В свои 20-25 лет мне очень нравился их образ жизни: тусовки, классные мужики, вечеринки, свобода. А вот в свои 30 я с тала смотреть на них по другому, теперь они мне кажутся жалкими, одинокими, …
Сообщение было удалено
Я считаю правильно жить как нравится. Не строить из себя того, кем не являешься (порядочную или шл.ху). И не попрекать людей, которые живут по-другому. Распространено явление, когда замужние женщины вещают одиноким: "Ой, не представляю как это! Больше 3 дней не могу без мужика."
Может она тоже не может, но ищет порядочного, например...
Мне нравится. Уж точно они не кажутся жалкими, к тому же большинство устроило личную жизнь, если кто не помнит.
Гораздо более жалкими мне кажутся женщины в России, которые живут на пять копеек с пьющим или просто опостылевшим мужем, и таких много. Вот этих женщин действительно жалко.
Сообщение было удалено
Согласна, отчасти.
К примеру, ДОМ-2 и Каникулы в мексике, смотрят определенный тип людей.
Можно посмотреть ВСЕ, ради интереса, но если люди подсаживаются, именно ПОДСАЖИВАЮТСЯ (смотрят регулярно ) Секс в большом городе, Отчаянные домохозы, Дом-2, Каникулы в мексике, Камеди клаб.........
воздержусь от крепкого словца...
Сообщение было удалено
Я сталкивалась, но считаю надо себя держать в руках и не выставлять личную жизнь (или ее отсутствие) напоказ. А то есть такие - у них ПМС, а вся округа в курсе.
Сообщение было удалено
Ответов на вопросы я не получила. Были конкретные вопросы. Если нечего сказать, не говорите ничего, читать эту вашу муть неинтересно.
Сообщение было удалено
Да нет, она инфантильная девица, ищущая сама не зная чего. В таком возрасте можно было бы и подуспокоиться.
Сообщение было удалено
+1000
Здесь речь уже не о НЕДОТРАХЕ, а об отсутствии воспитания (распущенности)
Сообщение было удалено
ага. очень. предвыборных выступлений насмотрелась? ))
Сообщение было удалено
А вы что, считаете, что эта мадам вслух мужика требует или рассказывает, как у нее между ног свербит??? В таком бы случае ее в Белые столбы оттрамчали давно. Тут другое - подлянки, ханжеские высказывания в адрес других женщин, обвинения в распущенности, неподобающем поведении, откровенная злоба и ревность при виде того, как мужчины уделяют внимание другим коллегам женского пола. Рассуждения типа "все мужики гoвнo" и т.п. Тяжело, противно. И хрeн предъявишь - начальство, блин...
жалкими они мне никогда не казалис и не покажутся, думаю. Девчонки все себе сами заработали, живут, как хотят, ищут любовь (это для кур с "по членам скакать"), секс (Саманта) кому что нужно. Да, вот это там главное-ищут то, что нужно именно им. Керри отказывается выйти замуж за чудесного Эйдена, вы можете себе представить такую ситуацию у нас? Да любая побежала бы, а Керри чует, что не ее это. И, да, я считаю, что в любом возрасте делать именно то, что нужно тебе, а не то, что принято. А проблема отсутствия настоящих подруг-так "нечего на зеркало пинать, коли рожа крива". Если у вас нет настоящих подруг/друзей рядом, то кто в этом виноват? правильно-вы сами.
Сама планирую быть такой же социально/сексуально активной в свои 50.
Сообщение было удалено
Нет, ездила в гости, да и с другими обычными американцами общалась - знаю, так сказать, из первоисточника
Сообщение было удалено
Ну и не читайте.
Для меня нет понятий "Надо" и "Должна" в этих вопросах. Живу как хочу, чего и Вам советую.
А вы что, считаете, что эта мадам вслух мужика требует или рассказывает, как у нее между ног свербит??? В таком бы случае ее в Белые столбы оттрамчали давно. Тут другое - подлянки, ханжеские высказывания в адрес других женщин, обвинения в распущенности, неподобающем поведении, откровенная злоба и ревность при виде того, как мужчины уделяют внимание другим коллегам женского пола. Рассуждения типа "все мужики гoвнo" и т.п. Тяжело, противно. И хрeн предъявишь - начальство, блин...
А я про это и говорю. ТАК вести себя, может только не воспитанная хамка.
И дело тут не в отсутствии у нее мужского внимания. Здесь, ОТСУТСТВУЕТ воспитание.
Свобода и самостоятельность жалкими быть не могут.имхо
Сообщение было удалено
Я поняла, вы из тех людей, что держат на рабочем (журнальном, письменном ) столе томик Достоевского, Толстого, прилюдно закатываете глазки и говорите что это ваши книги на каждый день, а сами по вечерам из под подушки достаёте Донцову и взахлёб наслаждаетесь чтением.
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!
79.
Коза
| 05.01.2013, 12:13:24
[2446194781]
Гость
КозаГость
Хоспади, а я уж думала, что такие зануды как вы вымерли уже давно как мамонты, ан нет))). Сочувствую вашим родным и близким, жить с такой занудной сварливой теткой - врагу не пожелаешь)))))
А мой муж рад, что он не со шл.ю.хой живетФу, кому какое дело до радостей вашего мужа? Или решила похвастаться замужеством?
Нет, решила похвастаться высокой моралью и нравственностью. Для меня это лучше, чем хвалиться неразборчивыми половыми связями)))
Вы сами так решили что облодаете этими качествами))))) смешно когда люди сами о себе говорят я такой расчудесный)))) ну а мораль и нравственнасть хороша до тех пор пока не учит всех вокруг (как у вас))) это уже ханжество и ограниченность!!!
Сообщение было удалено
Огромный плюс И именно эти женщины громче всех и осудят героинь "Секса...".
Сообщение было удалено
Читая ваши комментарии, всетаки прихожу к устоичивому выводу; вы из тех, кто видит только то, что хочет видеть -по мере своего УЗКОМЫСЛИЯ.
Мы с вами, на разных языках говорим.
Сообщение было удалено
не много вы там увидели... псевдопуританство на показ, ханжество и ажиотажное копание в чужом белье - хотя бы на примере аферы Клинтона
Сообщение было удалено
А сексуально-активной в ваши 50 лет можно быть только прыгая по мужикам разным? С мужем никак нельзя свою сексуальную активность проявить?
Я не понимаю и что пропагандирует данный сериал. Я отнюдь не ханжа.. Но ощущение от этого фильма такое, встречайся с большим количеством мужиков, помирать будешь, будет что вспомнить
Сообщение было удалено
СЕКС в большом городе)
Что еще вы ожидали от фильма?
Четыре озабоченные одиночки бегают и ищут сексу)
Сообщение было удалено
Фанатка сериала про секс. Вы хотели увидеть что-либо другое?
Сообщение было удалено
А мне, более симпатичны женщины, которые ЗНАЮТ чего хотят от жизни, и уверенно идут к заданным целям. Имея при этом, мощный, внутренний стержень.
Такие женщины, никогда не становятся домохозяйками. Никогда не будут скакть с члена на член, не свяжут свою жизнь с алкоголиком (как вы изволите)
И нелепым тусовкам (да даже светским) предпочтут более интересный отдых.
Сообщение было удалено
Да это и дурак поймет по названию)))
Мне вот интересно, а есть ли секс в маленьком городе? Вот бы кто сериал снял.. Там каждая собака друг друга знает и какой уж там секс, на одной стороне города в койку лягут, на другой слышно))
Понятное дело и что большой город предполагает большее количество партнеров, выбор больше, а что делать народу в деревне предположим?)))
Сообщение было удалено
Вы по себе-то не судите.
Мне вообще слово ФАНАТИЗМ претит)))
И уж темболее сереалы)))))
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что очень много активных женщин и отнюдь не домохозяек, которые строят свою карьеру и при этом умудряются еще иметь и семью и мужа и детей, не прыгая по койкам
Сообщение было удалено
Конечно нет)
В маленьком городе все женщины затюканные клушки у которых пьющие или опостылевшие мужья)
Никак иначе)
Я вам скажу, что очень много активных женщин и отнюдь не домохозяек, которые строят свою карьеру и при этом умудряются еще иметь и семью и мужа и детей, не прыгая по койкам
Совершенно согласна. Сама такая))))
А в теме речь не о них как раз.
И большинство здесь пытающихся СПОРИТЬ.
Как раз этого мнения не разделяют.
Сообщение было удалено
Да что вы?)) Это я наверно высказываюсь негативом в адрес людей, смотрящих "Секс.." , ОД" и иже с ними, да? Это я едва сдерживаюсь от крепкого словца?. Видела я таких как вы - этакие рафинированные псевдоэстетки, запоем как оказалось смотрящие "Элен и ребята" и читающих Устинову.
Сообщение было удалено
Врединка фанатка : ))
такое ощущение, что некоторые женщины со своим мужем со школьной скамьи и он у них первый и единственний мужчина )))))
А кто там насчет пкританской Америки что сказал??? ха ха ха три раза!!! у них с ЭТИМ делом еще похлеще, чем у русских ))
Сообщение было удалено
Полно в маленьких городках, и деревнях, замечательных людей, и не пьющих в том числе.
И воспитанных куда лучше детей мегаполисов.
И с моральными устоями там гораздо лучше, нежели на запеде))
Сообщение было удалено
И я такая, я всегда была амбициозна и не собиралась всю свою жизнь положить на борщи и пирожки. А уж для Запада это вообще в порядке вещей, там мало домохозяек и женщины и семью имеют и работают и карьеру делают, это у нас в России мечта всей жизни у народа засесть дома и не работать, им этот сериал как раз на пользу
Да что вы?)) Это я наверно высказываюсь негативом в адрес людей, смотрящих "Секс.." , ОД" и иже с ними, да? Это я едва сдерживаюсь от крепкого словца?. Видела я таких как вы - этакие рафинированные псевдоэстетки, запоем как оказалось смотрящие "Элен и ребята" и читающих Устинову.
ДУБЛЬ2:
Вы опять видите только то, что хотите видеть.
Я не читаю устинову, равно как и Донцову.
Не читаю и женских романов.
Не смотрю сериалы.
У меня совершенно иные интересы.
У вас какие-то нелепые стереотипы, граничащие с юношеским максимализмом))) И спор не о чем.
Сообщение было удалено
Отнюдь не фанатка, во первых .Во вторых - не секс прельщает в этом сериале, а жизнь на Манхэттене, красивые актёры, Маноло Бланик, сюжетная линия, нескучные серии, секс как то лично для меня в этом фильме на предпоследнем месте.
Сообщение было удалено
Скудоумием тут страдаете как раз вы - делите женщин либо на ш.л.ю.х без семьи, детей, работы либо на "девственниц" по типу вас.
Сообщение было удалено
Эти стереотипы вы сами навязали своими постами. Если не смотрите сериалы и вообще вся такая эстетка - что делаете на данной ветке?
Вообще я скажу, что проработав несколько лет за границей я поняла, это сериал полнейший вымысел и очень далек от жизни. За границей семья-это очень важное понятие и семейные ценности высоки, при этом никто не отменяет карьеру у женщины и ее социальный статус. Практически все известные западные женщины политики или известные бизнес-леди имели и семью и детей и достаточно крепкую семью, которая всегда им служила и тылом и опорой
Сообщение было удалено
ахахха))) насмешили ))))) представляю, как женщина в халате и бигудях ползет потихоньку на кладбище... ))
Подозреваю, что те, кому везде видится СЕКС СЕКС СЕКС, озабочены более других) Просто востребованы менее)))
Скудоумием тут страдаете как раз вы - делите женщин либо на ш.л.ю.х без семьи, детей, работы либо на "девственниц" по типу вас.
Это вы о чем???
Покажите мне, хоть один из моих комментариев, который бы это подтвержал.
Сообщение было удалено
Уже сказала - не фанатка, это слишком сильное понятие. Очень нравится фильм - не более. С таким же рвением я бы поговорила и о фильме "Банды Нью Йорка", к примеру. Но в данной темке речь о "Сексе...", о нём и говорю.
Сообщение было удалено
Да уж и вливания известных обувных фирм в энтот сериал были действительно высоки))) Постоянно ненавязчиво рекламируются определенные марки обуви, которые носит Керри, после сериала прибыль данного производителя поднялась втрое и все побежали покупать такие же туфли))
Живу такой жизнью как они, по мере возможностей есс-но, только без брендовых тряпок, не любою я это. А мужчины, потусить, по заведениям походить, ни к кому не привязываться - да, это мое.
Эти стереотипы вы сами навязали своими постами. Если не смотрите сериалы и вообще вся такая эстетка - что делаете на данной ветке?
Я выссказала СВОЕ мнеие, АВТОРУ.
Как и вы в свою очередь.
А разница между нами еще и в том, что ВЫ начали спорить, ВАС не устраивает мое отношение к этому сериалу. Вас мой комментарий не устраивает. Только по тому, что у вас другое мнение, другие взгляды на жизнь, и на этот сериал.
Но мнение есть у каждого, как дырка в *опе.
По этому, останемся каждый при своем ОК?*?
Сообщение было удалено
И до каких лет вы тусить собираетесь и по заведениям ходить? Зазывная дама в баре под полтинник смотрится анекдотически, когда она так эротично ножкой помахивает у стойки бара))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста: "А мне, более симпатичны женщины, которые ЗНАЮТ чего хотят от жизни, и уверенно идут к заданным целям. Имея при этом, мощный, внутренний стержень.
Такие женщины, никогда не становятся домохозяйками. Никогда не будут скакть с члена на член, не свяжут свою жизнь с алкоголиком (как вы изволите)
И нелепым тусовкам (да даже светским) предпочтут более интересный отдых."
Да пожалуйста: "А мне, более симпатичны женщины, которые ЗНАЮТ чего хотят от жизни, и уверенно идут к заданным целям. Имея при этом, мощный, внутренний стержень.
И нелепым тусовкам (да даже светским) предпочтут более интересный отдых."
Этим я хотела сказать только то, что сказала.
КАКИЕ Женщины мне симпатичны.
Не деля их на" девственниц" и Ш*л*юх.
Я написала о таких, какие ЛИЧНО У МЕНЯ вызывают уважение.
Не слова ни написав о том, что остальных считаю ш*л*ю*хами.
Вы опять видите то, что хотите видеть.
Сообщение было удалено
Неужели вы не поняли, что меня не устраивает не ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕРИАЛУ, а ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ОН НРАВИТСЯ? Это вы едва сдерживаетесь от крепкого словца в адрес публики, смотрящих подобные фильмы, не так ли? Вот из за этого и начался спор, прежде чем в адрес других что то говорить - посмотри сперва на себя более пристрастно. А нравится вам или нет этот фильм - мне глубоко всё равно.