Эти слова прозвучали от одной знакомой, за чаем с тортиком.Мне честно, не дарили ни того, ни другого.Я совершенно не корыстна и искренне радуюсь любому подарку, сделанному от души!Не завидую.:-)Я одна …
Сообщение было удалено
Нет) Домой доставили на машине от цветочного магазина.
96. это планшет видимо от зависти глючит .а не меня.умею отличить блеф от правды.
и вы тоже понятия не имеете о 7 каратах.а рассуждаете. на алкоголь говорите такие деньги траатят доооо)))))))
Сообщение было удалено
А ну даа, конечно..Я и не подумала))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что она откладывала?) маы с папой деньги карманные?)) или на заправке работала?)
Сообщение было удалено
Свекровь помогла развестись!
Сообщение было удалено
Молодец свекровь, "раскусила", что с Вами он окончательно разорится) А вообще я очень плохо себе могу представить, как свекровь (или ещё кто-либо) может помочь развестись? своего ума что ли нет? Тупо.
Сообщение было удалено
Зависть не украшает женщину.
Сообщение было удалено
Говорит, что с 15 лет работала))
Не. Ну самом деле мииило))
Прям представила 15-летнюю девочку, которая вместо того, чтобы мороженое купить - откладывала деньги на квартиру))
За 6 лет всего накопила)) Ну молодец)))
Сообщение было удалено
О дааааа)) украшают бриллианты)) Я понимаю)))
Сообщение было удалено
Не - это лучшие друзья))) Они не украшают) Они должны быть)))
А иначе чо...не женщина)))
Сообщение было удалено
а как она вообще могла вмешиваться в вашу с мужем жизнь, если он состоятельный и самостоятельный? Или он родительские деньги на цветы просирал?
[quote="Подкаблучница"]
бред вообще
+100
108, это не правда) чтбы за 6 лет акопит ьна квртиру надо заработок иметь тыс 70), могла она такой иметь в 15 лет?))
Мне дарили ни того, ни другого)Правда дарили хорошую машину, оплачивали второе высшее. Я так думаю, что данный вопрос еще и вопрос приоритетов. Меня лично не интересуют ни цветы, ни бриллианты. Точнее к цветам, я хорошо отношусь, но только в виде оригинальных небольших букетов из редких цветов. Поэтому ожидать, что мне подарят, например,цыганский букет в принципе невозможно.
Сообщение было удалено
Интересно, кем работала оО?
В первом преложении пролущено "не"))
Сообщение было удалено
Свекровь была недовольна, что я зарабатывала на уровне мужа. И постоянно ему об этом говорила. А мужчины в этом плане очень уязвимы, когда жена ни в чём не уступает ( я имею ввиду в материальном плане ) Вот и разошлись мы с ним.
Сообщение было удалено
а что не так с машиной в 24?
Сообщение было удалено
оооо так у него ко всему еще букет комплексов...
Сообщение было удалено
Вы не поверите)
В 6 лет закончила школу экстерном. Не иначе как годам к 15 уже была кандидатом наук....в 16 устроилась ведущим спесьялистом в иносРаную фирму - огромный холдинг...ну и т.д))
Здесь на вумане иначе не бывает )
Сообщение было удалено
нормально все))
Конечно нормально))
Я ж восхищаюсь)))
Сообщение было удалено
Свекровь мечтала о том, чтобы я постоянно сидела дома с детьми. А я мужу сразу сказала, что самое большое-это 6 месяцев, когда я смогу просидеть дома без своего бизнеса! Подарки он покупал на свои заработанные деньги. Но свекрови это просто была, как удавка на шее!!!
ой, я не женщина !!! мне цепуру золотую до пупа и ромашки букетами..... розы и кольца не ношу - и те и другие мешают пальцам )))))
Сообщение было удалено
Вы меня простите, а он что, со своим доходом так и не отклеился от маминой юбки? оО
Сообщение было удалено
Вот она жизнь)) А мы по школам и универам прозябали))) Бестолочи)
Сообщение было удалено
я бы не назвала бы это комплексом.... ведь изначально его всё устраивало. он даже внимание на это не обращал, что у нас доход на уровне!
Сообщение было удалено
маменьки сынок, не умел видать своей женщиной гордиться...мама воспитала в комплексах недомужественности...извините...пишу что думаю ))))
бриллианты я сама себе купила это считается?
Стереотипов много. Одна моя знакомая утверждает, что если мужчина дарит хоть цветы, машины, квартиры, решает все проблемы, но не дарит драгоценности, то не любит:))))
Ну что тут скажешь?!)
Сообщение было удалено
Надо было..нашим, кто по ночам на скорой подрабатывал на последних курсах)), чтобы было на что еды купить...подсказать, что ЛОХИ они))) У них уже должна быть бэха двух лет отроду))) Плохо деньги откладывали))
Сообщение было удалено
вот ты настоящая женщина))
Сообщение было удалено
Вы - настоящий мужчина)) в таком случае))
Сообщение было удалено
Помогал ей материально. Я ему слово не говорила, когда он ей купил дачу под Москвой. Хотя я знала, что она после этого начнёт борзеть! Затем её аппетиты росли. Переключилась на то, что ей нужен айфон 5. Думаю, ладно. Бывает... Свекровь хочет хорошо пожить на старость....Потом начала ко мне лезть, чтобы я ей что-то дарила из дорогого! Короче, мозг выносила по-чёрному.
Сообщение было удалено
Кроме как "чепуха" сказать нечего... как отнести к любящим тех, кто жене подарил, потому что с любовница послала ?
Сообщение было удалено
ахахахааах))
Сообщение было удалено
свекровь ВСЕГДа хочет хорошо пожить, а не на старость ! она что ? не человек? ))))
Сообщение было удалено
Раньше бы обиделась, а сейчас реально фиолетово. С мужем хорошие отношения остались. Иногда на выходных встречаемся, он вспоминает нашу жизнь, предлагает начать сначала. А я ему говорю: Живи дальше с мамой, радуй её, не огорчай. Но детей ему не могу доверить. Встреча только при мне!
Сообщение было удалено
Человек. Но у каждого человека должна быть СОВЕСТЬ. Тем более она своему сыну разбила семью.
Сообщение было удалено
Айфон 5 появился в России только месяц назад))))))))) Вы его в Америке что ли покупали? Когда развестись-то успели? Это не свекровь, а малолетка какая-то))))))))))))))))) Айфон 5 - умора)))) Хотя айфон 5 стоит копейки...если ваш муж такой богатый))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она так не считает. У всех своя правда. И вообще - накой такая семья, которая разбивается материальными разборками?
Сообщение было удалено
12 сентября была его первая презентация с началом предзаказов в Америке)))
Сообщение было удалено
не....вторичные если только появились - тогда настоящая...а с первичными - просто очень похожа )))))
Сообщение было удалено
а мужчина сам себе бриллианты не покупает ))
Сообщение было удалено
Ну да, тратить на лабуду 70 тыщ ( по предзаказу) это по-Русски) Там он стоит копейки. не один американец не заплатит за него 2 тысячи баксов)
Сообщение было удалено
На тот момент она жила в США. У мужа там был свои бизнес на пару с его другом. Да мне не денег жалко! А жалко то, что она уже не знала, что у него выпросить!!!! Она даже, когда к нам в гости приезжала постоянно всё ей было не так, хотя дом был нашим с мужем семейным гнёздышком.
Ну так и знала, что деффки щаз передерутс за звание Настоящей Женщины)
Сообщение было удалено
Но вы же не всё знаете о нашей семье. материальная почва это только было начало. потом, когда свекровь начала на мозг капать другими претензиями в мою сторону, стало на много хуже!
Сообщение было удалено
Неужели для свекрови вам жалко было 500 баксов на ср***й телефон ( Он в Америке больше не стоит)?
╧149. Я же написала, что не в деньгах заключалась моя печаль. Если бы вы увидели мою бывшую свекровь, то вы бы подумали, что это гламурная с...чка в старческом облике! она НИКОГДА не нянчилась с внуками, не дарила им подарков, не поздравляла с праздниками. Она всегда жила для себя. Мне даже мой бывший муж об этом говорил.
Такие подарки дарят только красивым женщинам, либо очень симпатичным. От куда по вашему у красивых и молодых девушек столько имущества (машина, кв-ра, украшения, дорогая одежда) в 25-ем возрасте. Тут только два варианта:
1) родители
2) мужчины (спонсоры, мужья, бывшие богатые мужья, ухажеры и т.д.)
Дарители, как правило, сексуально-непривлекательные мужчины, убежденные что без подарка они не достойны не то что спать, даже общаться с красивой женщиной.