Гость
Статьи
Девушки,Кто не "снизил …

Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?

Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …

Гость
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
дракоша

МЗ30, а Вы нормальных, в вашем понимании женщин встречали? Не бабомразей я имею ввиду. Просто я вот за Вас переживаю как же у Вас вопрос семейной жизни в дальнейшем будет решен. Я так поняла, что семью в будущем планируете. Хотя с детским вопросом можно как Киркоров.

Гость

Я думаю что большой приток мигрантов освежит кровь и все как то наладится.

Тем более что нынешнее поколение20-23 летних совсем другие. Очень много милых людей. Абс нормал ных. Удивительно. Как цветы растущие на помойке.

Гость

Мужчина за 30, я автор, и если я Вам всё ещё интересна, я согласна на знакомство, коли не шутите.

дракоша
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если что то хорошее выйдет Вас не затруднит отписаться?

kэт
Гость

Сообщение было удалено

Я не драматизирую, было б о чем переживать, это тут они все такие дерзкие

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

дракоша

Просто я вот за Вас переживаю как же у Вас вопрос семейной жизни в дальнейшем будет решен.

Да. Мало, но встречал.

Не переживайте. Вопрос "семейной жизни" можно решать по-разному. Это только в представлении женщин "семейная жизнь" = женитьба. У меня все ОК.

Гость

Я думаю мужчина за30внял моим разумным доводам и пошел с шампанским и цветами к лучшему другу.

Если он денат то жену выгонит. Да онасама уйдет роняя слезы умиления от их мужского взаимопонимания и любви.

Гость

Милые друзья, я автор. Всем спасибо за Ваше мнение, мне очень важно и ценно мнение каждого участника дискуссии. Ведь этот форум - слепок социума. более того, он анонимный, что позволяет ярче обнажить ваши идеи и мысли по указанной. важной для меня теме.

Гость
дракоша

Сообщение было удалено

Дракоша, он меня уже игнорирует) Знакомство пока не состоялось).

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Я не шутил и не шучу. И прекрасно понимаю Ваше нежелание стать посмешищем на форуме и, мало того, принимаю "девичью застенчивость". С тем и просил указать какой-то способ контакта, удобный Вам. Заведите временный е-мэйл, поменяемся реальными контактами, а там этот адрес грохните.

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Ну ладно, не отвлекаемся. Все Ваши штампы я уже поняла и могу продолжить за Вас тут изливать нелестные определения бабомразям. Вас не затруднит рассказать что это были за женщины? Возраст, профессия. Перечислите пожалуйста признаки, по которых Вы их классифицировали как homo sapiens.

Спасибо.

Гость

489 пост мой -я автор.

Гость

Автор, если надежда покинет вас- рвите из россии

Итальянцы идеальные мужья. Очень редко разводятся. Любят жену. Никаких раздельных бюджетов тут нет все оч традиционно. Вам понравится.

Ну это если прижмет конечно)

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

даже женщине стоит иметь чувство меры. Ваши шуточки на тему гомосексуализма глупы и вас характеризуют соответствующим образом: как полную дуру.

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

Профессия? Только одна - жена и мать.

Что за черты? Эти женщины прекрасно понимали собственное предназначение и место рядом с мужчиной. Вот и весь секрет..

дракоша

Автор, я думаю у Вас с МЗ30 может получится)) Было бы здорово! По уровню образованности и материальной базе Ваш вариант. Не думаю, что в реале человек будет так же циничен.

kэт

да, спать пора, а то интересно чем все закончится,ну до завтра

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

:-) Нет. 489 пост все-таки мой.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что я шучу?

Я абсолютно серьезно.

Нельзя жить и заниматься дюбовью с человеком которого презираешь. Это противнои богомерзко.

Я просто делаю единственно возможный вывож из ваших слов

Васнеустраивают женщины, эти мерзкие и продажные твари

Общайтесь с мужчинами!

И все будут счастливы.

Заметьте и женщины тоже!

Приятно видеть счастливого и удовлетворенного своей дизнью человека.

Вы на него пока не похожи.

Я предлагаю вамвыход!

Мужчина за 30

Автор, я очень жду какого-то контакта, который Вы можете себе позволить "засветить".

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

т.е. неработающие женщины? А как Вы определили, что они не торговали известным местом ради собственной выгоды? Понятие "родить от нужного человека" я имею ввиду? И еще и не работать.

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

В Италии это очень дорогое удовольствие: жена получает львиную долю, да еще имеет право паразитировать всю жизнь на бывшем муже. У них полный бабобеспредел, даже хуже, чем у нас.

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Ну это вы не сочиняйте конечно

Хотя разумеется положение женщины в разы лучше чем в россии.

Гость

Я автор. sictransitgloriamundi123@mail.ru

Гость

Мужчина за 30

А васктото насильно заставляет жениться?

Вот прям тянет силком и с пытками?

Не женитесь и делос концом)

Гость
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

sictransitgloriamundi123@mail.ru

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

дракоша

А как Вы определили, что они не торговали известным местом ради собственной выгоды?

дракоша

Понятие "родить от нужного человека" я имею ввиду? И еще и не работать.

Скажем так, "не зарабатывающие".

Очень просто: они живут интересами своего Мужчины и рожает ему детей.

Родить от нужного человека не поможет. Нормальный человек просто отберет своих детей (сейчас это уже можно, вон Улисс поможет), а бабу отправит в пешее...ну в лес короче. И алименты заставит платить. Нужно быть нужной женщиной, женой. Поймите: других рецептов не было и никогда не будет. Чем скорее женщины это поймут и вернутся к своей природной половой роли, тем лучше для всех. Прежде всего, для самих женщин.

Гость

Я автор,друзья, всем спасибо, спокойной ночи

Гость

Я посмотрю на ваших детей если вы отправите в пешее их мать!

Милые вырастут дети)

Мужчина за 30
Гость

Сообщение было удалено

Done.

дракоша
Мужчина за 30

Сообщение было удалено

Вы опять воды налили. Никакой конкретики. Я вокруг вижу тысячи таких женщин, а Вы мало. Причем эти женщины достойны памятника при жизни. Поэтому что- то не сходится. Вот и хочу получить конкретное описание хотя бы одной женщины.

Мужчина за 30
дракоша

Сообщение было удалено

Рыжая. Рост 163 см. Худенькая.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

саебе)

Аццкей Одмин
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы сами же себе противоречите - сейчас Вы говорите об уважении без всяких условий, а страниц 8 назад Вы о своих коллегах отзывались совсем не так... Так всё-таки уважать за заслуги или без всяких условий?

Гость
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

Уважать -без условий, но это "кредит доверия. Если он подорван, мне не за что больше уважать.

Гость
Золинген

Сообщение было удалено

Ишь, расфантазировался, пи//дор тупой))) Смотри свою порнуху, а обо мне и не мечтай, убожество)))

Альбина
Libertina

Сообщение было удалено

Морской гребешок: Gale.Белобрысый такой, невнятный. Хвастается тем, что все женщины от него без ума)))).Зовут его Витёк.Очень злобный буратинка.Работает на атомной станции, в Снергодаре(Украина).Наверняка, радиоактивное излучение пагубно сказались на работе его щитовидной железы, от этого у Витька перепады настроения, немотивированная злоба и ярость на любое, даже самое безобидное и нейтральное замечание форумчан.

Альбина
Золинген

Сообщение было удалено

Понятное дело, что твой орган влезает только козе:)))

Женщины тебя к себе не подпускают, мутант.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

я Автор. ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ И РУГАТЬСЯ НА МОЕЙ ВЕТКЕ!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

А что, ветка приватизирована?Ну, покажите на неё правоустанавливающий документ, что ли:)))

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Альбина, вы здоровы ли? Или настроение такое - со всеми поругаться?

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, ваша проблема по поиску богатоХо полового партнёра мне неинтересна, но пришлось ответить на вопрос Libertina, адресованный мне. А вот ответ для "Золингена" адекватный, таких уродцев нужно давить, потому что эта антибабская нечисть здесь уже поселилась и потешается над такими, как вы.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Ну раз Вам неинтересна моя проблема, создайте Вашу ветку для разборок, ок?

Гость

Я автор .Мужчина за 30, я Вам ответила.

лиса

если тема еще актуальна, совет Автору: не слушайте никого, мужчина любит не конкретный возраст, фигуру или лицо, он должен увидеть в вас что-то свое, родное, в целом ваш образ, и возраст при этом не важен, ну в пределах разумного конечно..если он обращает внимание, что вам 30 или 29, а ему нужно меньше, то пусть валит. это не ваш человек. ваш обязательно придет, только не пропустите его.. мне показалось что вы немножко высокомерны Автор. иногда простенький на вид человек на самом деле оказывается очень интересным и талантливым. а встречать людей по костюму нельзя, вспомните Булгакова. удачи! верьте в себя

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Лиса, большое спасибо, тема, безусловно, актуальна.

333

Автор, а свои квартиры Вы сами заработали?

А среди Ваших знакомых есть мужчин, которые дотягивают до Вашей планки -руководители, топ-менеджеры и т.д.

Гость
333

Сообщение было удалено

Нет. Не много.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

И ни слова про любовь.!! Очередная дешевка . В поисках богатого ,все равно какого мужика.Ущербные бабы и не будет вам никогда счастья с таким подходом к выбору мужчины для жизни !!

Тинтагель

Сообщение было удалено

Я бы вам ответила, да аффтарша темы меня выпиливает отсюда постоянно.Хочет, чтоб её обсуждали, такая вот цаца:))))