Гость
Статьи
Парень пожалел мне …

Парень пожалел мне еды!

В общем ситуация конечно дурацкая,но осадок не хороший остался...Мы с парнем работаем в разные смены. Я работаю с утра,а он эту неделю работает в ночную смену. Я сегодня после работы заскочила к нему …

Смоки
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
надоела зима. хочу лето
С Горы

Сообщение было удалено

ну и что? оставила бы она как минимум половину. дожрал бы хлебом или колбасой на работе недостающее. тьфу на него. он же специально макароны не дал, и чай не дал, чтоб автор не повадилась к нему ходить есть после работы. автор, тоже его ничем не угощайте у себя дома.

С Горы
надоела зима. хочу лето

Сообщение было удалено

Я с такими не общаюсь, если что, у меня все четко )) На счет автора..хотелось бы услышать версию парня )) На мой взгляд, бредовая ситуация подраться из-за макарон ))

С Горы

А на счет ситуаций, так, между прочим, была знакомая (проблемы были у нее), приперлась на ночь глядя, от ужина с тем же чаем отказалась, (без секаца) приютил до утра, хрен с тобой. Проснулся по раньше, на работу надо было, бутики сделать, угостить себя и ее, спровадить, смотрю - сожрано пол колбасы и сыр. Спрашиваю, что за хня, я тебе же предлагал ,ответ - есть хотелось, да %;"╧;:%::%╧"*(*;╧" - я ж, 6690250, предлагал... *(%*%))).!!!! Ответ - я постеснялась....))

гостья

автор, не расстраивайтесь. хорошо, что это сейчас вылезло. вы его из-за этого не бросите, понятно...но присмотритесь к нему внимательнее, скорее всего там много мелочей, которые не стоит игнорировать.

гостья

53, катаюсь)))

Гость

Вероятно, вы были так голодны, что посчитали, что парень телепат и знает, что вы не ели, и не рассказали о своем состоянии. Тогда ответ парня понятен: "Эта еда предназначена для другого, не для того, чтобы ее сейчас съедать". Сказали бы четче - сразу были бы накормлены. Мужчины не читают мысли и не видят, по умолчанию у них не принято расспрашивать других, а принято самим рассказывать. Вы уже взрослая девушка, должны уметь сама рассказывать о своем состоянии, если окружающим людям оно не стало видно; должны явно словами спросить еды, когда голодны, а за целый ЧАС или самостоятельно приготовить еду, или попросить/пнуть парня это сделать.

Получается, что вы сами нашли, на что обидеться, накрутили в голове до абсурда и радостно обиделись. Типично по-женски.

С Горы
гостья

Сообщение было удалено

Это сейчас смешно.

гость
С Горы

Сообщение было удалено

Жалко что ли для девушки колбаски?

кошка_с_обложки
Цао

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Бегите от него подальше!!!!!!!!!!

Гость

Фигасе ерунда

Ветка

Омлет мог бы предложить, или просто яичницу. Или чай с бутербродами и с печеньем.То, что не предложил - это невежливо.Представьте, у вас будет такой муж ?Я бы ушла от него после этого, ничего не объясняя. Тел его удалите и не звоните ему больше. Все равно он не поймет, в чем дело. Зачем метать бисер?

Гость

е повезло вам с парнем автор ,наверное не рассматривает вас как серьезный вариант на будущее. Мой муж когда к нему ездила, не важно голодная или нет готовил заранее что умел и кормил меня.

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

Ты,крутыш, читай тему внимательнор - он сам автора позвал.

Бесят такие дебилоиды,сами еще нифига не поймут,а уже что-то доказывают.

Пушкин

Это не дурацкая ситуация, а очень грусная. Пацан простак и м...Другой бы шитрил бы даже сказав что это еда друга не могу трогать без разрешения и предложил бы вам что попроше , а вашему простоты и хзадности даже на шитрить не хватило.Так автор это вовсе не ерунда, для будушего мужа он не подходит так и знайте

С Горы
гость

Сообщение было удалено

Да, жалко.

С Горы
Гость

Сообщение было удалено

Ты, сопля на ..., пардон, красавица на..., сама научись читать внимательно... Ничего не поймет, зато о других людях судит....такие не бесят, над такими смеются ))

С Горы

Всем спасибо за внимание ))Конец света, как никак ))

Муромец Илья

Автор, я надеюсь, вы больше не снимете трубку, когда он звонит и не вздумаете тащиться к нему больше? и вообще - будете вспоминать этого ублюдка как страшный сон. если нет - вы просто ДУРА,

надо было устроить драку из-за макарон:))

Карина

Меня кормят все парни с которыми я встречалась, в молодости дома были родители и мы ходили по кафешкам, потом я встречалась с парнем который снимал квартиру - ходила к нему в гости с ночевкой, всегда был приготовлен праздничный ужин в честь меня, когда появилась своя квартира встречалась уже у себя дома с другим - всегда приходил с полным пакетом вкуснятины.

Гость
Смоки

Сообщение было удалено

Авторша, да не бреши.

Не звал он тебя. Нафиг ты ему нужна за час до работы, только мешаться. Ты сама приперлась голодная именно, чтобы пожрать на халяву. И спецом в такое время, когда пацану не до сексу. Причем не первый раз уже приперлась, а он уж знает, что бывает, если тебя бесконтрольно допустить к сковороде с макаронами. Поэтому и завизжал, и правильно сделал. А ты возьми себе привычку дома жрать за свой счет, а не по парням подъедаться бесплатно.

С тобой теперь все ребята так будут поступать.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Так то армяне - они боХатые ))

Гоблин

Читаю офигеваю, как говорится наглость второе счастье, главное еще пацана завиноватили за то что он приготовилсч к работе по сути.

Причем еслиб он яичницу предложил, вой был бы не меньший, предложилбы что приготовить, опять вой "я устала а он готовить заставляет"

Да и есть то что для вас не готовили банально не прилично, человек когда готовит он готовит столько сколько он хочет съесть, хотите есть озвучте этоприготовят и на вас

Гоблин
надоела зима. хочу лето

Сообщение было удалено

Да логика на 5+

А чеб не автору хлебом нажраться?

У нее теперь куча времени свободного до работы, а у пацана если ночная то выезжать скоро, что то я сомневаюсь в том что автор был бы рад что пацанчик начал новую порцию готовить а не общаться с вами

В.В Путин
Гость

Сообщение было удалено

богатые?)) они нищета и прутся в Россию, чтобы сголоду не сдохнуть. если деньги есть-100% криминал

В.В Путин
С Горы

Сообщение было удалено

тебе не стыдно??)

Гость

Ненавижу когда зажимают жратву. Для меня это что-то дикое. Я понимаю, можно не одолжить деньги, вещи, но КААК?? можно пожалеть человеку еды мне непонятно вообще. Ездили мы однажды с одноклассником и одноклассницей в другой город на соревнования. У пацана был гигантский пакет печенья. И когда мы где-то останавливались перекусить, он всегда втихаря жрал свое печенье. Так стремно. Да я и сама не бомж, и у меня с собой еда была подороже и повкуснее (которой кстати, я бы с удовольствием поделилась, просто у всех была своя, все вежливо отказались), чем его с*аное печенье, да и деньги были, просто стремно - такая жадность в квадрате, сидеть зажимать какое-то печенье за 20 копеек из ларька, среляя глазками по сторонам как бы кто не попросил. Парень не нищий и это не последняя его еда на месяц, просто такое вот воспитание. Думаю его девушке тоже фиг что обломится, даже если она будет ползать и умирать от голода.

В.В Путин
Гость

Сообщение было удалено

зачем нужны жадные мужики?)) толку -то от них..

Гость

+100000000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К п.79.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка объясните зачем при таком к Вам отношении Вам этот человек, не заботится да еще и жмот

Жадность по-моему, самое страшное в отношениях. Это сразу говорит об отношении к тебе. Не обижайся, не дуйся, просто забей и начинай жить без жлоба!)

Гость

У меня был случай, когда мы с моим будущим мужем сняли квартиру. В тот день мы потратили последние деньги на ужин. Я пожарила картошки и 2 котлеты. ,..Он спросил с ним ли я буду ужинать, я ответила, что позднее, занята была. А придя на кухню , обнаружила пустую сковородку. Он подумал, что я ответила, что уже поужинала. Так я осталась голодной с пустым холодильником. Сейчас вспоминаю со смехом.

Симметрия

Сковородка была полной. КАК можно было пожалеть хотя бы немного своей девушке??? Не понимаю. Ну, добрал бы потом колбасой, хлебом, если бы не хватило. Но просто зажать?? Такие потом лишней копейки не дают даже на ребенка. Даже ЛИШНЕЙ, не говоря о том, если денег впритык.

Гость

Жесть! Я подруг всегда пытаюсь накормить, последнее приготовлю или разогрею! Не понимаю, как можно не предложить хотя бы чаю человеку, который в гости пришел!

Я бы скорее сама голодная осталась, чем зажала бы еду!

Автор, это не мелочь, эта ситуация очень явно показала, что всегда на первом месте будет ОН, его интересы и желания, Вы где будете и на каком месте?Это уже не известно!

Вообще дикая ситуация...брррр!

реалист

Приезжай ко мне.... Я на кормлю)))

Белка

Странные вы. Он же приготовил еду на работу и может быть не только для себя. Если бы она все съела, они на работе ночь были бы голодные. Я бы на ее месте приготовила бы быстро себе что-либо из холодильника. Либо в магазин бы сбегала. И объяснила бы, что умираю с голода. А эту еду есть нельзя, это на работу надо.

И в гости надо ходить хоть с какой-то да едой. Эта ситуация совсем не показывает, что он жлоб. Наоборот, что думает о работе, своем напарнике. Какая работа голодным.

Элли

автор, это не мелочи. Именно с таких, казалось бы, не значащих вещей начинается бОльшее. Мужчина этот для серьезных отношений не подходит.Причины : эгоист, скорее всего маменькин сынок и недостаток воспитания . Любить такие не умеют. Любят они не Вас, а свою любовь к Вам.

Мой первый муж был таким. Начиналось все почти как у вас и я так же посчитала это мелочью. А позже, когда были женаты и я сидела в декрете ( дочке было 2 месяца) я как-то пожаловалась ему, что у меня промокают зимние сапоги. На что мне был ответ ( только не смейтесь !:)) ) "А где тебе мерзнуть-то? Добежала до детской поликлиники-это 20 мин, там погрелась, и 20 мин назад. ну че ты за 20 мин с мокрыми ногами замерзнешь что ли?". Я даже не нашлась что ответить на это. А через неделю мой супруг купил себе новую куртку, костюм и ботиночки. А ! еще галстук, а то как же костюмчик без галстука :)) Вот так :)) Излишне рассказывать, что кормили меня ( как и его в прочем) мои родители, памперсы и прочее покупали так же мои родители. На развод я подала, когда дочке не было и полугода. С того момента отец ни разу не высказал желания увидеть собственного ребенка( при чем долгожданного и совместно планируемого). Во такая се ля ви...

Гость

Если полная сковородка, мог же в тарелку положить чучуть, не объела бы ведь полностью. Долбанутый он, я бы послала

Элли
Белка

Сообщение было удалено

А он что, на работу пойдет по тундре, где нет магазинов/палатоок? "...Думает о работе, своем напарнике. Какая работа голодным"- он думает только о себе , а работа и напраник его не фачат.

Белка
Элли

Сообщение было удалено

Может и нет там магазинов. Представьте, что он скажет своему напарнику, - извини я всю еду девушке отдал. Я бы прибила такого сотрудника. Если еда на работу, то все, это нз. Автор должна понять.

гость
Белка

Сообщение было удалено

Так он вообще ничего не предложил, зная, что она голодная.

Гость

я бы час не сидела в обидках, а сразу бы ушла.

Белка
гость

Сообщение было удалено

А тут уже надо сразу прояснять ситуацию. Может не знал, голодная. Может у него никакой еды не было. Да и ругань у них, наверное, пошла. Вообще, я бы на его месте не отдала бы эту еду ни за что.

гость
Белка

Сообщение было удалено

Как это он не знал, она же попросила поесть!

С Горы
гость

Сообщение было удалено

Кулек - дверь - магазин - купить пожрать.

С Горы
В.В Путин

Сообщение было удалено

Не стыдно, нефег по ночам в чужих холодильниках подъедаться, особенно если до этого предлагают нормально поесть.

С Горы
Элли

Сообщение было удалено

А она что с работы ехала по тундре? Чувствуй себя в гостях как дома, но не забывай что ты в гостях. А то привыкли некоторые, что тебя в гостях должны не смотря ни на что, накормить, напоить, последнюю рубашку снять, еще задницу подтереть. Едешь в гости, так позвони, скажи, мол с работы еду, голодная можешь что-нить приготовить? А то придти за час до ухода и требовать пожрать, попить, развлечь. Почему надо что-то предлагать? Сомневаюсь, что он по просьбе чаю не налил.

С Горы

А насчет вежливости, есть такая категория некоторых, положишь пачку на стол, из вежливости, угощайся, так всю пачку и скурят.