Гость
Статьи
Бюджет на рождение …

Бюджет на рождение ребенка

Задумались с мужем о рождении ребенка. Понятное дело, что потребуются на сие мероприятие деньги. Только вот непонятно сколько денег.Буду в декрете. Наверное, что-то на врачей. Потом сами роды - …

Мария
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, если на всем экономить, то можно вообще в поле родить и соломой обтереть ребенка...

Гость

Сообщение было удалено

да. с кОляской. Или на машине. На кой черт на руках- то тащить?

Гость

Сообщение было удалено

первые пару месяцев я была рядом. А потом нет частых кормлений и ничего не течет

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Я врач и интернетом дя ссылок пользоваться глупо. Википедия в этом плане вобще отстой. Нет в интернете полноценной медицинской литературы. И молоко не приходит вобще только 2 % женщинам. Все остальные вполне могут наладить лактацию. А уж альбуминовое молоко для ребенка идеальная еда. И непереносимость очень редка.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Знаете многие дети не хотят сидеть в коляске. А просятся именно на руки. Вам очень повезло если вы ни разу не несли ребенка на руках. К тому же есть некоторые места, куда с коляской не зайдешь

Гость

Сообщение было удалено

да-да, тут на вумане все врачи:)) Так статистику дадите или все это ваши фантазии на тему?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

На сколько частых? 3-4 часа это нормальная частота. А если пробка? Я не верю вам реально. Мой вот ночью иногда мог заспаться и на час опоздать с кормлением, так грудь фонтанировала прям

Гость

Сообщение было удалено

это в какие места с коляской не пойдешь? Я везде ходила. От спортзалов до ресторанов. Что касается все дети разные- так об этом я и говорю все это время. Расходы индивидуальны и не надо бросаться покупать абсолютно все. Смотреть по матери и ребенку надо

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Рината, а что это за специальная кружка?

Гость

Сообщение было удалено

ну это у вас. Не все такие

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вы реально думаете что все диссертации и научные исследования выводят всю статистику в интернет? Я когда писала кандидатскую с трудом нашла лишь один журнал по своей теме. Даже книг нормальных нет по медицине, а уж что пишут про вскармливание младенцев так это вобще антинаучная дрянь. И про влияние прививок на иммунитет и тд. Полный бред. Поэтому интернет свой читайте сами. Хорошей инфы по медицине в ней нет.

Гость

Сообщение было удалено

ой, лень искать ссылку. Ну с таким носиком, из которого пить можно только всасывая в себя, само не льется

Гость

Сообщение было удалено

еще как пишут диссертации:)) и статистику ВОЗ всякую разную имеет. Эх вы, дохтур вуманский:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Как о не принято коляску затаскивать к педиатру. Вам не кажется? Или вам плевать что вы в бахилах а коляску прете в кабинет с улицы) или вам не жаль оставить ее чтобы украли? В спорт зале за ней тоже никто не уследит. К томуже мне было гораздо проще летом сунуть ребенка в рюкзак и пока я кручу педали он возится в детской. И все это без колясок.да просто пройтись в парке. Я ни разу не видела ребенка который бы не просился на руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а че ее у входа в кабинет педиатра нельзя оставить, попросив следующую маму "посторожить"?

Гость

Сообщение было удалено

ну у нас спокойно именно с колясками к педиатрам ходят. И лично мне совсем не легче было на себе таскать. Мне моя спина дорога. На руки просятся, но не вижу необходимости таскать на себе постоянно. Короче, мне кенгуру не пригодилось, хотя и покупали

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Младенцу?? С ума сошли??? Эти кружки что с мягким носиком, что с жестким все от 4 месяцев. Не раньше. И да стерилизовала до года. Так как кишечник у новорожденных стерилен и и так его беспокоят колики, а тут еще загрузить его патогенной флорой((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы его еще над газовой плитой в тазики мыли, наверное, чтобы не заболел

Гость

тазике*

Гость

Сообщение было удалено

о ужас, я до года не кипятила и ничего не случилось:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Воз не показатель. Сама лично видела запись в книжечке для береннных которую воз раздает. Что ранняя прививка от гепатита б увеличивает iq. Фигня это все. Моя диссертация вобще опровергала 30 летние исследования по моей теме. Судя по вашим рассуждениям вы очень далеки от медицины.

Гость

Так вот, как раньше женщины-то рожали в поле? И не стерилизовали ничего? И выжили же дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У входа бахилы если что.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Нет, ты не мать, ты ехидна. ))

Гость

Сообщение было удалено

давайте ссылку про 2%. Доктор е пт:)))

Гость

Сообщение было удалено

да не то слово. И без бахилл дома хдили, и не кварцевали комнаты:))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ренату.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ринат, и сидушку унитаза не протираешь, небось, 10 раз в день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выжили, да, но немногие ((((

Язьва

Сообщение было удалено

жизнь- страшная штука:))

Язьва

Сообщение было удалено

е говори. Моя тоже как- то с 3 котами выжить умудрилась. Один из котов с ней в кровати спал с рождения

Гость

Сообщение было удалено

а надо?:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Именно поэтому велика заболеваемость геп А и полно деток в инфекционных отделениях лежат. Ну да это ваш ребенок. А соски, пустышки , бутылочки я стерилизовала. Это стоит то 3 тр а мне спокойнее, что всякую дрянь не подцепит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально? Вы знаете что младенческая смертность по настоящий день 13% только в первый год!! А раньше и больше была.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

эх ты! и унитаз кипятить надо

Гость

Сообщение было удалено

а у мегя вообще не было пустышек и сосок. Потому все эти стерилизаторы в запечатанном виде перешли в дар подругам и родственникам

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ну тролльте дальше. Уже не интересно. Писала автору, может что почерпнет для себя а не на утеху местным мелким тролльчихам.

Гость

А я не знаю каков бюджет. Знаю одно: тратим и тратим без конца)))

а у меня их двое

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

И не отходили вы от ребенка целый год. Все с вами ясно.

Гость

Сообщение было удалено

над паром держать?

Гость

http://s019.radikal.ru/i635/1212/fa/5fb58f5b8eb2.jpg

кошачья тема

Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне от него отходить? Я с ним с удовольствием везде ходила и ездила

важна хорошая коляска. Важно хорошее автокресло. Удобная детская кровать и пеленальный столик. Все остальное, имхо, очень индивидуально

а, еще видеоняня хорошая

Язьва

Сообщение было удалено

во, экономия:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

не, кипятильник вставлять туда

составить список из всего остального барахла типа постельного белья, одежды и тыпы. Раздать родственникам. И из этого списка пусть подарки дарят.

Гость

Сообщение было удалено

в задницу перед посещением туалета?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

не-не, вставить унитаз, прокипятить, потом можно и заходить. аа, еще стены обработать не мешало бы..

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

фу! ну фен-то куда)