Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре …
Сообщение было удалено
в смысле разоблачим? я говорила, что зашла в Эконику купить обувь на 1 сезон. чтобы не жалко было выбросить, так для наших коекакеров даже Эконика -советский магазин для очень среднего класса - предел мечтаний и "бутик".
короче пойду к парню, может у него повеселее
Сообщение было удалено
а для вас, что предел мечтаний?
Сообщение было удалено
С таким настроением ты слона не продашь :)))))
Сообщение было удалено
в каком плане?
Сообщение было удалено
я не знал, по эконикам не хожу
Сообщение было удалено
поясните)
Сообщение было удалено
А как вас в такую дыру-контору забросило? Устраивайтесь в солидную организацию, куда дурачков не берут, проблем то.
Сообщение было удалено
а вам никто и не предлагает)
Сообщение было удалено
Я же говорю - терплю этих дебилов только потому,что работа через дорогу, пешком хожу)
Сообщение было удалено
рядом с квартирами автора таких контор нет. а вот эта-рядом с домом
Сообщение было удалено
ну, давайте в обувном, раз в посте была речь про Эконику.
Автор, в каком ресторане Москвы в псоледний раз ужинала?
Сообщение было удалено
Шатёр на чистых прудах.
Сообщение было удалено
А жилья в приличном районе или доме нет? Сдавайте свои холупы тогда, нашкребайте и попробуйте снять в приличном доме.
Сообщение было удалено
Лубутен потому, что считаю нерациональным убивать его о наши полы, тротуары и дорожные покрытия.
какие-то тут все меркантильные.(
Сообщение было удалено
Приличный район, госорганизация.
Сообщение было удалено
оо "наши полы"..
а интересная ситуация у автора )
у нас же сейчас основными "достоинствами" людей являются:
у мужчин - статус/богатство/т.п.
у женщин - внешность
автор не хочет встречатся с теми кто беднее неё, сталобыть ей нужен богатый мужчина, но ровней для такого мужчины будет реально красивая женщина. Видимо внешность авторши не соответствует её богатству...
Придётся таки планку снижать.
Сообщение было удалено
какого цвета там портьеры?
Сообщение было удалено
А вы видели мою внешность?
Сообщение было удалено
всё деревянное. на портьеры не обратила внимания, неудобные низкие диваны.
Сообщение было удалено
Ну организация подразумевает общение с солидными людьми? Ну вы хотя бы что то сделайте, какой нибудь шаг. А вам лень потратить на дорогу двадцать минут для смены работы.
Сообщение было удалено
Анекдот есть такой:http://faq.ford77.ru/other1/elephant.htm
Ваши понты напомнили его :)
Сообщение было удалено
Да, лень.
Сообщение было удалено
Даа, вообще можно по-сочуствовать женщинам. Если внешностью-характером не вышла, то даже куча денег, положение в обществе и квартиры не помогут устроить личную жизнь. Печально это.
Хорошо что у нас, мужчин, это не так :)
Сообщение было удалено
Ну сидите у окошка, принц он обязательно за вами явится. Вы ведь достойны, правда?
Сообщение было удалено
У вас возраст на пределе. Еще годика 3 и труба дело.
Сообщение было удалено
А вы хотя бы богаты?
Сообщение было удалено
Уже заказываю гламурный саван и забиваю место на кладбище).
Сообщение было удалено
а зачем мне принц? Принцы инфантильны и капризны).
Сообщение было удалено
Нет, не богат, хлопотное это дело - богатство наживать. Зарабатывать деньги, гробить здоровье, а потом тратить деньги, чтобы его восстановить. Или строить карьеру, но это та еще нервотрепка и 24 часа в сутки пахать.
Мне немного надо, зато куча свободного времени, оно мое личное, и все мое :)
Сообщение было удалено
Значит, вы никто.
Сообщение было удалено
свадебное платье надо
Сообщение было удалено
и сколько у вас пар сей марки? вопросы задаю, потому что человек носящий сию обувь обычно имеет определённый круг общения всё же.
Но, хотя, на распродаже и лубутен 6-12 тыс. стоит.
Сообщение было удалено
там уже месяца два как другой интерьер
Сообщение было удалено
Никто для кого-то?
Для самого себя я - вся вселенная )
Сообщение было удалено
дааа?? купить чтоль бухгалтерам на новый год..
*коекакерам
Господи, какой бред. Портьеры какие, спрашивает один, чтобы проверить, правда ли был другой в какой-то там питальне. Дружно доказывают друг другу, насколько они не считают эконику "бутиком"... Называют коллег своих - офисным планктоном, негодуя от брезгливости. Ну какой же колхоз, какая низость нравов, приземленность, мещанство. Господи, ты боже мой. Россия, духовность, копеечку нищему с уважением, соболей под ноги, лица своего не показывая, смерть на дуэли за свою собственную непроафишированную честь. Потомки работяг, вылезших из грязи в 17 году кичатся квартирами в Москве, другие им завидуют. Пауки а банке. Вам лет 300 очень внимательного духовного труда - и что-то вероятно, выйдет. Бедные Люди..!
Сообщение было удалено
1 пара. Купила, подпортила. Больше не хочу.
Сообщение было удалено
кто ты? о мудрейший из мудрейших??
Сообщение было удалено
Вау! Тема будет жить)
Сообщение было удалено
это никак графья пожаловали
Сообщение было удалено
Понимаю и разделяю Ваш праведный гнев. Позволю себе лишь одну ремарку -потомки профессуры, часть моего рода эмигрировала как раз в 17 году, часть расстреляна. Это так, a propos. Но, действительно. мне мерзко меряться марками обуви, общепитом и жилплощадью. Это утомляет и не обогащает.
Сообщение было удалено
тогда берите Васю из урюпинска, отмойтесь от своей мерзости
Сообщение было удалено
(да это сама Анастасия-царевна на вумане)*шепотом
Сообщение было удалено
вернее ее правнучка
Сообщение было удалено
Лучше уж собачку завести.