В общем ситуация конечно дурацкая,но осадок не хороший остался...Мы с парнем работаем в разные смены. Я работаю с утра,а он эту неделю работает в ночную смену. Я сегодня после работы заскочила к нему …
Сообщение было удалено
Бред пишите, 100% чушь!
Вы тему не читали?
Ясно, что не телепат. Он же сам девушку после ее же работы и позвал к себе. Она и сказала, что голодна.
А парень просто придурок.
Характер как раз и проявляется в мелочах.
даже вину не попытался загладить....
на самом деле я не верю, что бывают такие - после просьбы накормить не предложат чаю.....
а вообще уважайте себя, автор, и это не мелочи которые нужно стирать из памяти, из таких мелочей и складывается облик человека и ясно видно его отношение к вам.
я б сразу ушла - йогурт бы выпила по пути, но так унижаться не стала б еще час, да и не проводил даже...
вечно найдут себе какое-нибудь никчемное г...но и радуются сидят...((( тупо... совсем нет достоинства
из-за бутербродов и макарон разборы устраивать...(((( жаль все-таки, что конец света не пришел...(( совсем не жаль людей.
ой, с горы ужансый тип. а уж за него замуж собралась))
Сообщение было удалено
Блин, а почему ,когда ко мне в обеденный перерыв являлся мой бойфренд без предварительного созвона, я с ним делилась едой? при чём тогда с деньгами было плохо, мне было 19, жила одна, готовила мало, так нет он ещё как припрётся. Так ничего отдавала последнее в результате похудела , хотя и так мало весила
Сообщение было удалено
прикол)))))))
Сообщение было удалено
я бы и не приперлась к мужику после работы...
Автор, чего вы еще там сидели час целый.....Он хоть встретил- проводил вас или вы как мадам по вызову..?
черствый эгоист!
Сообщение было удалено
Та не очкуууй ... ))Ужасный, злой, но справедлив и благороден )) Чаю хошь?))
Сообщение было удалено
А чего он к тебе постоянно приперался пожрать? Он что был одинокая, безработная сирота?
Сожрать макароны... в воспитательных целях... грязной поварешкой.. нет, руками - надо запомнить....
И картошку сожрать, что имеется, сырую, грязную и с кожурой )) Вместе с упаковкой.
Худейте, девоньки, тут: http://goo.gl/cCwLb
Сообщение было удалено
Вот нинада. Чтобы от ветра шатало и костями гремела? У женчины должно быть так, чтоб было за что подержаться )) И шоб от одного вида макарон крышу не сносило ))
Да ладно вам, автор, я тоже когда голодная, шиплю на всех, кто к моей еде хочет прикоснуться! Тем более, он парень. Миритесь, короче
Сообщение было удалено
хочу)
Сообщение было удалено
наливай, а к чаю что будет?))
Сообщение было удалено
Ну как.... макароны )))
негламурная какая-то
как там, "видишь, Петька. я сало ем, и ты садись...чай пей!"
Дело не в макаронах, а в отношении, он бы сказал, сейчас, милая, я сбегаю, чего-нибудь куплю, бутерброды коть какие.
Сообщение было удалено
Часто ,прикидывался,что любит :))
Сообщение было удалено
Вот! Такие мужики подлые! сначала всю еду в доме сожрут, а потом тебя же обвинят,что ты слишком худая стала!
Весы наверное, по зодиаку? Они все добренькие только когда все видят, напоказ, а один на один всегда жадины, а вообще автор, это не мелочь, на такие мелочи и нужно смотреть в отношениях, а представьте что было бы если был голод!:))
Смешно читать про критику о заботе парняот теток которые говорят ниче колбасой догонится
Сообщение было удалено
Опять мужики виноваты )
Сообщение было удалено
Ну конечно же весы, (ударяя себя по лбу), а то какжешь оно, вот где корень зла!!! )) голод... Да, вот щас у тебя шнурки развязаны, а завтра ты Родину продашь ))
Сообщение было удалено
Даааа, тетки на вумане заботливые....сдохни, но , палку (колбасы) кинь... ))
И ваще,я от вас, теток вумановских, скоро подохну, от смеха.)) Не дождетесь... )
С горы, а твой бывший ник ВАся?))
Сообщение было удалено
Канеш криминал. А вы, В.В. Путин, куда смотрите?
Сообщение было удалено
У меня нет бывших. Это мой единственный ник. Я никооднолюб.
Сообщение было удалено
правда?)
Сообщение было удалено
Правда.Могу под гостем зайти, если ник собьется, но это не специально. А так не вижу смысла. Обсирать кого-то из-за угла - не моё. Как-то так с детства приучен.
И ваще,когда жениться будем? Я,уж, ведро с макаронами приготовил...
Балин, а Путин, как обычно, все обещает, обещает, а толку ноль... ))
Сообщение было удалено
И ваще,когда жениться будем? Я,уж, ведро с макаронами приготовил...
так я ж не обещала О-о
шампусик готовь, на нг давай) 31 декабря))
Женщинам вредно есть.
Сообщение было удалено
Не обещала, зато подумала))
Шампусик....не вопрос (пряча ведро до лучших времен) ))
Ты только на НГ будь в костюме снегурочки, под костюм можешь ничего не надевать )) У меня тепло. )
Сообщение было удалено
Вот сказала, как отрезала )) Коротко, ясно и по существу. Уважаю ))
Женчина должна питаться любовью!!!! )) Ну на крайняк пивом с чипсами ))
Сытый голодного не поймёт!Явилась то же к парню,после работы.Так он вино поставил и конфеты.А по лучше не догнал,что я голодная,надо мне его вино.
Сообщение было удалено
и кто из НАС еще развратник)))
автор. жлоба не перевоспитать. никаких чувств с его стороны нет стопроцентов
Сообщение было удалено
Не заслужила просто.
Нормальный сам бы предложил. Х реновенький он у вас,автор!
Но нет худа без добра: это был вам звоночек,что не надо связывать с ним будущее!
Сообщение было удалено
Даже если и сковорода на двоих: ему на работу и другу, то все равно мог бы из своей порции накормить девушку. Сожрал бы на смене поменьше - не помер бы. Да и девушка не стала бы нажираться от пуза. Поклевала б чуть-чуть. чтоб голод заморить и все. Жмот он. Валить от него надо!
Мой папаша мне так еды жалеет. Не рожайте от этого придурка детей.
Бросайте его! Мой бывший мне сыра пожалел))) В топку скряг!