Гость
Статьи
Настоящей Женщине …

Настоящей Женщине хотя-бы раз в жизни дарят 101 розу и кольцо с бриллиантом в один карат?

Эти слова прозвучали от одной знакомой, за чаем с тортиком.Мне честно, не дарили ни того, ни другого.Я совершенно не корыстна и искренне радуюсь любому подарку, сделанному от души!Не завидую.:-)Я одна …

Лилу
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Звёздочка
Alfrina

Сообщение было удалено

Нет) Домой доставили на машине от цветочного магазина.

гость

96. это планшет видимо от зависти глючит .а не меня.умею отличить блеф от правды.

и вы тоже понятия не имеете о 7 каратах.а рассуждаете. на алкоголь говорите такие деньги траатят доооо)))))))

ГостьЯ
Даша

Сообщение было удалено

А ну даа, конечно..Я и не подумала))))))))))))))))))))

Путя:)
Аферистка

Сообщение было удалено

а что она откладывала?) маы с папой деньги карманные?)) или на заправке работала?)

Звёздочка
Пух

Сообщение было удалено

Свекровь помогла развестись!

ГостьЯ
Звёздочка

Сообщение было удалено

Молодец свекровь, "раскусила", что с Вами он окончательно разорится) А вообще я очень плохо себе могу представить, как свекровь (или ещё кто-либо) может помочь развестись? своего ума что ли нет? Тупо.

Звёздочка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Зависть не украшает женщину.

Аферистка

Сообщение было удалено

Говорит, что с 15 лет работала))

Не. Ну самом деле мииило))

Прям представила 15-летнюю девочку, которая вместо того, чтобы мороженое купить - откладывала деньги на квартиру))

За 6 лет всего накопила)) Ну молодец)))

ГостьЯ
Звёздочка

Сообщение было удалено

О дааааа)) украшают бриллианты)) Я понимаю)))

Аферистка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не - это лучшие друзья))) Они не украшают) Они должны быть)))

А иначе чо...не женщина)))

Alfrina
Звёздочка

Сообщение было удалено

а как она вообще могла вмешиваться в вашу с мужем жизнь, если он состоятельный и самостоятельный? Или он родительские деньги на цветы просирал?

Гость

[quote="Подкаблучница"]

бред вообще

+100

108, это не правда) чтбы за 6 лет акопит ьна квртиру надо заработок иметь тыс 70), могла она такой иметь в 15 лет?))

Дина

Мне дарили ни того, ни другого)Правда дарили хорошую машину, оплачивали второе высшее. Я так думаю, что данный вопрос еще и вопрос приоритетов. Меня лично не интересуют ни цветы, ни бриллианты. Точнее к цветам, я хорошо отношусь, но только в виде оригинальных небольших букетов из редких цветов. Поэтому ожидать, что мне подарят, например,цыганский букет в принципе невозможно.

Alfrina
Аферистка

Сообщение было удалено

Интересно, кем работала оО?

Дина

В первом преложении пролущено "не"))

Звёздочка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Свекровь была недовольна, что я зарабатывала на уровне мужа. И постоянно ему об этом говорила. А мужчины в этом плане очень уязвимы, когда жена ни в чём не уступает ( я имею ввиду в материальном плане ) Вот и разошлись мы с ним.

мышь серая
Аферистка

Сообщение было удалено

а что не так с машиной в 24?

Alfrina
Звёздочка

Сообщение было удалено

оооо так у него ко всему еще букет комплексов...

Аферистка
Alfrina

Сообщение было удалено

Вы не поверите)

В 6 лет закончила школу экстерном. Не иначе как годам к 15 уже была кандидатом наук....в 16 устроилась ведущим спесьялистом в иносРаную фирму - огромный холдинг...ну и т.д))

Здесь на вумане иначе не бывает )

Аферистка
мышь серая

Сообщение было удалено

нормально все))

Конечно нормально))

Я ж восхищаюсь)))

Звёздочка
Alfrina

Сообщение было удалено

Свекровь мечтала о том, чтобы я постоянно сидела дома с детьми. А я мужу сразу сказала, что самое большое-это 6 месяцев, когда я смогу просидеть дома без своего бизнеса! Подарки он покупал на свои заработанные деньги. Но свекрови это просто была, как удавка на шее!!!

Трико

ой, я не женщина !!! мне цепуру золотую до пупа и ромашки букетами..... розы и кольца не ношу - и те и другие мешают пальцам )))))

Alfrina
Звёздочка

Сообщение было удалено

Вы меня простите, а он что, со своим доходом так и не отклеился от маминой юбки? оО

Alfrina
Аферистка

Сообщение было удалено

Вот она жизнь)) А мы по школам и универам прозябали))) Бестолочи)

Звёздочка
Alfrina

Сообщение было удалено

я бы не назвала бы это комплексом.... ведь изначально его всё устраивало. он даже внимание на это не обращал, что у нас доход на уровне!

Трико
Звёздочка

Сообщение было удалено

маменьки сынок, не умел видать своей женщиной гордиться...мама воспитала в комплексах недомужественности...извините...пишу что думаю ))))

Гость

бриллианты я сама себе купила это считается?

Гость

Стереотипов много. Одна моя знакомая утверждает, что если мужчина дарит хоть цветы, машины, квартиры, решает все проблемы, но не дарит драгоценности, то не любит:))))

Ну что тут скажешь?!)

Аферистка
Alfrina

Сообщение было удалено

Надо было..нашим, кто по ночам на скорой подрабатывал на последних курсах)), чтобы было на что еды купить...подсказать, что ЛОХИ они))) У них уже должна быть бэха двух лет отроду))) Плохо деньги откладывали))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты настоящая женщина))

Аферистка
Гость

Сообщение было удалено

Вы - настоящий мужчина)) в таком случае))

Звёздочка
Alfrina

Сообщение было удалено

Помогал ей материально. Я ему слово не говорила, когда он ей купил дачу под Москвой. Хотя я знала, что она после этого начнёт борзеть! Затем её аппетиты росли. Переключилась на то, что ей нужен айфон 5. Думаю, ладно. Бывает... Свекровь хочет хорошо пожить на старость....Потом начала ко мне лезть, чтобы я ей что-то дарила из дорогого! Короче, мозг выносила по-чёрному.

Трико
Гость

Сообщение было удалено

Кроме как "чепуха" сказать нечего... как отнести к любящим тех, кто жене подарил, потому что с любовница послала ?

гость
Аферистка

Сообщение было удалено

ахахахааах))

Трико
Звёздочка

Сообщение было удалено

свекровь ВСЕГДа хочет хорошо пожить, а не на старость ! она что ? не человек? ))))

Звёздочка
Трико

Сообщение было удалено

Раньше бы обиделась, а сейчас реально фиолетово. С мужем хорошие отношения остались. Иногда на выходных встречаемся, он вспоминает нашу жизнь, предлагает начать сначала. А я ему говорю: Живи дальше с мамой, радуй её, не огорчай. Но детей ему не могу доверить. Встреча только при мне!

Звёздочка
Трико

Сообщение было удалено

Человек. Но у каждого человека должна быть СОВЕСТЬ. Тем более она своему сыну разбила семью.

ГостьЯ
Звёздочка

Сообщение было удалено

Айфон 5 появился в России только месяц назад))))))))) Вы его в Америке что ли покупали? Когда развестись-то успели? Это не свекровь, а малолетка какая-то))))))))))))))))) Айфон 5 - умора)))) Хотя айфон 5 стоит копейки...если ваш муж такой богатый))))))))))))))))))))))

Трико
Звёздочка

Сообщение было удалено

Она так не считает. У всех своя правда. И вообще - накой такая семья, которая разбивается материальными разборками?

Alfrina
ГостьЯ

Сообщение было удалено

12 сентября была его первая презентация с началом предзаказов в Америке)))

Трико
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не....вторичные если только появились - тогда настоящая...а с первичными - просто очень похожа )))))

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

а мужчина сам себе бриллианты не покупает ))

ГостьЯ
Alfrina

Сообщение было удалено

Ну да, тратить на лабуду 70 тыщ ( по предзаказу) это по-Русски) Там он стоит копейки. не один американец не заплатит за него 2 тысячи баксов)

Звёздочка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

На тот момент она жила в США. У мужа там был свои бизнес на пару с его другом. Да мне не денег жалко! А жалко то, что она уже не знала, что у него выпросить!!!! Она даже, когда к нам в гости приезжала постоянно всё ей было не так, хотя дом был нашим с мужем семейным гнёздышком.

Ака

Ну так и знала, что деффки щаз передерутс за звание Настоящей Женщины)

Звёздочка
Трико

Сообщение было удалено

Но вы же не всё знаете о нашей семье. материальная почва это только было начало. потом, когда свекровь начала на мозг капать другими претензиями в мою сторону, стало на много хуже!

ГостьЯ
Звёздочка

Сообщение было удалено

Неужели для свекрови вам жалко было 500 баксов на ср***й телефон ( Он в Америке больше не стоит)?

Звёздочка

╧149. Я же написала, что не в деньгах заключалась моя печаль. Если бы вы увидели мою бывшую свекровь, то вы бы подумали, что это гламурная с...чка в старческом облике! она НИКОГДА не нянчилась с внуками, не дарила им подарков, не поздравляла с праздниками. Она всегда жила для себя. Мне даже мой бывший муж об этом говорил.

Тайлер Дерден

Такие подарки дарят только красивым женщинам, либо очень симпатичным. От куда по вашему у красивых и молодых девушек столько имущества (машина, кв-ра, украшения, дорогая одежда) в 25-ем возрасте. Тут только два варианта:

1) родители

2) мужчины (спонсоры, мужья, бывшие богатые мужья, ухажеры и т.д.)

Дарители, как правило, сексуально-непривлекательные мужчины, убежденные что без подарка они не достойны не то что спать, даже общаться с красивой женщиной.