Гость
Статьи
Девушки,Кто не "снизил …

Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?

Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …

Гость
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Золинген

Трепещите, бабомрази: нас уже МИЛЛИОНЫ.

Libertina
Золинген

Сообщение было удалено

Миллиона бабомразей с остатком яиц и жалким крючочком между кривых ножек? Оригинально!

Гость

Хаха, слушайте, я тоже тут недавно на этот сайт из любопытства зашла и прифигела малость. Там прям все извращенцы собрались со всего рунета - пи доры, импотенты, психически больные... Жють. Согласна с постом 354. Надеюсь, эти уроды в реале тише воды, ниже травы, это они только в инете бушуют. Хотя хотела бы на кого-нибудь из них в реале посмотреть. Рисуется страшненький щуплый урод, не пользующийся успехом у женщин, с неработающим интимным органом.

Гость

Милые друзья, я автор темы. всё-таки вы немного отклонились от основного вопроса)

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

В реале это типичные уродцы.Жора Алпатов-Улисс по ТВ как-то засветился.Что сказать? Жирный ***.140 кг дерьма и ни грамма мозгов.Да еще и склочный, агрессивный такой дебилёныш.Селезнев и Новоселов-два жирных, слепошарых еврея, с короткими ножками и в коротких брючках.Все-неухоженные, некрасивые, отталкивающего вида.И женщины у них под стать:такие же уродливые тётки.Из самых "щастливых" антибабистов можно вспомнить и МэдДога: злобный, кривоногий карлик, который всем треплет, как он счастлив в личной жизни, но при этом озлоблено кривит свои тонкие губешки на всех фотографиях.Жена у него..ну да ладно, может ничего тётка, просто лопухнулась с выбором мужа.Есть еще белобрысое нечто из ридной Украiны: Gale. Строчит мерзкие посты, полные ненависти ко всем женщинам.Из себя ничего не представляет, что-то такое белесо-невнятное.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, просто увидала ссылку на вашу тему на антибабком форуме:)Прошу прощения за флуд.Очень было смешно видеть реакцию дуралеев с АБФ:)

Золинген

Сообщение было удалено

Да... нам-то чего трепетать... на наш век нормальных мужчин хватит... да много и не надо... Трепетать должны те, кого затягивает АБФ в свою злую черную паутину... те, кто в реале становятся одинокими изгоями с перепрошитыми мозгами, и самоутверждаются только глядя в монитор... страшно за вас, ребята. Не ходите туда, козлятами станете... Решайте свои проблемы своими мозгами, а не чужим злым разумом, который тянет вас в одинокую пропасть.

АВТОР, СОРРИ ЗА ОФФТОП!

(надо, наверное, это обсуждение в отдельную тему выделить, чтоб не засорять вам тут)

Гость

Сообщение было удалено

Как я вам уже писала, вам надо не просто не дергаться, а быть глубоко и искренне равнодушной... рассматривать, конечно, особо активные варианты... но ничего специально не ждать, и жить своей жизнью. Причем искренне радоваться жизни, и не думать, будто вам чего-то не хватает...

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Доминик, большое Вам спасибо, Вы мудрый человек)

Гость

Автор, я как девушка с подобной проблемой могу сказать, что мне уже стукнуло 30, с 25 лет активно искала вторую половину, с материальным благосостоянием все хорошо, машина, квартира и прочее, требования у меня к парням конечно немаленькие, но уже начинаю думать, что лучше быть простой девушкой с простым парнем, чем сидеть и ждать того кого я себе вообразила. Время тикает, все окружение уже имеет детей и семьи. А я (хотя считаю себя красивой, умной, образованной) до сих пор одна. Ощущение, что хотела всем показать, что у меня в жизни все лучшее, а в итоге им плевать, они все счастливы, а я

нет...

Libertina
Альбина

Сообщение было удалено

Альбина

Девушки, а вы в курсе, что наш форум мониторят антибабисты? Есть там один психическитй *** с ником Gates, целыми днями здесь ошивается и потом цитаты на свой ущербный сайт утаскивает. Алё, Gates, привет тебе, белобрысый морской гребешок:)))

Так я не совсем поняла: кто там морской гребешок : Gale или Gates? Там у них два урода с похожими никами.

Гость
Libertina

Сообщение было удалено

ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!

Мужчина за 30

"Я сама по натуре целеустремлённый человек, есть определенные достижения в проф. сфере, не бедная.Прошу поделиться опытом тех.кто не стал паниковать и встретил свою судьбу (достойного, образованного и не нищего) мужчину после 30?"

Я - образованный, достойный, не нищий.

А что ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ мужчине? :-) Только конкретно, без традиционной бабской патетики и демагогии. Зачем ВЫ такому мужчине, как я?

Золинген
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируй, тупая пи//да. Личной мой орган тебе в рот не влезет. :-)

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Странные Вы вопросы задаете. Я думаю автор сможет дать все что нужно мужчине-любовь, уважение, семейное тепло, опору, как моральную так и материальную- на случай проблем. Разумеется если Вы ей будете приятны для начала, а потом появятся чувства.

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

а что Вам нужно от женщины?

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

дракоша

Разумеется если Вы ей будете приятны для начала, а потом появятся чувства.

Я просил говорить по сути, не употребляя пространных бабских конструкций. Какое тепло? Какой уют? Да современные бабы готовит-то не умеют и не хотят. Какая из женщины может быть "опора" самодостаточному мужчине? Смеетесь что ли? Что такое пресловутая "любовь"? Я жду конкретики, а не бабской демагогии на тему "серьезных отношений". Ж-)

Вы путаете. Это мужчина ПЕРВИЧЕН. а женщина всего лишь спутница, довесок. Так что это ОНА должна быть мне приятной в первую очередь. Она должна быть НУЖНОЙ. А женщин для тепла, секса предостаточно, поверьте - как грязи.

Этой даме сколько лет? Может она родить полноценное потомство? Как она может быть нормальной женой, если уже просто СТАРА для родов и воспитания детей, если на первом месте у нее карьерные и имущественные соображения пресловутой "независимости"?

Тинтагель

Альбина, ху из антибабисты? или приличной женщине про это даже знать ни к чему?)))))

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

Прежде всего - здоровое потомство, которое она не отберет при разводе, а их сейчас 80%. Мне нужна мать моих детей, а не представительница офисного планктона, взрощенная на феминисткой мерзости о "равноправии". Мне нужна мудрая и рачительная хозяйка

моего дома, воспитанная в истинной, патриархальной традиции.

Мужчина за 30

Вот тут тема мужского одиночества была поднята. Смешно, ей-богу.

"Одинокий мужчина"

Так женщины называют любого мужчину без штампа в паспорте или т.?н. "серьезных отношений", которые подразумевали бы упомянутый штамп в недалеком будущем. Женщинам даже не приходит в голову, что человека, который имеет друзей и приятелей, десяток женщин на выбор для сексуальных утех и досуга по выходным, вряд ли можно назвать одиноким. Само слово должно подчеркивать придуманную и желаемую женщинами "несчастность" холостяка или мужчины без серьезной (разумеется, узаконенной) привязанности к женщине, его, якобы, неполноценность.

С позиции заскорузлого эгоцентричного женского миропонимания женщины счастье мужчины может заключаться исключительно в парном сожительстве с одной женщиной, разумеется, узаконенном в ЗАГСе. Отношения, привязка существа противоположного пола ≈ эту парадигму собственного существования женщина пытается применить и к мужчине, втиснуть его огромный мир устремлений, целей, интересов, идей, понятий в собственное прокрустово ложе, навязать мужчине воображаемую женщиной сверхценность и уникальность собственной вагины.

дракоша

Мужчина за 30, ой я аж растерялась. Я хотела бы пронумеровать основные Ваши мысли:

1) современные женщины готовить не умеют и не хотят

2) женщина довесок

3) современных женщин для "тепла" и секса как грязи

4) выбирает мужчина

5) в 30 лет женщина не может родить нормального ребенка, да в принципе вообще не может родить

6) офисная планктонида, которая не была амебой в карьерном плане не может стать нормальной хозяйкой

7) Вы хотите гарантий от боженьки или не знаю от кого на отсутствие развода и "дележки" детей

Я правильно Вас поняла?

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я автор. Внесу ясность.Я не представительница "офисного планктона", именно поэтому я отделяю себя от среды. Работа - лишь место социализации, я туда хожу не деньги зарабатывать и не торчу там с 9 до 6, как остальные). Я росла в патриархальной семье,моя мама практически не работала, росла в обеспеченной семье. Поймите меня, я АБСОЛЮТНО ПРОТИВ феминизма, я ЗА патриархат при единственном условии, что мужчина действительно будет "патриархом" в семье. И детей я хочу НЕ одного, но, не осуждайте мой прагматизм, никогда не пойду на полумеры и не буду рожать от нищего и необразованного. С удовольствием занялась бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воспитанием и развитием собственных детей (имею несколько высших образований, музшколу, художественную школу, спортивное прошлое,кучу дипломов и сертификатов). Я слежу за здоровьем и полностью фертильна, если Вас это так заботит)).

дракоша

пункт еще один забыла

8) Вам не знакомо чувство любовь

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

я ПРОТИВ штампа в паспорте, против ЗАГСа вообще. Поймите, у меня нет цели "окольцевать" мужчину. Мне нужен любящий и заботливый человек моего уровня (касается всего -интеллектуального , материального, духовного уровня), разделяющий мои идеи, жизненные принципы и ценности.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Заботит, как ни странно. :-) Удивительно? Вы...как-нибудь контакт мне дайте, аську временную или почту. Мне нравится Ваша позиция.

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы мурыжить это слово. Его давно испошлили, истаскали, масса манипуляций построена на "любви", самые мерзкие вещи ею оправдывают. Самое главное, что это такое ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ сформулировать. :-)

дракоша
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у Вас самые нормальные желания. Верьте в хорошее, верьте, что мечты сбываются. Но я верю, что Вы можете встретить человека, который не будет Вам ровней в материальном плане, но который Вас зацепить, который станет Вам родной душой (естественно я сейчас говорю о порядочных мужчинах). Я много вижу примеров счастливых семей бизнес вумен+простой работник. Однажды фин директора (очень позитивную и счастливую женщину) крупной компании спросили в моем присутствии кем у нее работает муж, на что она ответила: "мой муж очень хороший человек". Не зацикливайтесь на деньгах.

Гость

Я автор. Милый друг, я обращаюсь к Вам, Мужчина за 30. И ещё раз про патриархат. Я абсолютно ЗА него. Если рядом будет раеальный сильный "Pater".

Как Вы не поймёте, что все эти дурацкие "феминизм, независимость" и прочие псевдоидеи женщины пытаются принять не от хорошей жизни, проще говоря, от одиночества и неуверенности в завтрашнем дне.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Извините, а для чего Вам мои контакты? Честно говоря, я уважаю Ваше мнение, но.. меня несколько пугает Ваш тон).

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я понимаю, что к определенному возрасту скептицизма не избежать. Желаю Вам жить полной жизнью, чтобы не пришлось пытаться сформулировать что есть любовь, просто потому что Вы знаете и чувствуете это к любимой женщине.

Гость

Дракоша, я не смогу быть с человеком ниже меня по материальному уровню и не спешите обвинять меня в меркантильности. Просто, на мой вгляд, материальное неравенство в партнерских отношениях (пара, брак) порождает снисхождение одной стороны и раздражение другой.

Мужчина за 30

Демагогия, обычная бабская демагогия. А по сути - желание продать ВОЗДУХ по неопределенно большой цене. Все, что большинство современных женщине скрывают под этим словоблудием - элементарная продажа пелотки, за которую они хотя получить ВСЕ.

Мужчина за 30

Это не Вам, а Дракоше.

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Мужчина за 30, лично я веду разговоры в рамках темы автора. А вы от товарно-денежных отношениях...Не имею права навязывать Вам свое мнение, но раз уж мы на форуме рискну Вам посоветовать не вешать на всех женщин одни и те же ярлыки. Да, сейчас много продажных женщин и много никчемных мужчин. Но я не могу себе позволить всех обзывать одинаковыми определениями.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я автор. Торг здесь неуместен).

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Тон, а какой тон? Я - честный и рассудительный мужчина, который привык называть вещи своими именами, умеющий отстоять свое мнение, веренный в себе, своих силах и правоте. Не такого ли Pater-а Вам надо? :-)

Что касается контактов: Вы просто поболтать пришли или все-таки ищете "щастья"? Чего воздух-то сотрясать поиском сочувствия женского форума, давайте знакомиться. Мы бы о литературе поговорили, о нравственности и феминизме. У нас масса тем. С женщиной с таким "духовным уровнем" - кто же откажется от знакомства с такой?

дракоша
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу обвинить Вас в меркантильности, если Вы обеспеченна девушка?))) я поняла прожив 28 лет, что не надо зарекаться. Как то вот жизнь назло ставит именно в те ситуации, которые были для нас ну никак не приемлемы. Как говориться не зарекайся. Я лично уже давно не имею категоричного и окончательного мнения по какому либо жизненному вопросу. Наверное лучше не зацикливаться, Вы еще очень молода и все у Вас будет

Мужчина за 30

Автор, хорошо, что Вы правильно по-русски изъясняться можете. Даже это в наше время редкость среди женщин.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Милый друг, возможно, я не права, но Вы не очень уважительно отзываетесь о женщинах в целом. Это меня пугает.

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

√Разрешите?√ тронула меня за плечо какая-то

пожилая, лет тридцати пяти, женщина■.

(Василий Аксенов, ╚Апельсины из Марокко╩)

Гость

393 - был мой пост, я автор.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше интимное "Милый друг" (любите Мопассана?)

А ЗА ЧТО уважать женщин вообще? :-) Ответ я лично знаю. А Вы?

Мужчина за 30

Характерно, что женщины требуют уважения вообще, по умолчанию, просто по факту своего рождения: "он должен уважать во мне женщину", "ищу мужчину, умеющего уважать женщин", "я ≈ женщина и требую уважительного к себе обращения". Не находите, что очень это напоминает манипуляцию "настоящий мужчина" ≈ суть все та же: соответствие необходимому женщине абстрактному образу, выдуманному стандарту, в данном случае, "мужчины, уважающего женщину" и следующие из этого поступки, которые от вас ожидает женщина.

Когда я слышу подобный императив от женщин, то задаю им резонный вопрос: "А ЗА ЧТО, вообще говоря, уважать абстрактную женщину? За факт обладания вагиной? За сиськи?". Разумеется, в ответ я слышу обиды, традиционные упреки в женоненавистничестве, бредовые упоминания способности к деторождению, ошметки заученных фраз о "прекрасном поле", невнятные блеяния о мифической "духовности" женщин, которой никогда не было и нет. Но вменяемого ответа не будет, все опять-таки будет упираться в пресловутое "мужчина должен".

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Вы вообще представляете как выглядели среднестатистические женщины 35 лет в 60х прошлого века? Если не в курсе, то уверяю Вас тогда и сейчас 2 большие разницы. Кстати автору 30. И, я думаю, она и в 40 лет при ее возможностях будет выглядеть просто прекрасно. Автор, извините, что я о Вас в третьем лице))

Мужчина за 30

Что такое уважение вообще? Это признание высокого ранга, конкретных заслуг и авторитета. Но как быть, если женщину не за что уважать? Ну вот нет в ней ничего такого, за что можно ее уважать. Ответ прост: "Не уважать". Это естественно и логично: уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не требовать его по умолчанию. Женщина, которая десятилетиями идет рука об руку рядом с мужчиной, поддерживает его, помогает ему, обустраивает совместный быт, рожает и воспитывает его детей, - заслуживает она уважения? Без сомнения.

А 25-летняя девица, которая ничего толком в жизни не сделала, да и делать, по большому счету, ничего не умеет и, главное, не хочет, не научилась даже готовить, но стремящаяся заполучить "прынца на белом мерседесе"?

Нужно ли уважать разведенку, которая создала невыносимую психологическую атмосферу в доме мужчины , таким образом разрушила семью, отобрала у него его детей и иумщество и кинулась на поиски новой жертвы (в их понимании - "нового семейного счастья")?

Вопрос риторический. Обратите внимание, что требуют уважения как раз те женщины, которые его не заслуживают, ибо женщины, достойные уважения, как правило его и имеют.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Я люблю Мопассана, читала его на французском в оригинале в университете.

Знаете, Вы тут говорили о торге и продажности женщин..Ваше пресловутое "за что"? или "а что она может дать" - не торг ли это в чистом виде?))

Я считаю, что уважать людей (вне зависимости от пола) нужно и дОлжно без всяких на то условий.

Гость

Мне 36

В третьем браке

Планка скорее выросла

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Мужчина за 30, чего это Вас понесло в сторону уважения и не уважения. Уважать можно человека, а не обладателя "пелодки" или члена. Это я Вашим языком выразилась.

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

Ну это смотря на чей вкус.

Время всегда играет против женщины. С возрастом красота увядает, все сложнее конкурировать на брачном рынке с новым поколением молодых женщин. Все ниже шансы на зачатие ребенка, успешное вынашивание плода, воспитание детей в полноценной семье т. е. все меньше возможностей для реализации своей главной биологической программы и/или получения бенефитов от мужчин.

Для выполнения своей главной биологической задачи ≈ поиска и привязки к себе "ресурсного" мужчины, рождения от него детей ≈ природа дает женщине красоту. Именно красота и сексуальная привлекательность определяет ее "котировку" на сексуально-брачном рынке. Но красота дается в аренду лишь на 10-15 лет.

Мужчина за 30

Биологические часы неумолимо тикают, ощущение этого маятника постоянно довлеет над женщиной и находит свое выражение в синдроме ╚ужзамужневтерпеж╩.

При этом синдроме стратегия брачницы приобретает исключительно настойчивый и, одновременно с этим, лихорадочный характер.

Как зайчик с батарейкой Energizer, женщина стремительно перебирает мужчин в поисках подходящего кандидата в мужья. Понимая, что время подгоняет, наступает на пятки, женщины зачастую распараллеливают это процесс: встречаются с несколькими мужчинами одновременно, авось, какой-нибудь вариант да ╚выстрелит╩.

╚Режим заманухи╩ или, как его еще называют, ╚режим рекламной акции╩, "демо-версия", при синдроме ╚ужзамужневтерпеж╩ носит наиболее агрессивный и навязчивый характер. Женщина буквально заваливает мужчину-мишень проявлениями всех мыслимых достоинств женщины: хозяйственностью, нежностью, страстным сексом, заботливостью, терпеливостью и т.д.

У наивного мужчины создается впечатление, что его предмет ≈ олицетворение всех женских добродетелей.