Гость
Статьи
Девушки,Кто не "снизил …

Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?

Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …

Гость
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Руководителя компании. Как вариант -успешный брокер, финансист, топ-менеджер.

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный выбор). Вам и карты в руки. Ничего недоступного не вижу

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Доминик, а Вы достигли.чего хотели?

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут только выбирать - либо не сильно чистый на руку, но состоятельный, либо кристально честный гаишник из Нашей Раши, у которого жена и дети с голодухи дохнут.

Тинтагель

Да, и про престижность.... у меня практически отсутствуют стереотипы относительно силовиков. Вменяемых людей там больше, чем кажется со стороны. Много одиноких, потому что зачастую девушки считают их "невыгодной партией" и шарахаются как от зачумленных. А неадекватов в этой сфере видно сразу, и общаться с ними не нужно. Я их не защищаю, я сама врач, если что))

Madam

Все ищите чего то такого, чего и сами не знаете чего.

Гость
Madam

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете?

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

+100000. Знала лично прекрасного честного человека -силовика. Покончил с собой.

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Простите, но у Вас ФСБшник. если я ничего не путаю. Обеспеченный. Коррупционер?

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж такие вопросы на открытом форуме задает? да еще и ожидает на них ответа?:))))))))))

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

всё ясно. Вот именно поэтому я и сторонюсь силовиков, особенно обеспеченных, ибо их близкие проникаются их психологией.

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Полагаю, Ваш выбор был не в пользу "гаишника"))

Madam
Гость

Сообщение было удалено

Как то не определенно. Кого хочеться

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что финдиры, гендиры, брокеры, банкиры, нефтяники и топ-манагеры ходят на работу все в белом и исключительно за официальную зарплату? ))) Как грится, ржунимагу. Там своя атмосфера, отнюдь не бессребреническая. Думаю, даже силовикам стоило бы к финансистам хоть иногда на семинары ходить, по всяким откатам, тендерам и прочим ништякам)))))

Ну, гайцы-то свой кусок завсегда умели скушать, даже в советские времена. Особенно лихо рубят капусту украинские ДАИшники, даже завидно всегда было.Но, блиииин ..... до чего жирные они все, как бегемоты в мундирах!!!!! сплошной холодец! поди, член только в зеркале и видят. С такими даже за деньги мерзотно.... А мой хоть и здоровенный амбал, но фигуристый))) Плечи широченные - косяки сворачивает, попа как волейбольные мячики, и на животе даже иногда кубики проглядывают))) Хоть и склонен к полноте, но мало-мальски за собой следит.

Madam
Тинтагель

Сообщение было удалено

Вот и берегите своего, есть с чем сровнять.

Тинтагель

Madam, я берегу. Тут вопрос-то в другом был)))

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Я тут тоже могу дать потенциального жениха, топ-менеджера крупной западной фирмы, иностранец, ну редкостный мерзавец и может кому скучно жить стало в жизни? Могу дать телефончик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, я его своей "любимой" начальнице подкину, девка вся извелась, как замуж хочет. Может счастье ей выпадет и коллективу полегче будет:)))

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Топ-менеджера вроде автор ищет, не я)

Девочки, зачем копировать такие гигантские посты??? Оставьте нужное предложение, и отвечайте...

Гость

Автор, у меня естьпримеры. Когда девушка 30 лет вышла замуж не знаюпланктон или нет по вашим понятиям, но 20 евро в месяц имеет плюс годове бонусы.

Люся

А каковы шансы найти достойного мужчину при деньгах у 30-летней красивой женщины, но с достатком ниже среднего и при отсутствии возможности вращаться среди состоятельных людей? Моя знакомая в ресторане познакомилась с состоятельным бизнесменом, но женатым, я в ресторанах сидеть не хочу, а где еще можно в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 евро в месяц?!

Гость

На работе или в самолете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для недогадливых - 20 000 евро

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Тинтагель, вот честное словно, мне не нужен "косая сажень в плечах" и кубики. Пусть будет худой, можно сутулый, ненакачанный, типа Дворковича главное -интеллект. Вот честное слово, не хочу Вас обидеть, но то,что вы описали - ну не моё, это больше "простонародный вариант" для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна... Такого лучше в любовники

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, кому что. Я уже писала, что даже если мужчина при деньгах, но физически мне противен - ничего не получится. А тут абсолютно все по вкусу - как было упустить?))) Тем более, я худых и сутулых вообще не перевариваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня и любовник такой не нужен. Рядом с таким представляю пергидрольную блондинку в шубе - свингере и белых ботфортах. Извините, такие ассоциации)

Гость

кому что.. я в муже хочу видеть интеллект, а в любовнике - фактуру.

Гость

К посту про топ-менеджера иностранца. Иностранцев не рассматриваю, языки знаю свободно английский и французский. Именно поэтому не рассматриваю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ничего не смогу с тупым, но фактурным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь? как одно вытекает в другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сможешь. Подожди еще лет 5 - 8.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что зная язык и работая за рубежом, чувствуешь все малейшие нюансы и отношение. Отношение к русским (хоть ты семи пядей), как правило, покровительственное и насмешливое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не возбуждают меня "квадратненькие" -это моё название для мужчины. к-рого описала Тинтагель))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в целом к нации да, в частности к конкретно женщине - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так будут. Я сама так считала до 30- 33 лет ))))

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Представления о мужской красоте у всех разные, но до подъe6oк опускаться все же не стоит. У меня в принципе тоже есть представление о мамзель, которую я вижу рядом с сутулым дрищом. Не самое офигительное зрелище, поверьте.

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

При всем уважении, давайте не будем опускаться до мата и взаимных оскорблений. ок? Похоже, что мат для Вас - обычная разговорная речь, отсюда мне понятна ваша тяга к простонародному идеалу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, т.к. я хорошо знаю языки,часто езжу в командировки. я такого наслушалась о русских женщинах! При этом они в лицо могут улыбаться. Сталкивалась с открытым хамством в свой адрес, но осаживала наших западных мужчин - коллег.

Гость

Вобщем, автор, уходите с госслужбы и ищите нормальную контору.И ищите искренность, и попадается вам мужчина вашего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушате, не вы одна ездите в командировки заграницу. Станьте то, которую уважают и вас будут уважать. Сорри за ошибки, клава заедает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь. меня уважают. особенно после того, когда поняли, что я могу дать отпор и на английском. и на французском, что я не тупая русская Наташа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не волнуюсь. Тогда в чем вопрос. Почему иностранца не рассматриваете?

я, например, тоже их не люблю, но не из-за нелюбви ко мне как к русско женщине. Слишком они пресные ддля меня со свое романтичностью даже в 50 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Пресные, предсказуемые, неинтересные + позиция "колонизатора". Я могу быть богаче. чем он, но он "по определению" круче, чем "девушка из этой дикой страны".

Гость

Автор, ищите любовь. Деньги вы сами заработаете, или от родителе останутся.

Нет большего счастья чем любить и быть любимо. Поверьте мне, я в 30 лет также рассуждала, и вышла замуж за очень богатого мужчину. Кстати, в 32 года с ним познакомилась. Емубыло тогда чуть больше 40 лет. ичто? ничего хорошего. Счастья не было и нет, плюс алкоголизм делают свое дело.

Удачи вам. а теперь я люблю мужчину другого уровня и нет никого милее

Гость

Я Автор. Итого. Имеем нашу постоянную написательницу Тинтагель -результат мужчина из ФСБ. Другие дамы -?Девушки,активнее, активнее)

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

С моей стороны оскорблений не было. Читайте внимательнее, что один из гостей написал про перекисную блондинку в ботфортах, а я просто ответила на этот выпад. Моя обычная разговорная речь сплошным матом также не является, передергивать не нужно. Увидели одно непарламентское слово и сразу в обморок упали? ))) Кстати, о простолюдинах... уверена, что в вашей родословной дворян даже не ночевало. Зато гонору выше крыши. Поэтому и неудивительно, что от вас приличные люди шарахаются. Как бы то ни было - удачи в поисках, с вашим характером она вам очень пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но.. я не смогу полюбить кого-то из другого круга.