Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …
Сообщение было удалено
Знаете, не буду "копья ломать" -тут попахивает обычной банальной битвой полов, а я за мир. Скажу лишь только: да, мы, женщины, в опредленных частях нашего тела имеем пресловутые вагину и сиськи, и ничего более, а Вы там что ожидали увидеть -синхрофазотрон?))
Красота к востребованности женщины на брачном как вы выражаетесь рынке никакого отношения не имеет. Не важно это. Абсолютно. Я как взрослая тетя это говорю.
МЗ30 а зачем Вы описываете биологические особенности женского организма? С какой целью?
Сообщение было удалено
Не порите ерунды....
То что вы приводите это лучший способ не выйти замуж никогда)))
Думаю это даже девочка лет 18знает)
какое то прям женоненавистничество. Сочувствую такому разочарованию в женщинах.
Сообщение было удалено
Знаете, Вы тут говорили о торге и продажности женщин..Ваше пресловутое "за что"? или "а что она может дать" - не торг ли это в чистом виде?))
Я считаю, что уважать людей (вне зависимости от пола) нужно и дОлжно без всяких на то условий.
Отлично! Долгими зимними вечерами мы будем говорить о беллетристике, о французских романистах, - обширная тема, согласитесь.
Торг. Но торг ЧЕСТНЫЙ с открытым забралом, четкой ценой и честными условиями сделки. Вам я не пытаюсь что-то впарить по цене, стремящейся к бесконечности.
Проблема ведь не в том. что женщины продажны - это характеристика нашего вида, дело в цене и условиях.
Людей! Большинство современных женщин, да и вообще женщин вряд ли подходят под понятие "Человек". И я готов обосновать свое мнение.
Что такое уважение вообще? Это признание высокого ранга, конкретных заслуг и авторитета. Но как быть, если женщину не за что уважать? Ну вот нет в ней ничего такого, за что можно ее уважать. Ответ прост: "Не уважать". Это естественно и логично: уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не требовать его по умолчанию.
Мне кажется что русским мужчинам если они так относятся к женщинам, а сами полны всяческих достоинств, просто лучше всего массово сменить ориентацию. Давно мне это в голову пришло. Так будет лучше для всех.
А русские женщины распрекрасно выходят замуж и счастливо живут вне россии.
Мужчина за30!
Присмотритесь к своим друзьям! Может рядом с вами человек вашей мечты!
Сообщение было удалено
А автор. поддерживаю. Думаю, вышенаписавшим мужчинам не повезло, уж очень сильно их "обожгло". Я одна, возможно, со своими идеями одна и останусь, но не могу сказать, что мне противны представители противоположного пола.
Мне кажется что мужчина за 30 и сыночек серожа составят прекрасную пару.
Будут как голубки)
Сообщение было удалено
А я сочувствую "очаровавшимся" в байках о женщинах, АЛЕНЯМ, в верящих в идиотские сказки о тех женских чертах, которыми они никогда и не обладали.
Что касается т.н. "женоненавистничества:
Предполагая какую-то "ненависть", женщины как бы утверждают себя достойными мужской ненависти объектами. Увы, большинство современных женщин можно удостоить жалости, брезгливого отношения, неприятия, но только не ненависти ≈ слишком сильного чувства по отношению к подобным существам.
Сообщение было удалено
Я автор. Может быть, я идеалистка, но верю в достойных представителей своей родной страны -России. Лично я эмигрировать не планирую.
Сообщение было удалено
Как взрослый дядя отвечаю. Важно, еще как важно.
Сообщение было удалено
Вы патриот
Это похвально
Я нет)
Сообщение было удалено
Я автор. Да, пожалейте нас, одиноких дам с претензиями.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а ещё контакты просили.. А у нас с вами идеологические расхождения).
Сообщение было удалено
Запад давно наелся этим дерьмом. А вот наши мужчины уже серьезно разворачиваются к азиатским женщинам, факт.
Сообщение было удалено
Я некрасавица абсолютно.
Готовить практически не умею.
Бестолочь. Но с тремяязыками правда бестолочь.
В третьем браке.
И снова подумываю сменить коня)
К слову - никогда особо не работала, к хозяйству не приучена и в жизненнобытовом плане толку от меня ноль. Только это не всех интересует. Далеко не всех.
Ни возраст ни внешность не играют особой роли.
Сообщение было удалено
Женятся и на африканках и на славянках и нааз атках и на ком угодно.
Роли не играет)
Сообщение было удалено
Я не просила контактов
И я нахожусь вне росии по причинам нравственного и идеологического политического порядка. Меня от родины тошнит.
Сообщение было удалено
Да мне давно вас жалко. Вы не понимаете корня своих проблем.
Принцеожидание, затянувшееся на годы ≈ результат ПЕРЕОЦЕНКИ женщиной собственной стоимости на сексуально-брачном рынке. Иными словами, те мужчины, которые пытаются ухаживать за женщиной, по ее мнению, недостаточно хороши для нее, а "принц" все не приходит. Эгоцентризм женщины не позволяет ей внутренне смириться и принять тот факт, что ее беспочвенно задранная самооценка и есть главная причина отсутствия мужчины рядом.
Последствия для "принцессы" печальны: женщина стареет, стервенеет, а "достойного" все нет. Все тот же эгоцентризм обращает поиск причины неудач в личной жизни во вне: "настоящих мужчин не осталось", - жалуется женщина.
Вы выходите в тираж, превращаетесь в старух, но главного так и не понимаете: надо быть НУЖНОЙ Мужчине.
Сообщение было удалено
+1 Есть же еще ***, которые подбирают б.у. с прицепами.
Сообщение было удалено
Вы ж не любите женщин!
Вот я вам и предлагаю любить мужчин!
Самое милое для вас дело)
Они вас будут трахать вы их. Все будет полюбовно и главное с полным уважением)
И на бабло вас никто разводить не будет.
Чем плохо?
мда, да какая разница что желает человека счастливым,деньги кони принцы ,работа, все что угодно, какая разница, все мы живем и двигаемся по направлению к тому, к чему, где нам будет хорошо, все эти разглагольствования на тему ..а что в ней такого, что она мне предложит, от этого , простите ,тошно, сплошной рассчет,никакой романтики, а любви то все равно хочется, тепла, пусть не все признаются, зачем?ведь мы такие умные,взрослые давно, мужчины не знают разве, что когда женщина и правда торопится выйти замуж, и смешного в этом нет ничего, то улыбается и делает вид,терпит вас ради себя и своего будущего,вместо того чтобы послать за это использование себя, т к шансов и правда мало, а женщина мудрая смотрит вам в глаза слушает видит насквозь
Сообщение было удалено
Меня абс устраивает моя жизнь.
Сообщение было удалено
Хочешь сказать что ты сам девственник и полон нежной застенчивости????
Не смеши!
Ни дети, ни внешность для ЖЕНЩИНЫ не явл препятствием к браку и к вниманию мужчин
А вот мужчине гораздо хуже, гораздо!
Отсутствие нормального по размером и рабочего агрегата
Отсутствие нормальной работы и денег
Отсутствие жилья.
И привет, даже если одного из этого у тебя нет в россии ты никому не нужен. Так что сиди и ***)
Или оглядись на таких же как ты друзей.
Автор, у Вас самые нормальные желания. Верьте в хорошее, верьте, что мечты сбываются. Но я верю, что Вы можете встретить человека, который не будет Вам ровней в материальном плане, но который Вас зацепить, который станет Вам родной душой (естественно я сейчас говорю о порядочных мужчинах). Я много вижу примеров счастливых семей бизнес вумен+простой работник. Однажды фин директора (очень позитивную и счастливую женщину) крупной компании спросили в моем присутствии кем у нее работает муж, на что она ответила: "мой муж очень хороший человек". Не зацикливайтесь на деньгах.[/quote]
Ваша бизнес-вумен относится к типу женщин, которым нравится мужчиной руководить. Это такой полумужик-полуженщина по своей сути. А автор написала, что она за патриархат. Ни всем как-то нравится иметь у себя мужчину, который рад зависеть материально от другого человека и быть подкаблучником..Такие женщины обладают мужицкой сущностью. У нас, кстати, в стране не мало таких дам. Как-то ещё с советского союза повелось: и лошадь и бы и баба и мужик. Распространённый типаж.
Сообщение было удалено
И на бабло вас никто разводить не будет.
Очень люблю женщин.И они меня любят. Только женщин, а не бабомразей, которые смеют называться этим словом.
Да меня и так на бабло никто не разводит. Чувствуют что ли, что я всю их личину прекрасно понимаю. И дают по любви.
Сообщение было удалено
Я автор. Милый друг, ну вот видите, Вы всё про меня знаете, всё "разложили по полочкам" ). Ещё немного, и я "постарею и остервенею". ))
Единственное, по поводу принцев - принцев нам не надо, это капризно-инфантильный тип. Кого бы хотелось, так это "короля -отца". и речь здесь не о возрасте избранника, а о поведении и жизненных установках.
Сообщение было удалено
А зачем, если женщин для секса как грязи?
Сообщение было удалено
Не надо ломать копья, просто ответьте по сути: ЗА ЧТО УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН?
Сообщение было удалено
Изменением семейного законодательства. Просвещением АЛЕНЕЙ.
Сообщение было удалено
Ну чтоб вам противно не было
Раз женщина такое богомерзкое и низкое создание, а мужчина прекрасен благороден и полон всяческих достоинств))))
Сообщение было удалено
Я автор. Я никогда не спорю с мужчинами. Я ЗА патриархат. Всё, соглашаюсь. Меня не за что уважать.
Короче я за голубизацию мужчин
Пусть живут в нашей замечательной стране без ужасных продажных и недостоиных их женщин!
И страна попрет! И заживет наконец!
И все будут братья и уважать друг друга!
Я автор. Милые друзья, всем спасибо за участие в столь оживлённой дискуссии. Полагаю, что со своими взглядами оставаться мне одной, ибо на полумеры я не согласна.
Сообщение было удалено
Чем вас мой коммент не устроил?
Все ж правда)
Сообщение было удалено
ЧТД. :-) "Успехов тебе, пчеловод" в одиноком старении. А ведь я предлагал. только никакого Pater familia Вам не нужно.
Милый вы мой!
Я вам уже пятый раз повторяю!
Мужчина прекрасен он царь природы и всего что есть наземле
Вот и живите вместе
Ибитесь вместе
А к женщинам не лезте. Все равно пошлют)))
Сообщение было удалено
Так мы уже таек везем. Так что гуляйте. Умнейте хоть к старости. :-)
Сообщение было удалено
Я автор. Что вы мне предлагали? Pater famila мне нужен. Может, я хочу стать Matrona)
ужас
Сообщение было удалено
Че та я пока ни одной тайки кроме как в массаж салонах в москве невидела
И не поедетк вам тайка. Замерзнет. Она лучше в австралию поедетк добромуавстралийцу или в теплую италию к нежному и любящемуитальянцу.
Сообщение было удалено
Ну вот, сползли на кривляние. И опять-таки ЭГОЦЕНТРИЗМ. Ведь вопрос ставился как "За что уважать женщин", а не лично Вас.
Эх, а так вроде красиво порисовались сначала. А пнуть - все тот же интеллектуальный вакуум. Жалко вас.
Сообщение было удалено
Я уже давно угуляла))))
И многие угуливают.
Думаю от стыда и не выдержав сравнения с русскими мужчинами в нравственности и добродетелях)))
Сообщение было удалено
Знакомство. Но Вы, вероятно, не за тем прибыли на форум.
нам грозит вымирание похоже
Сообщение было удалено
Я согласна, раз Вы чётко проартикулировали.
477 - я автор, пост мой. Милый друг, я согласна.
Сообщение было удалено
Не драматизируйте
Таких странных личностей как здешние мужчины в природе думаю немного))))
Хотя в россии их конечно больше почему то. Деградация