В общем ситуация конечно дурацкая,но осадок не хороший остался...Мы с парнем работаем в разные смены. Я работаю с утра,а он эту неделю работает в ночную смену. Я сегодня после работы заскочила к нему …
Сообщение было удалено
А мне стирального порошка(((
Могла бы у него отсосать-этим бы и наелась.
Сообщение было удалено
А зачем было час сидеть в обидках? Надо было сразу встать, извиниться и уйти: типа, очень голодна, мне сейчас не до разговоров. Срочно домой и ужинать...
Не, ну на работу наготовлено это понятно, но мог хотя бы чуть чуть вам макарон дать, он бы от этого с голоду не помер
Где-то читала фразу, что если парень делится с девушкой своей едой, хоть приготовленной на работу, хоть просто приготовленной, то он в нее влюблен! Я думаю, доля правды в этом есть. Так что задумайтесь......
девонька милая, беги от него, як от огня... он в браке тебя голодом заморит и будет забирать еду у детей
Сообщение было удалено
Как вы можете любить такого жлоба??? Он вам не лексус подарить зажал (что тоже, собственно, было бы свинством))) ), а ЕДУ!!! Да другой бы сам три дня не ел, а девушку покормил...
Ну не факт что не любит, любит но посвоему, и все таки бросать парня из-за макарон это глупо, в этой ситуации надо просто с ним спокойно поговорить что некажется ли тебе что это несовсем нормально не предложить мне чаю когда я прихожу в гости, а тем более если я говорю что целый день не ела можно и покормить, думаю в будущем он для себя съделает выводы и таких ситуаций больше не возникнет, а Вы предупреждайте его заранее чтоб он подготовился, ну а вообще на месте парня мне было бы не жалко для своей девушки макароны свои отдать приготовленные на работу, из любой ситуации можно найти выход, он на обеде может в магазин за булкой сходить и т.д.
Сообщение было удалено
Это не разводка, а деградация людей.
Малодушие. Жадность. Зацикленность на себе. И это сплошь и рядом.