Гость
Статьи
Кто эти …

Кто эти женщины,которые прощают измены?

Для себя я сделала вывод(исходя из наблюдений) что либо это женщины которые уже черт знает сколько замужем,либо просто неудачницы,которые бояться одиночества,бояться что уже не найду себе кого то. как …

Евери
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ОлькаЯ

Сообщение было удалено

Дак он оплачивает ее пребывание не в провинции, за что она ему ноги целует, или дешевыми подарками отделывается? Почему вы не разведетесь? Вы же не живете вместе, у вас у кажного своя жизнь? По факту у вас брака более нет? Или тоже вы просто кормушку не хотите потерять? Кто вам мешает друзьями быть в разводе?

ОлькаЯ

Он помог устроиться ей на хорошую работу, поддержал на первых порах, а отделывается, да, дешевыми подарками Вполне возможно, что и секса у них уже нет,если и был А почему мы должны развестись, если мы любим друг друга, ну, может, для кого-то "странною любовью", скучаем, часами разговариваем каждый день.

Почему это мы не живем вместе, у нас все общее, мы вместе все наживали и зарабатывали, встречаемся часто,то в России, то в Испании.

А Вы хотите. чтобы я "кормушку" этой барышне подарила?))) Да, собственно. муж никуда и не стремится из семьи.

И брак, милая, это не только секс.(хотя и он в нашей жизни присутствует, отличный). Проживите с кем-нибудь 31 год и рассуждайте тогда в пользу любовницы)))

По факту у нас брак есть,

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вот интересно, такие бабы, как автор сего поста, рогатыми считаются?))) А то они жен любят рогатыми обзывать, а сами?)))

Гость

Вообще считаю вопрос неверен. Изменить можно тому, чему присягал. Штамп в паспорте, надеюсь никто из присутствующих за такую присягу не принимает.

Т.е если изначально муж или сожитель не собирался хранить верность, если не считал ваши отношения чем-то, что нужно оберегать, ценить, то и измена его не является той ошибкой, проступком, который можно и нужно прощать. Это, в данном случае, просто очередность использования. Как в примере со свекром одной из форумчанок.

Вот когда вы прожили с мужем долго, соблюдая взаимную верность, когда семья для вас обоих была главной ценностью, когда дети росли в атмосфере родительской любви и заботы и вдруг "бес в ребро", вот только в таком случае можно решать "прощу или не прощу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз тот случай. Прожили 14 лет, соблюдая взаимную верность (ну по крайней мере муж нигде не засветился), воспитываем двоих детей, и вдруг ... не бес в ребро, а наша очень крупная ссора... И вот муж завел другую... Но одумался и прекратил с ней отношения. Простила... Живем дальше еще лет шесть... Больше ничего подобного не вытворяет...

Гость

Просто привыкают к человеку, он становится родным и, если не было унижений из-за измены, если всё скрывалось, то прощают все мои знакомые прощали. Я кстати ,наоборот ,не знаю, кто разводится

Ирэн
Евери

Сообщение было удалено

Ну, молодец). Ищи теперь себе верного)). Может найдёшь)).

Ирэн

Мужская измена - это такая мелочь, что и обсуждать смешно)). И только глупые бабёнки, с куринными мозгами, этого не понимают и устраивают истерики.

Ирэн

Изначально не надо ставить мужчину наравне с собой. Женщина должна понимать,что мужчина - существо, примитивнее от природы,чем она-женщина. Не зря есть поговорка,что мужчина-это ребёнок.Если это понимаешь,то мужская измена тебя никак не может унизить. И,следовательно, нет смысла дёргаться. Мужская измена - это как раскидывание носков, обоссанный стульчак унитаза, непомытая за собой посуда и т.п. Страшнее - когда муж НЕ заботится о своей семье, о детях, не зарабатывает денег, сидит на шее жены и т.п. Блин,реально,чтобы истерить из-за измены, нужно в голове иметь опилки вместо мозгов или возраст не больше 20-ти)). Автор ,ты - дура дурой.

ГостьЯ
Ирэн

Сообщение было удалено

А сколько лет Вам, если не секрет??

Ирэн
ГостьЯ

Сообщение было удалено

34

Гость

Тоже неплохой вариант. Хотя бы для того, чтобы понять, что измену мужчина не воспринимает так же как женщина. Для него это не причина рушить семью.

Варвара

Следить за весом легко. Просто не сачкуйте. А все инструкции тут есть: http://goo.gl/cCwLb

Гость

А виртуальная измена считается изменой? Если он например вместо секса со мной сидит за компом и смотрит фотки голых девок? пока я сплю например ночью, при этом секса у нас нет

Гость

Нет женщин которые измены прощают. В крайнем случае женщина может вид сделать, что простила, но не простить. Каждая считает: что если муж например в бордель один раз сходил, то это предательство которому нет прощения...

А по мне: лучше бы женщины домашние насилие не прощали, а не какие-то там глупые походы налево...

Верах
Злая

Сообщение было удалено

Гость. Очень верно. Невероятно

алиса

О чем ВЫ говорите,кто чем прикрывается?Дети,благополучие. Она значит убогая и глупая,та что прожила с ним много лет,а вы которые трахаетесь с чужими мужьями все умные и счастливые.О вас то конечно ноги никто не вытерает,вами конечно не пользуются.Вы то что выигрываете в этой ситуации? ЖЕНЩИНЕ у которой семья, есть что терять и она борется за нее.А что хотите вы не убогие,не могущие построить своих отношений с мужчиной? Вам то что в этой жизни нужно?

Ирэн

Жены и любовницы сколько можно сраться?? Ситуации разные бывают, а вообще почему женщина виновата, только мужику хорошо и отличный отдых на стороне, забота и вкусный ужин дома. Большинству мужиков надо иногда погуливать, ну и женщины, в свою очередь, тоже не без греха. Надо как-то проще к этому относиться.

Гость
Евери

Сообщение было удалено

Настоящие женщины. Ведь это священный Женский Долг - любить и прощать. Остальные же и не женщины вовсе, так, недоразумение.

Гость

При условии, что прощает она Настоящего мужчину. Пусть и совершившего ошибку.

17087
Алиса

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами. уважающая себя жещина не потерпит это тем более что как правило гулящие приносят всякую заразу в семью

Жена
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Поймите тогда и наши потребности в молодом прокаченном теле, будьте уверенными мужчинами, ведь мы из семьи не уйдем, так..немного развлечемся..)))

Я интересуюсь
Гость

Сообщение было удалено

Какой тогда священный Мужской Долг?

Гость
Я интересуюсь

Сообщение было удалено

Гараж, машина, ребенок и хоть-какая-нибудь тетка, хоть чья-нибудь.

Гость

Знаете,стало интересно почему тогда тут женскую измену так защищают,куча тем - хочу изменить,изменила и все такое - и сразу ответы: да все норм,не парься,наверно мужик тебя достал,не дарил ничего и т.д.

А если мужик пишет про измену жены - то тоже ответ один: если любишь прости,она ведь просто оступилась,сам не святой же.

Девушки,ваша логика только в удобном для вас смысле работает,да?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Красиво написали.

Гость

Не очень понимаю, какой смысл ломать об коленку и выбрасывать семью, только из-за того, что постоянный половой партнер имел сексуальную связь с третьими лицами? Я еще понимаю, когда муж тряпка, или мелочный, или безразличный, или ***, или неудачник, или глупый, или психованный,- тогда да, есть повод для развода. Но просто тупо из-за того, что кто-то с кем-то трахнулся? Ну и что?

Аноним Призрак

Автору темы.

Это женщины которыми двигает любовь ( к детям и не желание оставлять их без отца, какой бы он не был, главное что бы детей любил (такие мысли); либо к мужу; ну или к себе, если она из него деньги тупо берет). Что насчет любви к мужу даже при его гуляниям ... истинная любовь не имеет гордости, не ищет своего, все покрывает ... и вообще 1 Коринфянам 13 глава 4-8 стихи Библия (откройте, прочитайте).

Алиса
Ирэн

Сообщение было удалено

Хорошо,что об вас вытирают ноги,а вы прощаете.В целом вы идеальная женщина!

Елена

Я лично понимаю,что измену простить не смогу.Исоветов спрашивать на эту тему у кого-либо не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что ж это за достоинства такие???? Расскажите, плиз!

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, ну почему же сразу фригидная??? Видно мужская точка зрения или женщина, которая воообще не имеет понятие о женской анатомии))))) Может муж замечателен во всех иных аспектах, но не устраивает как секс-объект или много лет прожито или вообще жена для мужа- та самая мать его детей(((( Короче , на эту тему можно долго рассуждать...

Айя
Просто Вера

Сообщение было удалено

Очень мудро !!!!

Гость

это же не гигиенично спать с общественным мужчиной....ахаха, фу...однозначно развод

Гость

а что плохого в мастурбации?=)))если муж на работе, можно себя развлечь, а вечерком еще и с мужем, оргазм получить)))

наталья

А эти "распрекрасные"любовницы никогда не ставили себя на место той обманутой жены,а если бы побывала хоть раз в этой шкуре и была раздавлена,унижена,оскарблена ,как бы она себя почувствавала?-а я считаю те кто ведет себя так ,это не женщины это просто ненасытные ЖИВОТНЫЕ,которые попользовались удовлетворили свои похоти ,а на других наплевать и растереть ,вот у них то и нет ничего человеческого.

Алина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У нас с мужем как-то зашел разговор на эту тему, и я ему сказала, что люблю его и верю ему во всём, но если будет даже подозрение на измену (не застукала на месте, но поняла, что это произошло) - унижаться не стану, бегать за ним и звонить не буду. Он ответил, что только дурак может уйти от любящей и преданной женщины, но я должна принять к сведению, что я в мире не единственная, и смотреть на чужие ножки он все равно будет. В конце концов, это естественно, что на обнаженную женскую натуру у него начинается в сауне эрекция! Однако всему есть предел - и мы его для себя определили. Мы хотим быть счастливы вместе, и решили, что сделаем для этого всё возможное. Мы живём друг для друга!

Тамила
Солнце погасло

Сообщение было удалено

++++++

Полинка

Сообщение было удалено

ОлькаЯ

Я прощаю мужу измены на протяжении 4 лет. Мы женаты 31 год, отношения очень теплые и дружеские. Я наняла человека и узнала все о любовнице -30 летняя разведенка с ребенком из глухой провинции, за устройство в Москве целует моему мужу ноги, довольствуется дешевыми подарками и рада безмерно (муж жадный, но на меня, дочь и внучку денег не жалеет) Я живу в Испании в хорошем доме, у меня есть все. в Москве бываю наездами, муж зарабатывает деньги в Москве. Здесь я имею прекрасного мужчину 35 лет, испанца, причем, он зовет меня замуж, но мне это не надо. Мы с мужем прекрасные друзья, у нас много общего - прекрасная дочь, чудная внучка, мы не можем наговориться часами, каждая встреча - праздник!

Девица пыталась мне звонить, писать, но мне она настолько пофиг, как комар, примерно, - будет всерьез мешать - уничтожу.

Думаю, свою старость мы счастливо проведем вместе в солнечной Испании, а так, ну пусть она будет, я ему даже не сказала, что она пыталась выйти со мной на контакт.,.А вообще, видимо, муж уже не знает, как от нее отвязаться. Ну он уже очень большой мальчик, пусть решает эту проблему самостоятельно. Вот так.

пока вы в Испании с испанцем, ваш муж не может наговориться с молодой любовницей,а поскольку вы бываете только наездами у мужа, ты вы все больше отдаляетесь и скорее всего вы останетесь в полном одиночестве, а ваш муж женится на молодой и у него еще будут и дочери и внучки с внуками,а вы ему пофиг, он от вас откупается и ему хорошо, что вы в Испании, а счастлив по настоящему он с тридцатилетней, потому что там видно настоящая любовь, потому что ей ничего не надо из материальных ценностей , был бы милый рядом, а не говорите вы мужу , что вам звонила его любовница, потому что боитесь , что он поставит окончательную точку в ваших отношениях.

Гость

когда самолюбие разобьется о брак, плакать будет поздно. Надо иметь нимб, чтобы возлюбить оптом все человечество. Такой кадр уже есть в истории. всё остальное , особенно бабье, не решающее проблему, вытесняющее её из своего сознания, устраивают себе разрушение собственной личности и здоровья. Слабое трусливое бабье, не умеющее любить даже себя.не то что уж мужиков

Гость

если бы гордость женщины обществом не подменялась на гнусную женскую мудрость - не было бы у вас щас таких проблем, бабы вы,бабы

алеся

терпит..Мне лично его жена мешает только морально..Но терпеть измены на протяжении стольких лет..[/quote]
Вы *****.Посмотреть бы на вас если бы ваш муж так вел.Смешно не было бы.Хотя таким как вы не дано понять. Своего не создать , не удержать не можете.Толь ко чужое воровать

алеся
ГостьЯ

Сообщение было удалено

алеся
ГостьЯ

Сообщение было удалено

алеся

Ты ***** .Хотела. бы. я. посмотреть на тебя если бы твой. муж. так вел.Запела бы по другому.таких подзаборных , грязных дырок как ты не считаю женщинами .хотя таким как ты падшим женщинам не дано понять. Вы своего не создать не можете , не удержать .Только воровать чужое!!!!!!

Инга
Евери

Сообщение было удалено

Мужчины все изменяют,рано или поздно,просто одни это делают скрытно или же крайне редко,а другие либо специально не скрывают(тут надо вывод делать)или же ума не хватает чтобы не спалиться. И только наивные женщины думают иначе,хотя...исключения бывают...но думается крайне редко.))

Гость
алеся

Сообщение было удалено

Ты ***** .Хотела. бы. я. посмотреть на тебя если бы твой. муж. так вел.Запела бы по другому.таких подзаборных , грязных дырок как ты не считаю женщинами .хотя таким как ты падшим женщинам не дано понять. Вы своего не создать не можете , не удержать .ТТы ***** .Хотела. бы. я. посмотреть на тебя если бы твой. муж. так вел.Запела бы по другому.таких подзаборных , грязных дырок как ты не считаю женщинами .хотя таким как ты падшим женщинам не дано понять. Вы своего не создать не можете , не удержать .Только воровать чужое!!!!!!

Никогда не стану терпеть измены, ушла бы сразу. А ты терпила, без чувства собственного достоинства, скорее всего никому не нужна, даже муженьку своему, он об тебя просто ноги вытирает, нужна ему как служанка. Ты такая же помойка т.к.собираешь всю грязь после мужа, раз он спит с подзаборными, грязными дырками.

Бывает и так

Да, мужчины все ходят налево, только 5% верные и то это или трудоголики или не уверенные в себе мужчины. Измена измене рознь, бывает мужчине просто не хватает секса, тогда он заводит любовницу, обычно замужем, так чтобы не дай бог узнала жена, дома хороший семьянин, любящий жену и детей, хорошо зарабатывающий, вот с таким мужчиной нет смысла разводиться, а когда гуляет налево и направо, жену не уважает, издевается, позорит семью, вот такого надо посылать подальше и строить свою жизнь с новым мужчиной. Очень много знаю историй где простили и сейчас живут и жизни радуются, дети выросли, внуки и никогда не подумаешь, что в их жизни были какие то любовники (любовницы).

Гость

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Единственный, адекватный -комментарий!!! Если ваш муж не "спалился"спокойно отнесите его к тем 5%,и живите Дальше))),а на счет любящего отца-это факт(смотрю дети тут как прикрытие воспринимаются-это ТЕМИ КТО И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ,ЧТО Значит Жить без папы!)Семья-это труд ,где в разумных ситуациях гордость нужно держать не на первом плане!И ВООБЩЕ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЧУВСТВУЕТ,ЧТО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО И ОНА ЛЮБИМА,СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО ОН ЗА СВОЙ КОСЯК БУДЕТ НОЖКИ Целовать ,и чувства простимулируются)))А КТО гордится,что напрочь сразу Развод,да Ради Бога!!!Пусть "пашут" в одну репу и ищат "верных"(может и удовлетворят сами себя -из Гооордости) знаю 100% кто поддался и в горячке развелся ,жалеют обе стороны!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено