Гость
Статьи
Девушки,Кто не "снизил …

Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?

Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …

Гость
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

На самом деле *** тот кто вешает на других такие ярлыки, и поэтому я не удивляюсь что автор не найдет себе пару, хотя таких сейчас в России большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, зато на западе каждая богатая дочка мечтает выйти замуж за нищеброда.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

А как вы, бохатая невеста, принцесса в сияющих чертогах, вышли на знакомство с быдлом? Мне всегда казалось, что предложение замужества предполагает хотя бы какую-то степень знакомства.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Да. знакомство на работе, ребята что-то путали и делали предложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. добрый человек)

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, нужно подумать, где можно встретить такого мужчину, как вы хотите. И от этого уже отталкиваться. Хороший совет дали про горнолыжный курорт.

Гость

думаю, что шанси очень малы. простите.

Гость

Пффф, автор, расслабьтесь. Перебирайте мужичков в чисто сексуальном плане, для поддержания тонуса. Я в свое время после развода так и поступила. Ну а что? самый лучший фитнес)) А то вам тут сейчас наговорят про 30 летних женщин, и про залежалый товар, и про молодое мясо. Относитесь к сексу точно так же, как к нему относятся мужчины: это надо для здоровья. Заодно и вид будет цветущий и никак не залежалый. Жемчужина всегда тускнеет, если к ней не прикасаются нежные руки)))) Только в душу их к себе не пускайте. А там - чем черт не шутит. Я вот в итоге 2-й раз замужем, и муж не старше меня на 15-20 лет, а моложе на 4 года. Хотя я на момент бракосочетания была гораздо старше вас и не имела ни квартир в Москве, ни бутиков, ни крутых кабаков, и вообще я понаехавшая. А вам с вашим благосостоянием вообще грех жаловаться. Не хотите планктон - присмотритесь к врачам, к сотрудникам МВД и ФСБ. Мой вот, например, в ФСБ работает, небедный. Только не надо презирать всех и вся вокруг, и сразу станет жить проще и веселее0))))))

Гость

212, спасибо, но МВД и ФСБ -не воспринимаю как класс, при всём уважении.

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь))) Я тоже не воспринимала.... пока своего любимого волчару не встретила. Хотя я по жизни жуткий сноб и разборчивая - шопипец.

Тинтагель

212 пост тоже мой был. Ник почему-то слетел((((

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Я часто с ними контактирую по работе. При любых богатствах мне эта братия не нужна.

Тинтагель

216, ну хорошо, в таком случае, какие профессии НЕ вызывают у вас отторжения?))

Гость

трейдеры, брокеры, финансисты

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

А чем они от того же нелюбимого вами планктона отличаются??О_о

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

планктон -это низовая прослойка.

Красотка Черри
Гость

Сообщение было удалено

вы заладили: планктон, планктон..а кто они? на каких должностях сидят? по-моему, брокеры-мрокеры тож планктон) не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас чтонаработе делают предложения как буд-то покурить ? я всегда думала, что предложения следуют за какими-либо отношениями. А васпредложения делают во время перекуров, не поняв Ваша планку?

Тинтагель

Автор, ну вы себе сами сужаете круг возможных знакомств до минимума.

Гость

может Автор не поняла шутку коллег по работе? Серьезно восприняла предложение какое-то... Я бы тоже поменяла работу, ездила бы на курорты, записаласть бы в хороший спорклуб и т.п. Если у вас на работе такой контингент, выбирать не из кого, тогда меняйте рабочее окружение, повысит шансы.

А вообще бы не парилась, занималась собой, самообразованием. Выше был хороший пост про "наслаждаться жизнью" )) Тем более средства есть. 30 лет это не предел )) А вы рассматриваете мужчин младше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младше рассматриваю. Самообразованием занимаюсь -учусь параллельно в 2х магистратурах).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, были именно предложения руки и сердца. и да. с "бухты-барахты", но я видела жадные глаза этих иногородних непристроенных ребят.

Гость

ну после двух магистратур и жадных бездомных глаз разводка детекед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что в курилках создаются браки. Скорее всего вас хотели поиметьбесплатно или за ваши же деньги. Если вы до сих пор в Эконики отовариваетесь, то ваш уровень ниже чем планктон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю по пунктам. 1) я не курю вообще.2) Помимо эконики. я отовариваюсь и в Лубутене, если Вам это что-то говорит.

Не считаю зазорным приобретать нечто недорогое ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отоварилась в лубутене целый один раз))

Автор, вы смешны- вся такая супербогатая и томная дева голубых кровей, с двумя магистратурами нашла себе такую "низменную" работу и не может ее сменить, т к "близко к дому". Да бросьте. Вашу планку просто сорвало уже- ну не стыкуется ваше богатство,образованность и происхождение с вашей работой и "дебилами". Это все равно что Надя Михалкова пошла бы работать в ларек. Наврали уже три кучи..

Гость

С вашими воображаемыми данными должны иметь круг общения из тех-же "дворян", определенная тусовка, определенный уровень- и места отдых и все эти горные лыжи (прям откровение для вас-офигеть). Может тут все и ***, но не совсем же идиоты. У меня папа член-корреспондент РАН (не из дворян,правда), прекрасно знаю, как живут профессорские детки. И уж точно не работают абы где.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему абы где? госслужба. со всех сторон престижно. Просто сидят сынки,как правило, региональных местных ферзьков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для Вас Надя Михалкова -образец благородных кровей? забавно. я ничего не наврала. Это жизне и бытоописание. Да, мне удобно работать рядом с домом. а не мотаться за тридевять земель, экономлю время на учёбу.

Гость

При всё уважении к Наде Михалковой, я лично не считаю её образчиком элитарности. На мой взгляд, девушка глуповата (сужу по её выбору супруга), уж извините.

Гость

Автор, вы, это, лучше завязывайте нос воротить. Я пару дней назад из Росии вернулась, там с подругами своими школьными встречалась. Нам по 35 лет. Те, кому по 35 лет не замужем и без сколько-либо серьезных отношений с мужчинами - они очень странно себя ведут. Тоже, не хотят снижать планку, требований выше крыши, а такое ощущение, что они мужчин просто боятся. Если, например, в компании чей-то друг или муж - очень заметно, что они с мужчиной нормально, как с человеком, общаться не могут. Почему так вышло - не знаю, а в свое время девушки эти и вниманием обделены не были, и все вместе мы с ребятами гуляли...

В общем, я что хочу сказать - старая дева, это состояние души. Лучше его не допускать.

Гость

А вам с вашим благосостоянием вообще грех жаловаться. Не хотите планктон - присмотритесь к врачам, к сотрудникам МВД и ФСБ. Мой вот, например, в ФСБ работает, небедный. Только не надо презирать всех и вся вокруг, и сразу станет жить проще и веселее0))))))[/quote]

И где же взять работников МВД и ФСБ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. мне эта братия даром не нужна.

Гость

[quote="Грех"]ГостьУрюкГость

ГрехГость Я не разводчица. Ребята копят на ипотеку, чтобы приобрести однокомнатную в Мытищах. У меня несколько квартир в Москве. Я не кичусь, просто объясняю ситуацию. Купила обувь в "Эконике" - на один сезон, на работе ребята увидели пакет -о.по бутикам(!) ходишь . и т.п. не складно. Для кого там эконика бутиком стала?Для офисного планктона! я же говорю -купила на один сезон обувь, чтобы не жалко было относить и выбросить.

да они просто постебались))В том-то и дело,что нет. Это иногородние, плохо образованные, безграмотные молодые люди.

Вы где работаете с плохообразованными людьми? На таджикской строке что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не на стройке. Госслужба.

Ядовитая Змея

хе-хе офисный планктон... ей не счастье нужно но она себе найдет богатого, попомните, такая целеустремленность заслуживает уважение. Но пройдут годы и вой в подушку: счастья то, а-ха и нет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кроме того, она и внешностью не вышла, так что выбирала из того, что на нее посмотрело даже с учетом ее папы.

Гость

Сообщение было удалено

Обычная, немодельная внешность. При мозгах могла бы и не вестить на резо.

Гость

вестись на резо.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста:

вам должно быть глубоко и искренне похрен, встретите вы его или нет.

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Спасибо. Это вы исходя из собственного опыта?)

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Автор говорит - она с ними тесно общается по работе, но ей таких и даром не нать. А я со своим через знакомого родственника знакомых соседей бывшего сотрудника пересеклась))) Во как.

Гость

Я автор. Девушки, я искренне не понимаю -для вас МВД и ФСБ - правда "престижные" женихи? лично у меня они ассоциируются с крайне низким уровнем культуры и коррупцией.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Правда

Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Проблемы одни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж Федоровой тоже для Вас не уровень? Люди с деньгами по определению не блещут порядочностью - хотите благородного-честного - берите врача

Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Бывают прекрасно зарабатывающие менеджеры... Или мы ищем олигарха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что Фёдорова сглупила. Но она сама из простых, работала в МВД - ей ближе такая среда.При её внешности можно было претендовать на другой уровень.

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Олигарха -неолигарха, но не планктон и не силовиков)

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых - менеджер необязательно планктон... это уже более широкое понятие... А во-вторых - так кого ищем?