Эти слова прозвучали от одной знакомой, за чаем с тортиком.Мне честно, не дарили ни того, ни другого.Я совершенно не корыстна и искренне радуюсь любому подарку, сделанному от души!Не завидую.:-)Я одна …
Да уж, свекровь попросила 5-й Iphone, смешно, ей богу. Но у невесток со свекровями вечно нелады. Хотя, меня бы тоже выбесило, если б муженек вечно на маму оглядывался. Свекровь, судя по всему одинокая, без мужа?
╧152. Мила, вы не поверите! Он от неё сбежал!
Сообщение было удалено
Да все вообще не клиется уже. Свекровь в Америке, но пристает к сыну, который живет к России, чтоб он дарил ей подарки. При этом сын жалуется своей жене, что мать эгоистка, но при этом неустанно потакает ее прихотям и покупает ей дачу в Подмосковье. Потом история с айфоном (который только в сентябре поступил в продажу). После чего прошло время и свекровь стала просить подарки от невестки. И сейчас он уже бывший муж. Они иногда видятся и вспоминают прошлое. Либо динамика развития событий такая дикая, либо одно из двух (с)
Сообщение было удалено
Как раз, очень даже верю. От таких именно сбегают, поэтому они всю свою неудовлетворенность перекладывают на сыновей, внушая им комплекс вины, дескать, неблагодарное дитя не жалеет несчастное мамо.
Сообщение было удалено
И от Вас муж сбежал) Что уж теперь стрелки переводить? Сын подсознательно выбирает невесту похожую на маму..Чем Вы лучше его мамы? Ах дааа бизнес свой? Так каждый зарабатывает, как умеет)..У одних - бизнес, а у других - богатые любовники) Или сыновья добрые)
Когда мы поженились, то я хотела медовый месяц провести в Париже. Это была моей мечтой! Свекровь тут же устроила скандал! Типа: Сынуля, зачем вам туда лететь? Лучше к бабушке, в деревню. Я про себя подумала: ага, давно я не нюхала *** коровьего-деревенского и речку давно заросшую тиной не видела! В итоге мы медовый месяц провели раздельно. Я работала, а он в деревню рванул с мамой и родственниками!
Сообщение было удалено
не сбежал. я сама на развод подала.
Сообщение было удалено
вот-вот ! уж больно много разговоров о бывшем мужике и его маме....
Сообщение было удалено
Ну, это вы должны были еще до свадьбы понять, что ваш муж - маменькин сынок.
А как такая "гламурная" свекровь вообще решилась на поездку к родственникам "коровьего дерьма" понюхать?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
╧154. Мы с ним развелись год назад. 6 месяцев жили просто, как сожители ради детей. Мать в США живёт уже 15 лет. Дачу она попросила, чтобы чаще приезжать ко мне и выносить мой мозг по поводу того, что я мужик в юбке!
Сообщение было удалено
Так при чем тут вообще Айфон 5?)))
╧161. Сама по себе она баба деревенская. Если бы тогда отец моего бывшего мужа не женился на ней, то она бы так и осталась в глуши.
╧164. захотелось свекрови иметь хороший мобильный телефон, как у всех.
Сообщение было удалено
К тому времени вы уже даже не жили уже вместе, а ранее вы писали что это было еще в браке
Мила, до свадьбы он не был таким. Я его полюбила именно потому, что он любил рисковать, исполнял все мои прихоти, у нас много всего было общего. А мать его думала, что он на мне не женится, что это временное увлечение. Ну, а когда поняла, что не так просто, как она думала, то тут подняла кипишь....
Сообщение было удалено
в ноябре разбежались окончательно.
╧154. Мы с ним развелись год назад. 6 месяцев жили просто, как сожители ради детей. Мать в США живёт уже 15 лет. Дачу она попросила, чтобы чаще приезжать ко мне и выносить мой мозг по поводу того, что я мужик в юбке!
Все.. я сломала мозг пытаясь понять ситуацию
Сообщение было удалено
я заметила, что вы прям как прокурор, всё хотите знать, весь семейный мусор. А вам это для чего?
я заметила, что вы прям как прокурор, всё хотите знать, весь семейный мусор. А вам это для чего?
ну не зря же говорят, что чужая семья-это тёмные потёмки.
в этой ситуации мне жалко детей.... если бы не они я бы давно его бросила да и свекровь куда-нибудь отправила .....
про мусор - я не выпытываю как, почему, когда и зачем вы ссорились, не задаю каверзных вопросов. просто пытаюсь из ваших слов составить хронологию событий. Не выходит. Ну да ладно
Сообщение было удалено
если и дарят, то явно не настоящие мужчины )
Сообщение было удалено
+1, в точку
Сообщение было удалено
Кастет получится, а это - холодное оружие
Бриллианты мне муж дарит. Но дело в том, что нынешние поделки не идут в сравнение с теми ювелирными украшениями, которые достались мне по наследству. Их не очень много, но они изумительны. Однажды меня попросили сфотографировать одну из вещиц как образец для мастеров ювелиров.
Поэтому муж прекрасно понимает - тягаться он не в силах.
Цветы он мне дарит. Но розы я не люблю.
50 роз мне недавно подарил наш партнер по бизнесу. Он - пузатый москвич, и розы были чисто "московские" - на стеблях по метру, кремового цвета с красной каемкой. Эмоций это у меня не вызвало. Зато он сам был оооочень доволен.
Сообщение было удалено
Да уж, помню познакомили меня с таким состоятельным и старым мужчинкой. Посидели мы все вместе в ресторане, а потом он настоял, чтоб меня домой подвести. По дороги просто взял меня за руку своей немощной ручонкой. Блин, меня от одного этого прикосновения передернуло, помню, выскочила из машины и только меня и видели. Плевать, что он миллионер и мог завалить и розами и бриллиантами, мне моя молодость, уважение к себе и возможность выбирать любимого мужчину дороже во сто крат.
мне кольцо с бриллиантом никто ещё не дарил.....(((( я даже расстроилась.....а розы они и в Африке розы.
мне дарили максимум 30 роз (на др), а про караты не скажу, я в этом тупо не разбираюсь и не интересуюсь, украшения лежат в шкатулке, я их вообще не ношу.
Мне не дарили. Если бы подарили - отказалась бы, я не привыкла к украшениям, даже не знаю, с чем и как их носить.
Цветы - конечно, красиво, но 101 роза - это слишком. Мне даже некуда их поставить))
Сообщение было удалено
Она имела ввиду, что если женщина красивая, то ей хоть раз дарили. А не дарят только страшным.
Сообщение было удалено
да это маленький букетик, на второй странице фотка была. Это не из огромных роз, а из маленьких.
Кольцо с бриллиантом - это я понимаю. Но букет-то нафига? Непрактично.
Мне дарили из вышеперечисленного все (правда кольцо 0.75 карат:D) , но с тем человеком я не была счастлива!
Отсюда и вывод, предпочла бы я быть "настоящей" женщиной, но несчастной или счастливой без этих благ? Второе однозначно
Могу согласиться: красивым девушкам такое дарят.
Женщина, который никто не дарил дорогих подарков, всегда завидует тем, кому дарят. Красивым дарят и любимым. А кольцо это с каратником, шуба или мерседес - не важно
Сообщение было удалено
Почему ты несчастной-то будешь? Таких девушек на руках носят, пылинки сдувают.
Сообщение было удалено
- Женщины любят когда им дарят цветы.
- Нет женщины любят когда им дарят золото.
А могут подарить, член с моторчиком, это как черная метка будет.
101 розу не дарили, яхту дарили, а цветы... меня бесит, когда они начинают головы опускать, бегай возле них- реанимируй
дарили 101 розу, а брильянты нет, лучше б наоборот:(
Сообщение было удалено
Как вы узнали, что роз именно 151? Пересчитывали или чек прилагался?)))))))))
А если розы не дарили, а кольцо с бриллиантом больше 1 карата дарили - это как расценивать? Наполовину настоящая? Или: у меня ещё есть цель в жизни - 101 роза? Почему не 1001 или миллион? Бред, по моему. Дурочка ваша подруга
мне не надо ,чтобы мой любимый человек ,выбросил на ветер деньги ,на бесполезные цветы ,я их вообще не люблю , срезанные, только когда цветы растут ,они реально красивы ,а не дурацкие букеты-веники.бриллианты - за них на приисках Африки и Южной Америки лупят дубинкой голодных ,бесправных рабочих ,в том числе и детей. я такое на себя не надену из этических соображений. только не пишите мне тут про "нищебродство" ,в стране ,где я живу ,богатство измеряется совсем другими категориями.а у любви - нет цены, это вы ,дурехи молодые ,поймете со временем (когда цветы завянут, а ваш супербриллиант вы даже продать не сможете,потому ,что он никому не будет нужен)
Сообщение было удалено
Вот таких женщин, надо побольше в нашем обществе!
Сообщение было удалено
Королева, только вчера читала на какой-то ветке, ты сказала что тебе подарили 101 розу и кольцо, а сейчас уже 151 розу и колье? Врунья
Сообщение было удалено
подруга работает в цветочном,так букет из 101 розы стоит около 5т.р. правда это в р-н-д