Ей 24,беременность первая, на УЗИ выявили у плода серьёзный порок сердца,неизвестно выживет или нет,потребуется операция.Ждет девочку.Врачи посоветовали сделать аборт(солевой), она в категорический …
тупица ты таня
Сообщение было удалено
Здесь вроде про заграничное лечение писали...
Сообщение было удалено
Помогают всем желающим?
на заграничное лечение фонды существуют.не пиши раз не сталкивалась,тупость всякую!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это весомый аргумент)))))
Слова почему-то в середитне поста оказались
Сообщение было удалено
Ну да.
Не понимаешь, о чем говорит человек - назови его демагогом.
Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева
Свекрови,вместо того,чтобы выносить мозг невестке,следует озаботиться тем,как попасть туда.
Сообщение было удалено
т.е. беременны вы не были насколько я поняла. Значит вам не понять невестку автора, а ваши рассуждения теория. Это как говорить., о том что манго не вкусный фрукт, не попробовав его. Беременные , а уж там более на таком сроке любят малыша своего так же, как и мамы уже новорожденных малышей. А по поводу денег... вв любую минуту с кем угодно может произойти беда, вот не дай бог вашей маме бы потребовались деньги на лечение, неужели бы вы на изнанку не выворачивались в поиске их? И не говорите что мама и не рожденный малыш вещи не совместимые, для беременной женщины ее малыш-это все.
Сообщение было удалено
Помогают нуждающимcя. Вы нуждающаяся?
Сообщение было удалено
Боже сколько же неадеквата...
Если так просто и легко получить "квоту",то почему столько детей в России умирают от рака,лейкозов,без почек и с непересаженным сердцем? Почему родители ждут,не обращаяст в фонды и не получают "квоты"? Только пожалуйста, отвечайте по существу и реально,а не изобличая и уличая...
И еще вопрос - сколько немецких доброжелатетей лично знаете? Я здесь живу,пока ни одного не встретила...
Вот и я про то же самое говорю. Никто из нас не знает какой диагноз плоду поставлен и какова вероятность рождения больного ребенка будет у невестки автора, и каков шанс умереть в течении года у него без мед. вмешательства. так что самое лучшее автору, уйти в тень, не выносить мозг несчастной беременной женщине. не объяснять ей прописные истины про риск рождения и стоимость возможного лечения. Она и без того все эти вопросы прорешала для себя в уме. И если она будет советоваться с кем то , то свекровь на последнем месте в списке советчиков. Просто не обсуждайте ни с сыном ни с нею эту проблему. Мнение сына тут роли не играет сейчас. Решать делать аборт или нет за женщиной. А вот потом сын посмотрит на развитие проблемы и решит уже сам, разводится или нет. Не переживайте автор, может все и обойдется. В конце концов кардиологи операции на сердце делают даже у новорожденных. Главное что вы предупреждены о проблемы и сразу после рождения малышка будет под присмотром кардиологов.
Сообщение было удалено
Зачем это свекрови?
Сообщение было удалено
Милая,ну вы же и есть демагог....)
Сообщение было удалено
Мышка,а вы невнимательны...)Ладно,только для вас - у меня есть сынок...)
Сообщение было удалено
Я - нет,я здорова.
Всем нуждающимся?
Сообщение было удалено
Потому что от рака нет 100% излечения. Потому что в нашей стране нет детсткой трансплантологии.Потому что большинство людей невежественны и против изъятия органов.
Сообщение было удалено
Вот, о чем я и говорю.
Оюъясните, почему в заглавном посте дан один диагноз, а обсуждают виды пи3децом с их страданиями, прикованностью к постели, благотворительными фондами еtc?
Почему по существу вопроса не можете говорить вы, а демагог - я?
Сообщение было удалено
9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.
Библия, Новый Завет, ╚Евангелие от Луки╩
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что многие люди живут с пороками сердца, даже подозревая об этом? Сходите на узи, может, у вас незакрытое овальное окно или дмжп, а вы и не подозреваете, что должны страдать.
Сообщение было удалено
К сожалению, далеко не все болезни лечатся, для пересадки нужен подходящий донорский орган, на квоты очередь, той самой знакомой пришлось ждать 6 месяцев, за это время нашелся доброжелатель, конечно, на диване не лежала, обращалась в фонды, в церковь, писала в клинику в Германию, видимо там информация и просочилась, доброжелатель сделал предложение сам. Лично я других не знаю, но мне, слава богу и не надо.
а почему другие родители ждут когда проблема рассосется - не знаю, я не отвечаю за других
Сообщение было удалено
Я имела в виду,почему родители тяжело больных детей не обращаются в фонды и не просят квоты на лечение за границей...Вы же говорите,что это просто и возможно...Или все-таки нет?
Сообщение было удалено
Новый способ лечения? И как,эффективно?
автор напишите диагноз,а то тема для срача просто.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу,но она запоздала...Хотя,не понимаю ,что вы имеете в виду.
Сообщение было удалено
Дай Бог вашему дитя здоровья и счастья. Вы -молодец,вы сильная духом.Но не все же такие...
Сообщение было удалено
я часто вижу объявления в соцсетях на сбор денег больным деткам+реклама по тв где показывают фото ребенка и рассказывают его историю. Но здесь мошенников много. В фонды лично я верю не особо, как и в госпрограммы там большие очереди, и пока очереь дойдет, часто уже поздно. Тут каждый решает для себя-если есть желание, поддержка близких, деньги, или связи, то проблема уже не кажется такой ужасной. Но если ты один со своей бедой и денег нет, то тут только на Бога можно надеяться... Поэтому это очень сложный выбор, но сделать его должна мать, а не свекровь
Кстати, знакомая была в немецкой клинике не единственная россиянка
Ой извините,я невнимательно прочитала! Вы рассказали не о себе. Но тем не менее,ваша знакомая - сильная женщина.
Сообщение было удалено
Помогают нуждающимcя. Вы нуждающаяся?
Я - нет,я здорова.
Всем нуждающимся?
9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.
Библия, Новый Завет, ?Евангелие от Луки?
Новый способ лечения? И как,эффективно?[/quote]
Типа пошутили? Конечно,это тяжело,поднять свой зад,искать врачей,искать клинику,просить у людей помощь,обращаться в фонды,"стучаться во все двери".
Проще предложить аборт.
Квот на лечение за границей нет, есть на лечение в России, надо просто собрать бумажки и встать на очередь, в зависимости то заболевания сроки ожидания разные от месяца.
На лечение заграницей собирают сами, обращаясь в средства массовой информации, на местный форумы и т.п. И практически в каждом городе есть волонтерские движения по помощи нуждающимся, лично знаю, как они работают и как помогают, рпактически всем, кто нуждается
Теме не хватает Ланы.
Невестка беременная,она не в состоянии.Свекровь подсчитывает дебет с кредитом.
Сынок ее в шоке.Ребенок не нужен.Это не человек,это г*вна кусок.
Сообщение было удалено
а что остается матери, любящей своего ребенка. Кстати, на нашем местном форуме ее тоже очень поддерживали
Сообщение было удалено
Это вы кого имеете в виду?
Автора я имеею ввиду.
Сообщение было удалено
СКажите,а желание НЕ проходить семь кругов ада с неясным результатом наказуемо?
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны... и неправы.
Зачем врачи советуют прерывание? Чем они руководствуются?
Сообщение было удалено
это личный выбор каждого, кто то проходит, кто то нет., мы все разные.Меня в этой ситуации вмешательство свекрови и науськивание сына удивляет. Вот лично вам, Таня, понравилось бы если бы вы решили например не оставлять ребенка активнаое давление свекрови в обратном? Это выбор женщины и любой выбор ее близким надо принять.
Может быть. Но этот вопрос не свекрови решать.
Сообщение было удалено
Таня, они сейчас наверно каждой 5 его советуют... я сейчас беременна и некомпетентность врачей, которых волнует только статистика меня просто убивает...
Сообщение было удалено
Согласна,поэтому и советую автору - не вмешиваться и ничего не советовать в таком деле.Она по-любому окажется плохой...
Одно я знаю точно.Если срок уже большой,когда есть ручки-ножки,я не стану делать аборт.Тем более такую жуть,как заливку.
У меня есть ребенок. И я знаю,помню свои ощущения,живот большой и ребенок шевелится. И он все чувствует.
Сообщение было удалено
Таня, соберитесь, пожалуйста. Врачи не советуют, это не в их компетенции. Врачи предоставляют информацию. И в случаях, подобных этому, они обязаны предложить в том числе и прерывание беременности.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Возможно,невестка - боец по-жизни и имеет хорошие средства.
Сообщение было удалено
ну я ей тоже самое написала)) у девочки есть мама, она явно духовно ближе свекрови, вот с мамой пусть и решает как лучше. А свекровь может что посоветовать, но НЕ ДАВИТЬ на девочку.
Сообщение было удалено
Возможно...Я давно была беременна и никаких углубленных анализов и исследований не проходила.