Гость
Статьи
Девушки,Кто не "снизил …

Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?

Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …

Гость
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Знаете, не буду "копья ломать" -тут попахивает обычной банальной битвой полов, а я за мир. Скажу лишь только: да, мы, женщины, в опредленных частях нашего тела имеем пресловутые вагину и сиськи, и ничего более, а Вы там что ожидали увидеть -синхрофазотрон?))

Гость

Красота к востребованности женщины на брачном как вы выражаетесь рынке никакого отношения не имеет. Не важно это. Абсолютно. Я как взрослая тетя это говорю.

дракоша

МЗ30 а зачем Вы описываете биологические особенности женского организма? С какой целью?

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Не порите ерунды....

То что вы приводите это лучший способ не выйти замуж никогда)))

Думаю это даже девочка лет 18знает)

дракоша

какое то прям женоненавистничество. Сочувствую такому разочарованию в женщинах.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаете, Вы тут говорили о торге и продажности женщин..Ваше пресловутое "за что"? или "а что она может дать" - не торг ли это в чистом виде?))

Гость

Я считаю, что уважать людей (вне зависимости от пола) нужно и дОлжно без всяких на то условий.

Отлично! Долгими зимними вечерами мы будем говорить о беллетристике, о французских романистах, - обширная тема, согласитесь.

Торг. Но торг ЧЕСТНЫЙ с открытым забралом, четкой ценой и честными условиями сделки. Вам я не пытаюсь что-то впарить по цене, стремящейся к бесконечности.

Проблема ведь не в том. что женщины продажны - это характеристика нашего вида, дело в цене и условиях.

Людей! Большинство современных женщин, да и вообще женщин вряд ли подходят под понятие "Человек". И я готов обосновать свое мнение.

Что такое уважение вообще? Это признание высокого ранга, конкретных заслуг и авторитета. Но как быть, если женщину не за что уважать? Ну вот нет в ней ничего такого, за что можно ее уважать. Ответ прост: "Не уважать". Это естественно и логично: уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не требовать его по умолчанию.

Гость

Мне кажется что русским мужчинам если они так относятся к женщинам, а сами полны всяческих достоинств, просто лучше всего массово сменить ориентацию. Давно мне это в голову пришло. Так будет лучше для всех.

А русские женщины распрекрасно выходят замуж и счастливо живут вне россии.

Гость

Мужчина за30!

Присмотритесь к своим друзьям! Может рядом с вами человек вашей мечты!

Гость
дракоша

Сообщение было удалено

А автор. поддерживаю. Думаю, вышенаписавшим мужчинам не повезло, уж очень сильно их "обожгло". Я одна, возможно, со своими идеями одна и останусь, но не могу сказать, что мне противны представители противоположного пола.

Гость

Мне кажется что мужчина за 30 и сыночек серожа составят прекрасную пару.

Будут как голубки)

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

А я сочувствую "очаровавшимся" в байках о женщинах, АЛЕНЯМ, в верящих в идиотские сказки о тех женских чертах, которыми они никогда и не обладали.

Что касается т.н. "женоненавистничества:

Предполагая какую-то "ненависть", женщины как бы утверждают себя достойными мужской ненависти объектами. Увы, большинство современных женщин можно удостоить жалости, брезгливого отношения, неприятия, но только не ненависти ≈ слишком сильного чувства по отношению к подобным существам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Может быть, я идеалистка, но верю в достойных представителей своей родной страны -России. Лично я эмигрировать не планирую.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Как взрослый дядя отвечаю. Важно, еще как важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы патриот

Это похвально

Я нет)

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я автор. Да, пожалейте нас, одиноких дам с претензиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а ещё контакты просили.. А у нас с вами идеологические расхождения).

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Запад давно наелся этим дерьмом. А вот наши мужчины уже серьезно разворачиваются к азиатским женщинам, факт.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я некрасавица абсолютно.

Готовить практически не умею.

Бестолочь. Но с тремяязыками правда бестолочь.

В третьем браке.

И снова подумываю сменить коня)

К слову - никогда особо не работала, к хозяйству не приучена и в жизненнобытовом плане толку от меня ноль. Только это не всех интересует. Далеко не всех.

Ни возраст ни внешность не играют особой роли.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Женятся и на африканках и на славянках и нааз атках и на ком угодно.

Роли не играет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила контактов

И я нахожусь вне росии по причинам нравственного и идеологического политического порядка. Меня от родины тошнит.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Да мне давно вас жалко. Вы не понимаете корня своих проблем.

Принцеожидание, затянувшееся на годы ≈ результат ПЕРЕОЦЕНКИ женщиной собственной стоимости на сексуально-брачном рынке. Иными словами, те мужчины, которые пытаются ухаживать за женщиной, по ее мнению, недостаточно хороши для нее, а "принц" все не приходит. Эгоцентризм женщины не позволяет ей внутренне смириться и принять тот факт, что ее беспочвенно задранная самооценка и есть главная причина отсутствия мужчины рядом.

Последствия для "принцессы" печальны: женщина стареет, стервенеет, а "достойного" все нет. Все тот же эгоцентризм обращает поиск причины неудач в личной жизни во вне: "настоящих мужчин не осталось", - жалуется женщина.

Вы выходите в тираж, превращаетесь в старух, но главного так и не понимаете: надо быть НУЖНОЙ Мужчине.

Мужчина за 30
рамиль

Сообщение было удалено

+1 Есть же еще ***, которые подбирают б.у. с прицепами.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Вы ж не любите женщин!

Вот я вам и предлагаю любить мужчин!

Самое милое для вас дело)

Они вас будут трахать вы их. Все будет полюбовно и главное с полным уважением)

И на бабло вас никто разводить не будет.

Чем плохо?

kэт

мда, да какая разница что желает человека счастливым,деньги кони принцы ,работа, все что угодно, какая разница, все мы живем и двигаемся по направлению к тому, к чему, где нам будет хорошо, все эти разглагольствования на тему ..а что в ней такого, что она мне предложит, от этого , простите ,тошно, сплошной рассчет,никакой романтики, а любви то все равно хочется, тепла, пусть не все признаются, зачем?ведь мы такие умные,взрослые давно, мужчины не знают разве, что когда женщина и правда торопится выйти замуж, и смешного в этом нет ничего, то улыбается и делает вид,терпит вас ради себя и своего будущего,вместо того чтобы послать за это использование себя, т к шансов и правда мало, а женщина мудрая смотрит вам в глаза слушает видит насквозь

Гость
рамиль

Сообщение было удалено

Меня абс устраивает моя жизнь.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Хочешь сказать что ты сам девственник и полон нежной застенчивости????

Не смеши!

Ни дети, ни внешность для ЖЕНЩИНЫ не явл препятствием к браку и к вниманию мужчин

А вот мужчине гораздо хуже, гораздо!

Отсутствие нормального по размером и рабочего агрегата

Отсутствие нормальной работы и денег

Отсутствие жилья.

И привет, даже если одного из этого у тебя нет в россии ты никому не нужен. Так что сиди и ***)

Или оглядись на таких же как ты друзей.

Леди ╧1

Автор, у Вас самые нормальные желания. Верьте в хорошее, верьте, что мечты сбываются. Но я верю, что Вы можете встретить человека, который не будет Вам ровней в материальном плане, но который Вас зацепить, который станет Вам родной душой (естественно я сейчас говорю о порядочных мужчинах). Я много вижу примеров счастливых семей бизнес вумен+простой работник. Однажды фин директора (очень позитивную и счастливую женщину) крупной компании спросили в моем присутствии кем у нее работает муж, на что она ответила: "мой муж очень хороший человек". Не зацикливайтесь на деньгах.[/quote]

Ваша бизнес-вумен относится к типу женщин, которым нравится мужчиной руководить. Это такой полумужик-полуженщина по своей сути. А автор написала, что она за патриархат. Ни всем как-то нравится иметь у себя мужчину, который рад зависеть материально от другого человека и быть подкаблучником..Такие женщины обладают мужицкой сущностью. У нас, кстати, в стране не мало таких дам. Как-то ещё с советского союза повелось: и лошадь и бы и баба и мужик. Распространённый типаж.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И на бабло вас никто разводить не будет.

Очень люблю женщин.И они меня любят. Только женщин, а не бабомразей, которые смеют называться этим словом.

Да меня и так на бабло никто не разводит. Чувствуют что ли, что я всю их личину прекрасно понимаю. И дают по любви.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я автор. Милый друг, ну вот видите, Вы всё про меня знаете, всё "разложили по полочкам" ). Ещё немного, и я "постарею и остервенею". ))

Единственное, по поводу принцев - принцев нам не надо, это капризно-инфантильный тип. Кого бы хотелось, так это "короля -отца". и речь здесь не о возрасте избранника, а о поведении и жизненных установках.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, если женщин для секса как грязи?

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ломать копья, просто ответьте по сути: ЗА ЧТО УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН?

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Изменением семейного законодательства. Просвещением АЛЕНЕЙ.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Ну чтоб вам противно не было

Раз женщина такое богомерзкое и низкое создание, а мужчина прекрасен благороден и полон всяческих достоинств))))

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я автор. Я никогда не спорю с мужчинами. Я ЗА патриархат. Всё, соглашаюсь. Меня не за что уважать.

Гость

Короче я за голубизацию мужчин

Пусть живут в нашей замечательной стране без ужасных продажных и недостоиных их женщин!

И страна попрет! И заживет наконец!

И все будут братья и уважать друг друга!

Гость

Я автор. Милые друзья, всем спасибо за участие в столь оживлённой дискуссии. Полагаю, что со своими взглядами оставаться мне одной, ибо на полумеры я не согласна.

Гость
рамиль

Сообщение было удалено

Чем вас мой коммент не устроил?

Все ж правда)

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

ЧТД. :-) "Успехов тебе, пчеловод" в одиноком старении. А ведь я предлагал. только никакого Pater familia Вам не нужно.

Гость

Милый вы мой!

Я вам уже пятый раз повторяю!

Мужчина прекрасен он царь природы и всего что есть наземле

Вот и живите вместе

Ибитесь вместе

А к женщинам не лезте. Все равно пошлют)))

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Так мы уже таек везем. Так что гуляйте. Умнейте хоть к старости. :-)

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я автор. Что вы мне предлагали? Pater famila мне нужен. Может, я хочу стать Matrona)

kэт

ужас

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Че та я пока ни одной тайки кроме как в массаж салонах в москве невидела

И не поедетк вам тайка. Замерзнет. Она лучше в австралию поедетк добромуавстралийцу или в теплую италию к нежному и любящемуитальянцу.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сползли на кривляние. И опять-таки ЭГОЦЕНТРИЗМ. Ведь вопрос ставился как "За что уважать женщин", а не лично Вас.

Эх, а так вроде красиво порисовались сначала. А пнуть - все тот же интеллектуальный вакуум. Жалко вас.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я уже давно угуляла))))

И многие угуливают.

Думаю от стыда и не выдержав сравнения с русскими мужчинами в нравственности и добродетелях)))

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Знакомство. Но Вы, вероятно, не за тем прибыли на форум.

kэт

нам грозит вымирание похоже

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я согласна, раз Вы чётко проартикулировали.

Гость

477 - я автор, пост мой. Милый друг, я согласна.

Гость
kэт

Сообщение было удалено

Не драматизируйте

Таких странных личностей как здешние мужчины в природе думаю немного))))

Хотя в россии их конечно больше почему то. Деградация