Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …
Сообщение было удалено
Руководителя компании. Как вариант -успешный брокер, финансист, топ-менеджер.
Сообщение было удалено
Прекрасный выбор). Вам и карты в руки. Ничего недоступного не вижу
Сообщение было удалено
Доминик, а Вы достигли.чего хотели?
Сообщение было удалено
Ну тут только выбирать - либо не сильно чистый на руку, но состоятельный, либо кристально честный гаишник из Нашей Раши, у которого жена и дети с голодухи дохнут.
Да, и про престижность.... у меня практически отсутствуют стереотипы относительно силовиков. Вменяемых людей там больше, чем кажется со стороны. Много одиноких, потому что зачастую девушки считают их "невыгодной партией" и шарахаются как от зачумленных. А неадекватов в этой сфере видно сразу, и общаться с ними не нужно. Я их не защищаю, я сама врач, если что))
Все ищите чего то такого, чего и сами не знаете чего.
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
+100000. Знала лично прекрасного честного человека -силовика. Покончил с собой.
Сообщение было удалено
Простите, но у Вас ФСБшник. если я ничего не путаю. Обеспеченный. Коррупционер?
Сообщение было удалено
Кто ж такие вопросы на открытом форуме задает? да еще и ожидает на них ответа?:))))))))))
Сообщение было удалено
всё ясно. Вот именно поэтому я и сторонюсь силовиков, особенно обеспеченных, ибо их близкие проникаются их психологией.
Сообщение было удалено
Полагаю, Ваш выбор был не в пользу "гаишника"))
Сообщение было удалено
Как то не определенно. Кого хочеться
Сообщение было удалено
Вы думаете, что финдиры, гендиры, брокеры, банкиры, нефтяники и топ-манагеры ходят на работу все в белом и исключительно за официальную зарплату? ))) Как грится, ржунимагу. Там своя атмосфера, отнюдь не бессребреническая. Думаю, даже силовикам стоило бы к финансистам хоть иногда на семинары ходить, по всяким откатам, тендерам и прочим ништякам)))))
Ну, гайцы-то свой кусок завсегда умели скушать, даже в советские времена. Особенно лихо рубят капусту украинские ДАИшники, даже завидно всегда было.Но, блиииин ..... до чего жирные они все, как бегемоты в мундирах!!!!! сплошной холодец! поди, член только в зеркале и видят. С такими даже за деньги мерзотно.... А мой хоть и здоровенный амбал, но фигуристый))) Плечи широченные - косяки сворачивает, попа как волейбольные мячики, и на животе даже иногда кубики проглядывают))) Хоть и склонен к полноте, но мало-мальски за собой следит.
Сообщение было удалено
Вот и берегите своего, есть с чем сровнять.
Madam, я берегу. Тут вопрос-то в другом был)))
Сообщение было удалено
Я тут тоже могу дать потенциального жениха, топ-менеджера крупной западной фирмы, иностранец, ну редкостный мерзавец и может кому скучно жить стало в жизни? Могу дать телефончик
Сообщение было удалено
Давайте, я его своей "любимой" начальнице подкину, девка вся извелась, как замуж хочет. Может счастье ей выпадет и коллективу полегче будет:)))
Сообщение было удалено
Топ-менеджера вроде автор ищет, не я)
Девочки, зачем копировать такие гигантские посты??? Оставьте нужное предложение, и отвечайте...
Автор, у меня естьпримеры. Когда девушка 30 лет вышла замуж не знаюпланктон или нет по вашим понятиям, но 20 евро в месяц имеет плюс годове бонусы.
А каковы шансы найти достойного мужчину при деньгах у 30-летней красивой женщины, но с достатком ниже среднего и при отсутствии возможности вращаться среди состоятельных людей? Моя знакомая в ресторане познакомилась с состоятельным бизнесменом, но женатым, я в ресторанах сидеть не хочу, а где еще можно в таком случае?
Сообщение было удалено
20 евро в месяц?!
На работе или в самолете
Сообщение было удалено
Для недогадливых - 20 000 евро
Сообщение было удалено
Тинтагель, вот честное словно, мне не нужен "косая сажень в плечах" и кубики. Пусть будет худой, можно сутулый, ненакачанный, типа Дворковича главное -интеллект. Вот честное слово, не хочу Вас обидеть, но то,что вы описали - ну не моё, это больше "простонародный вариант" для меня.
Сообщение было удалено
Согласна... Такого лучше в любовники
Сообщение было удалено
Что ж, кому что. Я уже писала, что даже если мужчина при деньгах, но физически мне противен - ничего не получится. А тут абсолютно все по вкусу - как было упустить?))) Тем более, я худых и сутулых вообще не перевариваю.
Сообщение было удалено
Для меня и любовник такой не нужен. Рядом с таким представляю пергидрольную блондинку в шубе - свингере и белых ботфортах. Извините, такие ассоциации)
кому что.. я в муже хочу видеть интеллект, а в любовнике - фактуру.
К посту про топ-менеджера иностранца. Иностранцев не рассматриваю, языки знаю свободно английский и французский. Именно поэтому не рассматриваю)
Сообщение было удалено
А я ничего не смогу с тупым, но фактурным)
Сообщение было удалено
Какая связь? как одно вытекает в другое?
Сообщение было удалено
Сможешь. Подожди еще лет 5 - 8.
Сообщение было удалено
Потому, что зная язык и работая за рубежом, чувствуешь все малейшие нюансы и отношение. Отношение к русским (хоть ты семи пядей), как правило, покровительственное и насмешливое.
Сообщение было удалено
да не возбуждают меня "квадратненькие" -это моё название для мужчины. к-рого описала Тинтагель))
Сообщение было удалено
в целом к нации да, в частности к конкретно женщине - нет.
Сообщение было удалено
Так будут. Я сама так считала до 30- 33 лет ))))
Сообщение было удалено
Представления о мужской красоте у всех разные, но до подъe6oк опускаться все же не стоит. У меня в принципе тоже есть представление о мамзель, которую я вижу рядом с сутулым дрищом. Не самое офигительное зрелище, поверьте.
Сообщение было удалено
При всем уважении, давайте не будем опускаться до мата и взаимных оскорблений. ок? Похоже, что мат для Вас - обычная разговорная речь, отсюда мне понятна ваша тяга к простонародному идеалу.
Сообщение было удалено
Послушайте, т.к. я хорошо знаю языки,часто езжу в командировки. я такого наслушалась о русских женщинах! При этом они в лицо могут улыбаться. Сталкивалась с открытым хамством в свой адрес, но осаживала наших западных мужчин - коллег.
Вобщем, автор, уходите с госслужбы и ищите нормальную контору.И ищите искренность, и попадается вам мужчина вашего уровня.
Сообщение было удалено
Послушате, не вы одна ездите в командировки заграницу. Станьте то, которую уважают и вас будут уважать. Сорри за ошибки, клава заедает
Сообщение было удалено
не волнуйтесь. меня уважают. особенно после того, когда поняли, что я могу дать отпор и на английском. и на французском, что я не тупая русская Наташа.
Сообщение было удалено
Я не волнуюсь. Тогда в чем вопрос. Почему иностранца не рассматриваете?
я, например, тоже их не люблю, но не из-за нелюбви ко мне как к русско женщине. Слишком они пресные ддля меня со свое романтичностью даже в 50 лет
Сообщение было удалено
Аналогично. Пресные, предсказуемые, неинтересные + позиция "колонизатора". Я могу быть богаче. чем он, но он "по определению" круче, чем "девушка из этой дикой страны".
Автор, ищите любовь. Деньги вы сами заработаете, или от родителе останутся.
Нет большего счастья чем любить и быть любимо. Поверьте мне, я в 30 лет также рассуждала, и вышла замуж за очень богатого мужчину. Кстати, в 32 года с ним познакомилась. Емубыло тогда чуть больше 40 лет. ичто? ничего хорошего. Счастья не было и нет, плюс алкоголизм делают свое дело.
Удачи вам. а теперь я люблю мужчину другого уровня и нет никого милее
Я Автор. Итого. Имеем нашу постоянную написательницу Тинтагель -результат мужчина из ФСБ. Другие дамы -?Девушки,активнее, активнее)
Сообщение было удалено
С моей стороны оскорблений не было. Читайте внимательнее, что один из гостей написал про перекисную блондинку в ботфортах, а я просто ответила на этот выпад. Моя обычная разговорная речь сплошным матом также не является, передергивать не нужно. Увидели одно непарламентское слово и сразу в обморок упали? ))) Кстати, о простолюдинах... уверена, что в вашей родословной дворян даже не ночевало. Зато гонору выше крыши. Поэтому и неудивительно, что от вас приличные люди шарахаются. Как бы то ни было - удачи в поисках, с вашим характером она вам очень пригодится.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но.. я не смогу полюбить кого-то из другого круга.