Для себя я сделала вывод(исходя из наблюдений) что либо это женщины которые уже черт знает сколько замужем,либо просто неудачницы,которые бояться одиночества,бояться что уже не найду себе кого то. как …
прочитала я пост, и решила для себя что если сильно любишь человека, как раз таки измену не сможешь простить, ведь ты доверял человеку а тебе нож в спину! если женщина простила измену скорее всего ей некуда оступить и она боится остаться одна!!! у моей знакомой такая ситуация муж завел постоянную любовницу и она простила его, потому что сказала что она не сможет никого найти!!!! а другая не ленивая, самодостаточная девушка не простила измену, послала куда подальше этого предателя и познакомилась с новым порядочным паренм!!!! теперь у них семья!!! первая, так и продолжает терпеть измены, уже во второй и третий раз!!!!муж ее ноги об нее вытирает, а она только толстет, ленится ..... вообщем не знаю где и как надо поступить,но скажу одно мужчины коварные существа, я встречалась с молодым человеком, любовь такая, до свадьбы дошло, верила ему, а оказалось женат и имеет ребенка!!!!!паспорт не смотрела!!!доверяла,даже пришел знакомиться с родителями!!!для чего сама не пойму??? в итоге, как я узнала сразу прекратила отношения, он вернулся к жене, но не успело проййти и трех месяцев опять пишет!!!! я вот не пойму зачем?для чего живи с семьей!!! а потом будут говорить все девушки плохие, хотя сами парни ведут себя так.... я не приняла его и никогда не приму после такого обмана!!!!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!!!100%
Сообщение было удалено
Прощает, значит любит. В Библии сказано:" любовь всепрощает, долготерпит и т.д" Любить, значит служить. Там где есть настоящая любовь, там нет гордости.
Сообщение было удалено
Ну служи служи собачонка А он об тебя и твою любовь будет ноги вытирать) Терпи
Сообщение было удалено
Отлично замечено 💪
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Ваша мстительность, ревность и т.д. берет корни из ваших комплексов неуверенности в себе. Женщина способная любить мужчину таким какой он есть, получает все что только пожелает. И она знает что измена для мужчины это физиологическая потребность и она никак не направлена на причинения духовного вреда любимой женщине. Конечно разные люди есть, есть кто и не нуждается в этом, но в основном мужики ходят поглядывая на других и спят со своими женами которые их уже давно не устраивают в постели, от сюда ссоры скандалы и бытовуха. Так что такого рода свобода в отношениях даже полезна для выплескивания не хороших эмоций. Свобода это главное что может дать любовь) Будьте счастливы.
Прошу прощения если кого то задел своими высказываниями заранее.
Сообщение было удалено
ТАМ МИЛЛИОННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОБЩИЙ БИЗНЕС...ТАКИЕ НЕ РАЗВОДЯТСЯ
Хлебнула токсичной мудроженственности, отплевалась, пошла дальше.
Сообщение было удалено
Это как раз вы из чужой ж... в рот принимаете. И при этом ещё себя святыми считаете, позорницы. Это не мудрость, это глупое некчемное унижение. Кобель не из за любви не уходит, а из за удобства, потому как привык изменять, а любовница к которой уйдет, может и не простить измену, а тут уже все наперед известно. Дуры.
Сообщение было удалено
Договариваться с ней и менять ситуацию, а если не получается - разводиться!!
Я таких жён которые прощают постоянные измены считаю половыми тряпками, без чувства собственного достоинства. Знаю одну такую семейку где муж прямо жене сказал что любовницу ёб и *** будет, но от неё не уйдёт. Хотя дети у них уже взрослые. Я ПОНЯТЬ ЭТУ ЖЕНУ НУ НИКАК НЕ МОГУ.
Наблюдение это хорошо потому, что лично не касается. А ещё много разговоров о низкой самооценке и т. д. Но вот когда такая ситуация в "твоей" жизни - эта волшебная самооценка и трезвый ум куда-то испаряются. Не надо делать категоричные выводы на чужих примерах. Это личный выбор каждой и он имеет свои причины. А "дуры" мы все когда дело касается любви
В основном - женщины выбирают материальное благополучие, которое им дороже качества их собственной жизни. Детьми только прикрываются, потому что дети вырастают уродами, видя злую мстительную мать. А ведь то что она начинает мстить мужу - подсознательно, изподпишка, это факт. ТАкая ежедневная пытка. И дети все видят, и начинаются изменения в психике. Но женщина привыкла к хорошей квартире, и к комфорту бытовому, работать не хочет или не хочет стремиться к хорошей карьере. В основном - это такой обмен. Жалеть их не стоит. Они сами выбрали, причем стараются всем "втюхать" идею, что это все мужики такие. А ведь на самом деле - мужики знают, с кем можно так себя вести а с кем нельзя. Если мужчина знает, что жена никуда не денется, ( ну а куда она денется!) - то и будет вести себя так как хочет. Это и к женщинам относится, но в меньшей степени ( мало женщин обеспеченных просто), что если знает что все сойдет с рук, то и развлекается. Это же такой класс! Пошел поебббелася там, погулял здесь, а дома встречают пироги и тапочки в зубах.
Да какие пироги, какие тапочки)))наоборот- нет этого всего, просто кайфуют от материального блага и всеее! Там гулякам тааак достаётся от жён, если догадываются о «прогулках»,,,что мама не горюй, там же половина ей останется от имущества, которое он зарабатывал годами, мужья ох как бояться этого...
Автор,я бы не стала прощать мужу измен,тем более многократных.И женщин прощающих тоже не понимаю,может кому-то действительно приятно,когда об них ноги вытирают,уважающая и любящая себя женщина терпеть такое не будет.
Согласна. Такие ущербные женщины расплодили разгульных мужчин. И теперь у мужчин зеленый свет. Они уверены,что легко нацдут половую тряпку или коврик в дом,которая будет обслуживать его быт,пока он прыгает под юбки. Именно из за таких женщин сыормировались двойные стандарты к изменам мужчин и женщин.
Я сама 9 лет уже встречаюсь с женатым, жена его знает, что у него есть любовница, скажу больше, она знает, что это именно я. У нас с ним за это время нормальные отношения сложились..не так, что увез..привез..Больше даже дружеские..Нам интересно вместе...Новый год уже несколько лет вместе встречаем, Она конечно скандалы и закатывает..но терпит..Мне лично его жена мешает только морально..Но терпеть измены на протяжении стольких лет..
Самой-то не противно так жить???