Для себя я сделала вывод(исходя из наблюдений) что либо это женщины которые уже черт знает сколько замужем,либо просто неудачницы,которые бояться одиночества,бояться что уже не найду себе кого то. как …
Сообщение было удалено
ну это когда им прощается, то почему бы не потакать своим желаниям, начнут баловать себя любимого. а когда он стоит в жестких рамках (к примеру, теряет жилье и машину, которые записаны на родителей жены) - то голова, вероятнее всего, включится даже у самого примата.
а если шантажировать нечем, только разве что отлучить от борща и от детей... некоторым это как гора с плеч, спасибо этому дому - пойдем к другому. и настрогает детей еще кому-то...
Сообщение было удалено
Совсем серьезно
Это все Вам приснилось лишь потому, что испытываете недостаток того, что приснилось
Сообщение было удалено
Весь и вопрос этой темы, почему не нужно жене
так что тут лишь выбор мужчины и умение женщины себя поставить играют роль. выбор - потому что надо еще подобрать мужчину, на которого твои чары подействуют)
ну, по факту из моих знакомых - женщины даже ОЧЕНЬ обеспеченных мужчин, зная, что они им изменяют - плохо себя чувствуют. и деньги не особо-то помогают. имхо в таком случае лучше бросить силы на то, чтобы удачно развестись...
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что в жизни надо учиться и работать, а не зависеть от мужа и в итоге терпеть его гульки тк самой себя не прокормить
Сообщение было удалено
от страха, я же говорю, от страха...
Сообщение было удалено
а если шантажировать нечем, только разве что отлучить от борща и от детей... некоторым это как гора с плеч, спасибо этому дому - пойдем к другому. и настрогает детей еще кому-то...
Про материальную сторону, они предпочиатют использовать женщин, хотя песни будут петь "о любви". Ну насчет имущества и матреиальных вопросов любой будет думать, т.к. страдает статус и качество жизни.
тут согласна, оч жизненно)
Сообщение было удалено
надо его просто правильно использовать :)
матреиальных=материальных
Сообщение было удалено
Это проблема его личности и здоровья, не уважения. Если он не может не значит что не любит. А вот несмочь не трахать кого пожелается несравнить
Сообщение было удалено
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" :))))
А знаете, есть еще одна причина, этого всепрощения - пошлая до не могу, банальная абсолютно, над ней тут стебуться всегда.. Это причина - "а лишь бы был", вот был, пусть шляется, пусть гуляет, лишь был.. Потому что уйдет, это нужно заново учиться дышать, спать, есть, жить в конце концов, это нужно начинать новую жизнь. И хорошо если есть силы, и хорошо если есть еще возможность. Тут уже перечислили все мат. причины терпения.. А еще нужны люди, люди которые помогут, напомнят для чего нужны легкие, что иногда нужно что-то есть, люди которые запихнут полунасильно снотворное.... когда таких людей или человека нет, то остаться с кобелем мужем - это меньшее из зол, нежели остаться одной. Не все люди одинаковы, не все люди сильные, не все люди гордые, есть слабые духом, есть негордые, они есть и им страшно.. Да, это конечно большое, огромное спс родителям такой женщины, которые не дали с детства ощущения значимости, ощущения, что она эта женщина ценна просто потому что есть.. Но что поделать.. И они терпят, чтобы не быть одной, чтобы не принимать решений.. Я лично не осужу никогда.. Потому что уж даже я, имея за спиной такую силу.. в виде любящего отца, который всегда был больше другом, чем родителем, который поспав часа четыре, плохо себя чувствуя /как я понимаю уже тогда начались боли из-за опухоли/ сел в 5 утра в машину и поехал за мной на дальний край области, чтобы забрать меня, взрослую кобылу с дачи мужа, где я всю ночь рыдала /окончательно вскрылось все там/ и выслушивал потом несколько суток, когда я рассказывала как я прожила предыдущие пару месяцев.. И потом помог во всем.. переехать - в квартире я больше жить не могу, благо есть выбор где жить, разобраться с деньгами.. А когда нет такого человека рядом? Ты остаешься один на один с этой болью и да, проще иногда закрыть глаза.. и сказать себе, что это не самое страшное.
Сообщение было удалено
С какой радости государство будет тратить деньги и ресурсы за живого родителя?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, у меня, например, нет общих духовных интересов с изменяющим мужчиной
Сообщение было удалено
Зачем? Неужели своих мозгов нет?
Сообщение было удалено
Гостьи чего? Это автоматически делает изменщиков хорошими людьми?
Нет,ни в коем случае! Но изменщик МОЖЕТ быть хорошим человеком и иметь ряд достоинств перед каким-то мужиком,который по жизни из себя ничего не представляет,зато верный. И женщина может ценить неверного мужчину за другие качества , понимая ,что идеалов на свете не существует.но почему измена как-то ставится в группу менее отвратительных недостатков?
А Вы юрист? Если нет, то Вам простителен тот бред, который Вы написали. Суд может определить ПОРЯДОК общения с ребенком. Причем исковое заявление подает ущемленная в правах сторона. Например, БЖ в неадеквате и не дает ребенка. Где Вы видели, чтобы суд НАСИЛЬНО определял сколько отец времени должен проводить с детьми? И как Вы себе это представляете? Приходят судебные приставы, хватают мужика за шиворот и волокут гулять с ребенком в парке. А потом тащат всех в кафе. к сожалению, общаться с детьми суд заставить не может, только взыскать алименты и не более. Мой бывший дочь последний раз видел 17 лет назад, когда ей 2 года исполнилось. И кто бы его мог заставить с ней общаться, если ему это нафиг не нужно?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то с папы алименты никто не отменял. А как иначе суд должен был поступить? насильно втюхать ребенка отцу и приставить пристава, чтоб следил, чтобы папа о ребенке заботился.
Я не знаю всей практики, но мне кажется, что после этого случая мама, выздоровев, может требовать лишения род.прав отца.
Сообщение было удалено
Солнце, вы даже не представляете себе, как это потом бывает противно, если изменить только из мести. Потом бывает гадостно на душе и не хочется об этом вспоминать. Другое дело- это снять с себя табу и позволить себе влюбиться. А потом решить, нужен ли такой муж или начать новые отношения, т.к. своей изменой он дал вам на это право.
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы таких случае стало больше, чтобы о них стало известно повсеместно. Тогда женщины, кот.по каким-либо причинам согласны отдать детей отцу, воспользовались бы этим. А сейчас практика по этому вопросу не очень обширна. Я считаю, что нищенка с 2-мя детьми не сможет 2-й раз устроить свою личную жизнь. при потерянной квалификации за время декретов, она не сможет получать нормальную зп. Дети, кот.могли бы жить с более обеспеченным отцом и спокойно общаться с матерью будут более счастливы, чем дети, мать кот.получает от отца пару тыс.офиц.алиментов и батрачит на 2-х работах, чтобы прокормить семью и не видит детей. Дети просто живут в таких случаях сами по себе без отца и матери. Все это стереотипное мышление, на самом деле отцов-полных моральных уродов, кот.не могут позаботиться о детях не так уж и много. Спрашивается, зачем за полное *** было замуж выходить, если Вы ему даже детей доверить не можете?
Сообщение было удалено
К сожалению приближено, но не настолько. Если отца не лишили родительских прав, а мать слегка того или умерла, по суду отдадут отцу или др.родственникам, но никак не в детдом. Могут, возникнуть споры, кто из родственников будет брать, но никак не иначе. Знаю 2 семьи, к сожалению, матери умерли. В обоих случаях обязали взять детей отцов, и ни на какие новые семьи суд не смотрел))) В одной семье мужик сбагрил своим родителям, но это уже внутренние дела, а другой вполне спокойно воспитывает. Вопрос только в том, лишен ли отец родительских прав или нет. Если мать материально неблагополучна, то суд может обязать воспитывать детей отцу.
Сообщение было удалено
Ну это из серии, почему кому то вообще замуж не хочется, почему кто то не работает, почему живут с мужем неудачником или гулящим,почему женятся на некрасивой женщине и т.п. и т.д. Зачем вообще лезть в их головы? Какая цель? Живут и живут. я лично никогда не задавалась подобными вопросами. Это же с ума можно сойти.
Сообщение было удалено
Время суд не определяет, а вот выставить себя неспособной воспитывать, по материальным, либо каким-то другим причинам, и просить суд оставить ребенка с мужем, а Вам платить алименты 3 рубля, никто не мешал. Никто этим не пользуется. Вот и все. И не надо мне писать, что жалко детей. Ничего не жалко, никакой суд не запретит Вам ходить хоть по 2 раза в день к мужу в дом и проверять, хорошо ли детям живется. Можете придти и весь вечер уроки с ними делать, а ночевать к себе. Нет таких норм и препятствовать Вам никто не сможет.
Еще об одной причине почему-то никто не вспомнил. Это когда муж просто скажет: "Я очень виноват, но не гони, я не могу без тебя жить..."
Сообщение было удалено
пахать как лошать как раз проще.
Сообщение было удалено
Посему вы по определению счиаете что отец не хочет видеть детей после развода? Потому что у вас так?
Сообщение было удалено
Че-то вы не то говорите. Какой суд, если мать умерла. У меня у знакомых родители были в разводе, мать умерла. Ребенок по идее с отцом должен был оставатьсЯ, но поскольук тот уезжал в длительную командировку, он написал заявление в органы опеки, что доверяет опеку над дитем бабушке. Никого суда не было.
А расскажите пододробнее о случаях, где суды ОБЯЗАЛИ отцов взять детей к себе? Кто в суд подавал и какова вообще практика? Отец говорит "я не буду брать", а суд ему - нет будете. "Я не буду ему кашу готовить", а суд - нет будете. "Я не буду ему попу мыть", а суд - нет будете. И приставляет пристава, чтобы жил с ними (или приходил) или органы опеки и следил?
Сообщение было удалено
Я думаю суд автоматически лишит в таком случае. Алименты недостаточно. Проживание ребенка, воспитатели, няни круглосуточно, не только одежда и еда. Вы представляете какие это средства?
Бедный бестолковый мужик. Если бы он только знал, какую теорию подведут под его действо. Для него все просто и забыл, ан нет, оказывается это не так.
Сообщение было удалено
Из-за распрей родственников. В случае смерти матери ребенок определяется отцу или лицу, кот.само хочет за ним ухаживать, например, тете, дяде. Просто в обоих случаях отцы пытались увернуться от ответственности, а другие родственники тоже не хотели брать детей. В органы опеки просто так не отдают при наличии адекватных родственников. Как раз органы опеки эти суды и инициировали, т.к. зачем детей в детдом, если есть родственники. Они как бы не горят желанием всех подряд в детдома забирать.
Сообщение было удалено
Бедные дети, разменная карта в руках бестолковых родителей.(
Сообщение было удалено
По мне пахать как лошадь - это с тряпкой на перевес и поварешкой. А умственный труд это удовольствие. Потом, как использовать мужа у вас с любовью сочетается? А что роще, зачем же вам делать что сложнее? Для меня унизительно манипулировать и извиваться ради куска хлеба.
Сообщение было удалено
Какая разменная монета, когда мать больна или умерла? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Приставов никто не приставлял, за этим плотно остальные родственники следили, чтобы уход был нормальный и детей не обижали. Иначе следующими бы в очереди могли оказаться они. Родственники на самом деле не злые люди, они к этим детям нормально относились, просто у них свои дети, квартиры маленькие и материально им бы не вытянуть было бы еще одного ребенка + к своим. Поэтому детей никто не обижает. Просто отцы сволочи и все. Хотели жизнь себе дальше легкую. Сдал куда-нибудь ребенка и навещаешь, когда захочешь.
Сообщение было удалено
Да это ко всему перечитанному, началось с принуждения отцом исполнения своих обязанностей при разводе. Не конкретно к этому случаю.
Прощают те, которые часто на себя смотрят в зеркало и говорят на себя старуха, а на молодых девчонок - ***-пигалицы
Если бы в нашем обществе было принято выгонять изменяющих мужей в три шеи и без разговоров, то большая часть мужского населения нашей страны очень сильно подумала бы, а так ли оно надо. До тех пор, пока женщины будут прощать, уговаривать себя, что все ради и во имя детей, по крайней мере это понятный мотив, хотя лично я его не принимаю - не изменится ничего.
а кто эти женщины, кого это интересует? занимайтесь своими делами и не лезьте в чужие жизни и семьи
286 гость, хватит нести чушь, до тех пор пока в нашей стране будут такие законы, так будет. У скандинавов отношение к женщине поменялось, после смены законов, как и в австралии. Там мужчина обязан достойно содержать детей и даже жену, потому что на нее перепадает больше забот, времени на уход и воспитание детей, нельзя выгнать на улицу, даже если нет жилья. мужчина должен взять ипотеку или оплачивать съемное и всяко разное, в среднем у мужчины уходит до 70 процентов от его доходов, конечно они держаться за свои семьи и желающих теток влезть намного меньше в отношения с "алиментщиком". А у нас серые з/п, взятки, от бизнеса доходы распиханы по офшорам, у слесаря и то шабашки и т.д. если квартиры не было или его, то иди хоть на улицу и много таких нюансов, я восхищаюсь перед женщинами уходящими в никуда с детьми, они действительно самоотверженны, но в принципе это при наших законах не разумно, все же умная женщина думает о детях, о своем здоровье, благополучии и быть потом ломовой лошадью и работать и детей воспитывать? Да и дети не в полной семье и с отчимами - целая куча проблеЕсть достойная, надежная альтернатива можно и подумать, только хорошо подумать, а если уж по честному, так и мужиков рогоносцев не намного меньше, вроде считается, что около 90 процентов мужиков изменяют( отмените конченных придурков и импотентов), то получится что почти все на протяжении жизни сходили на лево и около 70 процентов женщин, причем процент женщин растет с каждым годом, так что каждый живет как считает нужным исходя из сложившийся ситуации, а вы поступайте как хотите, а если вас так это волнует, потому что ваша жизнь зависит от какой-то тетки, которая прощает своего мужа и он вам не достается, так вам ли кого осуждать?
Сообщение было удалено
Вы пишете глупости, я живу в Скандинавии, такого нет.
Заботы о детях в Скандинавии на обоих родителях равномерно, декрет тоже поделен. Зарабатывают и платят наравне. Общее опекунство на детей при разводе. Те кам не нужно влезать никому никуда, тетки столько же зарабатывают сколько и мужчины
чего нет? вы не понимаете разницы? платят на равне, общее опекунство - вам не кажется, что это сильно отличается от того, что в россии - средние алименты на ребенка 5-7 тысяч и крутись как хочешь. И папа может видеть ребенка в лучшем случае раз в неделю, а может и раз в пол года, какое опекунство, все женщина сама- дет.сад, школа, кружки, отвезти, привести, сделать уроки, играть, воспитывать. Вы в какой стране скандинавии? я могу даже поискать с каких годов там все поменялось и на мужиков при разводе стали возлагать столько же затрат и материальных и по воспитанию и заботе о ребенке, а у нас тетки зарабатывают в массе своей меньше, а еще у нас очень и очень много серых доходов с которых никто не платит алиментов, понятна разница?
Сообщение было удалено
вот это нет :
Там мужчина обязан достойно содержать детей и даже жену, потому что на нее перепадает больше забот, времени на уход и воспитание детей, нельзя выгнать на улицу, даже если нет жилья. мужчина должен взять ипотеку или оплачивать съемное и всяко разное, в среднем у мужчины уходит до 70 процентов от его доходов
и еще в вашей скандинавии практически нет отцов уклоняющихся от содержания детей, а если есть такие то оплачивает государство и плюс много льгот для аренды жилья, и детки там живут обычно поочередно то у мамы, то у папы, и мамы конечно преспокойно могут наладить свою жизнь наравне с папами, уровень жизни не меняется, у нас меняется очень часто в разы, а про время на заботу о детях вообще молчу, только так и в скандинавии было не всегда, раньше там женщина сильно зависела от родителей, а потом от мужа, дали ей равные права и возможности и все сразу изменилось, в том числе и ее отношение к разводам, хотя если брать скандинавию там часто и не заключают браки, но все законы все равно женщину защищают и в случае чего она имеет возможность и заработать наравне и в декрете сидеть наравне и потом разбежавшись с отцом детей содержать детей наравне и заботиться о них наравне
а то что нет - это про австралию
т
не пойму о чем сыр бор, что за измена такая что прощать то надо или не надо, у женщин часто встречается одна проблема они секс и любовь валят во одну кучу, ну и что из того что муж трахается на стороне, если ему надо это, пусть удовлетворяется, я не ревнивый, если жене надо то пусть у неё будут интимные отношения с другими мужчинами, ревность это плохо, а женщины которые прощают измены (вернее не воспринимают это как некое горе) мудрые женщины, от такой женщины муж ни когда не уйдет, 100 процентов! ....а зачем
Я прощаю мужу измены на протяжении 4 лет. Мы женаты 31 год, отношения очень теплые и дружеские. Я наняла человека и узнала все о любовнице -30 летняя разведенка с ребенком из глухой провинции, за устройство в Москве целует моему мужу ноги, довольствуется дешевыми подарками и рада безмерно (муж жадный, но на меня, дочь и внучку денег не жалеет) Я живу в Испании в хорошем доме, у меня есть все. в Москве бываю наездами, муж зарабатывает деньги в Москве. Здесь я имею прекрасного мужчину 35 лет, испанца, причем, он зовет меня замуж, но мне это не надо. Мы с мужем прекрасные друзья, у нас много общего - прекрасная дочь, чудная внучка, мы не можем наговориться часами, каждая встреча - праздник!
Девица пыталась мне звонить, писать, но мне она настолько пофиг, как комар, примерно, - будет всерьез мешать - уничтожу.
Думаю, свою старость мы счастливо проведем вместе в солнечной Испании, а так, ну пусть она будет, я ему даже не сказала, что она пыталась выйти со мной на контакт.,.А вообще, видимо, муж уже не знает, как от нее отвязаться. Ну он уже очень большой мальчик, пусть решает эту проблему самостоятельно. Вот так.
Сообщение было удалено
+100000000000
Свекр со свекровью развелись более 15 лет назад.Свекр второй раз женился,свекруха по сей день одна.Почему одна?потому что до сих пор верит в то,что свекр к ней вернется.Почему она так считает?потому как,когда вторая жена уезжает,например,отдыхать,он бегом бежит к первой жене,с которой и изменяет второй.Та возвращается-он бегом обратно.фу,мерзота какая-то.поэтому к свекру испытываю не самые приятные чувства.жалею,что знаю об этом,но не могу ничего поделать.Свекровь сама рассказала.Зачем?сама не знаю.лучше бы я этого не знала.вот так и бегают туда-сюда.Считаю,что вот это и есть неуважение к себе(имею в виду свекровь).Сама простила бы или нет?не знаю,может и жила бы(если бы прожили уже очень много лет),но простила бы вряд ли,поэтому не уверена,что что-то бы вышло.я точно знаю,что забыть и спокойно с этим жить не смогу.
Сообщение было удалено
законы такие что уклониться невозможно от алиментов. Никак.