В свои 20-25 лет мне очень нравился их образ жизни: тусовки, классные мужики, вечеринки, свобода. А вот в свои 30 я с тала смотреть на них по другому, теперь они мне кажутся жалкими, одинокими, …
Сообщение было удалено
она смотрит в мире животных
Сообщение было удалено
а у кого их телевизионных героинь есть нормальная семья?
Сообщение было удалено
До х.е.р.а
Сообщение было удалено
не, делается проще- в Кинопоиске копируются рейтинговые оскароносные режиссеры и нам утирают ими носы)))))))))
Сообщение было удалено
Но в итоге-то: Миранда родила и вышла замуж, Шарлотта и Керри - тоже. Только Саманта осталась свободной, так это ее выбор.
Сообщение было удалено
фу сериал ненавижу из за актрис все такие неприятные а особенно та что постарше и развратней
когда мне было 17 лет, я запоем смотрела их жизнь и завидовала, хотела жить также. Теперь мне 27, и мне их правда жалко.(кроме Саманты)) Керри инфантильна, а раньше оч нравилась.
Сообщение было удалено
Ну там периодически на заднем плане проходят какие-то их знакомые и с мужьями и детьми, но обратите внимание и как все подается.. Какие-то клуши с детьми и разговорами о чем-то мелком, то ли дело мы, только им уже под сорок, а ничего не меняется, ну скоро будет под пятьдесят
Сообщение было удалено
Не подсказывай)))))))) Хотя и наличие Оскара ещё не говорит о популярности фильма "в народе".
Сообщение было удалено
и-то она с этим актером все чаще появляется
Сообщение было удалено
Вы , наверное, имеете в виду только тех, кого показывали больше, чем в одной серии. Я вспомню более 10.
А еще я понмю серию, когда у рыжей 2 месяца не было секса. Так она на стены лезла и ее все жалели. А в реальности полно женщин годами живущих в одиночестве.
ой, я лучше буду такой же жалкой как героини, чем одной из "высокоморальных" вумановских клух ))))
Сообщение было удалено
Хоспади, а я уж думала, что такие зануды как вы вымерли уже давно как мамонты, ан нет))). Сочувствую вашим родным и близким, жить с такой занудной сварливой теткой - врагу не пожелаешь)))))
Сообщение было удалено
а если вне сериала?
Сообщение было удалено
Этот сериал длился в Америке несколько лет, превращать его в сериал из жизни домохозяек никто не собирался, значит по плану их должны срочненько развести всех))) Тут суть сериала и его тематика-неустроенные женщины средних лет, так и будут вокруг этого крутиться. Иначе это будет ремейк " Отчаянных домохозяек")))
Сообщение было удалено
кстати, я фанатка Аллена) и Тарковского...и секс в БГ люблю...
Сообщение было удалено
Я считая всех, с кем у нее был секс, а не свидание или разговор. За 6 лет их 5+один 20 лет назад, от которого она сделала аборт и очень переживала. Просмотрела еще раз по сценарию.
Сообщение было удалено
1. именно первое время и сложно отвыкнуть от секса.
2. вы считаете нормально, что в России женщины годами живут без секса?:)
Сообщение было удалено
а в последней серии, когда он вернулся со съемок, ночью, она сказала ему- типа, ни одного мужчину я так не ждала....
Сообщение было удалено
А мой муж рад, что он не со шл.ю.хой живет
Сообщение было удалено
+1000000. И не говорите.
Сообщение было удалено
И что, это нормально жить годами без секса? Уж лучше как Саманта, чем годами без секса, в одиночестве, но зато с устоями какими то типа высоконравственными.
Сообщение было удалено
вот именно. При всем образе Саманты она трижды влюбляется за фильм: в молодости в мужчины, разбившего ей сердце, в хозяина отелей, в Джери. :)
Сообщение было удалено
и это правильно, вы считаете? то есть, так и надо - жить годами в одиночестве и не вякать? По-вашему, женщина не должна получать удовольствия вообще? А уж тем более в 40-50 лет? Очень хочу получить ответ.
Сообщение было удалено
Фу, кому какое дело до радостей вашего мужа? Или решила похвастаться замужеством?
Сообщение было удалено
Не, Тарковский не для меня....Никак не идёт.
Сообщение было удалено
Биг, Эйден, русский - серьезные
Писатель, саксофонист, парень с комиксами, иностранец, который оставил ей деньги в отеле, парень, с которым она познакомилась на приеме у психотерапевта, депутат, парень, у которого она в вещах начала рыться... Это уже 10
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Можно подумать, что наши мужья со шл ..ми живут, только на том основании, что мне нравится, оччень нравится "Секс..." - я шл ю ха, чтоль?)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, решила похвастаться высокой моралью и нравственностью. Для меня это лучше, чем хвалиться неразборчивыми половыми связями)))
Сообщение было удалено
Ваш муж уже давно любовницу завел, его давно не прикалывает заниматься сексом под одеялом с выключенным светом с бревном. Вы же не распущенная девка, правда?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам не понять, если вы с такой мадам в жизни не сталкивались. У меня вот начальница такая. Это пипeц, я уже готова денег кому-нибудь предложить, чтоб ее кто-нибудь трaxнул...
Сообщение было удалено
прощу прощения, вы правы. Керри шлю.ха, надо было ждать принца)
Сообщение было удалено
дело вкуса...
вообще, я поняла, что здесь все всё утрируют сильно- либо шлю.х.а, либо Дева Мария...
Сообщение было удалено
Это такая жизнь, реальность. Не супер красавице за 35 лет сложно найти партнера даже для секса, не говоря уже о серьезных отношениях.
Так что сериал - хороший, но это пародия на жизнь. Причем на американскую и сравнивать себя с героинями - глупо.
Сообщение было удалено
а как связано количество секса и высокая мораль и нравственность?:) У вас же это не по зову души и доброте сердца, а чтобы других унизить идет. :)
Сообщение было удалено
Нет. Нравится может всё, что угодно, независимо от нравственности. Изначально был разговор о том что 5 мужиков за 6 лет - это до х.е.р.а (ИМХО), а не про любителей сериала.
Сообщение было удалено
А что вне сериала? Вне сериала женщина все-таки хочет устроить свою судьбу рано или поздно, согласитесь.. Ну по типу героини тоже хотят устроить, но сделать им этого не дадут сценаристы, тогда можно будет всю эту бодягу закрывать. Вот когда примут решение закрыть сериал (а мне кажется уже приняли и что-то я читала), то их быстренько всех замуж выдадут и детей им сварганят и вуаля, конец фильма
Сообщение было удалено
какая-то у вас продажная нравственность:))
Сообщение было удалено
Наверное. Скорее всего ему в темноте мои бигуди мешают и запах борща от старого халата
Сообщение было удалено
Нет, это не нормально. Но не все молодые мужчины (а именно таких предпочитала Саманта) позарятся на пусть даже и ухоженую женщину за 40.
Сообщение было удалено
Это конечно сериал, но можно сделать такой же о проблемах семейных людей. И также выпадет огромное количество проблем.
А мне они и в мои 20-25 казались ужасно жалкими
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
в Рашке, где и 50-летние хотят себе молодуху)
Это же сериал) Тем более, другая страна - другой менталитет. У них так называемый период молодости длится дольше, для них женщина, в 40 лет собирающаяся родить первенца, - абсолютно нормальное явление. В нашей стране люди несколько иначе устроены))
Мне 19, "СвБГ" - один из моих любимейших сериалов, но копировать жизнь ни одной из героинь я не хочу. Но из них мне ближе Шарлотта и Кэрри))
Сообщение было удалено
В общем, понятно. Все "моралистки" махровые отморозились, ни одна не ответила на вопрос. Может вы еще и девственницы все, а?А я вам тут про такой срам пишу - секс в 40 лет!! Пардоньте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что нравственность и высокая мораль не подразумевают разрешенность всего в сексе.
Сообщение было удалено
Кстати, Америка (США) очень пуританская страна
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не секс, а фильмы)))