Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …
Сообщение было удалено
тогда будет. я нашла в 32 года в самолете по маршруту -Женева-Москва.
Сообщение было удалено
Глубокоуважаемая Тинтагель, повторюсь, не хотела никого обидеть. Матерное слово в обиходе как мужчины, так и женщины - лично для меня диагноз, но своё мнение никому не навязываю. Складывается простонародный паззл и мужчина- ФСБ-шник -громила встает на свое место. Матершинница и качок - прелестная пара. Suum quique.
Сообщение было удалено
А чем занимается Ваш избранник?
Сообщение было удалено
Хм, так лихо разбрасываться диагнозами даже маститые психиатры себе не позволяют. Вы их переплюнули по всем параметрам, снимаю шляпу ))) А, ладно. Пусть - матерщинница и качок! в принципе, звучит... Ну или "хабалка и чекист"! еще лучше. Главное, излишне не пыжиться и "аристократов" (именно в кавычках) из себя не корчить, это ведь тоже, можно сказать - диагноз. Диагнозище даже. Да и смотрится, по правде говоря, смешно и жалко....
Сообщение было удалено
Он мега богаты человек. банковская сера. Сорри, клава заедает
Сообщение было удалено
Да хватит вам уже. Устроили рыночную перебранку
Сообщение было удалено
Тинтагель, давайте жить дружно.Спасибо за участие.
Сообщение было удалено
Ок. если можно, подробности знакомства. вы летели в бизнесе?
Нет, не в бизнесе. Он меня в самолете заприметил, а познакомился уже про прилету. Впечатление не произвел вообще, подумалось - простецки мужичок.
Назначил свидание, приехал на мерседесе с водителем, потом сам на джипе, элитные квартиры, дома, упала в обморок. Купил. Сечас думаю, что женился по пьяне. Чем взяла - не знаю.
Сообщение было удалено
В смысле -по пьяни?
Сообщение было удалено
Ну не в прямом смысле что он был пьян в момент регистрации, а неадекватность присущию пьющим людям. Не знаю, может думал, что человек ниже его уровня сможет сделать его счастливым.
Сообщение было удалено
Т.е. он пьющий у вас?
Сообщение было удалено
да. вы внимательно читаете что я пишу или видите только слова о богатстве?
Вы думаете это редкость? совсем нет
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это редкость. Меня интересует исключительно реальность. Ка Вы живёте, не переходит ли пьянство в рукприкладство?
Сообщение было удалено
Рукоприкладства точно нет. А есть поигизм к душевному состоянию, и полному отсутствию внимания. Лучше с друзьями выпить. Чувствую себя обслуживающим персоналом на высоко зарплате, хотя по дому ничего не делаю.
С сексом все- соответственно.
Сообщение было удалено
Скажите, но Вам согревает душу мысль о финансовой стабильности. вы не работаете. планируете ли детей?
Сообщение было удалено
Работаю там же, ни одного дня не пропустила. Дети не получаются. Кстати, спредыдуще его пассие тоже дете не было... Но в первом браке естьребенок.
Мат. стабильность греет, но я поняла, что все что мне нужно, я могу сама заработать. А мне мало нужно - нет интереса ни к престижно одежде, ни к машинам. заграницу я и без него повидала. Да нууу, не в этом счастье.
Это я вам точно говорю. Денег хочется, когда их нет.
Относится ко мне хорошо, как к родственнице. бабы не интересуют. Работа, друзья и выпивка. Главное, не бытьдома одному. Вот я и выполняю эту роль.
Жизнь скучно назвать не могу, но то что счастья нет это точно.
Сообщение было удалено
Ок, и что же Вас тогда держит рядом с ним?)
Сообщение было удалено
Невозможность быть с любимым
Любимый женат или несвободен? Извините за вопрос.
Сообщение было удалено
очередной бред сгенерированный больным женским воображением
7 страниц - ни о чём )))
Почитала автора и всплыло бессмертное "Фим Собак была культурной девушкой.")).
То есть морщить нос от случайного мата и при этом коллег без всякого стеснения назывть быдлом- это так сильно культурно?)).Несомненно, автор-очччень культурная девушка)).Сюда же- хвастовство недвижимостью.Просто-таки дья вольски аристократично!))
Сообщение было удалено
Манга. Ваше право иметь Ваше мнение) По поводу хвастовства - нет, просто обрисовала ситуацию.
329- вы коли с обявлениями о своей недвижимости ходите, так хоть аристократку-то из себя не изображайте, смешно очень)).Господин Журден осмеян еще три столетия назад))
Если вы прагматично смотрите на будущего муже (друга), предъявляя требования выше среднего, то логично, что и состоявшийся и деятельный мужчина тоже не без требований. Что вы можете предложить такого эксклюзивного ему, что не могут предложить девушки и помоложе и менее "задачистые". У меня есть два друга (может это и не показательно). как и мне 33 года. Один имеет хорошо налаженный бизнес. Несколько квартир.Дорогое авто.Жениться не рвётся, встречается не с малолетками совсем, а с девушками от 23 до 27-28. И не сказал бы что многие из них дуры. Ух как они хотели бы его охмурить...Но не удаётся. Ровню себе он искать точно не будет, а рано или поздно жениться на одной из своих девушек и моськой что получше и с головой на плечах и до 30 лет. Другой директор филиала торговой купи-продай компании, зарплата+бонусы (+явно ещё сверх чего). Две хороших квартиры, хорошее авто, родители состоятельные плюсом. Жизненная философия близка к первому. Они тоже можно сказать прагматики в отношениях с женщинами,Зачем им "замороченые" на собственной крутизне, собственности и суперуспешности дамы? Я не как они, но и не босяк с хорошей зарплатой и хорошей квартирой и строящимся домом....Только женится бы тоже (гипотетически) на такой женщине не стал бы....
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, на какой бы женщине жениться вы бы не стали? на той, у которой зад прикрыт??? а женились бы на той, которая еле прикрыта? не смешите. Мужчины вашего типа и типа ваших друзей ищут себя женщин под стать, для того, чтобы точно быть уверенным, что ей есть куда уйти в случае развода.
А вообще мужчины женятся на тех, кого полюбили. и никакие жизненные философии не играют роль.
Смысл жениться в 30 с гаком лет, сразу планируя развод? Что добрачное, то и остаётся собственностью каждого. Когда совместного ребёнка нет и про остальное можно забыть...А женщины их тоже не с помойки приходят. кто куда возвращается в случае фиаско: кто к папе с мамой, кто в бабушкину завещенную квартиру, а кто и в собственную.
Я и не скрываю, что они тоже женятся "влюбившись", но пока они прагматично относятся к этому вопросу. Мне, когда женился было безразлично материальное положение буд. жены. Другие требования были к человеческим качествам и эмоциям...
Подруга вышла в 33, за умного, обеспеченного, доброго, верного. Ее снижением планки была внешность. Раньше для нее это было очень важным, на такого бы раньше и не посмотрела, потом осознала, что это неважно. В общем, сейчас все у нее с мужем хорошо.
Сообщение было удалено
И что? То, что люди копят на квартиру, потому что надеются на себя, а богатой родни , чтобы делать такие подарки, нет. У Вас, наверняка, несколько квартир от родственников достались, не сами же заработали, поэтому и не цените.... Не вижу смысла сравнивать, у кого чего больше. Считаю, раз в бытовом плане все устроено, нужно устраивать свою жизнь...
Сообщение было удалено
Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре целеустремлённый человек, есть определенные достижения в проф. сфере, не бедная.Прошу поделиться опытом тех.кто не стал паниковать и встретил свою судьбу
(достойного, образованного и не нищего) мужчину после 30?
Планку не снижала, у меня нет таких требований завышенных. Главное, чтобы хороший, адекватный человек. У меня нет своей квартиры, большой зп, круг общения составляют обычные люди, поэтому , может, не страдаю от таких претензий, чтобы был олигарх с яхтой и т.д.
Мне 30, у меня квартира, карьера, внешность, я собой довольна, планы более чем амбициозные и планку снижать не собираюсь, и мне тоже не нужен "просто хороший парень". Мужиков вокруг как грязи (уф, представляю какие последуют отзывы), но факт есть факт. А, забыла, еще я умная. Автор, зачем снижать планку? бриллиантам нужна достойная оправа. Удачи Вам и счастливого Нового года :)
Сообщение было удалено
почему же, разведенные, вдовцы, и прочее, там про возраст речи нет, там про кашель)))))
Наполеон полюбил Жозефину, когда ей было 33 года и двое детей от первого брака, не нужно снижать планку.
Сообщение было удалено
Инесса. спасибо за понимание. Наверное. мне просто не стоит дёргаться или перестать это делать, для начала))
Сообщение было удалено
Про какой кашель? тьфу-тьфу. на здоровье не жалуюсь)
Сообщение было удалено
Я автор. Так я против официального брака) и не надо мне говорить об "официальном предложении" как жесте с мужской стороны. Мне оно не нужно. Мне это невыгодно.
Сообщение было удалено
А плохой парень? Детка, за такое сравнение тебя нужно наказать... И вправду зачем снижать планку, 10% из 100, что ближайшие 10-лет, найдешь парня подходящей тебе планки(тут не только планка, чтобы ее реализовать нужно еще нравится друг другу, моральные ценности совпадали, характер, чтоб вместе было интересно итд. итп.), так что шанс есть)) в итоге через 10 лет оставшиеся 90% "счастливиц" и 5% из той 10-ки которая успела развестись постаревшие, не замужние, бездетные, с недо..рахом, с кучей тараканов в голове подумывают снизить эту планку и понимают, что тем многим кому они отказывали много лет назад только из-за того, что в данный момент не дотягивали до определенной планки, сейчас сами не дотягивают до новой планки...
Сообщение было удалено
Вад, вы.наверное. успешный бизнесмен)
Сообщение было удалено
Ждите и не падайте духом, всё будет хорошо. А планку снижать себе дороже встанет в итоге, да и лицо потеряете , а это уже совсем плохо.
Сообщение было удалено
Мне никчему здесь такая слава...
да...30 это не 20, надо искать человека с нормальными моральными качествами, а не с недвижимостью, и желательно не алкоголика,деньги зарабатываются, а вот дурные привычки и пр. не уберешь.
Автор, держитесь, но планку не снижайте. Уже не имеет смысла этого делать. Наоборот - ищите альтернативные пути, путешествуйте, ищите новых знакомств с приличными мужчинами за пределами родины, совершенствуйте внешние данные и прочие таланты, не останавливайтесь. Главное поставить цель.
Девушки, а вы в курсе, что наш форум мониторят антибабисты? Есть там один психическитй *** с ником Gates, целыми днями здесь ошивается и потом цитаты на свой ущербный сайт утаскивает. Алё, Gates, привет тебе, белобрысый морской гребешок:)))
Сообщение было удалено
"Леди ╧1", это оправдано или вы себе льстите? тут дело не только в планке) С таким отношением как у автора, в большинстве случаев, если пара состоится преобладать будет обоюдный союз двух одиноких людей, равных компаньонов, типо деловой сделки, без каких либо чувств и тому подобное, т.к. у нее уже есть потенциальные женихи к которым она ничего не испытывает, но готова согласиться на предложение, если бы не финансовая сторона вопроса. Зачем вам приличный? Ищите не приличного, с ним хоть веселее будет. На счет самосовершенствования и дальнейшего развития поддерживаю...
Сообщение было удалено
Я НЕ готова огласиться на предложения этих малокультурных людей. даже если бы у них вдруг появились миллионы.
Сообщение было удалено
))) Это у них маркетинговые исследования... Это ресурс несчастных озлобленных мужиков, которые до такой степени оскорблены, обижены, обобраны и осмеяны женщинами, что прикладывают максимум усилий, чтобы развалить всё, до чего они могут дотянуться... У них нет большей радости, чем внушить новичку, что его семья - давно не семья, а жена - изменница/манипуляторша/крохоборка, и развести супругов. Причем максимально скандальным образом. Особенно считается удачным развод, когда у женщины отбирается все, причем в идеале и общее имущество (типа за моральный ущерб) и дети. Тогда камрады рукоплещут, и тема прикрепляется как образцовая. Для этого там есть специальная литература, капающая на мозг, страшный прессинг камрадов, когда новичок пытается сопротивляться... А так же свора овчарок, по недоразумению называющихся женщинами, которые активно поддерживают генеральную линию партии. Женщин там рекомендуют бить, унижать, строить, а при случае выгонять с голой ж.о.п.о.й на мороз... Частенько при обсуждении невыгодного для супруга раздела имущества, настоятельно проскальзывает фраза - "был бы вдовцом - все бы получил". Приветствуется незаконный отъем собственности... Сайт жестко ориентирован на развал семьи, отъем детей. Очень много евреев в генералитете... Вот уж действительно поверишь в сионистский заговор(