Эти слова прозвучали от одной знакомой, за чаем с тортиком.Мне честно, не дарили ни того, ни другого.Я совершенно не корыстна и искренне радуюсь любому подарку, сделанному от души!Не завидую.:-)Я одна …
Сообщение было удалено
А жемчужины в ожерелье посчитали? Нет? Идите, посчитайте )
Не только во Франции. Я вообще думаю, что это чисто русская фишка. Особенно, если речь идёт о больших букетах.
А еще мне однажды цветок в горшочке подарили, дескать, пусть растет и меня радует))). Что на этот счет в России говорят?
Только я считаю, что за сумму для 101 розы можно что-то поумнее подарить?))))))))
Сообщение было удалено
Что вы - не настоящая женщина.
Идите отсюда, быстро ))))
Сообщение было удалено
Смысл в том, что мужчина, типа, ну такой богатый, что для него 101 роза - пустяк, приложение к более богатому подарку.
Сообщение было удалено
Неа, я постою, послушаю, может еще чего о себе узнаю.
Сообщение было удалено
А если 111 роз и сережки с бриллиатами (по каратности не скажу, но крупные)? Это считается? Если нет, пойду плакать :-)
Начитавшись Вумена, понимаешь, что Настоящая Женщина - это которая перманентно только что из косметического салона, накрашенная даже в сауне, на каблуках даже не пляже, в платье даже в походе, со 101 розой и бриллиантом в 1 карат... Что-то еще? "Помедленнее - я записываю..."
Сообщение было удалено
Полюбому цветы выкидывать. Глупый подарок, хотя может я просто к цветам равнодушна... Для меня это какое-то советское клише- бабе-цветы)))
Сообщение было удалено
Чем же так многим советский союз-то не угодил) Везде его втыкают)
Мой бывший муж подарил на мой др большой букет в котором были мои любимые цветы: белые лилии и тёмно-красные розы. Всего в букете насчитывалось 2007 цветка. И колье дарил с чистым изумрудом.
Сообщение было удалено
Вау, да вы не Звездочка, вы -Звездище)
Мне дарили и то, и то. Но это по-моему не что то экстраординарное.
Мне не дарили потому, как денег на это нет и вряд ли будут. Но, по правде говоря, думаю, что до такого бриллианта муж вряд ли додумался бы, а вот подарить огромный букет роз не возражал бы, но опять-таки не столько)
Сообщение было удалено
одну знакомую мужик ничего ваще не дарит, тока водит к себе домой и тр@хает, вот эта лохушка)
Автор спросил об одном, все отвечают о другом...))) Самое главное рассказать кому что дарили...)
По теме, я наверно соглашусь с подругой автора. Хотя она наверно имела ввиду немного другое, то что хоть раз в жизни настоящей женщине мужчина делает очень дорогой подарок.
Сообщение было удалено
милый подарок)
Сообщение было удалено
на тележке привез?))
Нверное, это круто. Смотрю фотки в вк, действительно очень кроасиво, когда большие букеты дарят, ну 101, а хотябы 31 розу с длинными ножкамию. Я бы хотела такой букет, только мне не то, что такой, мне вообще ни разу цветы не дарили
Сообщение было удалено
найдете еще своего мастера, который будет давить)
Сообщение было удалено
А у меня другой вопрос: кто считал эти цветы?
Сообщение было удалено
Дама из той же серии, что и девушка, бегающая по темам с криком "у меня сиськи круче всех и машина и еще что-то" =)
Сообщение было удалено
А ну, девки, не завидовать))
Сообщение было удалено
надеюсь), хотя хотя в своем окружении я не знаю таких, которым бы дарили такие букеты, либо вообще ничего не дарят, либо гиаргиныв готовом букете
Сообщение было удалено
Согласна, но вот я сама выбираю украшения, а потом идем и покупаем.
Я восприняла ее слова, как что именно ради настоящей Женщины мужчина способен на такой красивый беззрассудный поступок!
Ну например, подарок-машина или шуба,это дорого, но практично.
А 101 роза или такое дорогое кольцо это не практично, но красиво и запоминается!
Я тоже пока не настоящая.:-)
Сообщение было удалено
чему? гербарию?)))
мне всегда жалко срезаных цветов, поэтому чаще дарят в горшках, а розы да еще столько куда их ставить? в нете видела картинку розы в унитазе вместо вазы и дура довольная позируе для фото аааааааааа, да и зачем тратить кучу бабла на то что завянет ч/з 3 дня примерно? один мой знакомый в студенческие годы экономил на девушках на первое свидание просто погуляют на второе шикарный букет и все дает и обхаживает мальчика девочка в ожидании продолжения а оно не наступает.....
Сообщение было удалено
А почему уже в статусе бывший?
Подруга начиталась тупопёздных пабликов в контакте и сыплет цитатами)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Розы, да еще в таком количестве - банальщина и мещанство какое-то.
А вообще классно быть парнем!)) Я представляю себя парнем. Понравилась какая-то девушка, подарил ей вот такой вот подарочек, и девушка рада, и самому на душе хорошо)) Завоёвывать девушек так классно))
Сообщение было удалено
Любффии, там така любофф))
Мне живые орхидеи в горшке дарили, я их люблю и занимаюсь разведением.
Цветут 2 раза в год, но так радуют своей красотой!
Девушки, к чему эта неискренность?) Вы же были бы рады такому подарку, зачем это отрицать))
Сообщение было удалено
Разорился наверное))) Или нашел более умную)
мне тоже не дарили(( я ненастоящая ((
Сообщение было удалено
Я не люблю бриллианты и розы. А еще пустую трату денег. При чем тут неискренность.
Сообщение было удалено
Это людские стереотипы,вы же взрослая ,умная женщина,зачем ведетесь на такие глупости?!
Сообщение было удалено
А вы представили тот момент, что деньги на такие подарки каждой понравившейся еще надо заработать?))
Девочки, не ссорьтесь. Этот веник из 101 розы выглядит так....Раздражающий букет, который невозможно засунуть ни в одну вазу...
http://i022.radikal.ru/1301/ab/64913998a13f.jpg
Дарили кольцо с 10 бриллиантами, не знаю, сколько карат, подозреваю, что не очень много))Но, дарили шубу норковую, первая моя шубка, а помню до сих пор)))
Сообщение было удалено
Ну иногда это приятно просто. Мне муж подарил на рождение сына, когда нас выписали из роддома, родился 1 сын 11 го числа, вот он и подарил 111. Я тоже больше люблю живые цветы, но когда муж признался, что в такой счастливый день хотел, чтоб все вокруг было в цветах, я расстаяла.
Сообщение было удалено
В таком случае, я в свои неполные 30 раз 7 была женщиной )))) А что толку. В основном такие поступки делают мужчины, чтобы пустить пыль в глаза.
В таком случае, я в свои неполные 30 раз 7 была женщиной )))) А что толку. В основном такие поступки делают мужчины, чтобы пустить пыль в глаза.
угу угу.у вас 7 колец с каратными бриллиантами:.где еще можно так смачно поврать как не анонимном форуме)))
мельчаете
настящей даря все звезды Вселенной
Сообщение было удалено
эка тебя зашкалило от зависти - аж три раза процитировала
7 каратов - это не больше чем сумма тех денег, которую тратят многие на алкоголь и сигареты, а о наркоманах вообще молчу.
Сообщение было удалено
Нверное, это круто. Смотрю фотки в вк, действительно очень кроасиво, когда большие букеты дарят, ну 101, а хотябы 31 розу с длинными ножкамию. Я бы хотела такой букет, только мне не то, что такой, мне вообще ни разу цветы не дарили
молодая наверное очень. вот пока еще и не дарили.подрастешь подарят
Сообщение было удалено
15 тысяч действительно некуда деть имея ребенка)) А так да - романтика)
Сообщение было удалено
Ну а как же)
Одна тут сегодня в 24 машину купила, а в 26 - квартиру) Все сама. Все сама))
Вторая вообще - умора... С пятнадцати лет откладывала и в 21 купила квартиру...
Сообщение было удалено
Ну слава Богу с деньгами проблем нет, а так я бы сама же первая по голове настучала :-)