Гость
Статьи
Девушки,Кто не "снизил …

Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?

Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …

Гость
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Урюк
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать остаточки рода из холопов, скоренько обзаводились квартирами..А еще сколько конфисковали..ээх

Грех
Урюк

Сообщение было удалено

ого, той самой)

Кактус

Всех с наступающим

http://demotivation.me/images/20121223/eoqx9zit8x7r.jpg

какие еще 30+ летние старые унылые тетки, бродящие по каким-то бутикам и покупающие какие-то туфли? О чем вы, парни ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединиться к стебу над самой собой, очень мило

Урюк
Кактус

Сообщение было удалено

ой какая)).

Грех
Кактус

Сообщение было удалено

Ты не Кактус, ты цвяточек)

Гость

Кактус, мило. А что вы ещё можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пойдёмте смотреть фрески Новодевичьего монастыря? (с)

Красотка Черри
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус

Достойный, образованный, состоятельный. Если он еще не женат, то пользует девочек лет 22-24, старая мадам ему зачем? Ценность женщины - в ее молодости, ему не нужно ваше финансовая состоятельность - он сам финансово состоятелен. Вот скажите, что вы можете ему дать? Ему, состоятельному холостяку, который берет от жизни все самое лучшее.

Кактус

Достойный, образованный, состоятельный. Если он еще не женат, то пользует девочек лет 22-24, старая мадам ему зачем? Ценность женщины - в ее молодости, ему не нужно ваше финансовая состоятельность - он сам финансово состоятелен. Вот скажите, что вы можете ему дать? Ему, состоятельному холостяку, который берет от жизни все самое лучшее.

24-девочка, а 30-уже старая? мда)) а что замужним 30-летним женщинам делать? ведь в браке они не молодеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C новыми девочками?

Урюк
Красотка Черри

Сообщение было удалено

жить дружно с мужем,дом,детишки..

Энн

1-й (кажется) комент был самым верным - ищите любовь. У меня тоже очень долго все не складывалось, тоже размышляла, искала. А потом влюбилась, и все получилось.

Красотка Черри
Урюк

Сообщение было удалено

это в идеале)

Гость

У меня много таких ровесниц, не снизивших планку. А я тем временем с 23-летней встречаюсь красавицей.

Кактус
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Век женщины не долог, молодость пролетает стремительно, вчера девочка, сегодня - девушка, а завтра уже бабулька.

Ну а замужним 30-летним зачем что-то делать, они уже замужем, успели до 30 выйти, и теперь уже можно спокойно доживать.

Красотка Черри
Кактус

Сообщение было удалено

статистика разводов говорит об обратном)) Кактус, вы-баба, и вам 40 лет, ибо многие 40-летки не любят 30-летних, конкуренция)) да и без мужика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, это сильно назвать людей дебилами только за то, что обувь из эконики для них дорого. Наплачетесь еще из-за такого подхода к людям.

Страна потреблядей.Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** они не поэтому. Долго объяснять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Только вот странно, фразу про обувь вы первой вспомнили;-)

Гость

По существу очень мало кто полезного сказал. Более того, тема адресована девушкам за 30, а не людям, обсуждающим мой моральный облик и потребительские привычки.

Красотка Черри
Урюк

Сообщение было удалено

я не гадаю, вы меня с кем-то перепутали)

Красотка Черри

как говорил Серый Волк, лёжа в бабушкиной постели: ╚Выпьем за женщин, умеющих вызывать интерес в любом возрасте!╩:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете что моральный облик и потребительские привычки не влияют на личную жизнь? По-моему очень влияют.

Совсем бедного и *** конечно брать себе не надо. А вот умного (лучше всего технари) и трудолюбивого можно, пусть он даже будет беднее вас.Главное чтоб не жадный,добрый и с ч/ю. К тому же от вашего богатства ему и так ничего не перепадет (можно же его не афишировать)особенно если отношения официально не регистрировать. Поищите такого и наслаждайтесь отношениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не смогу наслаждаться отношениями с тем, кто меня беднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не сможете? Бедный это с какими доходами? От какого предела начинается небедность по -вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду оглашать суммы) Речь о психологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а чем психология отличается?Мне вот непонятно совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вот училась на "женском" факультете в провинциальном вузе, так что выборка достаточно большая. После тридцатника замуж не вышел никто... А уж что они делали, снижали или нет, кто ж признается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С бедным у нее нет оргазма. Кто-то в потолок смотрит, кто-то деньги подсчитывает в уме :)

подруга

лучше уж одной, чем с клерком...

Пацан_Я
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха

а должен наверняка видеть!

Вот лопух...

Диока
Нильсон

Сообщение было удалено

Есть такие, однозначно))) но мало)

Гость

скажу так. автор, ты сама себе палач и судья самый жестокий. сама себе жизнь отравляешь и мешаешь быть счастливой.

Гость
макс

Сообщение было удалено

во-во!

Умудреная опытом
Нильсон

Сообщение было удалено

такого бы давно к рукам прибрали)))) Автору остаются-алиментные, пьющие,бьющие(кого жена выгнала за ненадобностью) ИЛИ БЕДНЫЕ мальчики

Гость
Урюк

Сообщение было удалено

Точно... Ржунемагу... Я планктон, но в эконике никогда обувь не покупаю, даже на один сезон... И вообщеобувь ношу по одному сезону..

Гость

Автор, главное помните одно - лучше одной, чем с кем попало. Особенно если у вас есть деньги, то вся эта розовая муть про мужа-детей отходит на второй план. Живите, наслаждайтесь, ездите по миру, увлекайтесь хобби, радуйтесь жизни! Это гораздо лучше, чем стирать носки мужу, наготавливать ему обеды-ужины после работы, вытирать сопли детям и т.д., иными словами будете крутиться как белка в колесе ради других людей, кто даже чувства благодарности к вам вряд ли будет испытывать. Хотя могли бы жить как королева, счастливая и свободная!

Гость
Пацан_Я

Сообщение было удалено

Интересно как он увидит разницу, автор же выпиской с банковского счета с ними не мерялась, свидетельствами о праве собственности не махала и чеки на лабутены не показывала)) А если у нее на работе действительно *** работает, то можно работу поменять. Но подозреваю, что у нее там обычные ребята работают и встретив таких же, но только с кошельками автор от них бы не отказалась) Сказала бы "вот это человечищи, возьму себе замуж хотябы одного".

Это я все к тому, что, автор, быдла и с кошельками достаточно.

У меня начальник такой,богатей, но жену свою материт при всех по телефону, только искры летят. Слушать противно. Вам таких надо? Что вы все деньгами меряете?.

Так что вы, автор, ищете умного,доброго и трудолюбивого, а не деньги. Совсем конечно бедняка не надо, но умного чела с хорошим окладом можно.

Деньги это классно и здорово, но не совсем главное.

Но если уж совсем не хочется беднее себя, то тогда забейте и просто наслаждаетесь жизнью, потому что с вашей планкой встретить нормального чела и при этом с деньгами как у вас почти равны 0.

Аццкей Одмин
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно в чём разница в психологии...

Гость
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

А вы книги умные почитайте (например, Кийосаки), поймете. Разница есть и она огромная.

Гость

Могу в пример привести Божену Рынску, светская журналистка, в возрасте слегка за 40, неглупая, но скандальная мадам. Искала не абы кого, а олигарха. С олигархом не сложилось, но таки захомутала очень небедного интеллигентного дядечку на 15 лет старше, сейчас довольна жизнью. Поэтому совет такой - ищите мужчину намного старше, для всех остальных вы уже возрастная невеста, а финансовая состоятельность дамы для мужчин не так важна, как молодость и красота

Я

Автор, отвечаю по теме. Мне 31, скоро 32 будет. Замужем не была, детей не имею, материально обеспечена. Планку снизить не могу. На ней нет градаций. Есть то конкретное, что я хочу видеть в муже, это касается и внешних данных, и внутренних, и его прошлого . Может и останусь в старых девах, но против своих потребностей пойти не смогу.

///
Гость

Сообщение было удалено

для содержанки у тебя возраст не подходит. денег докуя будет тянуть твоя внешность на ботоксы куётоксы. нерентабельно это всё .18 летняя с природной красотой и моложавыми сиськами. намного приятней епется, ну да старухи опытней и может больше удовольствия. хотя впечатление может испортить дряблые сиськи. бабы щас быстро стареют и никакие косметики возраст не скрывают.

///
лола

Сообщение было удалено

бред. пусть лучше одна сидит. ато в отмеску найдёт кого-то да испортит жизнь ему своими запросами.

Гость
///

Сообщение было удалено

так ей не надо быть содержанкой, деньги и у нее есть

она просто хочет, чтобы когда она на свои поедет на мальдивы, он бы ехал с ней, а не канючил - денег нет, свози меня лучше в турцию

Гость

Я все не читала, может кто уже и сказал. Если не хотите снижать планку растите до нее сами. Потому что судя по первой странице, вы нравитесь офисному планктону, который до вас не дотягивает, но у вас нет поклонников среди тех, кого хотелось бы, значит вы не дотягиваете до них.

Почка

Планка не планка. А 30-летний мужик себе будет молоденькую и красивую искать. Бедный он или не бедный, не важно, возмёт замуж её а не тебя.

Гость
Почка

Сообщение было удалено

Лучше одной, чем с 30ним нищебродом.

Я
Почка

Сообщение было удалено

С чего вы рещили что автор не красива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тот кто есть сам, а не твои родители.