наконец вспоминают,что они тоже женщины и убеждают себя,что они ещё девочки вот где ужас,вот кто выглядит жалко.
Вам только кажется,что вы остепенились,иначе бы не было такого негатива.Это естественно,что образ замужней и незамужней несколько..отличается,но считать,что остальные прыгают от безнадёги,а не им самим этого хочется говорит только о том,что это вы недогуляли.
Помимо блуда, в бг еще и личностный рост у героинь: керри из ведущей колонки превратилась в писательницу, миранда получила партнерство в своей юр фирме, шарлотта галеристкой стала (еще и хату у мужа оттяпала))), саманта в промежутках между скаканиями по х-ям тоже на своем пиар поприще какую-то карьеру сделала и квартиру на манхэттене купила.
многие ль из осуждающих здесь их образ жизни имеют десятую часть этого?.. )
помню, какая-то из серий заканчивается вечеринкой на крыше дома и словами "не переживайте за них - у них все хорошо..."
У меня замужние некоторые рады бы также сейчас попрыгать, но не имеют ни финансовых, ни временных возможностей.
Советую всем прочитать книгу Бушнел - Секс в большом городе, что б понять, что сериал это жвачка лишь по мотивам. На самом деле Бушнел писала о другом, именно о сексе тусовки Нью-Йорка, и не всегда это весело и приятно, иногда подташнивает от описания предпочтений многих. Стиль книги близок к публицистике, подозреваю ,что даже прототипы вполне себе существуют и их узнают. Роман Керри( а она совсем другая в книге) с мужчиной мечты проходит без потрясений в общем как у всех.. к сожалению ,эта книга приговор любви в том понимании , как мы её понимаем..мы люди разучились любить..
Сообщение было удалено
+10000000000!!! Я полностью согласна! Каждому свое! Но я тоже хочу так жить в свои 35 лет! Кроме одного, что я замужем и мне не нужен миллион знакомств с мужчинами! А в остальном: успешные, самодостаточные женщины, верные, хорошие подруги, множество возможностей, яркая жизнь!
Сообщение было удалено
***.